Shooter (Шутеры)
Battlefield: Bad Company 2

RSS
Отправлено: 26.02.2009 5:17:53
dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Разработчик: EA Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Издатель : EA
Официальный сайт игры:www.battlefield.com/badcompany2
Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года
====================================================================================
Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2:
На официальном сайте  Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года.

Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC.
====================================================================================
Ждём и обсуждаем!

Отредактировано 30.01.2010 15:38:26 пользователем OliveSun
dimon0604 131734
[quote=dimon0604] [b]Официальный сайт игры:[/b][url=http://www.battlefield.com/badcompany2]www.battlefield.com/badcompany2[/url] [b]Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года[/b] ==================================================================================== Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2: На официальном сайте Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года. Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC. ==================================================================================== Ждём и обсуждаем! [/quote]

<< ...53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 27.06.2011 11:15:52
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

бери беспилотник и с разгону в пах влетай - выпиливает с ганатией и ачивку дадут. DeluxeHit 254116
    [quote name='DeluxeHit' message='254116'] бери беспилотник и с разгону в пах влетай - выпиливает с ганатией и ачивку дадут. [/quote]

You Scream - IceCream !!!
    Отправлено: 27.06.2011 11:57:24
    Dinom  

easy

Баланс: 890

Награды:

купил на днях батл ) норм ошибки не было видимо починили

кстати по гарнитуре обобщатся можно? а то вставлял но все молчат вроде как ...
      и еще вопрос, сервера делятся регионально или 1 на всех?
      Dinom 254125
      [quote name='Dinom' message='254125'] купил на днях батл ) норм ошибки не было видимо починили кстати по гарнитуре обобщатся можно? а то вставлял но все молчат вроде как ... и еще вопрос, сервера делятся регионально или 1 на всех? [/quote]

Отправлено: 27.06.2011 12:30:59

elementary

Баланс: 175

Награды:

сервера для всех.  общаться лучше когда в команде XBOX лайв. MagicsTeacher 254128
        [quote name='MagicsTeacher' message='254128'] сервера для всех. общаться лучше когда в команде XBOX лайв. [/quote]

Даже если вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит
        Отправлено: 27.06.2011 13:07:31
        Dinom  

easy

Баланс: 890

Награды:

ребят киньте инвайт Peno4ka  :)
          будем вместе играть :)
          Dinom 254132
          [quote name='Dinom' message='254132'] ребят киньте инвайт Peno4ka :) будем вместе играть :) [/quote]

Отправлено: 27.06.2011 23:37:29
          sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

В КОМАНДУ НУЖНЫ ЛЮДИ. КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ (ГЕЙМТАГ, ГОРОД(СТРАНА, ЕСЛИ НЕ ), ИГРОВОЙ КЛАСС(ИНЖЕНЕР, МЕДИК И ТП.)) sqer17 254178
            [quote name='sqer17' message='254178'] [b][color=#f00][u]В КОМАНДУ НУЖНЫ ЛЮДИ. КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ (ГЕЙМТАГ, ГОРОД(СТРАНА, ЕСЛИ НЕ ), ИГРОВОЙ КЛАСС(ИНЖЕНЕР, МЕДИК И ТП.)) [/u][/color][/b] [/quote]

Отправлено: 28.06.2011 17:36:33

elementary

Баланс: 175

Награды:

Ну я как бы играю всеми. каждая карта имеет приоритет по ИГРОВОму КЛАССу (для меня)
              ГеймТаг MagicsTeacher г. Химки (МО) но могу играть только часов после 23:00 (если в будни) и то не каждый день.
              MagicsTeacher 254308
              [quote name='MagicsTeacher' message='254308'] Ну я как бы играю всеми. каждая карта имеет приоритет по ИГРОВОму КЛАССу (для меня) ГеймТаг [b]MagicsTeacher[/b] г. Химки (МО) но могу играть только часов после 23:00 (если в будни) и то не каждый день. [/quote]

Даже если вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит
              Отправлено: 10.07.2011 7:36:29

elementary

Баланс: 185

Награды:

Ребята, помогите пожалуйста советом. Раньше играл на PC в Battlefield: Bad Company 2, есть аккаунт действующий. Недавно по акции от EA купил два диска на XBOX 360, один из них тоже Battlefield: Bad Company 2. Так вот, поиграл я в него по сети, зарабатывал очки, уровни - всё это отображалось после окончания карты. И при начале игры я могу выбрать уже заработанное оружие, НО в главном меню я в статистике сетевой игры у меня отображается всё по нулям, как будто я и не играл вовсе. Может это от того что на один электронный адрес две учётки зарегестрировано и от этого крышу сносит версии для Бокса? Rom_maNrus 255283
                [quote name='Rom_maNrus' message='255283'] Ребята, помогите пожалуйста советом. Раньше играл на PC в Battlefield: Bad Company 2, есть аккаунт действующий. Недавно по акции от EA купил два диска на XBOX 360, один из них тоже Battlefield: Bad Company 2. Так вот, поиграл я в него по сети, зарабатывал очки, уровни - всё это отображалось после окончания карты. И при начале игры я могу выбрать уже заработанное оружие, НО в главном меню я в статистике сетевой игры у меня отображается всё по нулям, как будто я и не играл вовсе. Может это от того что на один электронный адрес две учётки зарегестрировано и от этого крышу сносит версии для Бокса? [/quote]

Отправлено: 10.07.2011 9:25:51
                DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

не боись, у бокса последнее время какие то проблемы с со связью с сервером статистики, обычно если зайти сразу в сатыт то там пусто. А если поиграть не много а потом зайти уже в статы то всё ОК DeluxeHit 255289
                  [quote name='DeluxeHit' message='255289'] не боись, у бокса последнее время какие то проблемы с со связью с сервером статистики, обычно если зайти сразу в сатыт то там пусто. А если поиграть не много а потом зайти уже в статы то всё ОК [/quote]

You Scream - IceCream !!!
                  Отправлено: 10.07.2011 10:24:18

elementary

Баланс: 185

Награды:

хмм... так это только если с бокса статистику смотреть? я и через инет не могу увидеть, как будто профиля моего вообще нет :( хотя в списке зареганых игр на сайте электроников у меня значится боксовская версия Rom_maNrus 255291
                    [quote name='Rom_maNrus' message='255291'] хмм... так это только если с бокса статистику смотреть? я и через инет не могу увидеть, как будто профиля моего вообще нет :( хотя в списке зареганых игр на сайте электроников у меня значится боксовская версия [/quote]

Отправлено: 10.07.2011 11:51:47
                    pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

да не, все будет. это у них бывает на час-два чего-то отваливается. pancaz 255295
                      [quote name='pancaz' message='255295'] да не, все будет. это у них бывает на час-два чего-то отваливается. [/quote]

Переход на страницу: << ...53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >>
                      Количество постов на странице