Shooter (Шутеры)
The Darkness

RSS
Отправлено: 14.03.2007 11:58:51
The Darkness

medium

Баланс: 0

Награды:

Эта игра сделана по мотивам комиксов,повествующих о горестной,полной испытаний жизни Джека Эстакадо.Его отец был ветераном второй мировой,и судя по некоторой скудной информации(не ручаюсь что все что я излагаю в этих строках является точным и утвержденным сбором сведений) ,во время сражений он наткнулся на одно крупное нацисткое оккультное общество.Благодаря ему это общество было дискредитировано и уничтожено.Они проводили чудовищные эксперименты на людях,в частности и его коснулись последствия их бурной деятельности.Во время очередных экспериментов(при помощи которых фашисты хотели выиграть войну)был открыт таинственный портал,связывающий наш и потусторонний мир,и на волю была выпущена мистическая сила называемая Тьмой(The Darkness).Этой силой завладел Отец Джека(как,умом не приложу,но ведь это больше домыслы,чем подтвержденная инфа).С одной стороны,эта сила предоставляло ее обладателю множество возможностей,давала преимущество перед противниками,делала его могущественным.Он мог легко слиться с тенью,черпать из темноты энергию,создавать и управлять темными существами,Дарклингами(Darklings),также он стал обладать не дюженной силой,превосходящей человеческую во много раз.Однако,с другой стороны,человек все больше начанает зависеть от этой силы,(если ее у него отнять,он станет слабым и беспомощным),становиться замкнутым,агрессивным,его тяготит жизнь среди других людей,Тьма настолько сильна,что иногда он не может контролировать свои поступки,эмоции.Тьма также может влиять на окружающий мир обладателя не самым благоприятным образом.С близкими людьми могут в последствии происходить несчастные случаи(в основном по мелочям конечно,но тем не менее),и за этой силой охотятся другие люди,жаждующие власти ради власти,которые легко могут оставит за собой горы трупов,среди которых большая часть невинных.Все это нужно было хорошо взвесить,прежде чем принимать этот темный дар,но тогда не было бы самой истории.

Когда отец Джека умер,он оставил своему сыну "по наследству" Тьму,которая должна была сама рано или поздно в нем проснуться(кажнется,в день совершеннолетия,но это просто вариант).Джек Эстакадо же стал членом крупной преступной организации(Мафия кароче),и ему пришлось много чего за свою жизнь натворить,грабежам и нападениям,взломам,убийствам не было числа(но это были в основном копы и члены других группировок).И в "один прекрасный день" все изменилось,за Джеки стали охотятся люди из одной ОЧЕНЬ нехорошей организации,которые к тому же повесили на него одно тяжкое преступление,и на него также стала охотится поллиция(усердней чем раньше),а тем временем полностью проснулась та самая Тьма(очень кстати,не правда ли?).Ну вот и все,с этого момента начинается сама игра.Джеки нужно остаться в живых и накакзать главных злодеев.У нас на выбор куча оружия(новая система прицеливания требунет стрелбы с обеих рук,это надо видеть),Тьма,и огромный горд,полный всевозможных противников и союзниковюЧумовая графа и геймплей прилагаются.Кто что нарыл,пишите.

AwashGravy 34621
    [quote=AwashGravy]

Эта игра сделана по мотивам комиксов,повествующих о горестной,полной испытаний жизни Джека Эстакадо.Его отец был ветераном второй мировой,и судя по некоторой скудной информации(не ручаюсь что все что я излагаю в этих строках является точным и утвержденным сбором сведений) ,во время сражений он наткнулся на одно крупное нацисткое оккультное общество.Благодаря ему это общество было дискредитировано и уничтожено.Они проводили чудовищные эксперименты на людях,в частности и его коснулись последствия их бурной деятельности.Во время очередных экспериментов(при помощи которых фашисты хотели выиграть войну)был открыт таинственный портал,связывающий наш и потусторонний мир,и на волю была выпущена мистическая сила называемая Тьмой(The Darkness).Этой силой завладел Отец Джека(как,умом не приложу,но ведь это больше домыслы,чем подтвержденная инфа).С одной стороны,эта сила предоставляло ее обладателю множество возможностей,давала преимущество перед противниками,делала его могущественным.Он мог легко слиться с тенью,черпать из темноты энергию,создавать и управлять темными существами,Дарклингами(Darklings),также он стал обладать не дюженной силой,превосходящей человеческую во много раз.Однако,с другой стороны,человек все больше начанает зависеть от этой силы,(если ее у него отнять,он станет слабым и беспомощным),становиться замкнутым,агрессивным,его тяготит жизнь среди других людей,Тьма настолько сильна,что иногда он не может контролировать свои поступки,эмоции.Тьма также может влиять на окружающий мир обладателя не самым благоприятным образом.С близкими людьми могут в последствии происходить несчастные случаи(в основном по мелочям конечно,но тем не менее),и за этой силой охотятся другие люди,жаждующие власти ради власти,которые легко могут оставит за собой горы трупов,среди которых большая часть невинных.Все это нужно было хорошо взвесить,прежде чем принимать этот темный дар,но тогда не было бы самой истории.

Когда отец Джека умер,он оставил своему сыну "по наследству" Тьму,которая должна была сама рано или поздно в нем проснуться(кажнется,в день совершеннолетия,но это просто вариант).Джек Эстакадо же стал членом крупной преступной организации(Мафия кароче),и ему пришлось много чего за свою жизнь натворить,грабежам и нападениям,взломам,убийствам не было числа(но это были в основном копы и члены других группировок).И в "один прекрасный день" все изменилось,за Джеки стали охотятся люди из одной ОЧЕНЬ нехорошей организации,которые к тому же повесили на него одно тяжкое преступление,и на него также стала охотится поллиция(усердней чем раньше),а тем временем полностью проснулась та самая Тьма(очень кстати,не правда ли?).Ну вот и все,с этого момента начинается сама игра.Джеки нужно остаться в живых и накакзать главных злодеев.У нас на выбор куча оружия(новая система прицеливания требунет стрелбы с обеих рук,это надо видеть),Тьма,и огромный горд,полный всевозможных противников и союзниковюЧумовая графа и геймплей прилагаются.Кто что нарыл,пишите.

[/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.06.2007 6:38:34
    The Darkness
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Breed  

medium

Награды:

Почему никто не обсуждает игрушку ,уже вышла вроде !!! Когда поиграл был просто в восторге ,графа охрененная , геймплей отличный , управление супер ... Разработчики молодцы довели все свои задумки до ума ! Gears Of War отдыхает  ... Breed 48898
      [quote name='Breed' message='48898'] Почему никто не обсуждает игрушку ,уже вышла вроде !!! Когда поиграл был просто в восторге ,графа охрененная , геймплей отличный , управление супер ... Разработчики молодцы довели все свои задумки до ума ! Gears Of War отдыхает ... [/quote]

Отправлено: 28.06.2007 9:44:07
      The Darkness
      RomenWert  

casual

Награды:

Супер!!! Мне тоже очень понравилось. Вчера ночью сидел тресся. Был в доме с привидениями, когда спасал подругу героя. Просто жуть очень красиво. Такой графики, четкости я еще не видел. Звуковое сопровождение тоже на отлично. Движения персонажей выглядят очень живо. Вчера его подруге вышибли мозги, и герой покончил с собой. Очень красиво показали АД. Супер. Сегодня поеду брать оверлордов. Да неделька будет увлекательной. RomenWert 49075
        [quote name='RomenWert' message='49075'] Супер!!! Мне тоже очень понравилось. Вчера ночью сидел тресся. Был в доме с привидениями, когда спасал подругу героя. Просто жуть очень красиво. Такой графики, четкости я еще не видел. Звуковое сопровождение тоже на отлично. Движения персонажей выглядят очень живо. Вчера его подруге вышибли мозги, и герой покончил с собой. Очень красиво показали АД. Супер. Сегодня поеду брать оверлордов. Да неделька будет увлекательной. [/quote]

Отправлено: 28.06.2007 11:51:36
        The Darkness
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

RomenWert писал(а):
          ...Вчера его подруге вышибли мозги, и герой покончил с собой. Очень красиво показали АД. Супер...

Уважаемый, ты когда-нибудь слышал слово "спойлер"? И знаешь, что бывает с теми, кто ими злоупотребляет?

Я, конечно, понимаю, что эмоции хлещут через край, но зачем остальным, еще не игравшим, портить удовольствие от игры?

Ken Adams 49087
          [quote name='Ken Adams' message='49087']

[QUOTE]RomenWert писал(а):
          ...Вчера его подруге вышибли мозги, и герой покончил с собой. Очень красиво показали АД. Супер...[/QUOTE]

Уважаемый, ты когда-нибудь слышал слово "спойлер"? И знаешь, что бывает с теми, кто ими злоупотребляет?

Я, конечно, понимаю, что эмоции хлещут через край, но зачем остальным, еще не игравшим, портить удовольствие от игры?

[/quote]

Отправлено: 28.06.2007 11:58:34
          The Darkness
          RomenWert  

casual

Награды:

<P>Уважаемый, ты когда-нибудь слышал слово "спойлер"? И знаешь, что бывает с теми, кто ими злоупотребляет? </P> <P>Я, конечно, понимаю, что эмоции хлещут через край, но зачем остальным, еще не игравшим, портить удовольствие от игры? </P> Игра вышла и мы ее обсуждаем. Я не заставляю читать. Я всего лишь делюсь впечатлениями с другими. RomenWert 49089
            [quote name='RomenWert' message='49089']

Уважаемый, ты когда-нибудь слышал слово "спойлер"? И знаешь, что бывает с теми, кто ими злоупотребляет?

[/QUOTE] Игра вышла и мы ее обсуждаем. Я не заставляю читать. Я всего лишь делюсь впечатлениями с другими. [/quote]

Отправлено: 29.06.2007 4:45:12
            The Darkness
            Ken Adams  

hardcore

Награды:

RomenWert писал(а):
              Игра вышла и мы ее обсуждаем. Я не заставляю читать. Я всего лишь делюсь впечатлениями с другими.

Щас пойдет мощный оффтоп: Тебе, естессно, никто не запрещает делиться своими впечатлениями по поводу игры, но не надо сюжетные составляющие расскрывать, ок? Многие еще не играли, поэтому не надо им портить удовольствие от игры. Или ты просто не знаешь, что такое "спойлер"?

Игра - это по сути фильм, в котором ты можешь принимать самое непосредственное участие. А прикинь свои чувства, если бы тебе кто-нибудь перед началом фильма "6-ое чувство" сказал, что Брюс Уиллис на самом деле... ну ты понимаешь, надеюсь...

Р.S. Кстати, кстати, уважаемая редакция... Неплохо было бы ввести тэг "спойлер" или еще что-нибудь в таком духе, для предотвращения подобных случаев.

Ken Adams 49168
              [quote name='Ken Adams' message='49168']

Игра вышла и мы ее обсуждаем. Я не заставляю читать. Я всего лишь делюсь впечатлениями с другими.[/QUOTE]

Щас пойдет мощный оффтоп: Тебе, естессно, никто не запрещает делиться своими впечатлениями по поводу игры, но не надо сюжетные составляющие расскрывать, ок? Многие еще не играли, поэтому не надо им портить удовольствие от игры. Или ты просто не знаешь, что такое "спойлер"?

Игра - это по сути фильм, в котором ты можешь принимать самое непосредственное участие. А прикинь свои чувства, если бы тебе кто-нибудь перед началом фильма "6-ое чувство" сказал, что Брюс Уиллис на самом деле... ну ты понимаешь, надеюсь...

Р.S. Кстати, кстати, уважаемая редакция... Неплохо было бы ввести тэг "спойлер" или еще что-нибудь в таком духе, для предотвращения подобных случаев.

[/quote]

Отправлено: 29.06.2007 8:28:02
              The Darkness
              RomenWert  

casual

Награды:

<b>Ken Adams писал(а):</b><br> <P><B>RomenWert писал(а):</B><BR>Игра вышла и мы ее обсуждаем. Я не заставляю читать. Я всего лишь делюсь впечатлениями с другими. </P> <P> </P> <P>Щас пойдет мощный оффтоп: Тебе, естессно, никто не запрещает делиться своими впечатлениями по поводу игры, но не надо сюжетные составляющие расскрывать, ок? Многие еще не играли, поэтому не надо им портить удовольствие от игры. Или ты просто не знаешь, что такое "спойлер"?</P> <P>Игра - это по сути фильм, в котором ты можешь принимать самое непосредственное участие. А прикинь свои чувства, если бы тебе кто-нибудь перед началом фильма "6-ое чувство" сказал, что Брюс Уиллис на самом деле... ну ты понимаешь, надеюсь...</P> <P> </P> <P>Р.S. Кстати, кстати, уважаемая редакция... Неплохо было бы ввести тэг "спойлер" или еще что-нибудь в таком духе, для предотвращения подобных случаев. </P> <P> </P> Прости, что от моих слов ты пришел в ярость. Будь попроще. А 6-ое чувство, там и так все было ясно. Поскольку ранение было серьезным, и это был не боевик. То можно было предположить... ну ты понял, надеюсь... RomenWert 49188
                [quote name='RomenWert' message='49188'] [QUOTE]Ken Adams писал(а):

Игра вышла и мы ее обсуждаем. Я не заставляю читать. Я всего лишь делюсь впечатлениями с другими.[/QUOTE]

[/QUOTE] Прости, что от моих слов ты пришел в ярость. Будь попроще. А 6-ое чувство, там и так все было ясно. Поскольку ранение было серьезным, и это был не боевик. То можно было предположить... ну ты понял, надеюсь... [/quote]

Отправлено: 29.06.2007 9:18:18
                The Darkness
                Ken Adams  

hardcore

Награды:

RomenWert писал(а):
                  Прости, что от моих слов ты пришел в ярость. Будь попроще. А 6-ое чувство, там и так все было ясно. Поскольку ранение было серьезным, и это был не боевик. То можно было предположить... ну ты понял, надеюсь...

С чего это ты взял, что я пришел в ярость? И насчет с предложением быть попроще - тоже не в кассу. А по поводу 6-го чувства - это всего лишь пример, давно ставший неким подобием символа.

Короче, завязываем с оффтопом. И просьба ко всем: мнениями делитесь, но детали сюжета не раскрывайте, пожалуйста!

Ken Adams 49194
                  [quote name='Ken Adams' message='49194']

Прости, что от моих слов ты пришел в ярость. Будь попроще. А 6-ое чувство, там и так все было ясно. Поскольку ранение было серьезным, и это был не боевик. То можно было предположить... ну ты понял, надеюсь...[/QUOTE]

С чего это ты взял, что я пришел в ярость? И насчет с предложением быть попроще - тоже не в кассу. А по поводу 6-го чувства - это всего лишь пример, давно ставший неким подобием символа.

Короче, завязываем с оффтопом. И просьба ко всем: мнениями делитесь, но детали сюжета не раскрывайте, пожалуйста!

[/quote]

Отправлено: 29.06.2007 10:58:08
                  The Darkness
                  Gendarme  

easy

Награды:

Сюжет расскрывать конечно не буду, но скажу одно - этот самый сюжет на самом высоком уровне! Конечно атмосферность и эмоции не дотягивают до, скажем, Farenheit, но некоторые моменты просто бесподобны!

Вот мои оценки игре

Графика - 1.5

Звук - 2

Геймплей - 1.5

Оригинальность - 1.5

Зависимость - 1

ИМХО - 1.5

ВЕРДИКТ - 9.0

Gendarme 49210
                    [quote name='Gendarme' message='49210']

Сюжет расскрывать конечно не буду, но скажу одно - этот самый сюжет на самом высоком уровне! Конечно атмосферность и эмоции не дотягивают до, скажем, Farenheit, но некоторые моменты просто бесподобны!

Вот мои оценки игре

Графика - 1.5

Звук - 2

Геймплей - 1.5

Оригинальность - 1.5

Зависимость - 1

ИМХО - 1.5

ВЕРДИКТ - 9.0

[/quote]

Отправлено: 29.06.2007 14:38:20
                    The Darkness

medium

Награды:

Gendarme писал(а):

Вот мои оценки игре

Графика - 1.5

Звук - 2

Геймплей - 1.5

Оригинальность - 1.5

Зависимость - 1

ИМХО - 1.5

ВЕРДИКТ - 9.0

Небось по европейской 100-бальной системе,да?Шучу,шучу.Но в принципе странно.Графика-1,5...Это получается 2-бальная

или 3-бальная?Кароче ладно,я щас плохо соображаю,ХИ -х И!!!Но все равно разъяснил бы пжалст.....

AwashGravy 49234
                      [quote name='AwashGravy' message='49234'] [QUOTE]Gendarme писал(а):

Вот мои оценки игре

Графика - 1.5

Звук - 2

Геймплей - 1.5

Оригинальность - 1.5

Зависимость - 1

ИМХО - 1.5

ВЕРДИКТ - 9.0

[/QUOTE]

Небось по европейской 100-бальной системе,да?Шучу,шучу.Но в принципе странно.Графика-1,5...Это получается 2-бальная

или 3-бальная?Кароче ладно,я щас плохо соображаю,ХИ -х И!!!Но все равно разъяснил бы пжалст.....

[/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 29.06.2007 15:04:01
                      The Darkness
                      Gendarme  

easy

Награды:

Система такая: максимум 2 балла, потом после расстановки оценок по всем параметрам, все это надо сложить, сумма является вердиктом. Gendarme 49235
                        [quote name='Gendarme' message='49235'] Система такая: максимум 2 балла, потом после расстановки оценок по всем параметрам, все это надо сложить, сумма является вердиктом. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                        Количество постов на странице