Shooter (Шутеры)
Battlefield: Bad Company

RSS
Отправлено: 01.03.2007 5:21:04

elementary

Баланс: 0

Награды:

Разработчик: EA Digital Illusions CE
    Издатель: Electronic Arts
    Издатель : Softclub

Рекламный ролик http://www.gamebrink.com/xbox-360/2635-Battlefield_Bad_Company-video-1 Делимся впечатлениями.

Скачать мульплеерный режим Conquest (бесплатно)

Скачать дополнительные карты для мультиплеера (бесплатно)

}--=Ck-77=--{ 32823
    [quote=}--=Ck-77=--{]

Рекламный ролик http://www.gamebrink.com/xbox-360/2635-Battlefield_Bad_Company-video-1 Делимся впечатлениями.

Скачать мульплеерный режим Conquest (бесплатно)

Скачать дополнительные карты для мультиплеера (бесплатно)

[/quote]

<< ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.06.2009 12:05:45
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    PainMAx  

elementary

Баланс: 335

Награды:

Да Точно,сёня на амереканский форум сказал так все начали мол, они удалили все серваки в демо PainMAx 145190
      [quote name='PainMAx' message='145190'] Да Точно,сёня на амереканский форум сказал так все начали мол, они удалили все серваки в демо [/quote]

Отправлено: 02.08.2009 14:33:49
      Polli  

elementary

Баланс: 50

Награды:

Камрады помогите советом по прохождению сингла Bad Company...

задания такое зачистить город в пустыни добраться до конца города на карте которого указаны два моста с треугольниками!!! типа че то надо сделать... взрываю мосты миссия провалена добегаю до них миссия опять же провалена! а там еще танки сзади едут.. ничего не делаю тоже провалена!
        хелп плиз!
        Polli 199096
        [quote name='Polli' message='199096'] Камрады помогите советом по прохождению сингла Bad Company... задания такое зачистить город в пустыни добраться до конца города на карте которого указаны два моста с треугольниками!!! типа че то надо сделать... взрываю мосты миссия провалена добегаю до них миссия опять же провалена! а там еще танки сзади едут.. ничего не делаю тоже провалена! хелп плиз! [/quote]

Отправлено: 02.08.2009 14:53:11
        SaintRus  

medium

Баланс: 4565

Награды:

Эм,там город вроде не надо зачищать.Добеги до моста по краю карты и взрывай,город не трогай)А потом по-бырому ко второму беги.Не теряй время на вражеских солдат. SaintRus 199098
          [quote name='SaintRus' message='199098'] Эм,там город вроде не надо зачищать.Добеги до моста по краю карты и взрывай,город не трогай)А потом по-бырому ко второму беги.Не теряй время на вражеских солдат. [/quote]

"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
          gt - Magnum Ignotum
          Отправлено: 25.10.2009 19:39:33

hard

Баланс: 4070

Награды:

Привет всем! Однополчане, скажите пожалуйста, в BF:BC можно играть по сети с серебрянным статусом или только с голдом? Просто я тут на форуме видел, что яко бы для неё ЕА использует сервер, на котором могут и серебрянники играть.

Добавлено 25.10.2009 19:43:49
            Просто надеялся, что НБА2К10 возьму, а СофтКлаб обломал - нет его ещё и не известно когда появится, вот и решил немного разредить свои "игровые" сбережения, т.к. она всего-то 800р. стоит, в демку играл, и она мне вродь ни чё понравилась, а по сети если против тех же америкосов, так ваще круто! (а если и на сильвере так ваще  *yahoo* )
            [email protected] 206288
            [quote name='[email protected]' message='206288'] Привет всем! Однополчане, скажите пожалуйста, в BF:BC можно играть по сети с серебрянным статусом или только с голдом? Просто я тут на форуме видел, что яко бы для неё ЕА использует сервер, на котором могут и серебрянники играть. [b]Добавлено 25.10.2009 19:43:49[/b] Просто надеялся, что НБА2К10 возьму, а СофтКлаб обломал - нет его ещё и не известно когда появится, вот и решил немного разредить свои "игровые" сбережения, т.к. она всего-то 800р. стоит, в демку играл, и она мне вродь ни чё понравилась, а по сети если против тех же америкосов, так ваще круто! (а если и на сильвере так ваще *yahoo* ) [/quote]

Отправлено: 25.10.2009 22:57:21
            SaintRus  

medium

Награды:

не,по сети только с голдом SaintRus 206310
              [quote name='SaintRus' message='206310'] не,по сети только с голдом [/quote]

gt - Magnum Ignotum
              Отправлено: 26.10.2009 11:49:55

hard

Награды:

Ну чё сегодня приобрёл эту игрушку... вечерком заценю!

Добавлено 26.10.2009 11:55:06
                В чём заключается суть режима Conquest, который можно скачать бесплатно?
                [email protected] 206340
                [quote name='[email protected]' message='206340'] Ну чё сегодня приобрёл эту игрушку... вечерком заценю! [b]Добавлено 26.10.2009 11:55:06[/b] В чём заключается суть режима Conquest, который можно скачать бесплатно? [/quote]

Отправлено: 26.10.2009 12:04:14
                SaintRus  

medium

Награды:

захват флагов SaintRus 206342
                  [quote name='SaintRus' message='206342'] захват флагов [/quote]

gt - Magnum Ignotum
                  Отправлено: 26.10.2009 14:35:07

hard

Награды:

Чтоб играть по сети, надо иметь аккаунт в ЕА сайте - так? Так вот: аккаунт там мне надо прописать в точности такой же как и на консоли, для лайва? [email protected] 206359
                    [quote name='[email protected]' message='206359'] Чтоб играть по сети, надо иметь аккаунт в ЕА сайте - так? Так вот: аккаунт там мне надо прописать в точности такой же как и на консоли, для лайва? [/quote]

Отправлено: 26.10.2009 14:46:28
                    SaintRus  

medium

Награды:

если честно,не помню)но там вроде и-мейл ток спрашивают при первом запуске SaintRus 206362
                      [quote name='SaintRus' message='206362'] если честно,не помню)но там вроде и-мейл ток спрашивают при первом запуске [/quote]

gt - Magnum Ignotum
                      Отправлено: 26.10.2009 17:29:09

hard

Награды:

Всё норм, мультиплейр ваще матёрый, по мне так лучше, чем в CoD4! Только я там других игроков не слышу, хоть иногда на экране и появляется значёк типа "какой-то игрок чёт сказал, ну, динамик и тег игрока", как вот это исправить? Хотя может все почти там без гарнира играли... И ещё: как включить субтитры в игре, куда там тыкаться в меню, чет я не нашёл??? [email protected] 206378
                        [quote name='[email protected]' message='206378'] Всё норм, мультиплейр ваще матёрый, по мне так лучше, чем в CoD4! Только я там других игроков не слышу, хоть иногда на экране и появляется значёк типа "какой-то игрок чёт сказал, ну, динамик и тег игрока", как вот это исправить? Хотя может все почти там без гарнира играли... И ещё: как включить субтитры в игре, куда там тыкаться в меню, чет я не нашёл??? [/quote]

Переход на страницу: << ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >>
                        Количество постов на странице