|
Отправлено:
27.06.2011 0:42:03
Battlefield: Bad Company 2
|
Ребят вопрос по двум ачивам.
1.Та где надо врага задавить с вертолёта.Вопрос всего один. КАК БЛИН!!!!!!!!!!!!! я уже и в жопу таранил и сверху падал на радиоуправляемом а они не дохнут.тупо сквозьняком проходят и всё.
2.Та ача где нужно 10 раз опатронить, вылечить, оживить, отремантировать и заменировать.Дык вот под заминировать что подразумевается? тупо с4 положить гденить или чтоб ещё убило кого нитбь?
lamps8
254091
[quote name='lamps8' message='254091']
1.Та где надо врага задавить с вертолёта.Вопрос всего один. КАК БЛИН!!!!!!!!!!!!! я уже и в жопу таранил и сверху падал на радиоуправляемом а они не дохнут.тупо сквозьняком проходят и всё.
2.Та ача где нужно 10 раз опатронить, вылечить, оживить, отремантировать и заменировать.Дык вот под заминировать что подразумевается? тупо с4 положить гденить или чтоб ещё убило кого нитбь?
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
27.06.2011 6:18:38
|
1. Сделай на хардкоре, сбивай по ногам. с друзьями делать проще, можно и блэкхок на голову спокойно посадить будет)
2. Реконом бросаешь шарик (для ванной) в гущу вражин. враги начинают автоматом спотиться. 10 человек, погибших под твоим спотом и ачива твоя.
Отредактировано 27.06.2011 6:20:16 пользователем pancaz
pancaz
254100
[quote name='pancaz' message='254100']
1. Сделай на хардкоре, сбивай по ногам. с друзьями делать проще, можно и блэкхок на голову спокойно посадить будет)
2. Реконом бросаешь шарик (для ванной) в гущу вражин. враги начинают автоматом спотиться. 10 человек, погибших под твоим спотом и ачива твоя.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.06.2011 6:55:15
|
Ребят скажите, я один такой псих или кто-то так тоже делает?: Если на карте обнаруживаю снайпера, то мечу его маячком (в лоб, причем ему уже проблематично целиться ведь экран раз в секунду моргает красным), а кто-нибудь из союзников (или если союзники не понимают сам играю инженером) по наводке стреляет.
Agent_Vexel
254102
[quote name='Agent_Vexel' message='254102']
Ребят скажите, я один такой псих или кто-то так тоже делает?: Если на карте обнаруживаю снайпера, то мечу его маячком (в лоб, причем ему уже проблематично целиться ведь экран раз в секунду моргает красным), а кто-нибудь из союзников (или если союзники не понимают сам играю инженером) по наводке стреляет.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
27.06.2011 6:58:54
|
да, это как-то совсем жестоко, но идея хорошая -- надо попробовать
pancaz
254103
[quote name='pancaz' message='254103']
да, это как-то совсем жестоко, но идея хорошая -- надо попробовать *good*
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.06.2011 7:47:10
|
pancaz пишет
это как-то совсем жестоко
Нож в спину - вариант для подобных крыс, потому этот способ - как наиболее оптимальный и "фееричный" вариант
Отредактировано 27.06.2011 7:54:55 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
254105
[quote name='Agent_Vexel' message='254105']
[quote name='pancaz' message='254103']
это как-то совсем жестоко
[/quote]
Нож в спину - вариант для подобных крыс, потому этот способ - как наиболее оптимальный и "фееричный" вариант :D
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
27.06.2011 9:24:53
|
дадада) правда с полтосами это не проходит_)
lamps8 пишет
если не боишься, дай мне акк свой я тебе за вечер с десятку надавлю
sqer17
254108
[quote name='sqer17' message='254108']
[/quote]
если не боишься, дай мне акк свой я тебе за вечер с десятку надавлю ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.06.2011 9:45:36
|
а я раздавил на нельсон бэй с помощью беспилотника. просто разгоняешься и падаешь на полной скорости на морду.
Дык вот под заминировать что подразумевается?
именно по этой причине я играю в английскую версию. это motion mine, то есть датчик движения, он есть у всех реконов.
Отредактировано 27.06.2011 9:47:30 пользователем Schvedt
Schvedt
254109
[quote name='Schvedt' message='254109']
а я раздавил на нельсон бэй с помощью беспилотника. просто разгоняешься и падаешь на полной скорости на морду.
[quote]Дык вот под заминировать что подразумевается?[/quote]
именно по этой причине я играю в английскую версию. это motion mine, то есть датчик движения, он есть у всех реконов.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.06.2011 10:00:55
|
sqer17 пишет
lamps8 пишет
если не боишься, дай мне акк свой я тебе за вечер с десятку надавлю
знаю я что ты у нас герой батлы))))
Но акк не дам)
lamps8
254110
[quote name='lamps8' message='254110']
[quote name='sqer17' message='254108']
[/quote]
если не боишься, дай мне акк свой я тебе за вечер с десятку надавлю ;)
[/quote]
знаю я что ты у нас герой батлы))))
Но акк не дам)
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
27.06.2011 10:05:57
|
окай)
sqer17
254111
[quote name='sqer17' message='254111']
окай)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.06.2011 10:44:13
|
А у меня ваще нахаляву получилось вертолем задавить. Я сел в вертолет и начал взлетать, а вражина сам на вертолет кинулся.
MagicsTeacher
254113
[quote name='MagicsTeacher' message='254113']
А у меня ваще нахаляву получилось вертолем задавить. Я сел в вертолет и начал взлетать, а вражина сам на вертолет кинулся.
[/quote]
Даже если вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит
|
|
|