Shooter (Шутеры)
G.R.A.W. 2

RSS
Отправлено: 01.02.2007 17:19:32
G.R.A.W. 2
DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

Вроде как на маркетплэйсе есть демка.Кто нибудь играл?

Разработчики обещают нам усовершенственную графику и ещё более умеый искуственный интелект.

Игра выйдет на PC Xbox 360 PS3 и самое страшное... на PSP

Я даже представит боюсь насколько могут урезать игру портируя её на PSP.

DrGHOST 33725
    [quote=DrGHOST]

Вроде как на маркетплэйсе есть демка.Кто нибудь играл?

Разработчики обещают нам усовершенственную графику и ещё более умеый искуственный интелект.

Игра выйдет на PC Xbox 360 PS3 и самое страшное... на PSP

Я даже представит боюсь насколько могут урезать игру портируя её на PSP.

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.08.2007 9:51:57
    G.R.A.W.2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

>>>ALL В маркетплэйсе появилилсь долгожданные аватары из GRAW 2 под названием "Ultimаte Picture pack" всем фэнам качать!!! Earmack 59075
    [quote name='Earmack' message='59075'] >>>ALL В маркетплэйсе появилилсь долгожданные аватары из GRAW 2 под названием "Ultimаte Picture pack" всем фэнам качать!!! [/quote]

Отправлено: 25.08.2007 9:59:37
    G.R.A.W.2
    Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Кстати ещё новость для тех кто любит халяву: Ubisoft офиц. сообщила о том что майский релиз доп.карт для Graw 2 под названием "Throwback pack 1" теперь доступен для всех бесплатно!!! PS.: в мае он стоил толи 700 или 800 MP Earmack 59076
    [quote name='Earmack' message='59076'] Кстати ещё новость для тех кто любит халяву: Ubisoft офиц. сообщила о том что майский релиз доп.карт для Graw 2 под названием "Throwback pack 1" теперь доступен для всех бесплатно!!! PS.: в мае он стоил толи 700 или 800 MP [/quote]

Отправлено: 29.08.2007 10:55:27
    G.R.A.W.2
    Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Ubisoft вчера в маркетплэйсе выложила новый Throwback pack #2, он включает в себя 7 (re-mastered) карт из предыдущих частей игры: Government District
    Bunkers
    Ghost Village
    Aral Sea
    River Depot
    Boneyard
    Rocky Cove

+ новый режим : Exfiltration.

PS.: карты уже опробывал, это просто блеск + вспоминаются сразу предыдущие части!!!

Earmack 59587
    [quote name='Earmack' message='59587']

Ubisoft вчера в маркетплэйсе выложила новый Throwback pack #2, он включает в себя 7 (re-mastered) карт из предыдущих частей игры: Government District
    Bunkers
    Ghost Village
    Aral Sea
    River Depot
    Boneyard
    Rocky Cove

+ новый режим : Exfiltration.

PS.: карты уже опробывал, это просто блеск + вспоминаются сразу предыдущие части!!!

[/quote]

Отправлено: 08.10.2007 9:06:02
    G.R.A.W.2
    E.Suvorov  

easy

Баланс: 445

Награды:

Ищу желающих вместе проходить мультиплеер, в частности Campaign, хотя хочется и в других режимах побегать. Earmack как главный эксперт и ценитель сабжа вроде согласился поучаствовать 8) Кто заинтересовался - стучитесь ко мне в лайв (ESDoomsday). Предлагаю планировать в ночь с пятницы на субботу, т.к. IMHO при желании можно просидеть всю ночь, а потом выходные отоспаться. Хотелось бы найти от 2 до 6 партнеров. E.Suvorov 63643
      [quote name='E.Suvorov' message='63643'] Ищу желающих вместе проходить мультиплеер, в частности Campaign, хотя хочется и в других режимах побегать. Earmack как главный эксперт и ценитель сабжа вроде согласился поучаствовать 8) Кто заинтересовался - стучитесь ко мне в лайв (ESDoomsday). Предлагаю планировать в ночь с пятницы на субботу, т.к. IMHO при желании можно просидеть всю ночь, а потом выходные отоспаться. Хотелось бы найти от 2 до 6 партнеров. [/quote]

Estuans interius Ira vehementi
      Отправлено: 08.10.2007 17:44:05
      G.R.A.W.2
      Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Спасибо за столь тёплые и лестные слова, но всё-таки "эксперт" наверное тот кто входит в Юниверсал лидерборд хотябы в первую сотню, я лишь всего имею высокую позицию в Solo objective - 68, И среди Grenadier - 763=) Earmack 63720
      [quote name='Earmack' message='63720'] Спасибо за столь тёплые и лестные слова, но всё-таки "эксперт" наверное тот кто входит в Юниверсал лидерборд хотябы в первую сотню, я лишь всего имею высокую позицию в Solo objective - 68, И среди Grenadier - 763=) [/quote]

Отправлено: 26.11.2007 7:06:14
      G.R.A.W.2
      E.Suvorov  

easy

Баланс: 445

Награды:

Последний раз играл в сабж больше месяца назад, с тех пор успел пройти еще всего немало, в том числе и GRAW 1-ю часть для общего развития. Вчера снова запустил GRAW 2 и оценил прогресс: управление доведено практически до совершенства, персонаж не прилипает к стенам, слушается любого мановения аналогового стика, да и графика просто потрясающая, само действие стало гораздо динамичнее, вставки на вертолете стали чрезвычайно легкими и их уже не мучаешь по 50 раз только из-за того, что случайно пропустил одного автоматчика на крыше. Это единственный шутер который хочется проходить снова и снова, тем более играть в мультиплеер. Простите, не сдержался, но начал получать от игры настоящий кайф 8-) E.Suvorov 71333
        [quote name='E.Suvorov' message='71333'] Последний раз играл в сабж больше месяца назад, с тех пор успел пройти еще всего немало, в том числе и GRAW 1-ю часть для общего развития. Вчера снова запустил GRAW 2 и оценил прогресс: управление доведено практически до совершенства, персонаж не прилипает к стенам, слушается любого мановения аналогового стика, да и графика просто потрясающая, само действие стало гораздо динамичнее, вставки на вертолете стали чрезвычайно легкими и их уже не мучаешь по 50 раз только из-за того, что случайно пропустил одного автоматчика на крыше. Это единственный шутер который хочется проходить снова и снова, тем более играть в мультиплеер. Простите, не сдержался, но начал получать от игры настоящий кайф 8-) [/quote]

Estuans interius Ira vehementi
        Отправлено: 27.11.2007 22:12:09
        G.R.A.W.2
        Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Теперь ты меня понимаешь почему я так люблю серию "Гоуст Рикон";) Скоро ещё новые карты для Мультиплеера выпустят и я опять "утону" в Гоусте...хотя нет, я так из него и не выплыл=) Earmack 71553
        [quote name='Earmack' message='71553'] Теперь ты меня понимаешь почему я так люблю серию "Гоуст Рикон";) Скоро ещё новые карты для Мультиплеера выпустят и я опять "утону" в Гоусте...хотя нет, я так из него и не выплыл=) [/quote]

Отправлено: 21.01.2008 10:14:24
        G.R.A.W.2
        VILIN  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Давно пора объединиться, а то с англичанами не интересно играть.

Мой ГТ  VILIN2 надо скооперироваться одназначна!

Все кто еще хочет - пиши сюда ники!!!

VILIN 77674
          [quote name='VILIN' message='77674']

Давно пора объединиться, а то с англичанами не интересно играть.

Мой ГТ VILIN2 надо скооперироваться одназначна!

Все кто еще хочет - пиши сюда ники!!!

[/quote]

Отправлено: 23.01.2008 0:05:33
          G.R.A.W.2
          Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

С радостью, вот только я стал "Серебрянным", если подскажешь где купить лайв на 12 месяцев карточкой, то уже очень скоро поиграем вместе Earmack 77826
          [quote name='Earmack' message='77826'] С радостью, вот только я стал "Серебрянным", если подскажешь где купить лайв на 12 месяцев карточкой, то уже очень скоро поиграем вместе [/quote]

Отправлено: 23.01.2008 14:32:22
          G.R.A.W.2
          VILIN  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Так прямо через приставку и можно купить, если ты конечно подключен к инету. VILIN 77904
            [quote name='VILIN' message='77904'] Так прямо через приставку и можно купить, если ты конечно подключен к инету. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
            Количество постов на странице