|
Отправлено:
19.08.2011 9:02:10
Battlefield: Bad Company 2
|
Всем привет.
Помогите.
Очень хочу играть в команде... Желание играть профессионально.
За плечами 5 лет контер-страйка на компе. Играл профессионально (команда UK| после b100) ник GerMan. Участвовали на всех чемпах(город,выездные, Призеры WCG)
После был перерыв, Когда играл в КС всегда видел как рубятся в Батл. Но было не до него.
Сейчас жестоко за фанотел за БФБК2 именно на xboxе (все только на лицензиях).
У меня Xbox 360 Slim, pad Razer Onza Tournament Edition, наушники Razer Chimaera 5.1 , играю на монике 23" PB, есть телик LG 420hd.
Играю каждый день (в будни мин. 3 раза в неделю ) По выходным мин. 2-3 часа днем + вся ночь (с 23 до 06)
Готов играть с 20-00 (Екатеринбург это 18-00 Москва)по будням и + выходные!!!
Но без исключений иногда бывают дни рождения и т.д.
Ник в БФБК2 HertzGerMans сейчас всего 35левел )))) играю Разведчик + Медик. Очки и уровни зарабатываю за счет киллов , а не за счет прокачки оружия.
Стреляю СВ-98 ,М14, М9, ГРАЧ. (+ сайга но редко )
Тренюсь на БК2 готовлю себя к батл3 , сделал пред заказ еше в июне.
Заранее спасибо за грамотные ответы !
GertS GerManS
257773
[quote name='GertS GerManS' message='257773']
Всем привет.
Помогите.
Очень хочу играть в команде... Желание играть профессионально.
За плечами 5 лет контер-страйка на компе. Играл профессионально (команда UK| после b100) ник GerMan. Участвовали на всех чемпах(город,выездные, Призеры WCG)
После был перерыв, Когда играл в КС всегда видел как рубятся в Батл. Но было не до него.
Сейчас жестоко за фанотел за БФБК2 именно на xboxе (все только на лицензиях).
У меня Xbox 360 Slim, pad Razer Onza Tournament Edition, наушники Razer Chimaera 5.1 , играю на монике 23" PB, есть телик LG 420hd.
Играю каждый день (в будни мин. 3 раза в неделю ) По выходным мин. 2-3 часа днем + вся ночь (с 23 до 06)
Готов играть с 20-00 (Екатеринбург это 18-00 Москва)по будням и + выходные!!!
Но без исключений иногда бывают дни рождения и т.д. *drinks* *beach*
Ник в БФБК2 HertzGerMans сейчас всего 35левел )))) *wall* играю Разведчик + Медик. Очки и уровни зарабатываю за счет киллов , а не за счет прокачки оружия.
Стреляю СВ-98 ,М14, М9, ГРАЧ. (+ сайга но редко )
Тренюсь на БК2 готовлю себя к батл3 , сделал пред заказ еше в июне.
Заранее спасибо за грамотные ответы !
[/quote]
Все Хорошо!!!
|
|
Отправлено:
20.08.2011 9:29:34
|
доброго вам, друзья!
был бы благодарен за инвайт в команду. tag: hash420plant 25 level. (инженер+штурмовик)
hash420plant
257841
[quote name='hash420plant' message='257841']
доброго вам, друзья!
был бы благодарен за инвайт в команду. tag: hash420plant 25 level. (инженер+штурмовик)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.08.2011 23:18:26
|
Добавляйтесь, играю ради удовольствия и веселья) Обычно играю за снайпера (СВ-98,М1911,миномет) и ассаулт) (XM8)
Я пока еще новичек, но купил игру 2 дня назад, а так где то 30 лвл на пк)
Ник: Mad X Dub
Всех добавлю)
Еще так же есть GTA 4 и Halo Reach, сыграем)
devid-blein
257891
[quote name='devid-blein' message='257891']
Добавляйтесь, играю ради удовольствия и веселья) Обычно играю за снайпера (СВ-98,М1911,миномет) и ассаулт) (XM8)
Я пока еще новичек, но купил игру 2 дня назад, а так где то 30 лвл на пк)
Ник: Mad X Dub
Всех добавлю)
Еще так же есть GTA 4 и Halo Reach, сыграем)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2011 1:31:35
|
devid-blein пишет
Добавляйтесь, играю ради удовольствия и веселья
Я помню как получил свою порцию удовольствия и веселья . Впервые тогда запустил на хбоксе бк2,лвл пустыня атакама(до этого играл на ПК) Тогда появившись сразу умер, потом еще и еще.. умирал по кд, тогда нас жестоко прижали на респавне. Я тогда был в шоке, даже на ПК не было такого безобразия
Поэтому важно с кем играть.
Отредактировано 21.08.2011 1:33:57 пользователем Emptyk
Emptyk
257894
[quote name='Emptyk' message='257894']
[quote name='devid-blein' message='257891']
Добавляйтесь, играю ради удовольствия и веселья
[/quote]
Я помню как получил свою порцию удовольствия и веселья :). Впервые тогда запустил на хбоксе бк2,лвл пустыня атакама(до этого играл на ПК) Тогда появившись сразу умер, потом еще и еще.. умирал по кд, тогда нас жестоко прижали на респавне. Я тогда был в шоке, даже на ПК не было такого безобразия :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2011 14:31:30
|
Emptyk пишет
Я помню как получил свою порцию удовольствия и веселья . Впервые тогда запустил на хбоксе бк2,лвл пустыня атакама(до этого играл на ПК) Тогда появившись сразу умер, потом еще и еще.. умирал по кд, тогда нас жестоко прижали на респавне. Я тогда был в шоке, даже на ПК не было такого безобразия
Не боись, я нормально играю, у меня тоже было, на карте Порт Арика, играли за Русских, на горе нас тоже прижали, и на спавне убивали, ну дык я сел в Бахчу и начал е*ашить всех)))
Кстати, не хочешь сыграть то?) Скоро ХМ8 откроется, черт как долго еще качаться, не то что на пк, заходил на кнайф сервера, вообще жесть я играл честно говоря, не хочу понтоваться, но там было так круууто, на карте джунгли( не помню названия) в воде стояли, так они к нам шли с ножами, мы дымовуху и мяяяяясо) я так кстати сделал на одном месте примерно за 15 секунд 10 килловв ножом!
devid-blein
257915
[quote name='devid-blein' message='257915']
[quote name='Emptyk' message='257894']
Я помню как получил свою порцию удовольствия и веселья :). Впервые тогда запустил на хбоксе бк2,лвл пустыня атакама(до этого играл на ПК) Тогда появившись сразу умер, потом еще и еще.. умирал по кд, тогда нас жестоко прижали на респавне. Я тогда был в шоке, даже на ПК не было такого безобразия :D
[/quote]
Не боись, я нормально играю, у меня тоже было, на карте Порт Арика, играли за Русских, на горе нас тоже прижали, и на спавне убивали, ну дык я сел в Бахчу и начал е*ашить всех)))
Кстати, не хочешь сыграть то?) Скоро ХМ8 откроется, черт как долго еще качаться, не то что на пк, заходил на кнайф сервера, вообще жесть я играл честно говоря, не хочу понтоваться, но там было так круууто, на карте джунгли( не помню названия) в воде стояли, так они к нам шли с ножами, мы дымовуху и мяяяяясо) я так кстати сделал на одном месте примерно за 15 секунд 10 килловв ножом!
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2011 14:34:37
|
Добавлю тебя.
Америкосы на атакаме жмут сильно, реально по кд умираешь. 2 верта летают и мочат, только появляешься и сразу ложишься. Летают реально асы, никак не сбить.
Emptyk
257917
[quote name='Emptyk' message='257917']
Добавлю тебя.
Америкосы на атакаме жмут сильно, реально по кд умираешь. 2 верта летают и мочат, только появляешься и сразу ложишься. Летают реально асы, никак не сбить.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2011 14:43:13
|
америкосы все задроты
viral90
257919
[quote name='viral90' message='257919']
америкосы все задроты
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2011 14:44:30
|
Emptyk пишет
Добавлю тебя.
Ничеее, я на вертолета ас на пк был, и тут буду) пару раз летал, ни один раз не упал))
Кстати у тебя GTA 4 есть ?)
3 игры блин у меня, поиграть нечего(
купить хочу мв2, да негде блин(((
devid-blein
257921
[quote name='devid-blein' message='257921']
[quote name='Emptyk' message='257917']
Добавлю тебя.
[/quote]
Ничеее, я на вертолета ас на пк был, и тут буду) пару раз летал, ни один раз не упал))
Кстати у тебя GTA 4 есть ?)
3 игры блин у меня, поиграть нечего(
купить хочу мв2, да негде блин(((
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2011 23:23:51
|
viral90 пишет
америкосы все задроты
поспорю.
практически все тупые в мясо.
бразильцев с американцами не путай.
devid-blein пишет
пару раз летал, ни один раз не упал
ни о чем не говорит.
мне уже не терпится на вас взглянуть.
Добавлено 22.08.2011 23:25:21 ну на атакаме нех*р ебл*м торговать.
sqer17
258044
[quote name='sqer17' message='258044']
[quote name='viral90' message='257919']
америкосы все задроты
[/quote]
поспорю.
практически все тупые в мясо.
бразильцев с американцами не путай.
[quote name='devid-blein' message='257921']
пару раз летал, ни один раз не упал
[/quote]