Shooter (Шутеры)
Battlefield: Bad Company 2

RSS
Отправлено: 26.02.2009 5:17:53
dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Разработчик: EA Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Издатель : EA
Официальный сайт игры:www.battlefield.com/badcompany2
Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года
====================================================================================
Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2:
На официальном сайте  Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года.

Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC.
====================================================================================
Ждём и обсуждаем!

Отредактировано 30.01.2010 15:38:26 пользователем OliveSun
dimon0604 131734
[quote=dimon0604] [b]Официальный сайт игры:[/b][url=http://www.battlefield.com/badcompany2]www.battlefield.com/badcompany2[/url] [b]Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года[/b] ==================================================================================== Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2: На официальном сайте Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года. Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC. ==================================================================================== Ждём и обсуждаем! [/quote]

<< ...60 61 62 63 64 65 66 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 15.09.2011 0:22:56
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Serdce Tigra пишет

Главное же это удовольствие

Согласен,но для многих главное другое. Степень серьёзности отношения к игре у всех разная,и если кто-то будет валять дурака,и это будет создавать команде помеху,вряд ли это кому-то понравится,в то время как тот игрок будет делать ни что иное,как получать удовольствие ;)
JerryMouse 260178
[quote name='JerryMouse' message='260178'] [quote name='Serdce Tigra' message='260174'] Главное же это удовольствие [/quote] Согласен,но для многих главное другое. Степень серьёзности отношения к игре у всех разная,и если кто-то будет валять дурака,и это будет создавать команде помеху,вряд ли это кому-то понравится,в то время как тот игрок будет делать ни что иное,как получать удовольствие ;) [/quote]

Отправлено: 15.09.2011 2:09:54

elementary

Баланс: 285

Награды:

Я Блэк Хок люблю пилотировать и из-за этого в минусе постоянно и ничего) MagnumIgnotum 260179
    [quote name='MagnumIgnotum' message='260179'] Я Блэк Хок люблю пилотировать и из-за этого в минусе постоянно и ничего) [/quote]

"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
    Отправлено: 15.09.2011 10:08:18
    sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

Я не про кд вообще говорил sqer17 260185
      [quote name='sqer17' message='260185'] Я не про кд вообще говорил [/quote]

Отправлено: 15.09.2011 11:23:33
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

я так понимаю, речь была про "рулим и разруливаем".

Видимо, sqer17 именно это и возмутило. Ведь как известно, рулит и разруливает только Тагииииил!!!1

+
        шутка

Ken Adams 260193
        [quote name='Ken Adams' message='260193'] я так понимаю, речь была про "рулим и разруливаем". Видимо, [b]sqer17[/b] именно это и возмутило. Ведь как известно, рулит и разруливает только Тагииииил!!!1 [spoiler=+]шутка[/spoiler] [/quote]

Отправлено: 15.09.2011 15:47:07
        sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

Дааа! sqer17 260196
          [quote name='sqer17' message='260196'] Дааа! [/quote]

Отправлено: 15.09.2011 19:00:21
          IL2  

elementary

Баланс: 10

Награды:

sqer17
            Ребзя я прикалываюсь, не нужно воспринимать всерьёз, вот такие высказывания :) Моля круче всех и все такое...
            Нужно читать между строк, главная мысль была такова!
            "В общем добавляйте, для успешно-кайфового проведения времени в онлайне :D а именно BC2!!!(ну и не только...)
            IL2Sturm"

Ну и без ложной скромности скажу, что мы когда играем вдвоем с кентом, зачастую занимаем лидирующие позиции,1-3 места(иногда похуже :)), причем друг всегда в с положительной статистикой, а я с отрицательной, при этом занимаю места выше, чем он, просто я играю медиком, так называемый.
            SUPPORT STYLE!!!
            IL2 260206
            [quote name='IL2' message='260206'] [b]sqer17 [/b] Ребзя я прикалываюсь, не нужно воспринимать всерьёз, вот такие высказывания :) Моля круче всех и все такое... Нужно читать между строк, главная мысль была такова! [b]"В общем добавляйте, для успешно-кайфового проведения времени в онлайне :D а именно BC2!!!(ну и не только...) IL2Sturm"[/b] Ну и без ложной скромности скажу, что мы когда играем вдвоем с кентом, зачастую занимаем лидирующие позиции,1-3 места(иногда похуже :)), причем друг всегда в с положительной статистикой, а я с отрицательной, при этом занимаю места выше, чем он, просто я играю медиком, так называемый. SUPPORT STYLE!!! [/quote]

Mother !
            Отправлено: 04.12.2011 16:12:44
            Zo0m  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Всем привет. Скачал игру с сервиса XBOX , для дополнительных бонусов просит код с диска. Что в данном случае делать ? Zo0m 265012
              [quote name='Zo0m' message='265012'] Всем привет. Скачал игру с сервиса XBOX , для дополнительных бонусов просит код с диска. Что в данном случае делать ? [/quote]

Отправлено: 04.12.2011 16:41:24
              Schvedt  

medium

Баланс: 2835

Награды:

купить вип-код в том же сервисе xbox :) стоит, если не ошибаюсь, 800 поинтов. Schvedt 265014
                [quote name='Schvedt' message='265014'] купить вип-код в том же сервисе xbox :) стоит, если не ошибаюсь, 800 поинтов. [/quote]

Отправлено: 04.12.2011 16:54:26
                Zo0m  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Развод блин :) проще уж тогда было купить диск с кодом ;) Zo0m 265015
                  [quote name='Zo0m' message='265015'] Развод блин :) проще уж тогда было купить диск с кодом ;) [/quote]

Отправлено: 05.12.2011 10:13:15

elementary

Баланс: 175

Награды:

Че та смотрю все на BF-3 перешли. в онлайне ваще никого, так 2-3 человека иногда. MagicsTeacher 265053
                    [quote name='MagicsTeacher' message='265053'] Че та смотрю все на BF-3 перешли. в онлайне ваще никого, так 2-3 человека иногда. [/quote]

Даже если вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит
                    Переход на страницу: << ...60 61 62 63 64 65 66 >>
                    Количество постов на странице