Shooter (Шутеры)
G.R.A.W. 2

RSS
Отправлено: 01.02.2007 17:19:32
G.R.A.W. 2
DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

Вроде как на маркетплэйсе есть демка.Кто нибудь играл?

Разработчики обещают нам усовершенственную графику и ещё более умеый искуственный интелект.

Игра выйдет на PC Xbox 360 PS3 и самое страшное... на PSP

Я даже представит боюсь насколько могут урезать игру портируя её на PSP.

DrGHOST 33725
    [quote=DrGHOST]

Вроде как на маркетплэйсе есть демка.Кто нибудь играл?

Разработчики обещают нам усовершенственную графику и ещё более умеый искуственный интелект.

Игра выйдет на PC Xbox 360 PS3 и самое страшное... на PSP

Я даже представит боюсь насколько могут урезать игру портируя её на PSP.

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.03.2007 20:25:00
    G.R.A.W.2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dim1989-88   

casual

Баланс: 0

Награды:

впечатления чесно говоря смешанные.С одной стороны в игре доработали все аспекты геймплея,но сложность заметно упала-даже на высоком уровне почти все проходится с первого раза.Так же в игре для меня не было ни одной локации или миссии которые бы запомнились.

А насичет графики -если бы не дневники разработчиков я бы не заметил разницы.

dim1989-88 34312
      [quote name='dim1989-88' message='34312']

впечатления чесно говоря смешанные.С одной стороны в игре доработали все аспекты геймплея,но сложность заметно упала-даже на высоком уровне почти все проходится с первого раза.Так же в игре для меня не было ни одной локации или миссии которые бы запомнились.

А насичет графики -если бы не дневники разработчиков я бы не заметил разницы.

[/quote]

Отправлено: 19.03.2007 17:59:04
      G.R.A.W.2
      trayto  

easy

Баланс: 5

Награды:

Замечательная игра, жаль только что такая короткая, не заметил как прошел. Сложность действительно уменьшилась, но на мой вкус это игре пошло только на ползу, первая часть была уж чересчур хардкорной, что сказывалось на свободе действий. Если мне захочется сложности по сети поиграю, с первого выстрела из любого оружия с любого расстояния и положения в голову .................меня опять замочили. trayto 35354
        [quote name='trayto' message='35354'] Замечательная игра, жаль только что такая короткая, не заметил как прошел. Сложность действительно уменьшилась, но на мой вкус это игре пошло только на ползу, первая часть была уж чересчур хардкорной, что сказывалось на свободе действий. Если мне захочется сложности по сети поиграю, с первого выстрела из любого оружия с любого расстояния и положения в голову .................меня опять замочили. [/quote]

Отправлено: 05.08.2007 16:27:48
        G.R.A.W.2
        XBokser  

elementary

Награды:

Народ, а из наших то кто нить в лайве в нее рубиться? Или все забросили уже? Может соберемся как нить погонять? =) XBokser 55389
          [quote name='XBokser' message='55389'] Народ, а из наших то кто нить в лайве в нее рубиться? Или все забросили уже? Может соберемся как нить погонять? =) [/quote]

Отправлено: 07.08.2007 17:55:50
          G.R.A.W.2
          Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Играют;) Earmack 55689
          [quote name='Earmack' message='55689'] Играют;) [/quote]

Отправлено: 08.08.2007 9:59:10
          G.R.A.W.2
          ShTuPm  

casual

Награды:

Кстати это первый на моей памяти тактический ФПС с сетевым режимом, в котором слаггеров, пришедших из квейк все меньше и меньше ShTuPm 55793
            [quote name='ShTuPm' message='55793'] Кстати это первый на моей памяти тактический ФПС с сетевым режимом, в котором слаггеров, пришедших из квейк все меньше и меньше [/quote]

Отправлено: 08.08.2007 19:19:22
            G.R.A.W.2
            Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Ну Квэйк вообще странно сравнивать с Гроув, всё-таки игру совсем разные Earmack 55880
            [quote name='Earmack' message='55880'] Ну Квэйк вообще странно сравнивать с Гроув, всё-таки игру совсем разные [/quote]

Отправлено: 09.08.2007 9:14:28
            G.R.A.W.2
            ShTuPm  

casual

Награды:

Я не сравниваю квейк с Гроу. Я говорю ,что среди твоих соратников по команде нет издерганных невротиков, палящих во все что шевелится, а есть, напротив, нормальные игроки, знающие что делают. Командной игры пока что не хватает, но это издержки, скорее, голосовой связи, чем скила играющих. Потому, что когда лидер подразделения какой-нибудь Британец, он говорит так неразборчиво и с такой скоростью, что понять его может только еще один британец. Американец его уже не поймет. Не говоря уже о несчастных финах, французах, немцах и русских. Самое забавное, что у меня английский на уровне свободного разговорного и меня всегда понимают все, независимо от того из какой они страны. А вот британцев кроме их соотечественников не может понять никто. Только и слышиь в эфире "Wha...? Dude, fucking slow down now, will ya ? I can't understand a damn thing you say" ShTuPm 55958
              [quote name='ShTuPm' message='55958'] Я не сравниваю квейк с Гроу. Я говорю ,что среди твоих соратников по команде нет издерганных невротиков, палящих во все что шевелится, а есть, напротив, нормальные игроки, знающие что делают. Командной игры пока что не хватает, но это издержки, скорее, голосовой связи, чем скила играющих. Потому, что когда лидер подразделения какой-нибудь Британец, он говорит так неразборчиво и с такой скоростью, что понять его может только еще один британец. Американец его уже не поймет. Не говоря уже о несчастных финах, французах, немцах и русских. Самое забавное, что у меня английский на уровне свободного разговорного и меня всегда понимают все, независимо от того из какой они страны. А вот британцев кроме их соотечественников не может понять никто. Только и слышиь в эфире "Wha...? Dude, fucking slow down now, will ya ? I can't understand a damn thing you say" [/quote]

Отправлено: 11.08.2007 12:32:13
              G.R.A.W.2
              AlexP  

medium

Награды:

Любители Live'а есть? AlexP 56349
                [quote name='AlexP' message='56349'] Любители Live'а есть? [/quote]

Отправлено: 13.08.2007 10:35:26
                G.R.A.W.2
                Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

да Earmack 57159
                [quote name='Earmack' message='57159'] да [/quote]

Отправлено: 13.08.2007 22:55:58
                G.R.A.W.2
                AlexP  

medium

Награды:

Отлично, нужно как-нибудь скооперативиться :) AlexP 57274
                  [quote name='AlexP' message='57274'] Отлично, нужно как-нибудь скооперативиться :) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                  Количество постов на странице