Shooter (Шутеры)
G.R.A.W. 2

RSS
Отправлено: 01.02.2007 17:19:32
G.R.A.W. 2
DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

Вроде как на маркетплэйсе есть демка.Кто нибудь играл?

Разработчики обещают нам усовершенственную графику и ещё более умеый искуственный интелект.

Игра выйдет на PC Xbox 360 PS3 и самое страшное... на PSP

Я даже представит боюсь насколько могут урезать игру портируя её на PSP.

DrGHOST 33725
    [quote=DrGHOST]

Вроде как на маркетплэйсе есть демка.Кто нибудь играл?

Разработчики обещают нам усовершенственную графику и ещё более умеый искуственный интелект.

Игра выйдет на PC Xbox 360 PS3 и самое страшное... на PSP

Я даже представит боюсь насколько могут урезать игру портируя её на PSP.

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.03.2007 12:38:02
    G.R.A.W.2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Reverend  

easy

Баланс: 0

Награды:

Я чет не понял, с каких это пор игры типа GRAW2 относятся к "экшенам"... Перенесите ветку в шутеры.  Reverend 33746
      [quote name='Reverend' message='33746'] Я чет не понял, с каких это пор игры типа GRAW2 относятся к "экшенам"... Перенесите ветку в шутеры. [/quote]

You don't know my name, don't know my face...
      Отправлено: 07.03.2007 12:39:40
      G.R.A.W.2
      Reverend  

easy

Награды:

И ваще раздел игры стоит разобрать, а то там бардак творится... Reverend 33747
        [quote name='Reverend' message='33747'] И ваще раздел игры стоит разобрать, а то там бардак творится... [/quote]

You don't know my name, don't know my face...
        Отправлено: 07.03.2007 13:00:06
        G.R.A.W.2
        trayto  

easy

Баланс: 5

Награды:

Поиграл немного в полную версию, обучение и первая миссия. Я в полном восторге. Наконец то опять вышел хороший шутер. trayto 33748
          [quote name='trayto' message='33748'] Поиграл немного в полную версию, обучение и первая миссия. Я в полном восторге. Наконец то опять вышел хороший шутер. [/quote]

Отправлено: 07.03.2007 18:52:05
          G.R.A.W.2
          Yurec7  

elementary

Награды:

trayto писал(а):
            Поиграл немного в полную версию, обучение и первая миссия. Я в полном восторге. Наконец то опять вышел хороший шутер.

Будь другом напиши есть там кооператив(на одной консоли вдвоем),а то я не от кого внятного ответа не могу добиться.

Yurec7 33749
            [quote name='Yurec7' message='33749']

[QUOTE]trayto писал(а):
            Поиграл немного в полную версию, обучение и первая миссия. Я в полном восторге. Наконец то опять вышел хороший шутер.[/QUOTE]

Будь другом напиши есть там кооператив(на одной консоли вдвоем),а то я не от кого внятного ответа не могу добиться.

[/quote]

Отправлено: 07.03.2007 20:05:34
            G.R.A.W.2

elementary

Награды:

В G.R.A.W.2 есть вид от первого лица? или только от третьего? na1lstrong 33750
              [quote name='na1lstrong' message='33750'] В G.R.A.W.2 есть вид от первого лица? или только от третьего? [/quote]

go away and try to stop me
              Отправлено: 08.03.2007 10:41:05
              G.R.A.W.2
              trayto  

easy

Награды:

<b>Yurec7 писал(а):</b><br> <P><B>trayto писал(а):</B><BR>Поиграл немного в полную версию, обучение и первая миссия. Я в полном восторге. Наконец то опять вышел хороший шутер. </P> <P>Будь другом напиши есть там кооператив(на одной консоли вдвоем),а то я не от кого внятного ответа не могу добиться.</P> Я кооператив не разу не в одной игре не пробовал, даже не знаю где это посмотреть, поэтому затрудняюсь ответить. trayto 33795
                [quote name='trayto' message='33795'] [QUOTE]Yurec7 писал(а):

[QUOTE]trayto писал(а):
                Поиграл немного в полную версию, обучение и первая миссия. Я в полном восторге. Наконец то опять вышел хороший шутер.[/QUOTE]

[/QUOTE] Я кооператив не разу не в одной игре не пробовал, даже не знаю где это посмотреть, поэтому затрудняюсь ответить. [/quote]

Отправлено: 08.03.2007 10:46:45
                G.R.A.W.2
                trayto  

easy

Награды:

<b>na1lstrong писал(а):</b><br> В G.R.A.W.2 есть вид от первого лица? или только от третьего? А хрен его знает, есть он там или нет, в первой части он был но без вида оружия, короче полный отстой. Во второй части наверняка если и есть, то также, так чего зря смотреть. Хотя я мельком на опции глянул и что то не обнаружил не чего о видах, может не понял где смотреть, в английском не силён. trayto 33796
                  [quote name='trayto' message='33796'] [QUOTE]na1lstrong писал(а):
                  В G.R.A.W.2 есть вид от первого лица? или только от третьего?[/QUOTE] А хрен его знает, есть он там или нет, в первой части он был но без вида оружия, короче полный отстой. Во второй части наверняка если и есть, то также, так чего зря смотреть. Хотя я мельком на опции глянул и что то не обнаружил не чего о видах, может не понял где смотреть, в английском не силён. [/quote]

Отправлено: 08.03.2007 16:33:27
                  G.R.A.W.2
                  Yurec7  

elementary

Награды:

trayto писал(а):
                    <b>Yurec7 писал(а):</b><br> <P><B>trayto писал(а):</B><BR>Поиграл немного в полную версию, обучение и первая миссия. Я в полном восторге. Наконец то опять вышел хороший шутер. </P> <P>Будь другом напиши есть там кооператив(на одной консоли вдвоем),а то я не от кого внятного ответа не могу добиться.</P> Я кооператив не разу не в одной игре не пробовал, даже не знаю где это посмотреть, поэтому затрудняюсь ответить.

Посмотри там если не сложно: кооператив,мултиплеер(тока ни лайв) или что типа того в меню.

Yurec7 33845
                    [quote name='Yurec7' message='33845']

[QUOTE]trayto писал(а):
                    [QUOTE]Yurec7 писал(а):

[QUOTE]trayto писал(а):

[/QUOTE] Я кооператив не разу не в одной игре не пробовал, даже не знаю где это посмотреть, поэтому затрудняюсь ответить. [/QUOTE]

Посмотри там если не сложно: кооператив,мултиплеер(тока ни лайв) или что типа того в меню.

[/quote]

Отправлено: 08.03.2007 18:41:10
                    G.R.A.W.2
                    trayto  

easy

Награды:

Ну ваще игра, у меня складывается ощущение(сугубо личное и субъективное) что G.R.A.W.2 может вполне конкурировать с Gears of War, и в смысле графики и в смысле геймплея, взрывы, следы в воздухе от летящих пуль, освещение, тени, дым офигеный лучший на сегодняшний день. У них впрочем совсем разный стиль(графики), поэтому конечно сложно сравнивать. G.R.A.W.2 стремится к большей реалистичности поэтому визуально слегка проигрывает, и ясно, нету пока ещё железа такого. Поэтому Gears of War лучше смотрится исключительно благодаря своей стилистике.. А то что вторая часть лучше первой это просто без вариантов, это как известно редко бывает, чтоб вторая часть была лучше первой. trayto 33867
                      [quote name='trayto' message='33867'] Ну ваще игра, у меня складывается ощущение(сугубо личное и субъективное) что G.R.A.W.2 может вполне конкурировать с Gears of War, и в смысле графики и в смысле геймплея, взрывы, следы в воздухе от летящих пуль, освещение, тени, дым офигеный лучший на сегодняшний день. У них впрочем совсем разный стиль(графики), поэтому конечно сложно сравнивать. G.R.A.W.2 стремится к большей реалистичности поэтому визуально слегка проигрывает, и ясно, нету пока ещё железа такого. Поэтому Gears of War лучше смотрится исключительно благодаря своей стилистике.. А то что вторая часть лучше первой это просто без вариантов, это как известно редко бывает, чтоб вторая часть была лучше первой. [/quote]

Отправлено: 08.03.2007 18:46:00
                      G.R.A.W.2
                      trayto  

easy

Награды:

<b>Yurec7 писал(а):</b><br> <P><B>trayto писал(а):</B><BR><b>Yurec7 писал(а):</b><br> <P><B>trayto писал(а):</B><BR>Поиграл немного в полную версию, обучение и первая миссия. Я в полном восторге. Наконец то опять вышел хороший шутер. </P> <P>Будь другом напиши есть там кооператив(на одной консоли вдвоем),а то я не от кого внятного ответа не могу добиться.</P> Я кооператив не разу не в одной игре не пробовал, даже не знаю где это посмотреть, поэтому затрудняюсь ответить. </P> <P>Посмотри там если не сложно: кооператив,мултиплеер(тока ни лайв) или что типа того в меню.</P> Похоже есть, Local Play называется, предлагает ещё три контроллера законектить. trayto 33869
                        [quote name='trayto' message='33869'] [QUOTE]Yurec7 писал(а):

[QUOTE]trayto писал(а):
                        [QUOTE]Yurec7 писал(а):

[QUOTE]trayto писал(а):

[/QUOTE] Я кооператив не разу не в одной игре не пробовал, даже не знаю где это посмотреть, поэтому затрудняюсь ответить. [/QUOTE]

[/QUOTE] Похоже есть, Local Play называется, предлагает ещё три контроллера законектить. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице