Shooter (Шутеры)
Halo: Reach

RSS
Отправлено: 01.06.2009 18:33:37
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Издатель: Microsoft
Разработчик: Bungie
Дата выхода: осень 2010

Отредактировано 18.08.2009 14:51:02 пользователем Earmack
Earmack 145050
[quote=Earmack] Издатель: [b]Microsoft[/b] Разработчик: [b]Bungie[/b] Дата выхода: [b]осень 2010[/b] [/quote]

<< ...43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 07.07.2011 16:35:01
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
GROMOZEKA  

medium

Баланс: 2695

Награды:

Earmack пишет
    GROMOZEKA Там ко-оп только на 4 :D Хотя помню проходил в игре GRAW ко-оп мисии в 12-м, уровни просто пролетали в миг :D Добавлено 07.07.2011 12:13:16

Разве-????,ну если так то я торможу блин *wall*
    Спасибо за инфу *drinks*

Вот есче один вопрос,а кооператив-сингл вчетвером на одной приставке проходить можно-?????
    GROMOZEKA 255085
    [quote name='GROMOZEKA' message='255085'] [quote name='Earmack' message='255020'] [b]GROMOZEKA[/b] Там ко-оп только на 4 :D Хотя помню проходил в игре GRAW ко-оп мисии в 12-м, уровни просто пролетали в миг :D [b]Добавлено 07.07.2011 12:13:16[/b] Разве-????,ну если так то я торможу блин *wall* Спасибо за инфу *drinks* Вот есче один вопрос,а кооператив-сингл вчетвером на одной приставке проходить можно-????? [/quote]

GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
    Отправлено: 07.07.2011 16:36:04

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Можно. Agent_Vexel 255086
      [quote name='Agent_Vexel' message='255086'] Можно. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 10.07.2011 9:25:10

medium

Баланс: 5340

Награды:

Очень, очень, очень хочу. Куплю при первой же возможности. Пробило меня на шутеры в послед. время. klintsov78 255288
        [quote name='klintsov78' message='255288'] Очень, очень, очень хочу. Куплю при первой же возможности. Пробило меня на шутеры в послед. время. [/quote]

Отправлено: 10.07.2011 9:34:04
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

А я из той категории, которой вся серия "не очень". Ну не торкает и все! edlight 255290
          [quote name='edlight' message='255290'] А я из той категории, которой вся серия "не очень". Ну не торкает и все! [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 10.07.2011 11:30:54
          Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Ну так и забей тогда :) Earmack 255293
          [quote name='Earmack' message='255293'] Ну так и забей тогда :) [/quote]

Отправлено: 11.07.2011 12:53:44
          GROMOZEKA  

medium

Награды:

edlight пишет
            А я из той категории, которой вся серия "не очень". Ну не торкает и все!

Ну Эдик не знаю почему тя не торкает ента тема :o
            Вот почитай :)
            Кому интересно.....:  

Начали играть в 14-00- :)
            Уровень сложности LEGENDARY *wall*  :D
            3-е Бравых Спартанцев ,  AmaJlbCOOLman/MillenniumJedi/G­ROMMOZZEKA  выдвинулись в бой  и начелся замес  *AGRESSIVE*  1-го вынесли ,2-го ранели,3-й сидел отстреливался в итоге потом погиб :( , далее пришлось применять как всегда тактику  :) ,первый уровень бежали сломя голову от укрытия к укрытию,успевая тока отстреливаться  
            Далее началась игра  *party*          
            Прохождение заняло 8 часов  , в игре было все и мат-перемат *devil*  и ржачь :laugh: ,скулы от смеха до сих пор болят  
            Когда прошли сами не поверили что это сделали  *drinks*  *yu*  
            Так что вот :)
            GROMOZEKA 255326
            [quote name='GROMOZEKA' message='255326'] [quote name='edlight' message='255290'] А я из той категории, которой вся серия "не очень". Ну не торкает и все! [/quote] Ну Эдик не знаю почему тя не торкает ента тема :o Вот почитай :) Кому интересно.....: Начали играть в 14-00- :) Уровень сложности LEGENDARY *wall* :D 3-е Бравых Спартанцев , AmaJlbCOOLman/MillenniumJedi/G­ROMMOZZEKA выдвинулись в бой и начелся замес *AGRESSIVE* 1-го вынесли ,2-го ранели,3-й сидел отстреливался в итоге потом погиб :( , далее пришлось применять как всегда тактику :) ,первый уровень бежали сломя голову от укрытия к укрытию,успевая тока отстреливаться Далее началась игра *party* Прохождение заняло 8 часов , в игре было все и мат-перемат *devil* и ржачь :laugh: ,скулы от смеха до сих пор болят Когда прошли сами не поверили что это сделали *drinks* *yu* Так что вот :) [/quote]

Отправлено: 11.07.2011 13:09:25
            edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Я и не собираюсь спорить, благо сам проходил примерно так же. Игра неплоха, с этим я и не собираюсь спорить. Ну вот не лежит к ней. Душа. edlight 255328
              [quote name='edlight' message='255328'] Я и не собираюсь спорить, благо сам проходил примерно так же. Игра неплоха, с этим я и не собираюсь спорить. Ну вот не лежит к ней. Душа. [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 11.07.2011 13:52:04
              GROMOZEKA  

medium

Награды:

Эд,ты же меня знаешь,( не мало положили супостатов в Бета GOW 3)))) я не про спор :) ,просто удивился что тебе не пришелся ентот игрундель по душе ;)

Отредактировано 11.07.2011 13:53:03 пользователем GROMOZEKA
                GROMOZEKA 255332
                [quote name='GROMOZEKA' message='255332'] Эд,ты же меня знаешь,( не мало положили супостатов в Бета GOW 3)))) я не про спор :) ,просто удивился что тебе не пришелся ентот игрундель по душе ;) [/quote]

Отправлено: 11.07.2011 14:29:16

casual

Баланс: 710

Награды:

GROMOZEKA,на Legendary втроем игра проходится слишком просто,лучше включить все черепа и прохождение станет в разы интереснее,а мата значительно больше :) jack denom 255337
                  [quote name='jack denom' message='255337'] [b]GROMOZEKA[/b],на Legendary втроем игра проходится слишком просто,лучше включить все черепа и прохождение станет в разы интереснее,а мата значительно больше :) [/quote]

Отправлено: 11.07.2011 14:35:29
                  pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

На легендарном даже одному пройти не такая прблема, как кажется на первый взгляд. Проникнуться тактикой и дело в шляпе. Мне вот неудачные сейвы на чекпоинтах пару раз только нервы подпортили, а так гладко прошло. pancaz 255339
                    [quote name='pancaz' message='255339'] На легендарном даже одному пройти не такая прблема, как кажется на первый взгляд. Проникнуться тактикой и дело в шляпе. Мне вот неудачные сейвы на чекпоинтах пару раз только нервы подпортили, а так гладко прошло. [/quote]

Переход на страницу: << ...43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >>
                    Количество постов на странице