|
Отправлено:
23.10.2008 7:47:47
Battlefield: Bad Company
|
А кто подскажет, что за пистолет-маркер какой-то у спеца?
Serdce Tigra
114431
[quote name='Serdce Tigra' message='114431']
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
23.10.2008 8:06:06
|
Serdce Tigra писал(а):
на прмеченную технику ракеты наводятся сами, ну если в её сторону стрелять, если мы об одном и томже говорим )
а ты в лайве бегаешь?
Korotron
114435
[quote name='Korotron' message='114435']
[QUOTE]Serdce Tigra писал(а):
А кто подскажет, что за пистолет-маркер какой-то у спеца? [/QUOTE]
на прмеченную технику ракеты наводятся сами, ну если в её сторону стрелять, если мы об одном и томже говорим )
а ты в лайве бегаешь?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.10.2008 18:38:01
|
Korotron писал(а):
Serdce Tigra писал(а):
а ты в лайве бегаешь?
Да ладно?! А я думал, так детский пистолетик, чтобы смех наводить на противника!)
Да в лайве, ачивы открываю.
Serdce Tigra
114696
[quote name='Serdce Tigra' message='114696']
[QUOTE]Korotron писал(а):
[QUOTE]Serdce Tigra писал(а):
А кто подскажет, что за пистолет-маркер какой-то у спеца? [/QUOTE]
а ты в лайве бегаешь?
[/QUOTE]
Да ладно?! А я думал, так детский пистолетик, чтобы смех наводить на противника!)
Да в лайве, ачивы открываю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.10.2008 22:03:31
|
Наконец дошли руки до сего чуда, поиграл я часика 2, графика на высоте, все отлично, но убивает меня управление на джосте.
Чтобы M$ не выпустить мышка + клава for XBOX 360 также проще былобы в шутеры играть к примеру =)
Guru Pitka
114730
[quote name='Guru Pitka' message='114730']
Наконец дошли руки до сего чуда, поиграл я часика 2, графика на высоте, все отлично, но убивает меня управление на джосте.
Чтобы M$ не выпустить мышка + клава for XBOX 360 также проще былобы в шутеры играть к примеру =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2008 9:06:30
|
ХЗ но я както легко научился играть в шутеры с джоем
Да кстати демка оставила среднее впечатление,шутер как шутер,графа как графа,ничего нового,но почему то цепляет зараза)
Покупать в ближайшее время не собираюсь,а если уж вообще куплю то только ради мультиплеера
LORD-MERF
114758
[quote name='LORD-MERF' message='114758']
ХЗ но я както легко научился играть в шутеры с джоем
Да кстати демка оставила среднее впечатление,шутер как шутер,графа как графа,ничего нового,но почему то цепляет зараза)
Покупать в ближайшее время не собираюсь,а если уж вообще куплю то только ради мультиплеера
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
25.10.2008 9:49:35
|
А мне игра сильно нравится )
Hellal
114765
[quote name='Hellal' message='114765']
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2008 9:49:47
|
Hellal
114766
[quote name='Hellal' message='114766']
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2008 9:52:29
|
Guru Pitka писал(а):
Странно, для меня это первый FPS на консоли этого поколения(до этого в GoW играл, но это не FPS, а от третьего лица), а привык за полчаса. Теперь даже не хочется на клавиатуре и мыши играть, ибо громоздко и комфорта ноль
Игре не хватает разве что абсолютной разрушаемости зданий, ведь основание все-равно остается, рушатся лишь стены
Damm
114768
[quote name='Damm' message='114768']
[QUOTE]Guru Pitka писал(а):
Чтобы M$ не выпустить мышка + клава for XBOX 360 также проще былобы в шутеры играть к примеру =)[/QUOTE]
Странно, для меня это первый FPS на консоли этого поколения(до этого в GoW играл, но это не FPS, а от третьего лица), а привык за полчаса. Теперь даже не хочется на клавиатуре и мыши играть, ибо громоздко и комфорта ноль
Игре не хватает разве что абсолютной разрушаемости зданий, ведь основание все-равно остается, рушатся лишь стены
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2008 9:52:34
|
Guru Pitka писал(а):
Damm
114769
[quote name='Damm' message='114769']
[QUOTE]Guru Pitka писал(а):
Чтобы M$ не выпустить мышка + клава for XBOX 360 также проще былобы в шутеры играть к примеру =)[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2008 10:00:40
|
Если бы мы гамили по клаве и с мышкой, то как же определить кто лучший?)Ведь на геймпаде не так легко целиться и действовать быстро и резко!)
Serdce Tigra
114770
[quote name='Serdce Tigra' message='114770']
Если бы мы гамили по клаве и с мышкой, то как же определить кто лучший?)Ведь на геймпаде не так легко целиться и действовать быстро и резко!)
[/quote]
|
|
|