Shooter (Шутеры)
Battlefield: Bad Company

RSS
Отправлено: 01.03.2007 5:21:04

elementary

Баланс: 0

Награды:

Разработчик: EA Digital Illusions CE
    Издатель: Electronic Arts
    Издатель : Softclub

Рекламный ролик http://www.gamebrink.com/xbox-360/2635-Battlefield_Bad_Company-video-1 Делимся впечатлениями.

Скачать мульплеерный режим Conquest (бесплатно)

Скачать дополнительные карты для мультиплеера (бесплатно)

}--=Ck-77=--{ 32823
    [quote=}--=Ck-77=--{]

Рекламный ролик http://www.gamebrink.com/xbox-360/2635-Battlefield_Bad_Company-video-1 Делимся впечатлениями.

Скачать мульплеерный режим Conquest (бесплатно)

Скачать дополнительные карты для мультиплеера (бесплатно)

[/quote]

<< ...8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.05.2009 6:43:46
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Мина вообще странная, она иногда на своих детонирует. Пару раз было, бесит ужасно( dimon0604 142639
    [quote name='dimon0604' message='142639'] Мина вообще странная, она иногда на своих детонирует. Пару раз было, бесит ужасно( [/quote]

Отправлено: 20.05.2009 15:02:10
    Runit  

elementary

Баланс: 285

Награды:

а можно уменьшить задержку в игре?? чтобы не резали меня с 3 метров ,когда я отхожу назад и палю в него секунды 2, после чего он всеже меня убивает с ножа или с 2 патронов... Есть смысл заново регить акк за страну ближнего зарубежья с xboxlive, чтобы пинг меньше был... или сам с ножом режу - удар - 2-5 секунд - жмурик враг... Сервера у них по странам разбросаны или ток в америке стоит куча?? И бесят люди играющие мышкой , некоторые снайпера , ставят вечно hs и о-о-очень быстро..ведь так не реально. Runit 143755
      [quote name='Runit' message='143755'] а можно уменьшить задержку в игре?? чтобы не резали меня с 3 метров ,когда я отхожу назад и палю в него секунды 2, после чего он всеже меня убивает с ножа или с 2 патронов... Есть смысл заново регить акк за страну ближнего зарубежья с xboxlive, чтобы пинг меньше был... или сам с ножом режу - удар - 2-5 секунд - жмурик враг... Сервера у них по странам разбросаны или ток в америке стоит куча?? И бесят люди играющие мышкой , некоторые снайпера , ставят вечно hs и о-о-очень быстро..ведь так не реально. [/quote]

Fable II

Battlefield: Bad Company (Gold Edition)

Pure

Отправлено: 20.05.2009 15:32:52
      Damm  

medium

Баланс: 3110

Награды:

Runit писал(а):
        а можно уменьшить задержку в игре?? чтобы не резали меня с 3 метров ,когда я отхожу назад и палю в него секунды 2, после чего он всеже меня убивает с ножа или с 2 патронов... Есть смысл заново регить акк за страну ближнего зарубежья с xboxlive, чтобы пинг меньше был... или сам с ножом режу - удар - 2-5 секунд - жмурик враг... Сервера у них по странам разбросаны или ток в америке стоит куча?? И бесят люди играющие мышкой , некоторые снайпера , ставят вечно hs и о-о-очень быстро..ведь так не реально.

Пинг зависит от расстояния до сервера и скорости соединения. Незначительно влияет тип соединения. Так что перерегистрация не поможет.

Мышкой, я слышал, некоторые играют через специальный девайс. Для КоД4 даже патч собирались выпустить, чтобы это дело прекратить. Но если уметь, то и джоем отлично получится

Damm 143757
        [quote name='Damm' message='143757']

[QUOTE]Runit писал(а): а можно уменьшить задержку в игре?? чтобы не резали меня с 3 метров ,когда я отхожу назад и палю в него секунды 2, после чего он всеже меня убивает с ножа или с 2 патронов... Есть смысл заново регить акк за страну ближнего зарубежья с xboxlive, чтобы пинг меньше был... или сам с ножом режу - удар - 2-5 секунд - жмурик враг... Сервера у них по странам разбросаны или ток в америке стоит куча?? И бесят люди играющие мышкой , некоторые снайпера , ставят вечно hs и о-о-очень быстро..ведь так не реально.[/QUOTE]

Пинг зависит от расстояния до сервера и скорости соединения. Незначительно влияет тип соединения. Так что перерегистрация не поможет.

Мышкой, я слышал, некоторые играют через специальный девайс. Для КоД4 даже патч собирались выпустить, чтобы это дело прекратить. Но если уметь, то и джоем отлично получится

[/quote]

Отправлено: 20.05.2009 17:50:23
        Runit  

elementary

Награды:

Девайс то я знаю но стоит он порядка 100баксов ... Я вот и спрашивал где стоят серваки чтобы зарегится за ближайшую страну...просто там ведь авто подбор серваков , вот по стране и отбирает..если ток в америке стоят машины( сервера) ,то смысла нету регится ,но если в Польше)))? Runit 143771
          [quote name='Runit' message='143771'] Девайс то я знаю но стоит он порядка 100баксов ... Я вот и спрашивал где стоят серваки чтобы зарегится за ближайшую страну...просто там ведь авто подбор серваков , вот по стране и отбирает..если ток в америке стоят машины( сервера) ,то смысла нету регится ,но если в Польше)))? [/quote]

Fable II

Pure

Отправлено: 20.05.2009 17:56:21
          Damm  

medium

Баланс: 3110

Награды:

Runit Я точно не знаю про серваки, никогда точно не узнавал. Но вообще, поскольку у нас Россию при регистрации выбрать нельзя, то ближайший сервер определяется как-то по IP, но уж никак не по стране регистрации Damm 143773
            [quote name='Damm' message='143773'] Runit Я точно не знаю про серваки, никогда точно не узнавал. Но вообще, поскольку у нас Россию при регистрации выбрать нельзя, то ближайший сервер определяется как-то по IP, но уж никак не по стране регистрации [/quote]

Отправлено: 20.05.2009 17:57:23
            Runit  

elementary

Награды:

Кстати на счет девайса... бесит то что у них обзор и скорость прицела лучше >>> это дает преимущество (например при стрельбе со снапы) Runit 143774
              [quote name='Runit' message='143774'] Кстати на счет девайса... бесит то что у них обзор и скорость прицела лучше >>> это дает преимущество (например при стрельбе со снапы) [/quote]

Fable II

Pure

Отправлено: 20.05.2009 18:13:19
              Runit  

elementary

Награды:

а кто знает какая у них там фильтровка по выбору... Runit 143776
                [quote name='Runit' message='143776'] а кто знает какая у них там фильтровка по выбору... [/quote]

Fable II

Pure

Отправлено: 02.06.2009 9:58:55
                PainMAx  

elementary

Баланс: 335

Награды:

Захожу в демку,выбираю мультиплеер пишет что ошибка подсоеденения к ЕА Онлайн-Falied Connect to Ea Online,помогите PainMAx 145165
                  [quote name='PainMAx' message='145165'] Захожу в демку,выбираю мультиплеер пишет что ошибка подсоеденения к ЕА Онлайн-Falied Connect to Ea Online,помогите [/quote]

Отправлено: 02.06.2009 9:58:58
                  PainMAx  

elementary

Баланс: 335

Награды:

Отключал консоль,включал, ничего, из лайва выходил,удалил игру и закачал снова, что это могло быть,бокс купил два дня назад

PainMAx 145166
                    [quote name='PainMAx' message='145166']

Отключал консоль,включал, ничего, из лайва выходил,удалил игру и закачал снова, что это могло быть,бокс купил два дня назад

[/quote]

Отправлено: 02.06.2009 10:09:26
                    Korbofox  

easy

Баланс: 1575

Награды:

Да похоже на то что, перестали в ЕА поддерживать в Online, Демо версию. Korbofox 145168
                      [quote name='Korbofox' message='145168'] Да похоже на то что, перестали в ЕА поддерживать в Online, Демо версию. [/quote]

Да прибудет с тобой сила..
                      Переход на страницу: << ...8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >>
                      Количество постов на странице