<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.06.2007 6:38:34
The Darkness
|
Почему никто не обсуждает игрушку ,уже вышла вроде !!! Когда поиграл был просто в восторге ,графа охрененная , геймплей отличный , управление супер ... Разработчики молодцы довели все свои задумки до ума ! Gears Of War отдыхает ...
Breed
48898
[quote name='Breed' message='48898']
Почему никто не обсуждает игрушку ,уже вышла вроде !!! Когда поиграл был просто в восторге ,графа охрененная , геймплей отличный , управление супер ... Разработчики молодцы довели все свои задумки до ума ! Gears Of War отдыхает ...
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.06.2007 9:44:07
The Darkness
|
Супер!!! Мне тоже очень понравилось. Вчера ночью сидел тресся. Был в доме с привидениями, когда спасал подругу героя. Просто жуть очень красиво. Такой графики, четкости я еще не видел. Звуковое сопровождение тоже на отлично. Движения персонажей выглядят очень живо. Вчера его подруге вышибли мозги, и герой покончил с собой. Очень красиво показали АД. Супер. Сегодня поеду брать оверлордов. Да неделька будет увлекательной.
RomenWert
49075
[quote name='RomenWert' message='49075']
Супер!!! Мне тоже очень понравилось. Вчера ночью сидел тресся. Был в доме с привидениями, когда спасал подругу героя. Просто жуть очень красиво. Такой графики, четкости я еще не видел. Звуковое сопровождение тоже на отлично. Движения персонажей выглядят очень живо. Вчера его подруге вышибли мозги, и герой покончил с собой. Очень красиво показали АД. Супер. Сегодня поеду брать оверлордов. Да неделька будет увлекательной.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.06.2007 11:51:36
The Darkness
|
RomenWert писал(а): ...Вчера его подруге вышибли мозги, и герой покончил с собой. Очень красиво показали АД. Супер...
Уважаемый, ты когда-нибудь слышал слово "спойлер"? И знаешь, что бывает с теми, кто ими злоупотребляет?
Я, конечно, понимаю, что эмоции хлещут через край, но зачем остальным, еще не игравшим, портить удовольствие от игры?
Ken Adams
49087
[quote name='Ken Adams' message='49087']
[QUOTE]RomenWert писал(а): ...Вчера его подруге вышибли мозги, и герой покончил с собой. Очень красиво показали АД. Супер...[/QUOTE]
Уважаемый, ты когда-нибудь слышал слово "спойлер"? И знаешь, что бывает с теми, кто ими злоупотребляет?
Я, конечно, понимаю, что эмоции хлещут через край, но зачем остальным, еще не игравшим, портить удовольствие от игры?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.06.2007 11:58:34
The Darkness
|
<P>Уважаемый, ты когда-нибудь слышал слово "спойлер"? И знаешь, что бывает с теми, кто ими злоупотребляет? </P>
<P>Я, конечно, понимаю, что эмоции хлещут через край, но зачем остальным, еще не игравшим, портить удовольствие от игры? </P>
Игра вышла и мы ее обсуждаем. Я не заставляю читать. Я всего лишь делюсь впечатлениями с другими.
RomenWert
49089
[quote name='RomenWert' message='49089']
Я, конечно, понимаю, что эмоции хлещут через край, но зачем остальным, еще не игравшим, портить удовольствие от игры? [/QUOTE]
Игра вышла и мы ее обсуждаем. Я не заставляю читать. Я всего лишь делюсь впечатлениями с другими.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.06.2007 4:45:12
The Darkness
|
RomenWert писал(а): Игра вышла и мы ее обсуждаем. Я не заставляю читать. Я всего лишь делюсь впечатлениями с другими.
Щас пойдет мощный оффтоп: Тебе, естессно, никто не запрещает делиться своими впечатлениями по поводу игры, но не надо сюжетные составляющие расскрывать, ок? Многие еще не играли, поэтому не надо им портить удовольствие от игры. Или ты просто не знаешь, что такое "спойлер"?
Игра - это по сути фильм, в котором ты можешь принимать самое непосредственное участие. А прикинь свои чувства, если бы тебе кто-нибудь перед началом фильма "6-ое чувство" сказал, что Брюс Уиллис на самом деле... ну ты понимаешь, надеюсь...
Р.S. Кстати, кстати, уважаемая редакция... Неплохо было бы ввести тэг "спойлер" или еще что-нибудь в таком духе, для предотвращения подобных случаев.
Ken Adams
49168
[quote name='Ken Adams' message='49168']
[QUOTE]RomenWert писал(а): Игра вышла и мы ее обсуждаем. Я не заставляю читать. Я всего лишь делюсь впечатлениями с другими.[/QUOTE]
Щас пойдет мощный оффтоп: Тебе, естессно, никто не запрещает делиться своими впечатлениями по поводу игры, но не надо сюжетные составляющие расскрывать, ок? Многие еще не играли, поэтому не надо им портить удовольствие от игры. Или ты просто не знаешь, что такое "спойлер"?
Игра - это по сути фильм, в котором ты можешь принимать самое непосредственное участие. А прикинь свои чувства, если бы тебе кто-нибудь перед началом фильма "6-ое чувство" сказал, что Брюс Уиллис на самом деле... ну ты понимаешь, надеюсь...
Р.S. Кстати, кстати, уважаемая редакция... Неплохо было бы ввести тэг "спойлер" или еще что-нибудь в таком духе, для предотвращения подобных случаев.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.06.2007 8:28:02
The Darkness
|
<b>Ken Adams писал(а):</b><br>
<P><B>RomenWert писал(а):</B><BR>Игра вышла и мы ее обсуждаем. Я не заставляю читать. Я всего лишь делюсь впечатлениями с другими. </P>
<P> </P>
<P>Щас пойдет мощный оффтоп: Тебе, естессно, никто не запрещает делиться своими впечатлениями по поводу игры, но не надо сюжетные составляющие расскрывать, ок? Многие еще не играли, поэтому не надо им портить удовольствие от игры. Или ты просто не знаешь, что такое "спойлер"?</P>
<P>Игра - это по сути фильм, в котором ты можешь принимать самое непосредственное участие. А прикинь свои чувства, если бы тебе кто-нибудь перед началом фильма "6-ое чувство" сказал, что Брюс Уиллис на самом деле... ну ты понимаешь, надеюсь...</P>
<P> </P>
<P>Р.S. Кстати, кстати, уважаемая редакция... Неплохо было бы ввести тэг "спойлер" или еще что-нибудь в таком духе, для предотвращения подобных случаев. </P>
<P> </P>
Прости, что от моих слов ты пришел в ярость. Будь попроще. А 6-ое чувство, там и так все было ясно. Поскольку ранение было серьезным, и это был не боевик. То можно было предположить... ну ты понял, надеюсь...
RomenWert
49188
[quote name='RomenWert' message='49188']
[QUOTE] Ken Adams писал(а):
[QUOTE]RomenWert писал(а): Игра вышла и мы ее обсуждаем. Я не заставляю читать. Я всего лишь делюсь впечатлениями с другими.[/QUOTE]
[/QUOTE]
Прости, что от моих слов ты пришел в ярость. Будь попроще. А 6-ое чувство, там и так все было ясно. Поскольку ранение было серьезным, и это был не боевик. То можно было предположить... ну ты понял, надеюсь...
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.06.2007 9:18:18
The Darkness
|
RomenWert писал(а): Прости, что от моих слов ты пришел в ярость. Будь попроще. А 6-ое чувство, там и так все было ясно. Поскольку ранение было серьезным, и это был не боевик. То можно было предположить... ну ты понял, надеюсь...
С чего это ты взял, что я пришел в ярость? И насчет с предложением быть попроще - тоже не в кассу. А по поводу 6-го чувства - это всего лишь пример, давно ставший неким подобием символа.
Короче, завязываем с оффтопом. И просьба ко всем: мнениями делитесь, но детали сюжета не раскрывайте, пожалуйста!
Ken Adams
49194
[quote name='Ken Adams' message='49194']
[QUOTE]RomenWert писал(а): Прости, что от моих слов ты пришел в ярость. Будь попроще. А 6-ое чувство, там и так все было ясно. Поскольку ранение было серьезным, и это был не боевик. То можно было предположить... ну ты понял, надеюсь...[/QUOTE]
С чего это ты взял, что я пришел в ярость? И насчет с предложением быть попроще - тоже не в кассу. А по поводу 6-го чувства - это всего лишь пример, давно ставший неким подобием символа.
Короче, завязываем с оффтопом. И просьба ко всем: мнениями делитесь, но детали сюжета не раскрывайте, пожалуйста!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.06.2007 10:58:08
The Darkness
|
Сюжет расскрывать конечно не буду, но скажу одно - этот самый сюжет на самом высоком уровне! Конечно атмосферность и эмоции не дотягивают до, скажем, Farenheit, но некоторые моменты просто бесподобны!
Вот мои оценки игре
Графика - 1.5
Звук - 2
Геймплей - 1.5
Оригинальность - 1.5
Зависимость - 1
ИМХО - 1.5
ВЕРДИКТ - 9.0
Gendarme
49210
[quote name='Gendarme' message='49210']
Сюжет расскрывать конечно не буду, но скажу одно - этот самый сюжет на самом высоком уровне! Конечно атмосферность и эмоции не дотягивают до, скажем, Farenheit, но некоторые моменты просто бесподобны!
Вот мои оценки игре
Графика - 1.5
Звук - 2
Геймплей - 1.5
Оригинальность - 1.5
Зависимость - 1
ИМХО - 1.5
ВЕРДИКТ - 9.0
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.06.2007 14:38:20
The Darkness
|
Gendarme писал(а):
Вот мои оценки игре
Графика - 1.5
Звук - 2
Геймплей - 1.5
Оригинальность - 1.5
Зависимость - 1
ИМХО - 1.5
ВЕРДИКТ - 9.0
Небось по европейской 100-бальной системе,да?Шучу,шучу.Но в принципе странно.Графика-1,5...Это получается 2-бальная
или 3-бальная?Кароче ладно,я щас плохо соображаю,ХИ -х И!!!Но все равно разъяснил бы пжалст.....
AwashGravy
49234
[quote name='AwashGravy' message='49234']
[QUOTE] Gendarme писал(а):
Вот мои оценки игре
Графика - 1.5
Звук - 2
Геймплей - 1.5
Оригинальность - 1.5
Зависимость - 1
ИМХО - 1.5
ВЕРДИКТ - 9.0
[/QUOTE]
Небось по европейской 100-бальной системе,да?Шучу,шучу.Но в принципе странно.Графика-1,5...Это получается 2-бальная
или 3-бальная?Кароче ладно,я щас плохо соображаю,ХИ -х И!!!Но все равно разъяснил бы пжалст.....
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
29.06.2007 15:04:01
The Darkness
|
Система такая: максимум 2 балла, потом после расстановки оценок по всем параметрам, все это надо сложить, сумма является вердиктом.
Gendarme
49235
[quote name='Gendarme' message='49235']
Система такая: максимум 2 балла, потом после расстановки оценок по всем параметрам, все это надо сложить, сумма является вердиктом.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|