Shooter (Шутеры)
Battlefield: Bad Company 2

RSS
Отправлено: 26.02.2009 5:17:53
dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Разработчик: EA Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Издатель : EA
Официальный сайт игры:www.battlefield.com/badcompany2
Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года
====================================================================================
Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2:
На официальном сайте  Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года.

Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC.
====================================================================================
Ждём и обсуждаем!

Отредактировано 30.01.2010 15:38:26 пользователем OliveSun
dimon0604 131734
[quote=dimon0604] [b]Официальный сайт игры:[/b][url=http://www.battlefield.com/badcompany2]www.battlefield.com/badcompany2[/url] [b]Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года[/b] ==================================================================================== Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2: На официальном сайте Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года. Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC. ==================================================================================== Ждём и обсуждаем! [/quote]

<< ...48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 08.05.2011 12:49:36
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 25

Награды:

)))))я тож смеялся))))твёрдый решает...

Добавлено 08.05.2011 13:14:51
    а вообще тимы есть в батле(на иксбокс)????хоть один сайт работающий подскажите))))
    [email protected] 250743
    [quote name='[email protected]' message='250743'] )))))я тож смеялся))))твёрдый решает... [b]Добавлено 08.05.2011 13:14:51[/b] а вообще тимы есть в батле(на иксбокс)????хоть один сайт работающий подскажите)))) [/quote]

Отправлено: 08.05.2011 14:03:49
    sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

ну немало "тимов" sqer17 250745
      [quote name='sqer17' message='250745'] ну немало "тимов" [/quote]

Отправлено: 09.05.2011 23:41:47

casual

Баланс: 345

Награды:

Ребят у меня тут вопросы назрели.
        Вот я уже 6-й уровень, и имею ВСС (винторез) играю исключительно реконом, и близко к М95.
        Как только я возьму топ винтвоку, ну может быть уже буду 7-м уровнем. Моё развитие в плане аммуниции винтовок и оборудования достигнет предела.
        Я знаю, что есть ещё пистолеты, оборудование (магнум патроны к примеру) которые разблокируются на 30-х уровнях.
        Но я не видел пока ничего что даёт именно 45-50-е уровни. Или это так, для удовлетворения ЧСВ?

И ещё, по поводу М95. Видел черные и камуфляжные. Как я понял черная это Спец акт кит, а камуфлях это дефолт. Йэс?
        Алсо, спец-акт кит это всего-лишь "шкурки" или отдельные виды оружия?
        HeartDeath 250814
        [quote name='HeartDeath' message='250814'] Ребят у меня тут вопросы назрели. Вот я уже 6-й уровень, и имею ВСС (винторез) играю исключительно реконом, и близко к М95. Как только я возьму топ винтвоку, ну может быть уже буду 7-м уровнем. Моё развитие в плане аммуниции винтовок и оборудования достигнет предела. Я знаю, что есть ещё пистолеты, оборудование (магнум патроны к примеру) которые разблокируются на 30-х уровнях. Но я не видел пока ничего что даёт именно 45-50-е уровни. Или это так, для удовлетворения ЧСВ? И ещё, по поводу М95. Видел черные и камуфляжные. Как я понял черная это Спец акт кит, а камуфлях это дефолт. Йэс? Алсо, спец-акт кит это всего-лишь "шкурки" или отдельные виды оружия? [/quote]

Imma noob.
        Отправлено: 10.05.2011 0:25:00

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

HeartDeath пишет

это так, для удовлетворения ЧСВ?

Да, своеобразная "линейка" :)

HeartDeath пишет

спец-акт кит это всего-лишь "шкурки" или отдельные виды оружия?

Шкурки и ачивки.
          Agent_Vexel 250818
          [quote name='Agent_Vexel' message='250818'] [quote name='HeartDeath' message='250814'] это так, для удовлетворения ЧСВ? [/quote] Да, своеобразная "линейка" :) [quote name='HeartDeath' message='250814'] спец-акт кит это всего-лишь "шкурки" или отдельные виды оружия? [/quote] Шкурки и ачивки. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 10.05.2011 1:01:37
          sqer17  

moderator

Награды:

Все открывается до 22го, а не на 30-х. Ну как, когда ты генерал, к тебе и отношение другое. sqer17 250819
            [quote name='sqer17' message='250819'] Все открывается до 22го, а не на 30-х. Ну как, когда ты генерал, к тебе и отношение другое. [/quote]

Отправлено: 10.05.2011 2:08:13

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

sqer17 пишет

когда ты генерал, к тебе и отношение другое.

Враги сами с удовольствием и великим почетом падают тебе на нож! :D
              Serdce Tigra 250821
              [quote name='Serdce Tigra' message='250821'] [quote name='sqer17' message='250819'] когда ты генерал, к тебе и отношение другое. [/quote] Враги сами с удовольствием и великим почетом падают тебе на нож! :D [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
              Отправлено: 10.05.2011 7:06:38

casual

Баланс: 345

Награды:

Понятно, спасибо что разъяснили.
                :)
                HeartDeath 250825
                [quote name='HeartDeath' message='250825'] Понятно, спасибо что разъяснили. :) [/quote]

Imma noob.
                Отправлено: 10.05.2011 7:18:11
                pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

sqer17 пишет

отношение другое

как к красноглазику-задроту *hihi*
                  pancaz 250826
                  [quote name='pancaz' message='250826'] [quote name='sqer17' message='250819'] отношение другое [/quote] как к красноглазику-задроту *hihi* [/quote]

Отправлено: 10.05.2011 9:22:38
                  sqer17  

moderator

Награды:

:D sqer17 250831
                    [quote name='sqer17' message='250831'] :D [/quote]

Отправлено: 10.05.2011 9:54:58

elementary

Баланс: 175

Награды:

Serdce Tigra пишет

Враги сами с удовольствием и великим почетом падают тебе на нож!

Тут не соглашусь. Все сосвсем наоборот. Враги специально начинают за тобой охоту, чтоб насодить на нож :)
                      MagicsTeacher 250834
                      [quote name='MagicsTeacher' message='250834'] [quote name='Serdce Tigra' message='250821'] Враги сами с удовольствием и великим почетом падают тебе на нож! [/quote] Тут не соглашусь. Все сосвсем наоборот. Враги специально начинают за тобой охоту, чтоб насодить на нож :) [/quote]

Даже если вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит
                      Переход на страницу: << ...48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... >>
                      Количество постов на странице