Shooter (Шутеры)
Battlefield: Bad Company 2

RSS
Отправлено: 26.02.2009 5:17:53
dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Разработчик: EA Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Издатель : EA
Официальный сайт игры:www.battlefield.com/badcompany2
Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года
====================================================================================
Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2:
На официальном сайте  Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года.

Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC.
====================================================================================
Ждём и обсуждаем!

Отредактировано 30.01.2010 15:38:26 пользователем OliveSun
dimon0604 131734
[quote=dimon0604] [b]Официальный сайт игры:[/b][url=http://www.battlefield.com/badcompany2]www.battlefield.com/badcompany2[/url] [b]Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года[/b] ==================================================================================== Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2: На официальном сайте Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года. Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC. ==================================================================================== Ждём и обсуждаем! [/quote]

<< ...54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 11.07.2011 15:32:31
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Забавно:
    Оказалось, что код на дополнительный контент "годен" только до 11 апреля 2011...
    Ладно, я брал на распродаже, не так хоть обидно. Но кто-нибудь еще с этим сталкивался?
    Или просто в поддержку ЕА написать?
    Rzhevscky 255352
    [quote name='Rzhevscky' message='255352'] Забавно: Оказалось, что код на дополнительный контент "годен" только до 11 апреля 2011... Ладно, я брал на распродаже, не так хоть обидно. Но кто-нибудь еще с этим сталкивался? Или просто в поддержку ЕА написать? [/quote]

Отправлено: 11.07.2011 15:44:29
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Rzhevscky пишет

Но кто-нибудь еще с этим сталкивался?

У меня онлайн-паспорт в Crisys 2 не приняли. Точнее на улучшения. С чем связано - не выяснял. Но вводил далеко не в день премьеры
      edlight 255357
      [quote name='edlight' message='255357'] [quote name='Rzhevscky' message='255352'] Но кто-нибудь еще с этим сталкивался? [/quote] У меня онлайн-паспорт в Crisys 2 не приняли. Точнее на улучшения. С чем связано - не выяснял. Но вводил далеко не в день премьеры [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 11.07.2011 17:07:26

elementary

Баланс: 185

Награды:

У меня на вкладыше тоже было написано что только до 01 апреля 2011 действительно, но когда зашёл в игру и ввёл его, то он засчитался и я скачал все карты допустимые по нему. Rom_maNrus 255365
        [quote name='Rom_maNrus' message='255365'] У меня на вкладыше тоже было написано что только до 01 апреля 2011 действительно, но когда зашёл в игру и ввёл его, то он засчитался и я скачал все карты допустимые по нему. [/quote]

Отправлено: 11.07.2011 17:20:20
        Rzhevscky  

moderator

Награды:

Rom_maNrus, спасибо!
          Тогда еще вопрос - правильно ли понял, что вход в магазин в BC2 возможен только из-под голд-аккаунта?
          Rzhevscky 255366
          [quote name='Rzhevscky' message='255366'] [b]Rom_maNrus[/b], спасибо! Тогда еще вопрос - правильно ли понял, что вход в магазин в BC2 возможен только из-под голд-аккаунта? [/quote]

Отправлено: 11.07.2011 17:40:03

elementary

Награды:

Вот тут точно не скажу... На момент входа в игру у меня был золотой статус и я как то и не задумался что внутреигровой магазин доступен из за него. Rom_maNrus 255370
            [quote name='Rom_maNrus' message='255370'] Вот тут точно не скажу... На момент входа в игру у меня был золотой статус и я как то и не задумался что внутреигровой магазин доступен из за него. [/quote]

Отправлено: 11.07.2011 19:13:27
            pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

код работает и после срока годности, насколько я знаю. А в магазине внутреигровом тебе зачем? Работает он из рук вон плохо, а все, что там есть хорошо покупается в гейммаркетплейсе, в разделе бк2. pancaz 255376
              [quote name='pancaz' message='255376'] код работает и после срока годности, насколько я знаю. А в магазине внутреигровом тебе зачем? Работает он из рук вон плохо, а все, что там есть хорошо покупается в гейммаркетплейсе, в разделе бк2. [/quote]

Отправлено: 11.07.2011 19:26:13
              Rzhevscky  

moderator

Награды:

pancaz пишет

А в магазине внутреигровом тебе зачем?

А код этот где активировать?
                В мануале написано - во внутриигровом магазине.
                Rzhevscky 255377
                [quote name='Rzhevscky' message='255377'] [quote name='pancaz' message='255376'] А в магазине внутреигровом тебе зачем? [/quote] А код этот где активировать? В мануале написано - во внутриигровом магазине. [/quote]

Отправлено: 11.07.2011 19:33:58

elementary

Награды:

Rzhevscky пишет

В мануале написано - во внутриигровом магазине

Ну да, именно там я и активировал
                  Rom_maNrus 255380
                  [quote name='Rom_maNrus' message='255380'] [quote name='Rzhevscky' message='255377'] В мануале написано - во внутриигровом магазине [/quote] Ну да, именно там я и активировал [/quote]

Отправлено: 11.07.2011 19:39:35
                  pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

может и так. давно было дело. а у тебя не голд-статус? pancaz 255381
                    [quote name='pancaz' message='255381'] может и так. давно было дело. а у тебя не голд-статус? [/quote]

Отправлено: 12.07.2011 9:22:53
                    sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

когда голд купишь, зайдешь на какую либо карту(или просто обновишь статистику) у тебя вылезет банер "ВЫ БЕЗ ВИП КОДА???" и кнопка "активировать" sqer17 255413
                      [quote name='sqer17' message='255413'] когда голд купишь, зайдешь на какую либо карту(или просто обновишь статистику) у тебя вылезет банер "ВЫ БЕЗ ВИП КОДА???" и кнопка "активировать" [/quote]

Переход на страницу: << ...54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >>
                      Количество постов на странице