Shooter (Шутеры)
Battlefield: Bad Company 2

RSS
Отправлено: 26.02.2009 5:17:53
dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Разработчик: EA Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Издатель : EA
Официальный сайт игры:www.battlefield.com/badcompany2
Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года
====================================================================================
Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2:
На официальном сайте  Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года.

Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC.
====================================================================================
Ждём и обсуждаем!

Отредактировано 30.01.2010 15:38:26 пользователем OliveSun
dimon0604 131734
[quote=dimon0604] [b]Официальный сайт игры:[/b][url=http://www.battlefield.com/badcompany2]www.battlefield.com/badcompany2[/url] [b]Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года[/b] ==================================================================================== Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2: На официальном сайте Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года. Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC. ==================================================================================== Ждём и обсуждаем! [/quote]

<< ...52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 27.06.2011 0:42:03
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Ребят вопрос по двум ачивам.
    1.Та где надо врага задавить с вертолёта.Вопрос всего один. КАК БЛИН!!!!!!!!!!!!! я уже и в жопу таранил и сверху падал на радиоуправляемом а они не дохнут.тупо сквозьняком проходят и всё.
    2.Та ача где нужно 10 раз опатронить, вылечить, оживить, отремантировать и заменировать.Дык вот под заминировать что подразумевается? тупо с4 положить гденить или чтоб ещё убило кого нитбь?
    lamps8 254091
    [quote name='lamps8' message='254091'] Ребят вопрос по двум ачивам. 1.Та где надо врага задавить с вертолёта.Вопрос всего один. КАК БЛИН!!!!!!!!!!!!! я уже и в жопу таранил и сверху падал на радиоуправляемом а они не дохнут.тупо сквозьняком проходят и всё. 2.Та ача где нужно 10 раз опатронить, вылечить, оживить, отремантировать и заменировать.Дык вот под заминировать что подразумевается? тупо с4 положить гденить или чтоб ещё убило кого нитбь? [/quote]

Помни святое правило проходика...
    Отправлено: 27.06.2011 6:18:38
    pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

1. Сделай на хардкоре, сбивай по ногам. с друзьями делать проще, можно и блэкхок на голову спокойно посадить будет)
      2. Реконом бросаешь шарик (для ванной) в гущу вражин. враги начинают автоматом спотиться. 10 человек, погибших под твоим спотом и ачива твоя.

Отредактировано 27.06.2011 6:20:16 пользователем pancaz
      pancaz 254100
      [quote name='pancaz' message='254100'] 1. Сделай на хардкоре, сбивай по ногам. с друзьями делать проще, можно и блэкхок на голову спокойно посадить будет) 2. Реконом бросаешь шарик (для ванной) в гущу вражин. враги начинают автоматом спотиться. 10 человек, погибших под твоим спотом и ачива твоя. [/quote]

Отправлено: 27.06.2011 6:55:15

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Ребят скажите, я один такой псих или кто-то так тоже делает?: Если на карте обнаруживаю снайпера, то мечу его маячком (в лоб, причем ему уже проблематично целиться ведь экран раз в секунду моргает красным), а кто-нибудь из союзников (или если союзники не понимают сам играю инженером) по наводке стреляет. Agent_Vexel 254102
        [quote name='Agent_Vexel' message='254102'] Ребят скажите, я один такой псих или кто-то так тоже делает?: Если на карте обнаруживаю снайпера, то мечу его маячком (в лоб, причем ему уже проблематично целиться ведь экран раз в секунду моргает красным), а кто-нибудь из союзников (или если союзники не понимают сам играю инженером) по наводке стреляет. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 27.06.2011 6:58:54
        pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

да, это как-то совсем жестоко, но идея хорошая -- надо попробовать *good* pancaz 254103
          [quote name='pancaz' message='254103'] да, это как-то совсем жестоко, но идея хорошая -- надо попробовать *good* [/quote]

Отправлено: 27.06.2011 7:47:10

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

pancaz пишет

это как-то совсем жестоко

Нож в спину - вариант для подобных крыс, потому этот способ - как наиболее оптимальный и "фееричный" вариант :D

Отредактировано 27.06.2011 7:54:55 пользователем Agent_Vexel
            Agent_Vexel 254105
            [quote name='Agent_Vexel' message='254105'] [quote name='pancaz' message='254103'] это как-то совсем жестоко [/quote] Нож в спину - вариант для подобных крыс, потому этот способ - как наиболее оптимальный и "фееричный" вариант :D [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
            Отправлено: 27.06.2011 9:24:53
            sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

дадада) правда с полтосами это не проходит_)

lamps8 пишет

1.Та где надо врага задавить с вертолёта.Вопрос всего один. КАК БЛИН!!!!!!!!!!!!! я уже и в жопу таранил и сверху падал на радиоуправляемом а они не дохнут.тупо сквозьняком проходят и всё.

если не боишься, дай мне акк свой я тебе за вечер с десятку надавлю ;)
              sqer17 254108
              [quote name='sqer17' message='254108'] дадада) правда с полтосами это не проходит_) [quote name='lamps8' message='254091'] Ребят вопрос по двум ачивам. 1.Та где надо врага задавить с вертолёта.Вопрос всего один. КАК БЛИН!!!!!!!!!!!!! я уже и в жопу таранил и сверху падал на радиоуправляемом а они не дохнут.тупо сквозьняком проходят и всё. [/quote] если не боишься, дай мне акк свой я тебе за вечер с десятку надавлю ;) [/quote]

Отправлено: 27.06.2011 9:45:36
              Schvedt  

medium

Баланс: 2835

Награды:

а я раздавил на нельсон бэй с помощью беспилотника. просто разгоняешься и падаешь на полной скорости на морду.

Дык вот под заминировать что подразумевается?

именно по этой причине я играю в английскую версию. это motion mine, то есть датчик движения, он есть у всех реконов.

Отредактировано 27.06.2011 9:47:30 пользователем Schvedt
                Schvedt 254109
                [quote name='Schvedt' message='254109'] а я раздавил на нельсон бэй с помощью беспилотника. просто разгоняешься и падаешь на полной скорости на морду. [quote]Дык вот под заминировать что подразумевается?[/quote] именно по этой причине я играю в английскую версию. это motion mine, то есть датчик движения, он есть у всех реконов. [/quote]

Отправлено: 27.06.2011 10:00:55
                lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

sqer17 пишет

дадада) правда с полтосами это не проходит_)

lamps8 пишет

если не боишься, дай мне акк свой я тебе за вечер с десятку надавлю ;)

знаю я что ты у нас герой батлы))))
                  Но акк не дам)
                  lamps8 254110
                  [quote name='lamps8' message='254110'] [quote name='sqer17' message='254108'] дадада) правда с полтосами это не проходит_) [quote name='lamps8' message='254091'] Ребят вопрос по двум ачивам. 1.Та где надо врага задавить с вертолёта.Вопрос всего один. КАК БЛИН!!!!!!!!!!!!! я уже и в жопу таранил и сверху падал на радиоуправляемом а они не дохнут.тупо сквозьняком проходят и всё. [/quote] если не боишься, дай мне акк свой я тебе за вечер с десятку надавлю ;) [/quote] знаю я что ты у нас герой батлы)))) Но акк не дам) [/quote]

Помни святое правило проходика...
                  Отправлено: 27.06.2011 10:05:57
                  sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

окай) sqer17 254111
                    [quote name='sqer17' message='254111'] окай) [/quote]

Отправлено: 27.06.2011 10:44:13

elementary

Баланс: 175

Награды:

А у меня ваще нахаляву получилось вертолем задавить. Я сел в вертолет и начал взлетать, а вражина сам на вертолет кинулся. MagicsTeacher 254113
                      [quote name='MagicsTeacher' message='254113'] А у меня ваще нахаляву получилось вертолем задавить. Я сел в вертолет и начал взлетать, а вражина сам на вертолет кинулся. [/quote]

Даже если вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит
                      Переход на страницу: << ...52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >>
                      Количество постов на странице