Shooter (Шутеры)
Battlefield: Bad Company

RSS
Отправлено: 01.03.2007 5:21:04

elementary

Баланс: 0

Награды:

Разработчик: EA Digital Illusions CE
    Издатель: Electronic Arts
    Издатель : Softclub

Рекламный ролик http://www.gamebrink.com/xbox-360/2635-Battlefield_Bad_Company-video-1 Делимся впечатлениями.

Скачать мульплеерный режим Conquest (бесплатно)

Скачать дополнительные карты для мультиплеера (бесплатно)

}--=Ck-77=--{ 32823
    [quote=}--=Ck-77=--{]

Рекламный ролик http://www.gamebrink.com/xbox-360/2635-Battlefield_Bad_Company-video-1 Делимся впечатлениями.

Скачать мульплеерный режим Conquest (бесплатно)

Скачать дополнительные карты для мультиплеера (бесплатно)

[/quote]

<< 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.02.2009 20:53:18
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Блин я думал мы друг друга понимали, я так понимаю что мы говорили про F2000, а это оружие под номером #3 - UZI Вот! http://planetbattlefield.gamespy.com/View.php?view=Gameinfo.Detail&id=262&game=9 Serdce Tigra 130349
      [quote name='Serdce Tigra' message='130349'] Блин я думал мы друг друга понимали, я так понимаю что мы говорили про F2000, а это оружие под номером #3 - UZI Вот! http://planetbattlefield.gamespy.com/View.php?view=Gameinfo.Detail&id=262&game=9 [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 16.02.2009 21:57:06

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Вот что я еще сумел нарыть: Боец класса Assault получит винтовку F2000, если вы зарегистрируете его имя на сайте игры. и Assault (F2000 Assault Rifle): нужно зарегистрировать свой ник из BF2142.

Буду разбираться дальше...

Serdce Tigra 130365
        [quote name='Serdce Tigra' message='130365']

Вот что я еще сумел нарыть: Боец класса Assault получит винтовку F2000, если вы зарегистрируете его имя на сайте игры. и Assault (F2000 Assault Rifle): нужно зарегистрировать свой ник из BF2142.

Буду разбираться дальше...

[/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
        Отправлено: 17.02.2009 16:14:31
        dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
        • Член команды xbox.fatalgame.com

khryapkin, да, я прошёл до 4 ранга. А чтобы получить F2000, надо было играть в другие части Battlefield (лицензионные, естественно) и ввести на каком-то сайте лицензионные ключи от них (Bad Company не в счёт))

dimon0604 130541
        [quote name='dimon0604' message='130541']

khryapkin, да, я прошёл до 4 ранга. А чтобы получить F2000, надо было играть в другие части Battlefield (лицензионные, естественно) и ввести на каком-то сайте лицензионные ключи от них (Bad Company не в счёт))

[/quote]

Отправлено: 17.02.2009 17:08:40
        khryapkin  

medium

Баланс: 4190

Награды:

Тогда не видать нам зеленого автомата :( khryapkin 130549
          [quote name='khryapkin' message='130549'] Тогда не видать нам зеленого автомата :( [/quote]

Отправлено: 20.02.2009 14:20:12

elementary

Баланс: 100

Награды:

Я видел всего человек у 3 такой автомат есть... и причем они только с ним и ходят... мб оружие и нормальное... Но уж игру за один автомат покупать... Это уж слишком... :D xxxCHESSTERxxx 130998
            [quote name='xxxCHESSTERxxx' message='130998'] Я видел всего человек у 3 такой автомат есть... и причем они только с ним и ходят... мб оружие и нормальное... Но уж игру за один автомат покупать... Это уж слишком... :D [/quote]

Отправлено: 05.03.2009 0:01:42

elementary

Баланс: 45

Награды:

Братья по оружию! Загрузил с marketplace новый Game mode: Conqust называется. Там новые четыре карты. Но играть на них не даёт вот такое сообщение при загрузки карты: "Failed to join the game. You were invited to a game with additional content. You need to download the content first." Я понимаю что нужно загрузить некий "контент" Но в маркетплейсе я его немогу найти. Помогите пожалуйста а то надоело играть в старые восемь карт на сундук золота :) los-vladivostok 132736
              [quote name='los-vladivostok' message='132736'] Братья по оружию! Загрузил с marketplace новый Game mode: Conqust называется. Там новые четыре карты. Но играть на них не даёт вот такое сообщение при загрузки карты: "Failed to join the game. You were invited to a game with additional content. You need to download the content first." Я понимаю что нужно загрузить некий "контент" Но в маркетплейсе я его немогу найти. Помогите пожалуйста а то надоело играть в старые восемь карт на сундук золота :) [/quote]

LIFEisGAMEisLIFE
              Отправлено: 28.03.2009 19:34:30
              Coo1erZ  

easy

Баланс: 1465

Награды:

Кто играл, расскажите как игра, очень интересно, на компе во все серии почти играл, и хочу на бокс взять. Coo1erZ 136643
                [quote name='Coo1erZ' message='136643'] Кто играл, расскажите как игра, очень интересно, на компе во все серии почти играл, и хочу на бокс взять. [/quote]

Отправлено: 29.03.2009 6:08:09
                dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
                • Член команды xbox.fatalgame.com

los-vladivostok В дополнении с новым режимом Conquest есть только режим Conquest, карт никаких нету) Для карт есть свой аддон, вот ССЫЛКА.

Coo1erZ Игра очень интересная, даже сингл смешной) Ну и мультиплеер вообще шикарный, в него играют очень много русских. Покупай игру, не задумываясь) 

dimon0604 136684
                [quote name='dimon0604' message='136684']

los-vladivostok В дополнении с новым режимом Conquest есть только режим Conquest, карт никаких нету) Для карт есть свой аддон, вот ССЫЛКА.

Coo1erZ Игра очень интересная, даже сингл смешной) Ну и мультиплеер вообще шикарный, в него играют очень много русских. Покупай игру, не задумываясь)

[/quote]

Отправлено: 29.03.2009 9:19:11
                Coo1erZ  

easy

Награды:

Спасибо, как все что есть пройду, куплю=) Coo1erZ 136697
                  [quote name='Coo1erZ' message='136697'] Спасибо, как все что есть пройду, куплю=) [/quote]

Отправлено: 09.04.2009 5:56:47
                  Coo1erZ  

easy

Награды:

Подскажите пожалуйста, как открыть F2000 ? Coo1erZ 138596
                    [quote name='Coo1erZ' message='138596'] Подскажите пожалуйста, как открыть F2000 ? [/quote]

Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
                    Количество постов на странице