|
Отправлено:
18.01.2008 18:02:25
Mass Effect
administrator
Баланс: 25155
|
Стал "серебренный", и пока ко мне едит "ГОЛД" карточка смогу поиграть/начать МЕ=)
Earmack
77425
[quote name='Earmack' message='77425']
Стал "серебренный", и пока ко мне едит "ГОЛД" карточка смогу поиграть/начать МЕ=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2008 14:11:32
Mass Effect
administrator
|
Ну вот наконец-то начал играть в МЭ...
Отличная музыка, хорошая графика, интересный сюжет, но на лучшую игру года игра не тянет, среди РПГ конечно тянет, но в общем нет=) МЭ вообще очень сильно напоминает игру Deus Ex 2, играю с удовольствием поэтому=)
P.S.: До серии TES ещё работать и работать, хотя, если бы был не ограниченный мир тогда была бы игра-года без всяких-яких=)
Earmack
78582
[quote name='Earmack' message='78582']
Отличная музыка, хорошая графика, интересный сюжет, но на лучшую игру года игра не тянет, среди РПГ конечно тянет, но в общем нет=) МЭ вообще очень сильно напоминает игру Deus Ex 2, играю с удовольствием поэтому=)
P.S.: До серии TES ещё работать и работать, хотя, если бы был не ограниченный мир тогда была бы игра-года без всяких-яких=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2008 20:34:43
Mass Effect
|
Эден Прайм -- это конечно-же весь Масс-Эффект и есть )))
Dragga AR
78612
[quote name='Dragga AR' message='78612']
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2008 11:00:58
Mass Effect
|
<b>Earmack писал(а):</b><br>
То есть вот Galactic Map не впечатлила?
В каждой системе side квесты и не по одному...
ИМХО для составления подобного мнения еще маловато отыграно... Одна режиссура диалогов чего стоит... Пройди Virmire - сюжетно он мне больше понравился =) тогда мнение будет точно окончательным....
ZorKesh
78650
[quote name='ZorKesh' message='78650']
[QUOTE]Earmack писал(а):
P.S.: До серии TES ещё работать и работать, хотя, если бы был не ограниченный мир тогда была бы игра-года без всяких-яких=)[/QUOTE]
ИМХО для составления подобного мнения еще маловато отыграно... Одна режиссура диалогов чего стоит... Пройди Virmire - сюжетно он мне больше понравился =) тогда мнение будет точно окончательным....
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2008 11:25:58
Mass Effect
|
спокойно, ждём
Dragga AR
78652
[quote name='Dragga AR' message='78652']
спокойно, ждём ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2008 13:17:18
Mass Effect
|
Скажите Mass Effect чем захватывает?Все хочу купить да времени нет и денег?Там главное диалоги или сам процесс(потому как англ.язык меня вообще бесит).........?
He11
78663
[quote name='He11' message='78663']
Скажите Mass Effect чем захватывает?Все хочу купить да времени нет и денег?Там главное диалоги или сам процесс(потому как англ.язык меня вообще бесит).........?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2008 14:07:07
Mass Effect
|
имхо, неплохой повод подтянуть ангельский язык.
захватывают или не захватывают игры в зависимости от того, что ты в них ищешь.
сюжет -- средненький,
экшен -- никакой...
но вот геймплей -- он (для меня) просто потрясающий.
шарицца по мирам, исследовать их... дайте пять...
и с аддонами!
Dragga AR
78672
[quote name='Dragga AR' message='78672']
имхо, неплохой повод подтянуть ангельский язык.
захватывают или не захватывают игры в зависимости от того, что ты в них ищешь.
сюжет -- средненький,
экшен -- никакой...
но вот геймплей -- он (для меня) просто потрясающий.
шарицца по мирам, исследовать их... дайте пять...
и с аддонами!
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2008 12:05:46
Mass Effect
administrator
|
Dragga AR писал(а):
Ну причём здесь Эдем Прайм...я наиграл на данный момент 30 часов, не только в Эдэм Прайме=)))
А вообще не нужно обижаться, ведь это всего лишь моё мнение и его никому не навязываю под стволом пистолета=)
Earmack
78969
[quote name='Earmack' message='78969']
[QUOTE]Dragga AR писал(а):
Эден Прайм -- это конечно-же весь Масс-Эффект и есть )))[/QUOTE]
Ну причём здесь Эдем Прайм...я наиграл на данный момент 30 часов, не только в Эдэм Прайме=)))
А вообще не нужно обижаться, ведь это всего лишь моё мнение и его никому не навязываю под стволом пистолета=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2008 12:26:02
Mass Effect
administrator
|
ZorKesh писал(а):
Earmack писал(а):
The Galaxy - впечатлила=) Но Cyrodil меня впечатлил намного больше=)
про сайд квесты тоже самое - всё хорошо, но не TES=)
Режиссура - лучше чем в TES=)
Ребят это всего лишь моё мнение не надо так переживать, я же даже написал что игра хорошая, музыка графон, сюжет, но не Обливион вот и всё=)
Earmack
78974
[quote name='Earmack' message='78974']
[QUOTE]ZorKesh писал(а):
[QUOTE]Earmack писал(а):
P.S.: До серии TES ещё работать и работать, хотя, если бы был не ограниченный мир тогда была бы игра-года без всяких-яких=)[/QUOTE]
ИМХО для составления подобного мнения еще маловато отыграно... Одна режиссура диалогов чего стоит... Пройди Virmire - сюжетно он мне больше понравился =) тогда мнение будет точно окончательным....[/QUOTE]
The Galaxy - впечатлила=) Но Cyrodil меня впечатлил намного больше=)
про сайд квесты тоже самое - всё хорошо, но не TES=)
Режиссура - лучше чем в TES=)
Ребят это всего лишь моё мнение не надо так переживать, я же даже написал что игра хорошая, музыка графон, сюжет, но не Обливион вот и всё=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2008 20:09:08
Mass Effect
|
сегодня запустил..
масс..вообщем трудно играть плохо зная англ.
завтра вооружусь промтом и буду гамать
Lipt0n
79036
[quote name='Lipt0n' message='79036']
сегодня запустил..
масс..вообщем трудно играть плохо зная англ.
завтра вооружусь промтом :D и буду гамать
[/quote]
|
|
|