Shooter (Шутеры)
Battlefield: Bad Company 2

RSS
Отправлено: 26.02.2009 5:17:53
dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Разработчик: EA Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Издатель : EA
Официальный сайт игры:www.battlefield.com/badcompany2
Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года
====================================================================================
Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2:
На официальном сайте  Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года.

Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC.
====================================================================================
Ждём и обсуждаем!

Отредактировано 30.01.2010 15:38:26 пользователем OliveSun
dimon0604 131734
[quote=dimon0604] [b]Официальный сайт игры:[/b][url=http://www.battlefield.com/badcompany2]www.battlefield.com/badcompany2[/url] [b]Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года[/b] ==================================================================================== Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2: На официальном сайте Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года. Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC. ==================================================================================== Ждём и обсуждаем! [/quote]

<< ...58 59 60 61 62 63 64 65 66 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 19.08.2011 9:02:10
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 15

Награды:

Всем привет.
    Помогите.
    Очень хочу играть в команде... Желание играть профессионально.
    За плечами 5 лет контер-страйка на компе. Играл профессионально (команда UK| после b100) ник GerMan. Участвовали на всех чемпах(город,выездные, Призеры WCG)
    После был перерыв, Когда играл в КС всегда видел как рубятся в Батл. Но было не до него.
    Сейчас жестоко за фанотел за БФБК2 именно на xboxе (все только на лицензиях).
    У меня Xbox 360 Slim, pad  Razer Onza Tournament Edition, наушники Razer Chimaera 5.1 , играю на монике 23" PB, есть телик LG 420hd.
    Играю каждый день (в будни мин. 3 раза в неделю ) По выходным мин. 2-3 часа днем + вся ночь (с 23 до 06)
    Готов играть с 20-00 (Екатеринбург это 18-00 Москва)по будням и + выходные!!!
    Но без исключений иногда бывают дни рождения и т.д. *drinks*  *beach*
    Ник в БФБК2 HertzGerMans сейчас всего 35левел )))) *wall*  играю Разведчик + Медик. Очки и уровни зарабатываю за счет киллов , а не за счет прокачки оружия.
    Стреляю СВ-98 ,М14, М9, ГРАЧ. (+ сайга но редко )
    Тренюсь на БК2 готовлю себя к батл3 , сделал пред заказ еше в июне.

Заранее спасибо за грамотные ответы !

GertS GerManS 257773
    [quote name='GertS GerManS' message='257773'] Всем привет. Помогите. Очень хочу играть в команде... Желание играть профессионально. За плечами 5 лет контер-страйка на компе. Играл профессионально (команда UK| после b100) ник GerMan. Участвовали на всех чемпах(город,выездные, Призеры WCG) После был перерыв, Когда играл в КС всегда видел как рубятся в Батл. Но было не до него. Сейчас жестоко за фанотел за БФБК2 именно на xboxе (все только на лицензиях). У меня Xbox 360 Slim, pad Razer Onza Tournament Edition, наушники Razer Chimaera 5.1 , играю на монике 23" PB, есть телик LG 420hd. Играю каждый день (в будни мин. 3 раза в неделю ) По выходным мин. 2-3 часа днем + вся ночь (с 23 до 06) Готов играть с 20-00 (Екатеринбург это 18-00 Москва)по будням и + выходные!!! Но без исключений иногда бывают дни рождения и т.д. *drinks* *beach* Ник в БФБК2 HertzGerMans сейчас всего 35левел )))) *wall* играю Разведчик + Медик. Очки и уровни зарабатываю за счет киллов , а не за счет прокачки оружия. Стреляю СВ-98 ,М14, М9, ГРАЧ. (+ сайга но редко ) Тренюсь на БК2 готовлю себя к батл3 , сделал пред заказ еше в июне. Заранее спасибо за грамотные ответы ! [/quote]

Все Хорошо!!!
    Отправлено: 20.08.2011 9:29:34

elementary

Баланс: 20

Награды:

доброго вам, друзья!
      был бы благодарен за инвайт в команду. tag: hash420plant 25 level. (инженер+штурмовик)
      hash420plant 257841
      [quote name='hash420plant' message='257841'] доброго вам, друзья! был бы благодарен за инвайт в команду. tag: hash420plant 25 level. (инженер+штурмовик) [/quote]

Отправлено: 20.08.2011 23:18:26

elementary

Баланс: 75

Награды:

Добавляйтесь, играю ради удовольствия и веселья) Обычно играю за снайпера (СВ-98,М1911,миномет) и ассаулт) (XM8)
        Я пока еще новичек, но купил игру 2 дня назад, а так где то 30 лвл на пк)
        Ник: Mad X Dub
        Всех добавлю)
        Еще так же есть GTA 4 и Halo Reach, сыграем)
        devid-blein 257891
        [quote name='devid-blein' message='257891'] Добавляйтесь, играю ради удовольствия и веселья) Обычно играю за снайпера (СВ-98,М1911,миномет) и ассаулт) (XM8) Я пока еще новичек, но купил игру 2 дня назад, а так где то 30 лвл на пк) Ник: Mad X Dub Всех добавлю) Еще так же есть GTA 4 и Halo Reach, сыграем) [/quote]

Отправлено: 21.08.2011 1:31:35
        Emptyk  

easy

Баланс: 1975

Награды:

devid-blein пишет

Добавляйтесь, играю ради удовольствия и веселья

Я помню как получил свою порцию удовольствия и веселья :). Впервые тогда запустил на хбоксе бк2,лвл пустыня атакама(до этого играл на ПК) Тогда появившись сразу умер, потом еще и еще.. умирал по кд, тогда нас жестоко прижали на респавне. Я тогда был в шоке, даже на ПК не было такого безобразия :D
          Поэтому важно с кем играть.

Отредактировано 21.08.2011 1:33:57 пользователем Emptyk
          Emptyk 257894
          [quote name='Emptyk' message='257894'] [quote name='devid-blein' message='257891'] Добавляйтесь, играю ради удовольствия и веселья [/quote] Я помню как получил свою порцию удовольствия и веселья :). Впервые тогда запустил на хбоксе бк2,лвл пустыня атакама(до этого играл на ПК) Тогда появившись сразу умер, потом еще и еще.. умирал по кд, тогда нас жестоко прижали на респавне. Я тогда был в шоке, даже на ПК не было такого безобразия :D Поэтому важно с кем играть. [/quote]

Отправлено: 21.08.2011 14:31:30

elementary

Награды:

Emptyk пишет

Я помню как получил свою порцию удовольствия и веселья :). Впервые тогда запустил на хбоксе бк2,лвл пустыня атакама(до этого играл на ПК) Тогда появившись сразу умер, потом еще и еще.. умирал по кд, тогда нас жестоко прижали на респавне. Я тогда был в шоке, даже на ПК не было такого безобразия :D
            Поэтому важно с кем играть.

Не боись, я нормально играю, у меня тоже было, на карте Порт Арика, играли за Русских, на горе нас тоже прижали, и на спавне убивали, ну дык я сел в Бахчу и начал е*ашить всех)))
            Кстати, не хочешь сыграть то?) Скоро ХМ8 откроется, черт как долго еще качаться, не то что на пк, заходил на кнайф сервера, вообще жесть я играл честно говоря, не хочу понтоваться, но там было так круууто, на карте джунгли( не помню названия) в воде стояли, так они к нам шли с ножами, мы дымовуху и мяяяяясо) я так кстати сделал на одном месте примерно за 15 секунд 10 килловв ножом!
            devid-blein 257915
            [quote name='devid-blein' message='257915'] [quote name='Emptyk' message='257894'] Я помню как получил свою порцию удовольствия и веселья :). Впервые тогда запустил на хбоксе бк2,лвл пустыня атакама(до этого играл на ПК) Тогда появившись сразу умер, потом еще и еще.. умирал по кд, тогда нас жестоко прижали на респавне. Я тогда был в шоке, даже на ПК не было такого безобразия :D Поэтому важно с кем играть. [/quote] Не боись, я нормально играю, у меня тоже было, на карте Порт Арика, играли за Русских, на горе нас тоже прижали, и на спавне убивали, ну дык я сел в Бахчу и начал е*ашить всех))) Кстати, не хочешь сыграть то?) Скоро ХМ8 откроется, черт как долго еще качаться, не то что на пк, заходил на кнайф сервера, вообще жесть я играл честно говоря, не хочу понтоваться, но там было так круууто, на карте джунгли( не помню названия) в воде стояли, так они к нам шли с ножами, мы дымовуху и мяяяяясо) я так кстати сделал на одном месте примерно за 15 секунд 10 килловв ножом! [/quote]

Отправлено: 21.08.2011 14:34:37
            Emptyk  

easy

Баланс: 1975

Награды:

Добавлю тебя.
              Америкосы на атакаме жмут сильно, реально по кд умираешь. 2 верта летают и мочат, только появляешься и сразу ложишься. Летают реально асы, никак не сбить.
              Emptyk 257917
              [quote name='Emptyk' message='257917'] Добавлю тебя. Америкосы на атакаме жмут сильно, реально по кд умираешь. 2 верта летают и мочат, только появляешься и сразу ложишься. Летают реально асы, никак не сбить. [/quote]

Отправлено: 21.08.2011 14:43:13
              viral90  

easy

Баланс: 2215

Награды:

америкосы все задроты viral90 257919
                [quote name='viral90' message='257919'] америкосы все задроты [/quote]

Отправлено: 21.08.2011 14:44:30

elementary

Награды:

Emptyk пишет

Добавлю тебя.
                  Америкосы на атакаме жмут сильно, реально по кд умираешь. 2 верта летают и мочат, только появляешься и сразу ложишься. Летают реально асы, никак не сбить.

Ничеее, я на вертолета ас на пк был, и тут буду) пару раз летал, ни один раз не упал))
                  Кстати у тебя GTA 4 есть ?)
                  3 игры блин у меня, поиграть нечего(
                  купить хочу мв2, да негде блин(((
                  devid-blein 257921
                  [quote name='devid-blein' message='257921'] [quote name='Emptyk' message='257917'] Добавлю тебя. Америкосы на атакаме жмут сильно, реально по кд умираешь. 2 верта летают и мочат, только появляешься и сразу ложишься. Летают реально асы, никак не сбить. [/quote] Ничеее, я на вертолета ас на пк был, и тут буду) пару раз летал, ни один раз не упал)) Кстати у тебя GTA 4 есть ?) 3 игры блин у меня, поиграть нечего( купить хочу мв2, да негде блин((( [/quote]

Отправлено: 22.08.2011 23:23:51
                  sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

viral90 пишет

америкосы все задроты

поспорю.
                    практически все тупые в мясо.
                    бразильцев с американцами не путай.

devid-blein пишет

пару раз летал, ни один раз не упал

ни о чем не говорит.

мне уже не терпится на вас взглянуть.

Добавлено 22.08.2011 23:25:21
                    ну на атакаме нех*р ебл*м торговать.
                    sqer17 258044
                    [quote name='sqer17' message='258044'] [quote name='viral90' message='257919'] америкосы все задроты [/quote] поспорю. практически все тупые в мясо. бразильцев с американцами не путай. [quote name='devid-blein' message='257921'] пару раз летал, ни один раз не упал [/quote] ни о чем не говорит. мне уже не терпится на вас взглянуть. [b]Добавлено 22.08.2011 23:25:21[/b] ну на атакаме нех*р ебл*м торговать. [/quote]

Отправлено: 24.08.2011 11:05:31
                    Makataka  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Ребят а на боксе какой пинг?если играть по сетке Makataka 258159
                      [quote name='Makataka' message='258159'] Ребят а на боксе какой пинг?если играть по сетке [/quote]

Переход на страницу: << ...58 59 60 61 62 63 64 65 66 >>
                      Количество постов на странице