Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
TOO HUMAN

RSS
Отправлено: 04.06.2008 23:01:46
TOO HUMAN
BARAKoff  

easy

Баланс: 380

Награды:

Итак. Один из самых ожидаемых проэктов.Представители Microsoft Game Studios объявили официальную дату релиза игры Too Human для Xbox 360, пишет Eurogamer. Сотрудники студии Silicon Knights планируют завершить процесс разработки уже летом текущего года. В Северной Америке игра поступит в продажу 19 августа. Европейский релиз состоится через десять дней после этого - 29 августа.Too Human представляет собой экшн от третьего лица с RPG-элементами, в котором геймерам предстоит управлять кибернетическим богом по имени Балдур (Baldur).

Обсуждение перенесено BR/Forums/Games/RPG/96791.aspx
    Модератор corpse_bride
    BARAKoff 96791
    [quote=BARAKoff]

Итак. Один из самых ожидаемых проэктов.Представители Microsoft Game Studios объявили официальную дату релиза игры Too Human для Xbox 360, пишет Eurogamer. Сотрудники студии Silicon Knights планируют завершить процесс разработки уже летом текущего года. В Северной Америке игра поступит в продажу 19 августа. Европейский релиз состоится через десять дней после этого - 29 августа.Too Human представляет собой экшн от третьего лица с RPG-элементами, в котором геймерам предстоит управлять кибернетическим богом по имени Балдур (Baldur).

Обсуждение перенесено BR/Forums/Games/RPG/96791.aspx
    Модератор corpse_bride [/quote]

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.10.2008 10:47:09
    TOO HUMAN
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

MightyAgamemnon писал(а):

Не говори! Как влитая легла))))

Эта сцена, с полетом вертолетов, считается одной из трех, самых гениальных сцен за всю историю кино.

Сорри за офф-топ,  а какие остальные две (одна, поди, это Прибытие поезда на станцию... как ее там...)? Напиши в личку

Ken Adams 114186
      [quote name='Ken Adams' message='114186']

[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):

Не говори! Как влитая легла))))

Эта сцена, с полетом вертолетов, считается одной из трех, самых гениальных сцен за всю историю кино.

[/QUOTE]

Сорри за офф-топ, а какие остальные две (одна, поди, это Прибытие поезда на станцию... как ее там...)? Напиши в личку

[/quote]

Отправлено: 21.10.2008 11:22:58
      TOO HUMAN

expert

Баланс: 45625

Награды:

Korotron писал(а):
        Ken Adams то что, чел не отъезжает, меня устраивает, один фиг даже в том самом дьябло приходилось загружаться 10ки раз, иначе никак, а тут просто это сделано автоматом) Guru Pitka я опять не понял. Тоесть чтоб они заработали, нужно выполнить квест, навставлять необходимых рун, и поставить 2 одинаковые чтоль? Кста мож в лайве побегаем?

Я на них обратил внимания только когда фиолетовые пошлы, а снимим все проще 2-е похожиие + сделалать квест.

Играю только на выходных, когда время есть, поэтому лайв пока не оплачиваю.

Guru Pitka 114190
        [quote name='Guru Pitka' message='114190']

[QUOTE]Korotron писал(а): Ken Adams то что, чел не отъезжает, меня устраивает, один фиг даже в том самом дьябло приходилось загружаться 10ки раз, иначе никак, а тут просто это сделано автоматом) Guru Pitka я опять не понял. Тоесть чтоб они заработали, нужно выполнить квест, навставлять необходимых рун, и поставить 2 одинаковые чтоль? Кста мож в лайве побегаем?[/QUOTE]

Я на них обратил внимания только когда фиолетовые пошлы, а снимим все проще 2-е похожиие + сделалать квест.

Играю только на выходных, когда время есть, поэтому лайв пока не оплачиваю.

[/quote]

Отправлено: 21.10.2008 11:29:26
        TOO HUMAN
        Korotron  

casual

Баланс: 2970

Награды:

Guru Pitka ок, спасибо поробую сегодня разобраться. Если кто хочет в лайве побегать по вечерам, то добавляйте. Korotron 114192
          [quote name='Korotron' message='114192'] Guru Pitka ок, спасибо поробую сегодня разобраться. Если кто хочет в лайве побегать по вечерам, то добавляйте. [/quote]

Отправлено: 28.10.2008 6:11:58
          TOO HUMAN
          E.Suvorov  

easy

Баланс: 445

Награды:

Вставлю свое IMHO, из серии "почему Too Human не совсем трэш" 8)) Начнем с того, как позиционировалась игра: Diablo meets DMC, т.е. в идеале толпы однообразных мобов, которых можно красиво и не напрягаясь мочить, прокачивая скиллы и занимаясь микроменеджментом лута с многоэтажными префиксами и постфиксами. После 10 часов ознакомления вынужден признать, что это почти реализовано, хотя и с многочисленными оговорками. Т.е. микроменеджмента хватает, бои вполне красочные и относительно легкие, элементы DMC в виде air juggling присутствуют, предметы выпадают каждые 10-30 секунд, экспериментально разбираться с описаниями и модификаторами за отсутствием этой информации в самой игре IMHO довольно интересно.

О камере: в варианте Standart она действительно ведет себя очень своеобразно, но люди, взращенные на DMC и Ninja Gaiden, таких ударов судьбы бояться не должны. Переключаем на Strategic и получаем в большинстве случаев родную изометрию, позволяющую вполне адекватно реагировать на атаки с разных сторон.

Об управлении: поначалу управление правым стиком кажется диким и неудобным, потом понимаешь, что в изометрии вполне можно не просто тупо крутить стик, но выполнять осмысленные комбинации, а с учетом того, что посохи, молоты и двуручные мечи поднимают в воздух больше одного противника, применение правильного оружия при таком управлении позволяет довольно удачно контролировать толпу. Если брать любой класс кроме разогнавшегося берсерка, то в изометрии скорость боев такая, что позволяет осмысленно реагировать на обстановку, т.е. тыкать правый стик в нужную сторону в нужное время. С дистанционным оружием по-другому, выражаясь тавтологически, управление стрельбой с двух рук реализовано из рук вон плохо, т.е. сложно контролировать прицел второго пистолета, но в качестве вторичного оружия для набивания комбо-уровней подходит. Винтовки и миниганы для ветки Cybernetic реализованы более удачно: стрельба на правом триггере, управление прицелом на правом стике, перемещение левым стиком, гранаты на левом триггере, такая раскладка позволяет выполнять все эти действия одновременно, что дает возможность при необходимости быстро расчистить мелюзгу.

О графике: не знаю как вам, но с учетом длительной ругани SK и Epic по поводу движка, я ожидал увидеть кривобоких, дерганых куколок, недалеко ушедших от спрайтовых товарищей десятилетней давности. В этой связи был приятно удивлен. Графика не самая лучшая, но среди относительно недавних игр в худшую сторону не выделяется, местами даже радует глаз.

О сюжете: если относиться к сюжету серъезно, то по отношению к скандинавской мифологии история реализована непорядочно, своеобразное переложение легенд северного пантеона не заслуживает такого однобокого толкования. Но я с самого начала относился к сюжету, как к своеобразной перепевке "Бога света" Желязны, т.е. "давным давно в далекой галактике" разбился космический корабль с землянами и они, значитально превосходя аборигенов по уровню технологий, начали заниматься прогрессорством, выдавая себя за богов (кстати, на спинке стула Heimdall-a написано Aesir Inc, так что такое толкование мне кажется довольно удачным 8). В этом ключе подача сюжета вполне понятна: есть кибернетически усовершенствованные земляне, есть "посвященные" аборигены (солдаты Wolfpack-ов, облсуживающий персонал башни "богов";) и обычные люди, страдающие от машин etc. Средненько, но даже со вкусом.

Механика геймплея любой Diablo-подобной игра должна иметь четкую математическую основу, с этим у Too Human все в порядке, количество разных модификаторов если и не зашкаливает, то запутаться поначалу во всех этих Ablative armor и Soothing довольно легко. К счастью у нас собой всегда есть "загугли", и небогатый, но довольно полный раздел wiki быстро проясняет ситуацию. Наибольшее уважение у меня вызвала экспериментально рассчитанная, но тем не менеерельно работающая, таблица вероятностей выпадения epic вещей.

С моей точки зрения, Too Human убивают только две вещи - однообразие локаций и кривой баланс одиночной игры. Например, я долго не мог понять как мой прокачаный берсерк умер с одного удара об толпу красных уродцев, оказалось что они были "полярными" взрывающимися мобами... Вообще, здесь полезность чистых melee классов в сингле сильно занижена, рулят "танковые клинья и ковровые бомбометания" в виде дистанционных атак 8)) А как еще относиться к тому, что все боссы и большая часть мобов запросто выносятся из плазменной винтовки, но при этом долго и нудно со многочисленными смертями убиваются врукопашную? Диабло при всем своем однообразии MF run-ов была хороша как минимум идеальным балансом как в сингле, так и в multiplayer, а также генерящимися на лету из тайлов локациями. Здесь же приходится нарезать по созданным методом copy\paste местами довольно интересным уровням, что с учетом прокачки не за одно прохождение кажется уже тонким издевательством. Баланс персонажей проявляется в основном в мультиплеере, когда комбинации Defender и Commando, Berserker и BioEngineer, действительно работают, большая часть преимуществ классов проявляется как раз в кооперативной игре: например слабый по защите и здоровью берсерк отлично себя чувствует с дефендером, который помимо damage reduction основное внимание толпы привлекает на себя, давая возможноть партнеру быстро расчистить поле боя.

Перечитал написанное, и понял, что выразил пока больше негатива. Но тем не менее, привыкнув к условностям и перестав обращать внимание на многочисленные ляпы, в эту вещь безусловно интересно играть как минимум любителям dungeon crawl, а уж для любителей повозиться с лутом здесь вообще рай. На поверку, наиболее сбалансированным классом оказался Commando, который при помощи однообразных, но очень действенных связок молот+плазменная винтовка (выстрелы плазмы имеют splash damage), быстро набивает уровни комбо для окончательной зачистки при помощи Ruiner-ов. Не скажу, что пройду игру 15 раз, но на пару-тройку в ожидании Last Remnant вполне потянет. Ведь как ни крути, но все-таки жутко хочется одеть полный epic armor 8Р

E.Suvorov 115263
            [quote name='E.Suvorov' message='115263']

Вставлю свое IMHO, из серии "почему Too Human не совсем трэш" 8)) Начнем с того, как позиционировалась игра: Diablo meets DMC, т.е. в идеале толпы однообразных мобов, которых можно красиво и не напрягаясь мочить, прокачивая скиллы и занимаясь микроменеджментом лута с многоэтажными префиксами и постфиксами. После 10 часов ознакомления вынужден признать, что это почти реализовано, хотя и с многочисленными оговорками. Т.е. микроменеджмента хватает, бои вполне красочные и относительно легкие, элементы DMC в виде air juggling присутствуют, предметы выпадают каждые 10-30 секунд, экспериментально разбираться с описаниями и модификаторами за отсутствием этой информации в самой игре IMHO довольно интересно.

О камере: в варианте Standart она действительно ведет себя очень своеобразно, но люди, взращенные на DMC и Ninja Gaiden, таких ударов судьбы бояться не должны. Переключаем на Strategic и получаем в большинстве случаев родную изометрию, позволяющую вполне адекватно реагировать на атаки с разных сторон.

Об управлении: поначалу управление правым стиком кажется диким и неудобным, потом понимаешь, что в изометрии вполне можно не просто тупо крутить стик, но выполнять осмысленные комбинации, а с учетом того, что посохи, молоты и двуручные мечи поднимают в воздух больше одного противника, применение правильного оружия при таком управлении позволяет довольно удачно контролировать толпу. Если брать любой класс кроме разогнавшегося берсерка, то в изометрии скорость боев такая, что позволяет осмысленно реагировать на обстановку, т.е. тыкать правый стик в нужную сторону в нужное время. С дистанционным оружием по-другому, выражаясь тавтологически, управление стрельбой с двух рук реализовано из рук вон плохо, т.е. сложно контролировать прицел второго пистолета, но в качестве вторичного оружия для набивания комбо-уровней подходит. Винтовки и миниганы для ветки Cybernetic реализованы более удачно: стрельба на правом триггере, управление прицелом на правом стике, перемещение левым стиком, гранаты на левом триггере, такая раскладка позволяет выполнять все эти действия одновременно, что дает возможность при необходимости быстро расчистить мелюзгу.

О графике: не знаю как вам, но с учетом длительной ругани SK и Epic по поводу движка, я ожидал увидеть кривобоких, дерганых куколок, недалеко ушедших от спрайтовых товарищей десятилетней давности. В этой связи был приятно удивлен. Графика не самая лучшая, но среди относительно недавних игр в худшую сторону не выделяется, местами даже радует глаз.

О сюжете: если относиться к сюжету серъезно, то по отношению к скандинавской мифологии история реализована непорядочно, своеобразное переложение легенд северного пантеона не заслуживает такого однобокого толкования. Но я с самого начала относился к сюжету, как к своеобразной перепевке "Бога света" Желязны, т.е. "давным давно в далекой галактике" разбился космический корабль с землянами и они, значитально превосходя аборигенов по уровню технологий, начали заниматься прогрессорством, выдавая себя за богов (кстати, на спинке стула Heimdall-a написано Aesir Inc, так что такое толкование мне кажется довольно удачным 8). В этом ключе подача сюжета вполне понятна: есть кибернетически усовершенствованные земляне, есть "посвященные" аборигены (солдаты Wolfpack-ов, облсуживающий персонал башни "богов") и обычные люди, страдающие от машин etc. Средненько, но даже со вкусом.

Механика геймплея любой Diablo-подобной игра должна иметь четкую математическую основу, с этим у Too Human все в порядке, количество разных модификаторов если и не зашкаливает, то запутаться поначалу во всех этих Ablative armor и Soothing довольно легко. К счастью у нас собой всегда есть "загугли", и небогатый, но довольно полный раздел wiki быстро проясняет ситуацию. Наибольшее уважение у меня вызвала экспериментально рассчитанная, но тем не менеерельно работающая, таблица вероятностей выпадения epic вещей.

С моей точки зрения, Too Human убивают только две вещи - однообразие локаций и кривой баланс одиночной игры. Например, я долго не мог понять как мой прокачаный берсерк умер с одного удара об толпу красных уродцев, оказалось что они были "полярными" взрывающимися мобами... Вообще, здесь полезность чистых melee классов в сингле сильно занижена, рулят "танковые клинья и ковровые бомбометания" в виде дистанционных атак 8)) А как еще относиться к тому, что все боссы и большая часть мобов запросто выносятся из плазменной винтовки, но при этом долго и нудно со многочисленными смертями убиваются врукопашную? Диабло при всем своем однообразии MF run-ов была хороша как минимум идеальным балансом как в сингле, так и в multiplayer, а также генерящимися на лету из тайлов локациями. Здесь же приходится нарезать по созданным методом copy\paste местами довольно интересным уровням, что с учетом прокачки не за одно прохождение кажется уже тонким издевательством. Баланс персонажей проявляется в основном в мультиплеере, когда комбинации Defender и Commando, Berserker и BioEngineer, действительно работают, большая часть преимуществ классов проявляется как раз в кооперативной игре: например слабый по защите и здоровью берсерк отлично себя чувствует с дефендером, который помимо damage reduction основное внимание толпы привлекает на себя, давая возможноть партнеру быстро расчистить поле боя.

Перечитал написанное, и понял, что выразил пока больше негатива. Но тем не менее, привыкнув к условностям и перестав обращать внимание на многочисленные ляпы, в эту вещь безусловно интересно играть как минимум любителям dungeon crawl, а уж для любителей повозиться с лутом здесь вообще рай. На поверку, наиболее сбалансированным классом оказался Commando, который при помощи однообразных, но очень действенных связок молот+плазменная винтовка (выстрелы плазмы имеют splash damage), быстро набивает уровни комбо для окончательной зачистки при помощи Ruiner-ов. Не скажу, что пройду игру 15 раз, но на пару-тройку в ожидании Last Remnant вполне потянет. Ведь как ни крути, но все-таки жутко хочется одеть полный epic armor 8Р

[/quote]

Estuans interius Ira vehementi
            Отправлено: 28.10.2008 6:50:28
            TOO HUMAN
            Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

E.Suvorov писал(а):

Механика геймплея любой Diablo-подобной игра должна иметь четкую математическую основу, с этим у Too Human все в порядке, количество разных модификаторов если и не зашкаливает, то запутаться поначалу во всех этих Ablative armor и Soothing довольно легко. К счастью у нас собой всегда есть "загугли", и небогатый, но довольно полный раздел wiki быстро проясняет ситуацию.

Игра не может быть по определению хорошей, если для того, чтобы в ней разобраться нужно юзать Гугл и Википедию.

Про дисбаланс все верно подмечено.

Для меня у игры только один минус - она оказалось весьма однообразной и нудной.

Ken Adams 115268
              [quote name='Ken Adams' message='115268']

[QUOTE]E.Suvorov писал(а):

Механика геймплея любой Diablo-подобной игра должна иметь четкую математическую основу, с этим у Too Human все в порядке, количество разных модификаторов если и не зашкаливает, то запутаться поначалу во всех этих Ablative armor и Soothing довольно легко. К счастью у нас собой всегда есть "загугли", и небогатый, но довольно полный раздел wiki быстро проясняет ситуацию.

[/QUOTE]

Игра не может быть по определению хорошей, если для того, чтобы в ней разобраться нужно юзать Гугл и Википедию.

Про дисбаланс все верно подмечено.

Для меня у игры только один минус - она оказалось весьма однообразной и нудной.

[/quote]

Отправлено: 30.10.2008 0:54:58
              TOO HUMAN

easy

Баланс: 1610

Награды:

Ребята, в мире где есть Fable II, Dead Space, и грядет FALLOUT 3, негоже шлак всякий обсуждать))))

MightyAgamemnon 115581
                [quote name='MightyAgamemnon' message='115581']

Ребята, в мире где есть Fable II, Dead Space, и грядет FALLOUT 3, негоже шлак всякий обсуждать))))

[/quote]

И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
                Отправлено: 05.11.2008 8:02:43
                TOO HUMAN
                E.Suvorov  

easy

Награды:

2 MightyAgamemnon: Извини конечно, но мне кажется ты забыл написать IMHO и "ниасилил" интерфейс (без обид и злоупотребления возможностями модератора в личных целях, ок?) Не могу сказать, что игра получилась отличной, но вышел как минимум очень нестандартный клон Diablo2, в котором лично мне было очень интересно разбираться. Особенно в связи с отсутствием такого рода проектов на консолях (консольную Sacred 2 в очередной раз отложили, а жаль). В общем проект из серии "кому надо, тот все равно поиграет и получит удовльствие". Это как "Даун хаус": поржать смогут все, а заценить замысел режиссера - только читавшие Достоевского, причем не только "Идиота". E.Suvorov 116568
                  [quote name='E.Suvorov' message='116568'] 2 MightyAgamemnon: Извини конечно, но мне кажется ты забыл написать IMHO и "ниасилил" интерфейс (без обид и злоупотребления возможностями модератора в личных целях, ок?) Не могу сказать, что игра получилась отличной, но вышел как минимум очень нестандартный клон Diablo2, в котором лично мне было очень интересно разбираться. Особенно в связи с отсутствием такого рода проектов на консолях (консольную Sacred 2 в очередной раз отложили, а жаль). В общем проект из серии "кому надо, тот все равно поиграет и получит удовльствие". Это как "Даун хаус": поржать смогут все, а заценить замысел режиссера - только читавшие Достоевского, причем не только "Идиота". [/quote]

Отправлено: 05.11.2008 8:23:22
                  TOO HUMAN
                  Korotron  

casual

Награды:

2 ESDoomsday помоему мы пересекались в лайве в ту хьюман вчера, тока ты помоему вышел из игры, ну или меня отключил, если не секрет почему? Korotron 116571
                    [quote name='Korotron' message='116571'] 2 ESDoomsday помоему мы пересекались в лайве в ту хьюман вчера, тока ты помоему вышел из игры, ну или меня отключил, если не секрет почему? [/quote]

Отправлено: 05.11.2008 8:30:45
                    TOO HUMAN
                    E.Suvorov  

easy

Награды:

2 Korotron: я бы и дальше продолжал, т.к. World Serpent 3-4 это известный и самый результативный маршрут для loot run, но мне написали "connection with host lost", а потом я как ни обновлял список хостов тебя там не нашел 8(( И потом я качал чарм 3 уровня на 8к монстров, хотелось поскорее закончить. Если что - стучись в аську 101450916 или в лайв, можем "пофармить паука" 8) Вдвоем вроде и быстро, и удобнее чем в сингле.

E.Suvorov 116576
                      [quote name='E.Suvorov' message='116576']

2 Korotron: я бы и дальше продолжал, т.к. World Serpent 3-4 это известный и самый результативный маршрут для loot run, но мне написали "connection with host lost", а потом я как ни обновлял список хостов тебя там не нашел 8(( И потом я качал чарм 3 уровня на 8к монстров, хотелось поскорее закончить. Если что - стучись в аську 101450916 или в лайв, можем "пофармить паука" 8) Вдвоем вроде и быстро, и удобнее чем в сингле.

[/quote]

Отправлено: 05.11.2008 8:52:31
                      TOO HUMAN
                      Korotron  

casual

Награды:

А понятно, ок, сконнектимся ))) Korotron 116578
                        [quote name='Korotron' message='116578'] А понятно, ок, сконнектимся ))) [/quote]

Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице