Shooter (Шутеры)
G.R.A.W. 2

RSS
Отправлено: 01.02.2007 17:19:32
G.R.A.W. 2
DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

Вроде как на маркетплэйсе есть демка.Кто нибудь играл?

Разработчики обещают нам усовершенственную графику и ещё более умеый искуственный интелект.

Игра выйдет на PC Xbox 360 PS3 и самое страшное... на PSP

Я даже представит боюсь насколько могут урезать игру портируя её на PSP.

DrGHOST 33725
    [quote=DrGHOST]

Вроде как на маркетплэйсе есть демка.Кто нибудь играл?

Разработчики обещают нам усовершенственную графику и ещё более умеый искуственный интелект.

Игра выйдет на PC Xbox 360 PS3 и самое страшное... на PSP

Я даже представит боюсь насколько могут урезать игру портируя её на PSP.

[/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.04.2008 14:43:14
    G.R.A.W. 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Энди  

casual

Баланс: 615

Награды:

Нам с тобой это вряд ли поможет,потому-что они с тобой у нас уже есть,а остальные врядли посмотрят в сторону грава2,у всех в бошке 2 игры,сам знаеш какие,а ещё говорят зомби не бывает,ну ну))))ыыыыыыыыыыыыыыыы гиря ыыыыы калл ыыыыыыыыы) Энди 87440
      [quote name='Энди' message='87440'] Нам с тобой это вряд ли поможет,потому-что они с тобой у нас уже есть,а остальные врядли посмотрят в сторону грава2,у всех в бошке 2 игры,сам знаеш какие,а ещё говорят зомби не бывает,ну ну))))ыыыыыыыыыыыыыыыы гиря ыыыыы калл ыыыыыыыыы) [/quote]

Отправлено: 08.04.2008 16:51:12
      G.R.A.W. 2
      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Ну вдруг кто-то качнёт=))) Earmack 87451
      [quote name='Earmack' message='87451'] Ну вдруг кто-то качнёт=))) [/quote]

Отправлено: 29.05.2008 10:59:49
      G.R.A.W. 2
      BARAKoff  

easy

Баланс: 380

Награды:

я купил  legacy edition! через пару дней загамаю.

BARAKoff 96259
        [quote name='BARAKoff' message='96259']

я купил legacy edition! через пару дней загамаю.

[/quote]

Отправлено: 29.05.2008 12:34:32
        G.R.A.W. 2
        Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Лучше поздно чем никогда как говорится=) Игре хоть и больше года уже, но для любителей военых шутеров самое оно=)

Earmack 96261
        [quote name='Earmack' message='96261']

Лучше поздно чем никогда как говорится=) Игре хоть и больше года уже, но для любителей военых шутеров самое оно=)

[/quote]

Отправлено: 29.05.2008 21:19:51
        G.R.A.W. 2
        BARAKoff  

easy

Награды:

согласен. просто не могу играть в такое гумно, как хэйло и клаб.гта поднадоела, пес норм,код4 жесть.про earth defence force вообще не говорю.ассасинс прошёл, но не более.

BARAKoff 96286
          [quote name='BARAKoff' message='96286']

согласен. просто не могу играть в такое гумно, как хэйло и клаб.гта поднадоела, пес норм,код4 жесть.про earth defence force вообще не говорю.ассасинс прошёл, но не более.

[/quote]

Отправлено: 31.05.2008 7:02:50
          G.R.A.W. 2
          Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Ну не скажи Хэйло эпический шутер, а поповуду клаба, earth defence force согласен=)

Earmack 96396
          [quote name='Earmack' message='96396']

Ну не скажи Хэйло эпический шутер, а поповуду клаба, earth defence force согласен=)

[/quote]

Отправлено: 31.05.2008 21:56:50
          G.R.A.W. 2
          BARAKoff  

easy

Награды:

как говориться каждому своё, но  хало 3 не для  меня. жду фар край2 . думаю, что будет достойный экшн-шутер.

BARAKoff 96486
            [quote name='BARAKoff' message='96486']

как говориться каждому своё, но хало 3 не для меня. жду фар край2 . думаю, что будет достойный экшн-шутер.

[/quote]

Отправлено: 31.05.2008 22:12:19
            G.R.A.W. 2
            BARAKoff  

easy

Награды:

не подскажите, а доп. 125 геймскор тока для ко-опа( голдовского лайва) или в  сингле тоже мона чонить получить? просто тут такая проблема................ на радостях от преобретения бокса, я зарегался на америку ( сам живу в эстонии) , а т.к. брал премиум пак месяц особо не парился. потом бац , и как говорится писец котёнку! начитался на форуме всякой всячины и с 10 попытки заказал голд на финляндию( с оплатой кр. карточчкой). в магазе продавец сказал, что на эстонию с америки не пойдёт.  поэтому у меня два профика.немного парит.подскажите плз(если кто точно знает!)  что будет, если я просто удалю голдовский акк. и попытаюсь на сильвере(где америка) зарегаться на голд??????????есть шансы??????а то отмороженные эсты ничего сказать не могут, кроме :нооо мошно попроопавать, но йа не мочь сказать тоочно.

BARAKoff 96487
              [quote name='BARAKoff' message='96487']

не подскажите, а доп. 125 геймскор тока для ко-опа( голдовского лайва) или в сингле тоже мона чонить получить? просто тут такая проблема................ на радостях от преобретения бокса, я зарегался на америку ( сам живу в эстонии) , а т.к. брал премиум пак месяц особо не парился. потом бац , и как говорится писец котёнку! начитался на форуме всякой всячины и с 10 попытки заказал голд на финляндию( с оплатой кр. карточчкой). в магазе продавец сказал, что на эстонию с америки не пойдёт. поэтому у меня два профика.немного парит.подскажите плз(если кто точно знает!) что будет, если я просто удалю голдовский акк. и попытаюсь на сильвере(где америка) зарегаться на голд??????????есть шансы??????а то отмороженные эсты ничего сказать не могут, кроме :нооо мошно попроопавать, но йа не мочь сказать тоочно.

[/quote]

Отправлено: 01.06.2008 19:11:56
              G.R.A.W. 2
              Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Есть ачивы и для сингла есть и для онлайна, ты почитай для начала чё за ачивы

Earmack 96551
              [quote name='Earmack' message='96551']

Есть ачивы и для сингла есть и для онлайна, ты почитай для начала чё за ачивы

[/quote]

Отправлено: 04.06.2008 13:51:44
              G.R.A.W. 2
              BARAKoff  

easy

Награды:

начал играть. первые впечатления: графа на уровне , но не очень( не радуют дома в форме спич. коробков), всей прелести  кросс-ком не испытал.сюжет мягко говоря не так затягивает, как в код4. вопрос: есть автоприцел?

BARAKoff 96741
                [quote name='BARAKoff' message='96741']

начал играть. первые впечатления: графа на уровне , но не очень( не радуют дома в форме спич. коробков), всей прелести кросс-ком не испытал.сюжет мягко говоря не так затягивает, как в код4. вопрос: есть автоприцел?

[/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 >>
                Количество постов на странице