1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
01.02.2007 17:26:52
G.R.A.W.2
|
Только что скачал, сейчас буду ценить...
Dr.Slash
33726
[quote name='Dr.Slash' message='33726']
Только что скачал, сейчас буду ценить...
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2007 18:51:34
G.R.A.W.2
|
Спецэффекты как и обещали переработали.
У меня только положительные впечатления, разве что не понравилось то, что во врагов слишком легко попасть (не смотрел была ли там функция отключения помощника прицеливания).
PREPADOK
33727
[quote name='PREPADOK' message='33727']
Спецэффекты как и обещали переработали.
У меня только положительные впечатления, разве что не понравилось то, что во врагов слишком легко попасть (не смотрел была ли там функция отключения помощника прицеливания).
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2007 19:10:09
G.R.A.W.2
|
Я гемер придирчивый, но могу сказать что игра мне понравилась, а такое я могу сказать максимум про 4-5 игр на xbox 360. Так что ИМХО must have.
Dr.Slash
33728
[quote name='Dr.Slash' message='33728']
Я гемер придирчивый, но могу сказать что игра мне понравилась, а такое я могу сказать максимум про 4-5 игр на xbox 360. Так что ИМХО must have.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.02.2007 9:51:59
G.R.A.W.2
|
Так, нужно срочно качать!!! Имхо, это пока лучший мультиплеер. В GoW кончено хорош, но он там совсем другого плана... Да, жду всех в Live... жаль, что никто из наших не играет :(
AlexP
33729
[quote name='AlexP' message='33729']
Так, нужно срочно качать!!! Имхо, это пока лучший мультиплеер. В GoW кончено хорош, но он там совсем другого плана... Да, жду всех в Live... жаль, что никто из наших не играет :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.02.2007 18:55:51
G.R.A.W.2
|
Игра в целом хорошая,но не понравилось,что во врагов так легко можно попасть.
CrAsH
33730
[quote name='CrAsH' message='33730']
Игра в целом хорошая,но не понравилось,что во врагов так легко можно попасть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2007 20:24:39
G.R.A.W.2
|
CrAsH писал(а): Игра в целом хорошая,но не понравилось,что во врагов так легко можно попасть.
???
Зачем ты перепечатал мой пост?
PREPADOK
33731
[quote name='PREPADOK' message='33731']
[QUOTE]CrAsH писал(а): Игра в целом хорошая,но не понравилось,что во врагов так легко можно попасть.[/QUOTE]
???
Зачем ты перепечатал мой пост?
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.03.2007 9:13:05
G.R.A.W.2
|
Компания Ubisoft объявила об отправке в печать тактического шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Advanced Warfighter 2 – в продажу игра поступит 8 марта. К сожалению, эта радостная новость касается исключительно версии игры для Xbox 360. Статус всех прочих версий: для PC, PS3 и PSP – остался пока неизменным, и сроки их выхода еще не названы. Одновременно с анонсом издатель пролил свет на систему достижений, которая будет использоваться в игре: появится новое меню, в котором будут отображаться все дополнительные задания и достижения, – например, для получения звания Helo Hunter игроку необходимо будет уничтожить 20 вертолетов в определенном режиме. Игра также будет сообщать, насколько близко пользователь подошел к тому или иному достижению.
AlexP
33732
[quote name='AlexP' message='33732']
Компания Ubisoft объявила об отправке в печать тактического шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Advanced Warfighter 2 – в продажу игра поступит 8 марта. К сожалению, эта радостная новость касается исключительно версии игры для Xbox 360. Статус всех прочих версий: для PC, PS3 и PSP – остался пока неизменным, и сроки их выхода еще не названы. Одновременно с анонсом издатель пролил свет на систему достижений, которая будет использоваться в игре: появится новое меню, в котором будут отображаться все дополнительные задания и достижения, – например, для получения звания Helo Hunter игроку необходимо будет уничтожить 20 вертолетов в определенном режиме. Игра также будет сообщать, насколько близко пользователь подошел к тому или иному достижению.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2007 15:53:58
G.R.A.W.2
|
Поиграв в демку и у меня сложилось впечатление что вторая часть даже интересней первой, не как этого не ожидал. Впрочем судя по такому маленькому геймплейному кусочку можно и ошибиться.
trayto
33733
[quote name='trayto' message='33733']
Поиграв в демку и у меня сложилось впечатление что вторая часть даже интересней первой, не как этого не ожидал. Впрочем судя по такому маленькому геймплейному кусочку можно и ошибиться.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2007 8:26:43
G.R.A.W.2
|
GRAW2 рулит. Более приближенной к реальности картинки я не видел. Геймплей остался неизменным, а если поднять уровень сложности на максимум, то придётся использовать все тактические приёмы.
PREPADOK
33734
[quote name='PREPADOK' message='33734']
GRAW2 рулит. Более приближенной к реальности картинки я не видел. Геймплей остался неизменным, а если поднять уровень сложности на максимум, то придётся использовать все тактические приёмы.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2007 10:00:56
G.R.A.W.2
|
Поииграл фул версию. Отличий могло быть и поболе. Но то что есть отточено до мулиметра. Зачем изобретать велосипед. Сегодня попробую live. Надеюсь там больше постарались.
Casperovich
33735
[quote name='Casperovich' message='33735']
Поииграл фул версию. Отличий могло быть и поболе. Но то что есть отточено до мулиметра. Зачем изобретать велосипед. Сегодня попробую live. Надеюсь там больше постарались.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|