<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
07.03.2007 12:38:02
G.R.A.W.2
|
Я чет не понял, с каких это пор игры типа GRAW2 относятся к "экшенам"... Перенесите ветку в шутеры.
Reverend
33746
[quote name='Reverend' message='33746']
Я чет не понял, с каких это пор игры типа GRAW2 относятся к "экшенам"... Перенесите ветку в шутеры.
[/quote]
You don't know my name, don't know my face...
|
|
Отправлено:
07.03.2007 12:39:40
G.R.A.W.2
|
И ваще раздел игры стоит разобрать, а то там бардак творится...
Reverend
33747
[quote name='Reverend' message='33747']
И ваще раздел игры стоит разобрать, а то там бардак творится ...
[/quote]
You don't know my name, don't know my face...
|
|
Отправлено:
07.03.2007 13:00:06
G.R.A.W.2
|
Поиграл немного в полную версию, обучение и первая миссия. Я в полном восторге. Наконец то опять вышел хороший шутер.
trayto
33748
[quote name='trayto' message='33748']
Поиграл немного в полную версию, обучение и первая миссия. Я в полном восторге. Наконец то опять вышел хороший шутер.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2007 18:52:05
G.R.A.W.2
|
trayto писал(а): Поиграл немного в полную версию, обучение и первая миссия. Я в полном восторге. Наконец то опять вышел хороший шутер.
Будь другом напиши есть там кооператив(на одной консоли вдвоем),а то я не от кого внятного ответа не могу добиться.
Yurec7
33749
[quote name='Yurec7' message='33749']
[QUOTE]trayto писал(а): Поиграл немного в полную версию, обучение и первая миссия. Я в полном восторге. Наконец то опять вышел хороший шутер.[/QUOTE]
Будь другом напиши есть там кооператив(на одной консоли вдвоем),а то я не от кого внятного ответа не могу добиться.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2007 20:05:34
G.R.A.W.2
|
В G.R.A.W.2 есть вид от первого лица? или только от третьего?
na1lstrong
33750
[quote name='na1lstrong' message='33750']
[/quote]
go away and try to stop me
|
|
Отправлено:
08.03.2007 10:41:05
G.R.A.W.2
|
<b>Yurec7 писал(а):</b><br>
<P><B>trayto писал(а):</B><BR>Поиграл немного в полную версию, обучение и первая миссия. Я в полном восторге. Наконец то опять вышел хороший шутер. </P>
<P>Будь другом напиши есть там кооператив(на одной консоли вдвоем),а то я не от кого внятного ответа не могу добиться.</P>
Я кооператив не разу не в одной игре не пробовал, даже не знаю где это посмотреть, поэтому затрудняюсь ответить.
trayto
33795
[quote name='trayto' message='33795']
[QUOTE] Yurec7 писал(а):
[QUOTE]trayto писал(а): Поиграл немного в полную версию, обучение и первая миссия. Я в полном восторге. Наконец то опять вышел хороший шутер.[/QUOTE]
Будь другом напиши есть там кооператив(на одной консоли вдвоем),а то я не от кого внятного ответа не могу добиться. [/QUOTE]
Я кооператив не разу не в одной игре не пробовал, даже не знаю где это посмотреть, поэтому затрудняюсь ответить.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2007 10:46:45
G.R.A.W.2
|
<b>na1lstrong писал(а):</b><br>
А хрен его знает, есть он там или нет, в первой части он был но без вида оружия, короче полный отстой. Во второй части наверняка если и есть, то также, так чего зря смотреть. Хотя я мельком на опции глянул и что то не обнаружил не чего о видах, может не понял где смотреть, в английском не силён.
trayto
33796
[quote name='trayto' message='33796']
[QUOTE]na1lstrong писал(а):
В G.R.A.W.2 есть вид от первого лица? или только от третьего?[/QUOTE]
А хрен его знает, есть он там или нет, в первой части он был но без вида оружия, короче полный отстой. Во второй части наверняка если и есть, то также, так чего зря смотреть. Хотя я мельком на опции глянул и что то не обнаружил не чего о видах, может не понял где смотреть, в английском не силён.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2007 16:33:27
G.R.A.W.2
|
trayto писал(а): <b>Yurec7 писал(а):</b><br> <P><B>trayto писал(а):</B><BR>Поиграл немного в полную версию, обучение и первая миссия. Я в полном восторге. Наконец то опять вышел хороший шутер. </P> <P>Будь другом напиши есть там кооператив(на одной консоли вдвоем),а то я не от кого внятного ответа не могу добиться.</P> Я кооператив не разу не в одной игре не пробовал, даже не знаю где это посмотреть, поэтому затрудняюсь ответить.
Посмотри там если не сложно: кооператив,мултиплеер(тока ни лайв) или что типа того в меню.
Yurec7
33845
[quote name='Yurec7' message='33845']
[QUOTE]trayto писал(а): [QUOTE]Yurec7 писал(а): [QUOTE]trayto писал(а): Поиграл немного в полную версию, обучение и первая миссия. Я в полном восторге. Наконец то опять вышел хороший шутер.[/QUOTE] Будь другом напиши есть там кооператив(на одной консоли вдвоем),а то я не от кого внятного ответа не могу добиться. [/QUOTE] Я кооператив не разу не в одной игре не пробовал, даже не знаю где это посмотреть, поэтому затрудняюсь ответить. [/QUOTE]
Посмотри там если не сложно: кооператив,мултиплеер(тока ни лайв) или что типа того в меню.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2007 18:41:10
G.R.A.W.2
|
Ну ваще игра, у меня складывается ощущение(сугубо личное и субъективное) что G.R.A.W.2 может вполне конкурировать с Gears of War, и в смысле графики и в смысле геймплея, взрывы, следы в воздухе от летящих пуль, освещение, тени, дым офигеный лучший на сегодняшний день. У них впрочем совсем разный стиль(графики), поэтому конечно сложно сравнивать. G.R.A.W.2 стремится к большей реалистичности поэтому визуально слегка проигрывает, и ясно, нету пока ещё железа такого. Поэтому Gears of War лучше смотрится исключительно благодаря своей стилистике.. А то что вторая часть лучше первой это просто без вариантов, это как известно редко бывает, чтоб вторая часть была лучше первой.
trayto
33867
[quote name='trayto' message='33867']
Ну ваще игра, у меня складывается ощущение(сугубо личное и субъективное) что G.R.A.W.2 может вполне конкурировать с Gears of War, и в смысле графики и в смысле геймплея, взрывы, следы в воздухе от летящих пуль, освещение, тени, дым офигеный лучший на сегодняшний день. У них впрочем совсем разный стиль(графики), поэтому конечно сложно сравнивать. G.R.A.W.2 стремится к большей реалистичности поэтому визуально слегка проигрывает, и ясно, нету пока ещё железа такого. Поэтому Gears of War лучше смотрится исключительно благодаря своей стилистике.. А то что вторая часть лучше первой это просто без вариантов, это как известно редко бывает, чтоб вторая часть была лучше первой.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2007 18:46:00
G.R.A.W.2
|
<b>Yurec7 писал(а):</b><br>
<P><B>trayto писал(а):</B><BR><b>Yurec7 писал(а):</b><br> <P><B>trayto писал(а):</B><BR>Поиграл немного в полную версию, обучение и первая миссия. Я в полном восторге. Наконец то опять вышел хороший шутер. </P> <P>Будь другом напиши есть там кооператив(на одной консоли вдвоем),а то я не от кого внятного ответа не могу добиться.</P> Я кооператив не разу не в одной игре не пробовал, даже не знаю где это посмотреть, поэтому затрудняюсь ответить. </P>
<P>Посмотри там если не сложно: кооператив,мултиплеер(тока ни лайв) или что типа того в меню.</P>
Похоже есть, Local Play называется, предлагает ещё три контроллера законектить.
trayto
33869
[quote name='trayto' message='33869']
[QUOTE] Yurec7 писал(а):
[QUOTE]trayto писал(а): [QUOTE]Yurec7 писал(а): [QUOTE]trayto писал(а): Поиграл немного в полную версию, обучение и первая миссия. Я в полном восторге. Наконец то опять вышел хороший шутер.[/QUOTE] Будь другом напиши есть там кооператив(на одной консоли вдвоем),а то я не от кого внятного ответа не могу добиться. [/QUOTE] Я кооператив не разу не в одной игре не пробовал, даже не знаю где это посмотреть, поэтому затрудняюсь ответить. [/QUOTE]
Посмотри там если не сложно: кооператив,мултиплеер(тока ни лайв) или что типа того в меню. [/QUOTE]
Похоже есть, Local Play называется, предлагает ещё три контроллера законектить.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|