Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
TOO HUMAN

RSS
Отправлено: 04.06.2008 23:01:46
TOO HUMAN
BARAKoff  

easy

Баланс: 380

Награды:

Итак. Один из самых ожидаемых проэктов.Представители Microsoft Game Studios объявили официальную дату релиза игры Too Human для Xbox 360, пишет Eurogamer. Сотрудники студии Silicon Knights планируют завершить процесс разработки уже летом текущего года. В Северной Америке игра поступит в продажу 19 августа. Европейский релиз состоится через десять дней после этого - 29 августа.Too Human представляет собой экшн от третьего лица с RPG-элементами, в котором геймерам предстоит управлять кибернетическим богом по имени Балдур (Baldur).

Обсуждение перенесено BR/Forums/Games/RPG/96791.aspx
    Модератор corpse_bride
    BARAKoff 96791
    [quote=BARAKoff]

Итак. Один из самых ожидаемых проэктов.Представители Microsoft Game Studios объявили официальную дату релиза игры Too Human для Xbox 360, пишет Eurogamer. Сотрудники студии Silicon Knights планируют завершить процесс разработки уже летом текущего года. В Северной Америке игра поступит в продажу 19 августа. Европейский релиз состоится через десять дней после этого - 29 августа.Too Human представляет собой экшн от третьего лица с RPG-элементами, в котором геймерам предстоит управлять кибернетическим богом по имени Балдур (Baldur).

Обсуждение перенесено BR/Forums/Games/RPG/96791.aspx
    Модератор corpse_bride [/quote]

<< 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.11.2008 12:16:07
    TOO HUMAN
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 1610

Награды:

E.Suvorov писал(а):
      2 MightyAgamemnon: Извини конечно, но мне кажется ты забыл написать IMHO и "ниасилил" интерфейс (без обид и злоупотребления возможностями модератора в личных целях, ок?) Не могу сказать, что игра получилась отличной, но вышел как минимум очень нестандартный клон Diablo2, в котором лично мне было очень интересно разбираться. Особенно в связи с отсутствием такого рода проектов на консолях (консольную Sacred 2 в очередной раз отложили, а жаль). В общем проект из серии "кому надо, тот все равно поиграет и получит удовльствие". Это как "Даун хаус": поржать смогут все, а заценить замысел режиссера - только читавшие Достоевского, причем не только "Идиота".

Понимаешь, Суворов, в том то и беда, что первое, что я сделал когда запустил игру, это именно "ниасилил" интерфейс. Огромное количество совершенно ненужного лута, просто ввело в ступор. Неудобный, интуитивно непонятный интерфейс инвентаря, и проч. А я ведь старый дьябломан, Суворов....и мне честно сказать все это как то дико смотрелось. Это не говоря уже о том, что от третьего лица, воевать джойстиками это просто жуть.......

MightyAgamemnon 116627
      [quote name='MightyAgamemnon' message='116627']

[QUOTE]E.Suvorov писал(а): 2 MightyAgamemnon: Извини конечно, но мне кажется ты забыл написать IMHO и "ниасилил" интерфейс (без обид и злоупотребления возможностями модератора в личных целях, ок?) Не могу сказать, что игра получилась отличной, но вышел как минимум очень нестандартный клон Diablo2, в котором лично мне было очень интересно разбираться. Особенно в связи с отсутствием такого рода проектов на консолях (консольную Sacred 2 в очередной раз отложили, а жаль). В общем проект из серии "кому надо, тот все равно поиграет и получит удовльствие". Это как "Даун хаус": поржать смогут все, а заценить замысел режиссера - только читавшие Достоевского, причем не только "Идиота".[/QUOTE]

Понимаешь, Суворов, в том то и беда, что первое, что я сделал когда запустил игру, это именно "ниасилил" интерфейс. Огромное количество совершенно ненужного лута, просто ввело в ступор. Неудобный, интуитивно непонятный интерфейс инвентаря, и проч. А я ведь старый дьябломан, Суворов....и мне честно сказать все это как то дико смотрелось. Это не говоря уже о том, что от третьего лица, воевать джойстиками это просто жуть.......

[/quote]

И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
      Отправлено: 05.11.2008 13:52:38
      TOO HUMAN
      E.Suvorov  

easy

Баланс: 445

Награды:

2 MightyAgamemnon: согласен, интерфейс неинтуитивный, но я, честно говоря, не представляю как можно мигрировать ориентированное на мышь управление для аналоговых стиков. В итоге получится или еще хуже чем в TH, или обычный TPS. Кстати об инвентаре: много информации, но вся к месту, потому что при вставке рун с модификаторами показывается модификатор от руны, общее значение модификатора до вставки со всего остального экипированного шмота, общее значение после вставки и максимальный предел значения модификатора. для кастомизации очень удобно, а что глаза разбегаются - я помню в первый раз запустил eve online и тоже потерялся. на правах оффтопа: не обижайся, я тоже старый дьяблеро (к сожалению, поучаствовать в проекте RusBarb не довелось), полгода бегал на мефа за рунами 8) Поэтому Titan's Quest и Sacred 2 ждал и в общем остался доволен. В TH я играю из-за похожей механики геймплея и от отсутствия похожих проектов на консолях. Душа просит, но в n-раз проходить вторую дьяблу, тем более когда уже все основные деревья скиллов перепробованы, а глаза избалованы продвинутой графикой...

P.S. Да и потом в силу ряда причин нету сейчас под рукой свежачка в виде Fable 2 и Dead Space. Не бейте пианиста, он играет как может 8))

E.Suvorov 116639
        [quote name='E.Suvorov' message='116639']

2 MightyAgamemnon: согласен, интерфейс неинтуитивный, но я, честно говоря, не представляю как можно мигрировать ориентированное на мышь управление для аналоговых стиков. В итоге получится или еще хуже чем в TH, или обычный TPS. Кстати об инвентаре: много информации, но вся к месту, потому что при вставке рун с модификаторами показывается модификатор от руны, общее значение модификатора до вставки со всего остального экипированного шмота, общее значение после вставки и максимальный предел значения модификатора. для кастомизации очень удобно, а что глаза разбегаются - я помню в первый раз запустил eve online и тоже потерялся. на правах оффтопа: не обижайся, я тоже старый дьяблеро (к сожалению, поучаствовать в проекте RusBarb не довелось), полгода бегал на мефа за рунами 8) Поэтому Titan's Quest и Sacred 2 ждал и в общем остался доволен. В TH я играю из-за похожей механики геймплея и от отсутствия похожих проектов на консолях. Душа просит, но в n-раз проходить вторую дьяблу, тем более когда уже все основные деревья скиллов перепробованы, а глаза избалованы продвинутой графикой...

P.S. Да и потом в силу ряда причин нету сейчас под рукой свежачка в виде Fable 2 и Dead Space. Не бейте пианиста, он играет как может 8))

[/quote]

Estuans interius Ira vehementi
        Отправлено: 05.11.2008 15:13:42
        TOO HUMAN

easy

Баланс: 1610

Награды:

E.Suvorov писал(а):

Если у тебя в хозяйстве завалялся Stranglehold, я с удовольствием поменяюсь с тобой на Fable 2 =)) Есть информация, что Diablo III будет на консолях.....чуешь к чему клоню?

По поводу сабжа: когда я первый раз увидел нагромождение вот этих всех факторов о которых мы тут с тобой говорим, первая мысль у меня возникла, что игра недоделана....не пройдена досконально тестерами. когда через мое плечо пролетела рука моба насквозь, я честно был немножко удивлен.... сеттинг в котором сделана игра, безусловно крайне интересный, но все равно остается какое то обще чувство недоделанности....когда она выходила, я ждал...я очень ждал эту игру, и тем сильнее стало разочарование((((((

MightyAgamemnon 116656
          [quote name='MightyAgamemnon' message='116656']

[QUOTE]E.Suvorov писал(а):

[/QUOTE]

Если у тебя в хозяйстве завалялся Stranglehold, я с удовольствием поменяюсь с тобой на Fable 2 =)) Есть информация, что Diablo III будет на консолях.....чуешь к чему клоню?

По поводу сабжа: когда я первый раз увидел нагромождение вот этих всех факторов о которых мы тут с тобой говорим, первая мысль у меня возникла, что игра недоделана....не пройдена досконально тестерами. когда через мое плечо пролетела рука моба насквозь, я честно был немножко удивлен.... сеттинг в котором сделана игра, безусловно крайне интересный, но все равно остается какое то обще чувство недоделанности....когда она выходила, я ждал...я очень ждал эту игру, и тем сильнее стало разочарование((((((

[/quote]

И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
          Отправлено: 06.11.2008 5:58:26
          TOO HUMAN
          E.Suvorov  

easy

Баланс: 445

Награды:

2 MightyAgamemnon: к сожалению этого вполне достойного преемника Макса Пейна в хозяйстве не осталось 8((

Про Diablo 3 на консолях уже слышал (продолжаю следить за BlizzCon-ами, так что почти всегда в курсе 8), очень жду, по-моему переезд некоторой части battlenet-а в лайв может пройти без особых проблем, все-таки в оригинальной игре, насколько я помню, как раз и было до 8 игроков в матче.

В завершении же своих излияний по теме, приведу очень понравившуюся мне ревьюшку, которая немного по-фански, но тем не менее довольно объективно описывает Too Human (первые 5 абзацев с экивоками в сторону коллег по журналистскому цеху вполне можно пропустить) onemissingsock.wordpress.com/2008/09/20/one-god-enters/.

E.Suvorov 116752
            [quote name='E.Suvorov' message='116752']

2 MightyAgamemnon: к сожалению этого вполне достойного преемника Макса Пейна в хозяйстве не осталось 8((

Про Diablo 3 на консолях уже слышал (продолжаю следить за BlizzCon-ами, так что почти всегда в курсе 8), очень жду, по-моему переезд некоторой части battlenet-а в лайв может пройти без особых проблем, все-таки в оригинальной игре, насколько я помню, как раз и было до 8 игроков в матче.

В завершении же своих излияний по теме, приведу очень понравившуюся мне ревьюшку, которая немного по-фански, но тем не менее довольно объективно описывает Too Human (первые 5 абзацев с экивоками в сторону коллег по журналистскому цеху вполне можно пропустить) onemissingsock.wordpress.com/2008/09/20/one-god-enters/.

[/quote]

Estuans interius Ira vehementi
            Отправлено: 23.02.2009 13:36:56
            TOO HUMAN
            kidman22  

elementary

Баланс: 175

Награды:

Скажите пожалйста можно ли играть в Too human по сети? kidman22 131406
              [quote name='kidman22' message='131406'] Скажите пожалйста можно ли играть в Too human по сети? [/quote]

Отправлено: 23.02.2009 14:38:54
              TOO HUMAN
              Errrrrka  

casual

Баланс: 525

Награды:

Извиняюсь, но про сетевой режим в этой теме вроде уже говорили, давно читал, поэтому точно не помню. И извиняюсь, если повторюсь. Сетевой режим в игре есть, и, субъективно личное мнение, интересней и веселее, чем одиночный режим. Могу только посоветовать. Errrrrka 131417
                [quote name='Errrrrka' message='131417'] Извиняюсь, но про сетевой режим в этой теме вроде уже говорили, давно читал, поэтому точно не помню. И извиняюсь, если повторюсь. Сетевой режим в игре есть, и, субъективно личное мнение, интересней и веселее, чем одиночный режим. Могу только посоветовать. [/quote]

Отправлено: 15.07.2009 15:21:07
                TOO HUMAN
                Desmur  

elementary

Баланс: 65

Награды:

сетевой конечо веселей,но там очень мало людей играет=(вчера сидел час наверно вечером ждал кого-нибудь.В итоге забил и пошел в хало играть=)
                  Игра,кстати,очень даже ничего.Я ожидал худшего,но играть можно=)
                  Desmur 198202
                  [quote name='Desmur' message='198202'] сетевой конечо веселей,но там очень мало людей играет=(вчера сидел час наверно вечером ждал кого-нибудь.В итоге забил и пошел в хало играть=) Игра,кстати,очень даже ничего.Я ожидал худшего,но играть можно=) [/quote]

Задрот=)
                  Отправлено: 15.10.2009 21:01:06
                  TOO HUMAN
                  Bonus  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Средненькая игра, но вечером после тяжелого дня очень хорошо расслабляет) Bonus 205492
                    [quote name='Bonus' message='205492'] Средненькая игра, но вечером после тяжелого дня очень хорошо расслабляет) [/quote]

Отправлено: 24.10.2009 10:30:43
                    TOO HUMAN
                    artemij  

elementary

Баланс: 400

Награды:

Привет всем!Стал счастливым обладателем Xbox 360:)вопрос по игре, может глупый не все же.Нет ли где в инете перевода всей игры, как бы текстового файла, все переведены все диалоги и окна?

Добавлено 24.10.2009 10:31:03
                      Привет всем!Стал счастливым обладателем Xbox 360:)вопрос по игре, может глупый не все же.Нет ли где в инете перевода всей игры, как бы текстового файла, все переведены все диалоги и окна?
                      artemij 206169
                      [quote name='artemij' message='206169'] Привет всем!Стал счастливым обладателем Xbox 360:)вопрос по игре, может глупый не все же.Нет ли где в инете перевода всей игры, как бы текстового файла, все переведены все диалоги и окна? [b]Добавлено 24.10.2009 10:31:03[/b] Привет всем!Стал счастливым обладателем Xbox 360:)вопрос по игре, может глупый не все же.Нет ли где в инете перевода всей игры, как бы текстового файла, все переведены все диалоги и окна? [/quote]

Отправлено: 25.10.2009 10:50:57
                      TOO HUMAN
                      Alexkus  

casual

Баланс: 510

Награды:

а зачем, там и так все понятно :) Alexkus 206250
                        [quote name='Alexkus' message='206250'] а зачем, там и так все понятно :) [/quote]

Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице