Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
TOO HUMAN

RSS
Отправлено: 04.06.2008 23:01:46
TOO HUMAN
BARAKoff  

easy

Баланс: 380

Награды:

Итак. Один из самых ожидаемых проэктов.Представители Microsoft Game Studios объявили официальную дату релиза игры Too Human для Xbox 360, пишет Eurogamer. Сотрудники студии Silicon Knights планируют завершить процесс разработки уже летом текущего года. В Северной Америке игра поступит в продажу 19 августа. Европейский релиз состоится через десять дней после этого - 29 августа.Too Human представляет собой экшн от третьего лица с RPG-элементами, в котором геймерам предстоит управлять кибернетическим богом по имени Балдур (Baldur).

Обсуждение перенесено BR/Forums/Games/RPG/96791.aspx
    Модератор corpse_bride
    BARAKoff 96791
    [quote=BARAKoff]

Итак. Один из самых ожидаемых проэктов.Представители Microsoft Game Studios объявили официальную дату релиза игры Too Human для Xbox 360, пишет Eurogamer. Сотрудники студии Silicon Knights планируют завершить процесс разработки уже летом текущего года. В Северной Америке игра поступит в продажу 19 августа. Европейский релиз состоится через десять дней после этого - 29 августа.Too Human представляет собой экшн от третьего лица с RPG-элементами, в котором геймерам предстоит управлять кибернетическим богом по имени Балдур (Baldur).

Обсуждение перенесено BR/Forums/Games/RPG/96791.aspx
    Модератор corpse_bride [/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.10.2008 7:17:32
    TOO HUMAN
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 45625

Награды:

Игра понравилось тем, что 1ровень можно до посинения фармить, пока не соберершь весь шмот который нужен и не упрешся в потоко по уровню персонажаж на этом левеле. Guru Pitka 113006
      [quote name='Guru Pitka' message='113006'] Игра понравилось тем, что 1ровень можно до посинения фармить, пока не соберершь весь шмот который нужен и не упрешся в потоко по уровню персонажаж на этом левеле. [/quote]

Отправлено: 16.10.2008 15:09:00
      TOO HUMAN

easy

Баланс: 1610

Награды:

Korotron писал(а):
        А мне очень понравилась, давно искал что-то подобное, управление вот только замороченное, а в остальном всё понравилось. Пока баба с крылышками за тобой спускается, можно пойти чайку налить успеть или кофеёк сварить :-)

Бабу с крылышками Валькирией зовут))

MightyAgamemnon 113374
        [quote name='MightyAgamemnon' message='113374']

[QUOTE]Korotron писал(а): А мне очень понравилась, давно искал что-то подобное, управление вот только замороченное, а в остальном всё понравилось. Пока баба с крылышками за тобой спускается, можно пойти чайку налить успеть или кофеёк сварить :-)[/QUOTE]

[/quote]

И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
        Отправлено: 16.10.2008 17:09:09
        TOO HUMAN
        Korotron  

casual

Баланс: 2970

Награды:

MightyAgamemnon писал(а):

Блин, судя по музыке я себе полёт Валкирии представлял типа истребителя на бреющем )))

Korotron 113400
          [quote name='Korotron' message='113400']

[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):

[/QUOTE]

Блин, судя по музыке я себе полёт Валкирии представлял типа истребителя на бреющем )))

[/quote]

Отправлено: 17.10.2008 16:35:22
          TOO HUMAN

easy

Награды:

Korotron писал(а):

MightyAgamemnon писал(а):

В сущности ты не далек от истины =)))

Великая музыка Полет Валькирий......Великая.....

MightyAgamemnon 113577
            [quote name='MightyAgamemnon' message='113577']

[QUOTE]Korotron писал(а):

[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):

[/QUOTE]

[/QUOTE]

В сущности ты не далек от истины =)))

Великая музыка Полет Валькирий......Великая.....

[/quote]

Отправлено: 17.10.2008 17:03:05
            TOO HUMAN
            Korotron  

casual

Награды:

MightyAgamemnon ага, в "Апокалипсис сегодня" очень к месту легла. ) Korotron 113582
              [quote name='Korotron' message='113582'] MightyAgamemnon ага, в "Апокалипсис сегодня" очень к месту легла. ) [/quote]

Отправлено: 20.10.2008 9:59:42
              TOO HUMAN
              Korotron  

casual

Награды:

Поскажите, никак не могу понять, есть короч руны которые вставляются в оружие и вещи, а есть ещё какието квадратики с символами, и на них написаны квесты, типа замочить триста монстров. Я так понял что они включаются кнопкой "X" при уровне комбо не ниже 1го. А на что влияет выполнен квест или нет? И вообще если кто знает, про них расскажите поподробнее, в инструкции ни слова про них (. Korotron 114008
                [quote name='Korotron' message='114008'] Поскажите, никак не могу понять, есть короч руны которые вставляются в оружие и вещи, а есть ещё какието квадратики с символами, и на них написаны квесты, типа замочить триста монстров. Я так понял что они включаются кнопкой "X" при уровне комбо не ниже 1го. А на что влияет выполнен квест или нет? И вообще если кто знает, про них расскажите поподробнее, в инструкции ни слова про них (. [/quote]

Отправлено: 20.10.2008 11:28:51
                TOO HUMAN

easy

Награды:

Korotron писал(а):
                  MightyAgamemnon ага, в "Апокалипсис сегодня" очень к месту легла. )

Не говори! Как влитая легла))))

Эта сцена, с полетом вертолетов, считается одной из трех, самых гениальных сцен за всю историю кино.

MightyAgamemnon 114021
                  [quote name='MightyAgamemnon' message='114021']

[QUOTE]Korotron писал(а): MightyAgamemnon ага, в "Апокалипсис сегодня" очень к месту легла. )[/QUOTE]

Не говори! Как влитая легла))))

Эта сцена, с полетом вертолетов, считается одной из трех, самых гениальных сцен за всю историю кино.

[/quote]

Отправлено: 21.10.2008 5:00:11
                  TOO HUMAN
                  Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Korotron писал(а):
                    Поскажите, никак не могу понять, есть короч руны которые вставляются в оружие и вещи, а есть ещё какието квадратики с символами, и на них написаны квесты, типа замочить триста монстров. Я так понял что они включаются кнопкой "X" при уровне комбо не ниже 1го. А на что влияет выполнен квест или нет? И вообще если кто знает, про них расскажите поподробнее, в инструкции ни слова про них (.

Я так понял, это тоже руны, только для их активации нужно выполнить соответствующий квест. Завалил 300 вражин - камень стал активным, можешь пользоваться. Только зачем они нужны, если нашего героя в принципе нельзя убить - не совсем понятно.

Вот если бы была такая руна, которая позволяет прокручивать (то бишь пропускать) анимированную заставку с Валькирией - вот это было бы дело!

Ken Adams 114149
                    [quote name='Ken Adams' message='114149']

[QUOTE]Korotron писал(а): Поскажите, никак не могу понять, есть короч руны которые вставляются в оружие и вещи, а есть ещё какието квадратики с символами, и на них написаны квесты, типа замочить триста монстров. Я так понял что они включаются кнопкой "X" при уровне комбо не ниже 1го. А на что влияет выполнен квест или нет? И вообще если кто знает, про них расскажите поподробнее, в инструкции ни слова про них (.[/QUOTE]

Я так понял, это тоже руны, только для их активации нужно выполнить соответствующий квест. Завалил 300 вражин - камень стал активным, можешь пользоваться. Только зачем они нужны, если нашего героя в принципе нельзя убить - не совсем понятно.

Вот если бы была такая руна, которая позволяет прокручивать (то бишь пропускать) анимированную заставку с Валькирией - вот это было бы дело!

[/quote]

Отправлено: 21.10.2008 6:56:54
                    TOO HUMAN

expert

Баланс: 45625

Награды:

В обычные руны надо ставлять другие, там ниже квеста, показывает какие руны. С эпическими (фиолет) рунами проще надо 2-е одинаковые иметь, как я понял. Качнулся до 50 лвл берсерком, надоело им, мощный но не живучий, сейчас осваиваю чемпиона =) Guru Pitka 114159
                      [quote name='Guru Pitka' message='114159'] В обычные руны надо ставлять другие, там ниже квеста, показывает какие руны. С эпическими (фиолет) рунами проще надо 2-е одинаковые иметь, как я понял. Качнулся до 50 лвл берсерком, надоело им, мощный но не живучий, сейчас осваиваю чемпиона =) [/quote]

Отправлено: 21.10.2008 7:20:18
                      TOO HUMAN
                      Korotron  

casual

Награды:

Ken Adams то что, чел не отъезжает, меня устраивает, один фиг даже в том самом дьябло приходилось загружаться 10ки раз, иначе никак, а тут просто это сделано автоматом) Guru Pitka я опять не понял. Тоесть чтоб они заработали, нужно выполнить квест, навставлять необходимых рун, и поставить 2 одинаковые чтоль? Кста мож в лайве побегаем? Korotron 114161
                        [quote name='Korotron' message='114161'] Ken Adams то что, чел не отъезжает, меня устраивает, один фиг даже в том самом дьябло приходилось загружаться 10ки раз, иначе никак, а тут просто это сделано автоматом) Guru Pitka я опять не понял. Тоесть чтоб они заработали, нужно выполнить квест, навставлять необходимых рун, и поставить 2 одинаковые чтоль? Кста мож в лайве побегаем? [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице