Shooter (Шутеры)
Battlefield: Bad Company

RSS
Отправлено: 01.03.2007 5:21:04

elementary

Баланс: 0

Награды:

Разработчик: EA Digital Illusions CE
    Издатель: Electronic Arts
    Издатель : Softclub

Рекламный ролик http://www.gamebrink.com/xbox-360/2635-Battlefield_Bad_Company-video-1 Делимся впечатлениями.

Скачать мульплеерный режим Conquest (бесплатно)

Скачать дополнительные карты для мультиплеера (бесплатно)

}--=Ck-77=--{ 32823
    [quote=}--=Ck-77=--{]

Рекламный ролик http://www.gamebrink.com/xbox-360/2635-Battlefield_Bad_Company-video-1 Делимся впечатлениями.

Скачать мульплеерный режим Conquest (бесплатно)

Скачать дополнительные карты для мультиплеера (бесплатно)

[/quote]

<< ...11 12 13 14 15 16 17 18 19 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.12.2009 19:15:58
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    zaraza  

casual

Баланс: 685

Награды:

ААААААААА!!!!!!в мульте есть такие НУУУУУУУБЫЫЫЫ они просто берут и начинают всех своих мочить и им это очень нравится кто нить с таким сталкивался!!!!!!просто задолбали zaraza 211213
      [quote name='zaraza' message='211213'] ААААААААА!!!!!!в мульте есть такие НУУУУУУУБЫЫЫЫ они просто берут и начинают всех своих мочить и им это очень нравится кто нить с таким сталкивался!!!!!!просто задолбали [/quote]

да прибудет с вами СИЛА
      Отправлено: 20.12.2009 19:21:20
      OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

zaraza пишет

ААААААААА!!!!!!в мульте есть такие НУУУУУУУБЫЫЫЫ они просто берут и начинают всех своих мочить и им это очень нравится кто нить с таким сталкивался!!!!!!просто задолбали

главное, что ты крутой
      OliveSun 211215
      [quote name='OliveSun' message='211215'] [quote name='zaraza' message='211213'] ААААААААА!!!!!!в мульте есть такие НУУУУУУУБЫЫЫЫ они просто берут и начинают всех своих мочить и им это очень нравится кто нить с таким сталкивался!!!!!!просто задолбали [/quote] главное, что ты крутой [/quote]

if (проблема > знания)
      {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
      Отправлено: 21.12.2009 1:01:22
      Andrey306  

easy

Баланс: 3850

Награды:

Сталкивался, но в основном такие личности встречаются в не ранговом бою. Кстати, мультиплеер мне очень понравился, вторую часть буду брать обязательно. Andrey306 211236
        [quote name='Andrey306' message='211236'] Сталкивался, но в основном такие личности встречаются в не ранговом бою. Кстати, мультиплеер мне очень понравился, вторую часть буду брать обязательно. [/quote]

Отправлено: 01.01.2010 16:30:26

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Вчера получил наконец новую консольку и за выигранные при обмене деньги приобрёл Бэд Кампани. Сегодня поиграл пару часов в сюжетку,первое что хочется отметить - потрясающий звук! Выстрелы,взрывы,перезарядка,передвижение - абсолютно всё звучит очень живо,ярко,сразу видно что звук не брали из какой-то библиотеки файлов,а сами устраивали звукозапись.Раньше такого звука не слышал. Также понравилась разрушаемость зданий,и вообще обилие взрывчатки)) Хотя иногда к концу битвы уже не знаешь где найти укрытие. Очень хороший дизайн у игры,краски хорошо подобраны и детализация окр.мира тоже радует. Немного в минус наличие неотключаемого film grain,хотя может смотрелось бы хуже,не знаю.Геймплей на высоком уровне,интенсивные перестрелки сменяются подколами этих смешных парней,которые выдают себя за моих напарников)) Ах да,АИ противника хорош,особенно техники,бтр мне продыху не давал)

Итог: какого чёрта мне раньше не сказали насколько эта игра крутая??  :D
        И ещё раз всех с Новым Годом!!  *party*  *drinks*
        JerryMouse 212153
        [quote name='JerryMouse' message='212153'] Вчера получил наконец новую консольку и за выигранные при обмене деньги приобрёл Бэд Кампани. Сегодня поиграл пару часов в сюжетку,первое что хочется отметить - потрясающий звук! Выстрелы,взрывы,перезарядка,передвижение - абсолютно всё звучит очень живо,ярко,сразу видно что звук не брали из какой-то библиотеки файлов,а сами устраивали звукозапись.Раньше такого звука не слышал. Также понравилась разрушаемость зданий,и вообще обилие взрывчатки)) Хотя иногда к концу битвы уже не знаешь где найти укрытие. Очень хороший дизайн у игры,краски хорошо подобраны и детализация окр.мира тоже радует. Немного в минус наличие неотключаемого film grain,хотя может смотрелось бы хуже,не знаю.Геймплей на высоком уровне,интенсивные перестрелки сменяются подколами этих смешных парней,которые выдают себя за моих напарников)) Ах да,АИ противника хорош,особенно техники,бтр мне продыху не давал) Итог: какого чёрта мне раньше не сказали насколько эта игра крутая?? :D И ещё раз всех с Новым Годом!! *party* *drinks* [/quote]

Отправлено: 01.01.2010 16:36:34
        Militerte  

casual

Баланс: 940

Награды:

да, звук тоже понравился очень, в помещениях и на открытом пространстве по разному звучит Militerte 212155
          [quote name='Militerte' message='212155'] да, звук тоже понравился очень, в помещениях и на открытом пространстве по разному звучит [/quote]

Xbox360 Slim + Kinect, Nintendo DS lite, Nintendo 3DS
          Отправлено: 10.01.2010 19:28:09

hard

Баланс: 4070

Награды:

Всем привет. В мульте BF:BC достиг 25 ранга (открыл все вооружения с помощью Unlock'ов), но там я ещё вижу, что есть по два "ствола", для каждого типа бойца, не открыты (ну затемнены короч). Вроде там надо на сайте BF зарегаться, ну я зарегался, и какой-то код необходим чтоб открыть эти стволы (ну один код - один ствол). Игру я там тож зарегал. Или эта бадяга платная???... [email protected] 212898
            [quote name='[email protected]' message='212898'] Всем привет. В мульте BF:BC достиг 25 ранга (открыл все вооружения с помощью Unlock'ов), но там я ещё вижу, что есть по два "ствола", для каждого типа бойца, не открыты (ну затемнены короч). Вроде там надо на сайте BF зарегаться, ну я зарегался, и какой-то код необходим чтоб открыть эти стволы (ну один код - один ствол). Игру я там тож зарегал. Или эта бадяга платная???... [/quote]

Отправлено: 10.01.2010 22:09:28

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Короче, канитель там такая, чтобы их разблокировать надо помудиться слегка.
              Значится так вот что нужно сделать, чтобы их все получить:
              #1 Предварительный заказ
              #2 Подписка на рассылку
              #3 Играйте в демо-версию
              #4 Станьте ветераном
              #5 Узнайте статистику игрока в Интернете
              А так вот ссылочка полезная)
              http://www.electronicarts.ru/games/12990,XBOX360/9698/
              Serdce Tigra 212910
              [quote name='Serdce Tigra' message='212910'] Короче, канитель там такая, чтобы их разблокировать надо помудиться слегка. Значится так вот что нужно сделать, чтобы их все получить: #1 Предварительный заказ #2 Подписка на рассылку #3 Играйте в демо-версию #4 Станьте ветераном #5 Узнайте статистику игрока в Интернете А так вот ссылочка полезная) http://www.electronicarts.ru/games/12990,XBOX360/9698/ [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
              Отправлено: 10.01.2010 22:17:03
              SaintRus  

medium

Баланс: 4565

Награды:

коды для оружия погуглить можно.я на каком-то форуме нашел)кроме последней штурмовой винтовки - ее дают ветеранам(т.е. тем,кто играл в предыдущие игры серии) SaintRus 212911
                [quote name='SaintRus' message='212911'] коды для оружия погуглить можно.я на каком-то форуме нашел)кроме последней штурмовой винтовки - ее дают ветеранам(т.е. тем,кто играл в предыдущие игры серии) [/quote]

"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
                gt - Magnum Ignotum
                Отправлено: 11.01.2010 8:28:53

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ну в этом то и фишка, у меня 4 открыты, а эта нет. Да кстати коды точно можно нати, да и тут тоже кто-то уже выкладывал, поищи не так уж и много. Serdce Tigra 212919
                  [quote name='Serdce Tigra' message='212919'] Ну в этом то и фишка, у меня 4 открыты, а эта нет. Да кстати коды точно можно нати, да и тут тоже кто-то уже выкладывал, поищи не так уж и много. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                  Отправлено: 11.01.2010 16:28:35
                  zaraza  

casual

Баланс: 685

Награды:

да ну нафиг эту FN2000 а сама по себе никакая лучше с xm8 бегать или с m16 zaraza 212938
                    [quote name='zaraza' message='212938'] да ну нафиг эту FN2000 а сама по себе никакая лучше с xm8 бегать или с m16 [/quote]

да прибудет с вами СИЛА
                    Переход на страницу: << ...11 12 13 14 15 16 17 18 19 >>
                    Количество постов на странице