|
Отправлено:
20.12.2009 19:15:58
Battlefield: Bad Company
|
ААААААААА!!!!!!в мульте есть такие НУУУУУУУБЫЫЫЫ они просто берут и начинают всех своих мочить и им это очень нравится кто нить с таким сталкивался!!!!!!просто задолбали
zaraza
211213
[quote name='zaraza' message='211213']
ААААААААА!!!!!!в мульте есть такие НУУУУУУУБЫЫЫЫ они просто берут и начинают всех своих мочить и им это очень нравится кто нить с таким сталкивался!!!!!!просто задолбали
[/quote]
да прибудет с вами СИЛА
|
|
Отправлено:
20.12.2009 19:21:20
supermoderator
Баланс: 18935
|
zaraza пишет
главное, что ты крутой
OliveSun
211215
[quote name='OliveSun' message='211215']
[quote name='zaraza' message='211213']
[/quote]
главное, что ты крутой
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
21.12.2009 1:01:22
|
Сталкивался, но в основном такие личности встречаются в не ранговом бою. Кстати, мультиплеер мне очень понравился, вторую часть буду брать обязательно.
Andrey306
211236
[quote name='Andrey306' message='211236']
Сталкивался, но в основном такие личности встречаются в не ранговом бою. Кстати, мультиплеер мне очень понравился, вторую часть буду брать обязательно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.01.2010 16:30:26
supermoderator
Баланс: 19935
|
Вчера получил наконец новую консольку и за выигранные при обмене деньги приобрёл Бэд Кампани. Сегодня поиграл пару часов в сюжетку,первое что хочется отметить - потрясающий звук! Выстрелы,взрывы,перезарядка,передвижение - абсолютно всё звучит очень живо,ярко,сразу видно что звук не брали из какой-то библиотеки файлов,а сами устраивали звукозапись.Раньше такого звука не слышал. Также понравилась разрушаемость зданий,и вообще обилие взрывчатки)) Хотя иногда к концу битвы уже не знаешь где найти укрытие. Очень хороший дизайн у игры,краски хорошо подобраны и детализация окр.мира тоже радует. Немного в минус наличие неотключаемого film grain,хотя может смотрелось бы хуже,не знаю.Геймплей на высоком уровне,интенсивные перестрелки сменяются подколами этих смешных парней,которые выдают себя за моих напарников)) Ах да,АИ противника хорош,особенно техники,бтр мне продыху не давал)
Итог: какого чёрта мне раньше не сказали насколько эта игра крутая??
И ещё раз всех с Новым Годом!!
JerryMouse
212153
[quote name='JerryMouse' message='212153']
Вчера получил наконец новую консольку и за выигранные при обмене деньги приобрёл Бэд Кампани. Сегодня поиграл пару часов в сюжетку,первое что хочется отметить - потрясающий звук! Выстрелы,взрывы,перезарядка,передвижение - абсолютно всё звучит очень живо,ярко,сразу видно что звук не брали из какой-то библиотеки файлов,а сами устраивали звукозапись.Раньше такого звука не слышал. Также понравилась разрушаемость зданий,и вообще обилие взрывчатки)) Хотя иногда к концу битвы уже не знаешь где найти укрытие. Очень хороший дизайн у игры,краски хорошо подобраны и детализация окр.мира тоже радует. Немного в минус наличие неотключаемого film grain,хотя может смотрелось бы хуже,не знаю.Геймплей на высоком уровне,интенсивные перестрелки сменяются подколами этих смешных парней,которые выдают себя за моих напарников)) Ах да,АИ противника хорош,особенно техники,бтр мне продыху не давал)
Итог: какого чёрта мне раньше не сказали насколько эта игра крутая?? :D
И ещё раз всех с Новым Годом!! *party* *drinks*
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.01.2010 16:36:34
|
да, звук тоже понравился очень, в помещениях и на открытом пространстве по разному звучит
Militerte
212155
[quote name='Militerte' message='212155']
да, звук тоже понравился очень, в помещениях и на открытом пространстве по разному звучит
[/quote]
Xbox360 Slim + Kinect, Nintendo DS lite, Nintendo 3DS
|
|
Отправлено:
10.01.2010 19:28:09
|
Всем привет. В мульте BF:BC достиг 25 ранга (открыл все вооружения с помощью Unlock'ов), но там я ещё вижу, что есть по два "ствола", для каждого типа бойца, не открыты (ну затемнены короч). Вроде там надо на сайте BF зарегаться, ну я зарегался, и какой-то код необходим чтоб открыть эти стволы (ну один код - один ствол). Игру я там тож зарегал. Или эта бадяга платная???...
[email protected]
212898
[quote name=' [email protected]' message='212898']
Всем привет. В мульте BF:BC достиг 25 ранга (открыл все вооружения с помощью Unlock'ов), но там я ещё вижу, что есть по два "ствола", для каждого типа бойца, не открыты (ну затемнены короч). Вроде там надо на сайте BF зарегаться, ну я зарегался, и какой-то код необходим чтоб открыть эти стволы (ну один код - один ствол). Игру я там тож зарегал. Или эта бадяга платная???...
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.01.2010 22:09:28
|
Короче, канитель там такая, чтобы их разблокировать надо помудиться слегка.
Значится так вот что нужно сделать, чтобы их все получить:
#1 Предварительный заказ
#2 Подписка на рассылку
#3 Играйте в демо-версию
#4 Станьте ветераном
#5 Узнайте статистику игрока в Интернете
А так вот ссылочка полезная)
http://www.electronicarts.ru/games/12990,XBOX360/9698/
Serdce Tigra
212910
[quote name='Serdce Tigra' message='212910']
Короче, канитель там такая, чтобы их разблокировать надо помудиться слегка.
Значится так вот что нужно сделать, чтобы их все получить:
#1 Предварительный заказ
#2 Подписка на рассылку
#3 Играйте в демо-версию
#4 Станьте ветераном
#5 Узнайте статистику игрока в Интернете
А так вот ссылочка полезная)
http://www.electronicarts.ru/games/12990,XBOX360/9698/
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
10.01.2010 22:17:03
|
коды для оружия погуглить можно.я на каком-то форуме нашел)кроме последней штурмовой винтовки - ее дают ветеранам(т.е. тем,кто играл в предыдущие игры серии)
SaintRus
212911
[quote name='SaintRus' message='212911']
коды для оружия погуглить можно.я на каком-то форуме нашел)кроме последней штурмовой винтовки - ее дают ветеранам(т.е. тем,кто играл в предыдущие игры серии)
[/quote]
"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
11.01.2010 8:28:53
|
Ну в этом то и фишка, у меня 4 открыты, а эта нет. Да кстати коды точно можно нати, да и тут тоже кто-то уже выкладывал, поищи не так уж и много.
Serdce Tigra
212919
[quote name='Serdce Tigra' message='212919']
Ну в этом то и фишка, у меня 4 открыты, а эта нет. Да кстати коды точно можно нати, да и тут тоже кто-то уже выкладывал, поищи не так уж и много.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
11.01.2010 16:28:35
|
да ну нафиг эту FN2000 а сама по себе никакая лучше с xm8 бегать или с m16
zaraza
212938
[quote name='zaraza' message='212938']