|
Отправлено:
14.10.2008 7:17:32
TOO HUMAN
|
Игра понравилось тем, что 1ровень можно до посинения фармить, пока не соберершь весь шмот который нужен и не упрешся в потоко по уровню персонажаж на этом левеле.
Guru Pitka
113006
[quote name='Guru Pitka' message='113006']
Игра понравилось тем, что 1ровень можно до посинения фармить, пока не соберершь весь шмот который нужен и не упрешся в потоко по уровню персонажаж на этом левеле.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.10.2008 15:09:00
TOO HUMAN
|
Korotron писал(а):
А мне очень понравилась, давно искал что-то подобное, управление вот только замороченное, а в остальном всё понравилось. Пока баба с крылышками за тобой спускается, можно пойти чайку налить успеть или кофеёк сварить :-)
Бабу с крылышками Валькирией зовут))
MightyAgamemnon
113374
[quote name='MightyAgamemnon' message='113374']
[QUOTE]Korotron писал(а):
А мне очень понравилась, давно искал что-то подобное, управление вот только замороченное, а в остальном всё понравилось. Пока баба с крылышками за тобой спускается, можно пойти чайку налить успеть или кофеёк сварить :-)[/QUOTE]
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
16.10.2008 17:09:09
TOO HUMAN
|
MightyAgamemnon писал(а):
Блин, судя по музыке я себе полёт Валкирии представлял типа истребителя на бреющем )))
Korotron
113400
[quote name='Korotron' message='113400']
[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):
[/QUOTE]
Блин, судя по музыке я себе полёт Валкирии представлял типа истребителя на бреющем )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.10.2008 16:35:22
TOO HUMAN
|
Korotron писал(а):
MightyAgamemnon писал(а):
В сущности ты не далек от истины =)))
Великая музыка Полет Валькирий......Великая.....
MightyAgamemnon
113577
[quote name='MightyAgamemnon' message='113577']
[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):
[/QUOTE]
[/QUOTE]
В сущности ты не далек от истины =)))
Великая музыка Полет Валькирий......Великая.....
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.10.2008 17:03:05
TOO HUMAN
|
MightyAgamemnon ага, в "Апокалипсис сегодня" очень к месту легла. )
Korotron
113582
[quote name='Korotron' message='113582']
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2008 9:59:42
TOO HUMAN
|
Поскажите, никак не могу понять, есть короч руны которые вставляются в оружие и вещи, а есть ещё какието квадратики с символами, и на них написаны квесты, типа замочить триста монстров. Я так понял что они включаются кнопкой "X" при уровне комбо не ниже 1го. А на что влияет выполнен квест или нет? И вообще если кто знает, про них расскажите поподробнее, в инструкции ни слова про них (.
Korotron
114008
[quote name='Korotron' message='114008']
Поскажите, никак не могу понять, есть короч руны которые вставляются в оружие и вещи, а есть ещё какието квадратики с символами, и на них написаны квесты, типа замочить триста монстров. Я так понял что они включаются кнопкой "X" при уровне комбо не ниже 1го. А на что влияет выполнен квест или нет? И вообще если кто знает, про них расскажите поподробнее, в инструкции ни слова про них (.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.10.2008 11:28:51
TOO HUMAN
|
Korotron писал(а):
Не говори! Как влитая легла))))
Эта сцена, с полетом вертолетов, считается одной из трех, самых гениальных сцен за всю историю кино.
MightyAgamemnon
114021
[quote name='MightyAgamemnon' message='114021']
MightyAgamemnon ага, в "Апокалипсис сегодня" очень к месту легла. )[/QUOTE]
Не говори! Как влитая легла))))
Эта сцена, с полетом вертолетов, считается одной из трех, самых гениальных сцен за всю историю кино.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2008 5:00:11
TOO HUMAN
|
Korotron писал(а):
Я так понял, это тоже руны, только для их активации нужно выполнить соответствующий квест. Завалил 300 вражин - камень стал активным, можешь пользоваться. Только зачем они нужны, если нашего героя в принципе нельзя убить - не совсем понятно.
Вот если бы была такая руна, которая позволяет прокручивать (то бишь пропускать) анимированную заставку с Валькирией - вот это было бы дело!
Ken Adams
114149
[quote name='Ken Adams' message='114149']
Поскажите, никак не могу понять, есть короч руны которые вставляются в оружие и вещи, а есть ещё какието квадратики с символами, и на них написаны квесты, типа замочить триста монстров. Я так понял что они включаются кнопкой "X" при уровне комбо не ниже 1го. А на что влияет выполнен квест или нет? И вообще если кто знает, про них расскажите поподробнее, в инструкции ни слова про них (.[/QUOTE]
Я так понял, это тоже руны, только для их активации нужно выполнить соответствующий квест. Завалил 300 вражин - камень стал активным, можешь пользоваться. Только зачем они нужны, если нашего героя в принципе нельзя убить - не совсем понятно.
Вот если бы была такая руна, которая позволяет прокручивать (то бишь пропускать) анимированную заставку с Валькирией - вот это было бы дело!
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2008 6:56:54
TOO HUMAN
|
В обычные руны надо ставлять другие, там ниже квеста, показывает какие руны. С эпическими (фиолет) рунами проще надо 2-е одинаковые иметь, как я понял.
Качнулся до 50 лвл берсерком, надоело им, мощный но не живучий, сейчас осваиваю чемпиона =)
Guru Pitka
114159
[quote name='Guru Pitka' message='114159']
В обычные руны надо ставлять другие, там ниже квеста, показывает какие руны. С эпическими (фиолет) рунами проще надо 2-е одинаковые иметь, как я понял.
Качнулся до 50 лвл берсерком, надоело им, мощный но не живучий, сейчас осваиваю чемпиона =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2008 7:20:18
TOO HUMAN
|
Ken Adams то что, чел не отъезжает, меня устраивает, один фиг даже в том самом дьябло приходилось загружаться 10ки раз, иначе никак, а тут просто это сделано автоматом)
Guru Pitka я опять не понял. Тоесть чтоб они заработали, нужно выполнить квест, навставлять необходимых рун, и поставить 2 одинаковые чтоль? Кста мож в лайве побегаем?
Korotron
114161
[quote name='Korotron' message='114161']
Ken Adams то что, чел не отъезжает, меня устраивает, один фиг даже в том самом дьябло приходилось загружаться 10ки раз, иначе никак, а тут просто это сделано автоматом)
Guru Pitka я опять не понял. Тоесть чтоб они заработали, нужно выполнить квест, навставлять необходимых рун, и поставить 2 одинаковые чтоль? Кста мож в лайве побегаем?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>Количество постов на странице
|