<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.08.2007 9:51:57
G.R.A.W.2
administrator
Баланс: 25155
|
>>>ALL
В маркетплэйсе появилилсь долгожданные аватары из GRAW 2 под названием "Ultimаte Picture pack" всем фэнам качать!!!
Earmack
59075
[quote name='Earmack' message='59075']
>>>ALL
В маркетплэйсе появилилсь долгожданные аватары из GRAW 2 под названием "Ultimаte Picture pack" всем фэнам качать!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.08.2007 9:59:37
G.R.A.W.2
administrator
|
Кстати ещё новость для тех кто любит халяву: Ubisoft офиц. сообщила о том что майский релиз доп.карт для Graw 2 под названием "Throwback pack 1" теперь доступен для всех бесплатно!!!
PS.: в мае он стоил толи 700 или 800 MP
Earmack
59076
[quote name='Earmack' message='59076']
Кстати ещё новость для тех кто любит халяву: Ubisoft офиц. сообщила о том что майский релиз доп.карт для Graw 2 под названием "Throwback pack 1" теперь доступен для всех бесплатно!!!
PS.: в мае он стоил толи 700 или 800 MP
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.08.2007 10:55:27
G.R.A.W.2
administrator
|
Ubisoft вчера в маркетплэйсе выложила новый Throwback pack #2, он включает в себя 7 (re-mastered) карт из предыдущих частей игры: Government District Bunkers Ghost Village Aral Sea River Depot Boneyard Rocky Cove
+ новый режим : Exfiltration.
PS.: карты уже опробывал, это просто блеск + вспоминаются сразу предыдущие части!!!
Earmack
59587
[quote name='Earmack' message='59587']
Ubisoft вчера в маркетплэйсе выложила новый Throwback pack #2, он включает в себя 7 (re-mastered) карт из предыдущих частей игры: Government District Bunkers Ghost Village Aral Sea River Depot Boneyard Rocky Cove
+ новый режим : Exfiltration.
PS.: карты уже опробывал, это просто блеск + вспоминаются сразу предыдущие части!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.10.2007 9:06:02
G.R.A.W.2
|
Ищу желающих вместе проходить мультиплеер, в частности Campaign, хотя хочется и в других режимах побегать. Earmack как главный эксперт и ценитель сабжа вроде согласился поучаствовать 8)
Кто заинтересовался - стучитесь ко мне в лайв (ESDoomsday). Предлагаю планировать в ночь с пятницы на субботу, т.к. IMHO при желании можно просидеть всю ночь, а потом выходные отоспаться.
Хотелось бы найти от 2 до 6 партнеров.
E.Suvorov
63643
[quote name='E.Suvorov' message='63643']
Ищу желающих вместе проходить мультиплеер, в частности Campaign, хотя хочется и в других режимах побегать. Earmack как главный эксперт и ценитель сабжа вроде согласился поучаствовать 8)
Кто заинтересовался - стучитесь ко мне в лайв (ESDoomsday). Предлагаю планировать в ночь с пятницы на субботу, т.к. IMHO при желании можно просидеть всю ночь, а потом выходные отоспаться.
Хотелось бы найти от 2 до 6 партнеров.
[/quote]
Estuans interius Ira vehementi
|
|
Отправлено:
08.10.2007 17:44:05
G.R.A.W.2
administrator
|
Спасибо за столь тёплые и лестные слова, но всё-таки "эксперт" наверное тот кто входит в Юниверсал лидерборд хотябы в первую сотню, я лишь всего имею высокую позицию в Solo objective - 68, И среди Grenadier - 763=)
Earmack
63720
[quote name='Earmack' message='63720']
Спасибо за столь тёплые и лестные слова, но всё-таки "эксперт" наверное тот кто входит в Юниверсал лидерборд хотябы в первую сотню, я лишь всего имею высокую позицию в Solo objective - 68, И среди Grenadier - 763=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2007 7:06:14
G.R.A.W.2
|
Последний раз играл в сабж больше месяца назад, с тех пор успел пройти еще всего немало, в том числе и GRAW 1-ю часть для общего развития. Вчера снова запустил GRAW 2 и оценил прогресс: управление доведено практически до совершенства, персонаж не прилипает к стенам, слушается любого мановения аналогового стика, да и графика просто потрясающая, само действие стало гораздо динамичнее, вставки на вертолете стали чрезвычайно легкими и их уже не мучаешь по 50 раз только из-за того, что случайно пропустил одного автоматчика на крыше. Это единственный шутер который хочется проходить снова и снова, тем более играть в мультиплеер.
Простите, не сдержался, но начал получать от игры настоящий кайф 8-)
E.Suvorov
71333
[quote name='E.Suvorov' message='71333']
Последний раз играл в сабж больше месяца назад, с тех пор успел пройти еще всего немало, в том числе и GRAW 1-ю часть для общего развития. Вчера снова запустил GRAW 2 и оценил прогресс: управление доведено практически до совершенства, персонаж не прилипает к стенам, слушается любого мановения аналогового стика, да и графика просто потрясающая, само действие стало гораздо динамичнее, вставки на вертолете стали чрезвычайно легкими и их уже не мучаешь по 50 раз только из-за того, что случайно пропустил одного автоматчика на крыше. Это единственный шутер который хочется проходить снова и снова, тем более играть в мультиплеер.
Простите, не сдержался, но начал получать от игры настоящий кайф 8-)
[/quote]
Estuans interius Ira vehementi
|
|
Отправлено:
27.11.2007 22:12:09
G.R.A.W.2
administrator
|
Теперь ты меня понимаешь почему я так люблю серию "Гоуст Рикон" Скоро ещё новые карты для Мультиплеера выпустят и я опять "утону" в Гоусте...хотя нет, я так из него и не выплыл=)
Earmack
71553
[quote name='Earmack' message='71553']
Теперь ты меня понимаешь почему я так люблю серию "Гоуст Рикон";) Скоро ещё новые карты для Мультиплеера выпустят и я опять "утону" в Гоусте...хотя нет, я так из него и не выплыл=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2008 10:14:24
G.R.A.W.2
|
Давно пора объединиться, а то с англичанами не интересно играть.
Мой ГТ VILIN2 надо скооперироваться одназначна!
Все кто еще хочет - пиши сюда ники!!!
VILIN
77674
[quote name='VILIN' message='77674']
Давно пора объединиться, а то с англичанами не интересно играть.
Мой ГТ VILIN2 надо скооперироваться одназначна!
Все кто еще хочет - пиши сюда ники!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2008 0:05:33
G.R.A.W.2
administrator
|
С радостью, вот только я стал "Серебрянным", если подскажешь где купить лайв на 12 месяцев карточкой, то уже очень скоро поиграем вместе
Earmack
77826
[quote name='Earmack' message='77826']
С радостью, вот только я стал "Серебрянным", если подскажешь где купить лайв на 12 месяцев карточкой, то уже очень скоро поиграем вместе
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2008 14:32:22
G.R.A.W.2
|
Так прямо через приставку и можно купить, если ты конечно подключен к инету.
VILIN
77904
[quote name='VILIN' message='77904']
Так прямо через приставку и можно купить, если ты конечно подключен к инету.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|