|
Отправлено:
27.06.2011 11:15:52
Battlefield: Bad Company 2
|
бери беспилотник и с разгону в пах влетай - выпиливает с ганатией и ачивку дадут.
DeluxeHit
254116
[quote name='DeluxeHit' message='254116']
бери беспилотник и с разгону в пах влетай - выпиливает с ганатией и ачивку дадут.
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
27.06.2011 11:57:24
|
купил на днях батл ) норм ошибки не было видимо починили
кстати по гарнитуре обобщатся можно? а то вставлял но все молчат вроде как ...
и еще вопрос, сервера делятся регионально или 1 на всех?
Dinom
254125
[quote name='Dinom' message='254125']
купил на днях батл ) норм ошибки не было видимо починили
кстати по гарнитуре обобщатся можно? а то вставлял но все молчат вроде как ...
и еще вопрос, сервера делятся регионально или 1 на всех?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.06.2011 12:30:59
|
сервера для всех. общаться лучше когда в команде XBOX лайв.
MagicsTeacher
254128
[quote name='MagicsTeacher' message='254128']
сервера для всех. общаться лучше когда в команде XBOX лайв.
[/quote]
Даже если вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит
|
|
Отправлено:
27.06.2011 13:07:31
|
ребят киньте инвайт Peno4ka
будем вместе играть
Dinom
254132
[quote name='Dinom' message='254132']
ребят киньте инвайт Peno4ka :)
будем вместе играть :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.06.2011 23:37:29
|
В КОМАНДУ НУЖНЫ ЛЮДИ. КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ (ГЕЙМТАГ, ГОРОД(СТРАНА, ЕСЛИ НЕ ), ИГРОВОЙ КЛАСС(ИНЖЕНЕР, МЕДИК И ТП.))
sqer17
254178
[quote name='sqer17' message='254178']
[b][color=#f00][u]В КОМАНДУ НУЖНЫ ЛЮДИ. КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ (ГЕЙМТАГ, ГОРОД(СТРАНА, ЕСЛИ НЕ ), ИГРОВОЙ КЛАСС(ИНЖЕНЕР, МЕДИК И ТП.)) [/u][/color][/b]
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.06.2011 17:36:33
|
Ну я как бы играю всеми. каждая карта имеет приоритет по ИГРОВОму КЛАССу (для меня)
ГеймТаг MagicsTeacher г. Химки (МО) но могу играть только часов после 23:00 (если в будни) и то не каждый день.
MagicsTeacher
254308
[quote name='MagicsTeacher' message='254308']
Ну я как бы играю всеми. каждая карта имеет приоритет по ИГРОВОму КЛАССу (для меня)
ГеймТаг [b]MagicsTeacher[/b] г. Химки (МО) но могу играть только часов после 23:00 (если в будни) и то не каждый день.
[/quote]
Даже если вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит
|
|
Отправлено:
10.07.2011 7:36:29
|
Ребята, помогите пожалуйста советом. Раньше играл на PC в Battlefield: Bad Company 2, есть аккаунт действующий. Недавно по акции от EA купил два диска на XBOX 360, один из них тоже Battlefield: Bad Company 2. Так вот, поиграл я в него по сети, зарабатывал очки, уровни - всё это отображалось после окончания карты. И при начале игры я могу выбрать уже заработанное оружие, НО в главном меню я в статистике сетевой игры у меня отображается всё по нулям, как будто я и не играл вовсе. Может это от того что на один электронный адрес две учётки зарегестрировано и от этого крышу сносит версии для Бокса?
Rom_maNrus
255283
[quote name='Rom_maNrus' message='255283']
Ребята, помогите пожалуйста советом. Раньше играл на PC в Battlefield: Bad Company 2, есть аккаунт действующий. Недавно по акции от EA купил два диска на XBOX 360, один из них тоже Battlefield: Bad Company 2. Так вот, поиграл я в него по сети, зарабатывал очки, уровни - всё это отображалось после окончания карты. И при начале игры я могу выбрать уже заработанное оружие, НО в главном меню я в статистике сетевой игры у меня отображается всё по нулям, как будто я и не играл вовсе. Может это от того что на один электронный адрес две учётки зарегестрировано и от этого крышу сносит версии для Бокса?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.07.2011 9:25:51
|
не боись, у бокса последнее время какие то проблемы с со связью с сервером статистики, обычно если зайти сразу в сатыт то там пусто. А если поиграть не много а потом зайти уже в статы то всё ОК
DeluxeHit
255289
[quote name='DeluxeHit' message='255289']
не боись, у бокса последнее время какие то проблемы с со связью с сервером статистики, обычно если зайти сразу в сатыт то там пусто. А если поиграть не много а потом зайти уже в статы то всё ОК
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
10.07.2011 10:24:18
|
хмм... так это только если с бокса статистику смотреть? я и через инет не могу увидеть, как будто профиля моего вообще нет хотя в списке зареганых игр на сайте электроников у меня значится боксовская версия
Rom_maNrus
255291
[quote name='Rom_maNrus' message='255291']
хмм... так это только если с бокса статистику смотреть? я и через инет не могу увидеть, как будто профиля моего вообще нет :( хотя в списке зареганых игр на сайте электроников у меня значится боксовская версия
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.07.2011 11:51:47
|
да не, все будет. это у них бывает на час-два чего-то отваливается.
pancaz
255295
[quote name='pancaz' message='255295']
да не, все будет. это у них бывает на час-два чего-то отваливается.
[/quote]
|
|
|