|
Отправлено:
11.05.2009 6:43:46
Battlefield: Bad Company
|
Мина вообще странная, она иногда на своих детонирует. Пару раз было, бесит ужасно(
dimon0604
142639
[quote name='dimon0604' message='142639']
Мина вообще странная, она иногда на своих детонирует. Пару раз было, бесит ужасно(
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.05.2009 15:02:10
|
а можно уменьшить задержку в игре?? чтобы не резали меня с 3 метров ,когда я отхожу назад и палю в него секунды 2, после чего он всеже меня убивает с ножа или с 2 патронов... Есть смысл заново регить акк за страну ближнего зарубежья с xboxlive, чтобы пинг меньше был... или сам с ножом режу - удар - 2-5 секунд - жмурик враг... Сервера у них по странам разбросаны или ток в америке стоит куча?? И бесят люди играющие мышкой , некоторые снайпера , ставят вечно hs и о-о-очень быстро..ведь так не реально.
Runit
143755
[quote name='Runit' message='143755']
а можно уменьшить задержку в игре?? чтобы не резали меня с 3 метров ,когда я отхожу назад и палю в него секунды 2, после чего он всеже меня убивает с ножа или с 2 патронов... Есть смысл заново регить акк за страну ближнего зарубежья с xboxlive, чтобы пинг меньше был... или сам с ножом режу - удар - 2-5 секунд - жмурик враг... Сервера у них по странам разбросаны или ток в америке стоит куча?? И бесят люди играющие мышкой , некоторые снайпера , ставят вечно hs и о-о-очень быстро..ведь так не реально.
[/quote]
Fable II
Battlefield: Bad Company (Gold Edition)
Pure
|
|
Отправлено:
20.05.2009 15:32:52
|
Runit писал(а):
Пинг зависит от расстояния до сервера и скорости соединения. Незначительно влияет тип соединения. Так что перерегистрация не поможет.
Мышкой, я слышал, некоторые играют через специальный девайс. Для КоД4 даже патч собирались выпустить, чтобы это дело прекратить. Но если уметь, то и джоем отлично получится
Damm
143757
[quote name='Damm' message='143757']
[QUOTE]Runit писал(а):
а можно уменьшить задержку в игре?? чтобы не резали меня с 3 метров ,когда я отхожу назад и палю в него секунды 2, после чего он всеже меня убивает с ножа или с 2 патронов... Есть смысл заново регить акк за страну ближнего зарубежья с xboxlive, чтобы пинг меньше был... или сам с ножом режу - удар - 2-5 секунд - жмурик враг... Сервера у них по странам разбросаны или ток в америке стоит куча?? И бесят люди играющие мышкой , некоторые снайпера , ставят вечно hs и о-о-очень быстро..ведь так не реально.[/QUOTE]
Пинг зависит от расстояния до сервера и скорости соединения. Незначительно влияет тип соединения. Так что перерегистрация не поможет.
Мышкой, я слышал, некоторые играют через специальный девайс. Для КоД4 даже патч собирались выпустить, чтобы это дело прекратить. Но если уметь, то и джоем отлично получится
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.05.2009 17:50:23
|
Девайс то я знаю но стоит он порядка 100баксов ... Я вот и спрашивал где стоят серваки чтобы зарегится за ближайшую страну...просто там ведь авто подбор серваков , вот по стране и отбирает..если ток в америке стоят машины( сервера) ,то смысла нету регится ,но если в Польше)))?
Runit
143771
[quote name='Runit' message='143771']
Девайс то я знаю но стоит он порядка 100баксов ... Я вот и спрашивал где стоят серваки чтобы зарегится за ближайшую страну...просто там ведь авто подбор серваков , вот по стране и отбирает..если ток в америке стоят машины( сервера) ,то смысла нету регится ,но если в Польше)))?
[/quote]
Fable II
Pure
|
|
Отправлено:
20.05.2009 17:56:21
|
Runit
Я точно не знаю про серваки, никогда точно не узнавал. Но вообще, поскольку у нас Россию при регистрации выбрать нельзя, то ближайший сервер определяется как-то по IP, но уж никак не по стране регистрации
Damm
143773
[quote name='Damm' message='143773']
Runit
Я точно не знаю про серваки, никогда точно не узнавал. Но вообще, поскольку у нас Россию при регистрации выбрать нельзя, то ближайший сервер определяется как-то по IP, но уж никак не по стране регистрации
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.05.2009 17:57:23
|
Кстати на счет девайса... бесит то что у них обзор и скорость прицела лучше >>> это дает преимущество (например при стрельбе со снапы)
Runit
143774
[quote name='Runit' message='143774']
Кстати на счет девайса... бесит то что у них обзор и скорость прицела лучше >>> это дает преимущество (например при стрельбе со снапы)
[/quote]
Fable II
Pure
|
|
Отправлено:
20.05.2009 18:13:19
|
а кто знает какая у них там фильтровка по выбору...
Runit
143776
[quote name='Runit' message='143776']
а кто знает какая у них там фильтровка по выбору...
[/quote]
Fable II
Pure
|
|
Отправлено:
02.06.2009 9:58:55
|
Захожу в демку,выбираю мультиплеер пишет что ошибка подсоеденения к ЕА Онлайн-Falied Connect to Ea Online,помогите
PainMAx
145165
[quote name='PainMAx' message='145165']
Захожу в демку,выбираю мультиплеер пишет что ошибка подсоеденения к ЕА Онлайн-Falied Connect to Ea Online,помогите
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.06.2009 9:58:58
|
Отключал консоль,включал, ничего, из лайва выходил,удалил игру и закачал снова, что это могло быть,бокс купил два дня назад
PainMAx
145166
[quote name='PainMAx' message='145166']
Отключал консоль,включал, ничего, из лайва выходил,удалил игру и закачал снова, что это могло быть,бокс купил два дня назад
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.06.2009 10:09:26
|
Да похоже на то что, перестали в ЕА поддерживать в Online, Демо версию.
Korbofox
145168
[quote name='Korbofox' message='145168']
Да похоже на то что, перестали в ЕА поддерживать в Online, Демо версию.
[/quote]
Да прибудет с тобой сила..
|
|
|