|
Отправлено:
02.06.2009 12:05:45
Battlefield: Bad Company
|
Да Точно,сёня на амереканский форум сказал так все начали мол, они удалили все серваки в демо
PainMAx
145190
[quote name='PainMAx' message='145190']
Да Точно,сёня на амереканский форум сказал так все начали мол, они удалили все серваки в демо
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.08.2009 14:33:49
|
Камрады помогите советом по прохождению сингла Bad Company...
задания такое зачистить город в пустыни добраться до конца города на карте которого указаны два моста с треугольниками!!! типа че то надо сделать... взрываю мосты миссия провалена добегаю до них миссия опять же провалена! а там еще танки сзади едут.. ничего не делаю тоже провалена!
хелп плиз!
Polli
199096
[quote name='Polli' message='199096']
Камрады помогите советом по прохождению сингла Bad Company...
задания такое зачистить город в пустыни добраться до конца города на карте которого указаны два моста с треугольниками!!! типа че то надо сделать... взрываю мосты миссия провалена добегаю до них миссия опять же провалена! а там еще танки сзади едут.. ничего не делаю тоже провалена!
хелп плиз!
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.08.2009 14:53:11
|
Эм,там город вроде не надо зачищать.Добеги до моста по краю карты и взрывай,город не трогай)А потом по-бырому ко второму беги.Не теряй время на вражеских солдат.
SaintRus
199098
[quote name='SaintRus' message='199098']
Эм,там город вроде не надо зачищать.Добеги до моста по краю карты и взрывай,город не трогай)А потом по-бырому ко второму беги.Не теряй время на вражеских солдат.
[/quote]
"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
25.10.2009 19:39:33
|
Привет всем! Однополчане, скажите пожалуйста, в BF:BC можно играть по сети с серебрянным статусом или только с голдом? Просто я тут на форуме видел, что яко бы для неё ЕА использует сервер, на котором могут и серебрянники играть.
Добавлено 25.10.2009 19:43:49 Просто надеялся, что НБА2К10 возьму, а СофтКлаб обломал - нет его ещё и не известно когда появится, вот и решил немного разредить свои "игровые" сбережения, т.к. она всего-то 800р. стоит, в демку играл, и она мне вродь ни чё понравилась, а по сети если против тех же америкосов, так ваще круто! (а если и на сильвере так ваще )
[email protected]
206288
[quote name=' [email protected]' message='206288']
Привет всем! Однополчане, скажите пожалуйста, в BF:BC можно играть по сети с серебрянным статусом или только с голдом? Просто я тут на форуме видел, что яко бы для неё ЕА использует сервер, на котором могут и серебрянники играть.
[b]Добавлено 25.10.2009 19:43:49[/b]
Просто надеялся, что НБА2К10 возьму, а СофтКлаб обломал - нет его ещё и не известно когда появится, вот и решил немного разредить свои "игровые" сбережения, т.к. она всего-то 800р. стоит, в демку играл, и она мне вродь ни чё понравилась, а по сети если против тех же америкосов, так ваще круто! (а если и на сильвере так ваще *yahoo* )
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2009 22:57:21
|
не,по сети только с голдом
SaintRus
206310
[quote name='SaintRus' message='206310']
не,по сети только с голдом
[/quote]
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
26.10.2009 11:49:55
|
Ну чё сегодня приобрёл эту игрушку... вечерком заценю!
Добавлено 26.10.2009 11:55:06 В чём заключается суть режима Conquest, который можно скачать бесплатно?
[email protected]
206340
[quote name=' [email protected]' message='206340']
Ну чё сегодня приобрёл эту игрушку... вечерком заценю!
[b]Добавлено 26.10.2009 11:55:06[/b]
В чём заключается суть режима Conquest, который можно скачать бесплатно?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2009 12:04:14
|
захват флагов
SaintRus
206342
[quote name='SaintRus' message='206342']
захват флагов
[/quote]
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
26.10.2009 14:35:07
|
Чтоб играть по сети, надо иметь аккаунт в ЕА сайте - так? Так вот: аккаунт там мне надо прописать в точности такой же как и на консоли, для лайва?
[email protected]
206359
[quote name=' [email protected]' message='206359']
Чтоб играть по сети, надо иметь аккаунт в ЕА сайте - так? Так вот: аккаунт там мне надо прописать в точности такой же как и на консоли, для лайва?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2009 14:46:28
|
если честно,не помню)но там вроде и-мейл ток спрашивают при первом запуске
SaintRus
206362
[quote name='SaintRus' message='206362']
если честно,не помню)но там вроде и-мейл ток спрашивают при первом запуске
[/quote]
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
26.10.2009 17:29:09
|
Всё норм, мультиплейр ваще матёрый, по мне так лучше, чем в CoD4! Только я там других игроков не слышу, хоть иногда на экране и появляется значёк типа "какой-то игрок чёт сказал, ну, динамик и тег игрока", как вот это исправить? Хотя может все почти там без гарнира играли... И ещё: как включить субтитры в игре, куда там тыкаться в меню, чет я не нашёл???
[email protected]
206378
[quote name=' [email protected]' message='206378']
Всё норм, мультиплейр ваще матёрый, по мне так лучше, чем в CoD4! Только я там других игроков не слышу, хоть иногда на экране и появляется значёк типа "какой-то игрок чёт сказал, ну, динамик и тег игрока", как вот это исправить? Хотя может все почти там без гарнира играли... И ещё: как включить субтитры в игре, куда там тыкаться в меню, чет я не нашёл???
[/quote]
|
|
|