|
Отправлено:
29.04.2008 10:42:40
Lost Odyssey
|
синим цветом были обозначены всего лишь зоны перехода между локациями.
В каком именно месте есть затруднения?
meravingian
89693
[quote name='meravingian' message='89693']
синим цветом были обозначены всего лишь зоны перехода между локациями.
В каком именно месте есть затруднения?
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
29.04.2008 14:45:20
Lost Odyssey
|
наверняка проблема в том, что делать после спасения Kaim и Sarah из Burning Cave: следующий сюжетный dungeon (Great Ancient Ruins) находится на юге, на полуострове с бухтой, в которую нужно поднырнуть под водой на Наутилусе, проще всего туда добраться от Port Saman Eastern Shore (по-моему так называется точка высадки), просто плыть на юг вдоль берега, а потом вдоль границы области Hypercurrents.
E.Suvorov
89710
[quote name='E.Suvorov' message='89710']
наверняка проблема в том, что делать после спасения Kaim и Sarah из Burning Cave: следующий сюжетный dungeon (Great Ancient Ruins) находится на юге, на полуострове с бухтой, в которую нужно поднырнуть под водой на Наутилусе, проще всего туда добраться от Port Saman Eastern Shore (по-моему так называется точка высадки), просто плыть на юг вдоль берега, а потом вдоль границы области Hypercurrents.
[/quote]
Estuans interius Ira vehementi
|
|
Отправлено:
29.04.2008 23:02:27
Lost Odyssey
|
E.Suvorov писал(а): наверняка проблема в том, что делать после спасения Kaim и Sarah из Burning Cave: следующий сюжетный dungeon (Great Ancient Ruins) находится на юге, на полуострове с бухтой, в которую нужно поднырнуть под водой на Наутилусе, проще всего туда добраться от Port Saman Eastern Shore (по-моему так называется точка высадки), просто плыть на юг вдоль берега, а потом вдоль границы области Hypercurrents.
спасибо! всё правильно!
GraficalGhost
89763
[quote name='GraficalGhost' message='89763']
[QUOTE]E.Suvorov писал(а): наверняка проблема в том, что делать после спасения Kaim и Sarah из Burning Cave: следующий сюжетный dungeon (Great Ancient Ruins) находится на юге, на полуострове с бухтой, в которую нужно поднырнуть под водой на Наутилусе, проще всего туда добраться от Port Saman Eastern Shore (по-моему так называется точка высадки), просто плыть на юг вдоль берега, а потом вдоль границы области Hypercurrents.[/QUOTE]
спасибо! всё правильно!
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.04.2008 6:34:10
Lost Odyssey
|
meravingian писал(а): синим цветом были обозначены всего лишь зоны перехода между локациями. В каком именно месте есть затруднения?
"Иногда отряду требуется совершить путешествие в определённое место для развития сюжета. В этом случае рядом с названием нужного места назначения появляется синий значок." - это из руководства пользователя. А "зоны перехода между локациями" ты сам выдумал? Ты вообще играл в неё? Если нет то поиграй, игра вещь! Когда дойдёшь до 4-го диска (это по твоим прогнозам 9-12 дней "активной игры" (а что бывает пассивная?)) прочитай сообщение от E.Suvorov'а, он там даёт простой ответ на мой простой вопрос, который ты так и не смог понять к сожалению.
P.S. Что такое статус в сообществе и как его поднять?
GraficalGhost
89782
[quote name='GraficalGhost' message='89782']
[QUOTE]meravingian писал(а): синим цветом были обозначены всего лишь зоны перехода между локациями. В каком именно месте есть затруднения?[/QUOTE]
"Иногда отряду требуется совершить путешествие в определённое место для развития сюжета. В этом случае рядом с названием нужного места назначения появляется синий значок." - это из руководства пользователя. А "зоны перехода между локациями" ты сам выдумал? Ты вообще играл в неё? Если нет то поиграй, игра вещь! Когда дойдёшь до 4-го диска (это по твоим прогнозам 9-12 дней "активной игры" (а что бывает пассивная?)) прочитай сообщение от E.Suvorov'а, он там даёт простой ответ на мой простой вопрос, который ты так и не смог понять к сожалению.
P.S. Что такое статус в сообществе и как его поднять?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.05.2008 9:20:54
Lost Odyssey
|
Игра гуд почти прошел 3 диск, как только xbox 3 огня выдал
romkawow
89901
[quote name='romkawow' message='89901']
Игра гуд почти прошел 3 диск, как только xbox 3 огня выдал
[/quote]
romanxbox360
|
|
Отправлено:
02.05.2008 20:30:26
Lost Odyssey
|
<b>GraficalGhost писал(а):</b><br>
<P>"Иногда отряду требуется совершить путешествие в определённое место для развития сюжета. В этом случае рядом с названием нужного места назначения появляется синий значок." - это из руководства пользователя. А "зоны перехода между локациями" ты сам выдумал? Ты вообще играл в неё? Если нет то поиграй, игра вещь! Когда дойдёшь до 4-го диска (это по твоим прогнозам 9-12 дней "активной игры" (а что бывает пассивная?)) прочитай сообщение от E.Suvorov'а, он там даёт простой ответ на мой простой вопрос, который ты так и не смог понять к сожалению.</P>
<P>P.S. Что такое статус в сообществе и как его поднять? </P>
жесть
meravingian
90048
[quote name='meravingian' message='90048']
[QUOTE] GraficalGhost писал(а):
P.S. Что такое статус в сообществе и как его поднять? [/QUOTE]
жесть ;)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
02.05.2008 20:44:47
Lost Odyssey
|
meravingian писал(а): <b>GraficalGhost писал(а):</b><br> <P>"Иногда отряду требуется совершить путешествие в определённое место для развития сюжета. В этом случае рядом с названием нужного места назначения появляется синий значок." - это из руководства пользователя. А "зоны перехода между локациями" ты сам выдумал? Ты вообще играл в неё? Если нет то поиграй, игра вещь! Когда дойдёшь до 4-го диска (это по твоим прогнозам 9-12 дней "активной игры" (а что бывает пассивная?)) прочитай сообщение от E.Suvorov'а, он там даёт простой ответ на мой простой вопрос, который ты так и не смог понять к сожалению.</P> <P>P.S. Что такое статус в сообществе и как его поднять? </P> жесть не то слово!!!
GERBERA
90051
[quote name='GERBERA' message='90051']
[QUOTE] meravingian писал(а):[QUOTE] GraficalGhost писал(а): "Иногда отряду требуется совершить путешествие в определённое место для развития сюжета. В этом случае рядом с названием нужного места назначения появляется синий значок." - это из руководства пользователя. А "зоны перехода между локациями" ты сам выдумал? Ты вообще играл в неё? Если нет то поиграй, игра вещь! Когда дойдёшь до 4-го диска (это по твоим прогнозам 9-12 дней "активной игры" (а что бывает пассивная?)) прочитай сообщение от E.Suvorov'а, он там даёт простой ответ на мой простой вопрос, который ты так и не смог понять к сожалению. P.S. Что такое статус в сообществе и как его поднять? [/QUOTE] жесть ;)[/QUOTE] не то слово!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2008 9:47:39
Lost Odyssey
|
Привет всем! Вопрос тем, кто прошел! На четвертом диске, стоит ли с 50 уровнем врезаться в grand staff 2? Дракон, который убивает пламенем за один ход, стал для меня проблемой! Игру уж больно хочется закончить! А времени заниматься прокачкой нет! Работа, семья))) Да и не прокачиваются они, опыт по пять грамм прибавляется!
Спасибо тем, кто подскажет...
IVAN81
90363
[quote name='IVAN81' message='90363']
Привет всем! Вопрос тем, кто прошел! На четвертом диске, стоит ли с 50 уровнем врезаться в grand staff 2? Дракон, который убивает пламенем за один ход, стал для меня проблемой! Игру уж больно хочется закончить! А времени заниматься прокачкой нет! Работа, семья))) Да и не прокачиваются они, опыт по пять грамм прибавляется!
Спасибо тем, кто подскажет...
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2008 21:22:54
Lost Odyssey
|
IVAN81 писал(а):
Спасибо тем, кто подскажет... Привет, привет!!! ты же уже сам на свой вопрос ответил - "Дракон, который убивает пламенем за один ход, стал для меня проблемой!" !!! Вот мой совет: №1 - забей на семью!!! №2 - забей на работу!!! №3 - И Качаться, качаться и ещё раз качаться!!!
GERBERA
90429
[quote name='GERBERA' message='90429']
[QUOTE] IVAN81 писал(а):
Спасибо тем, кто подскажет... [/QUOTE] Привет, привет!!! ты же уже сам на свой вопрос ответил - "Дракон, который убивает пламенем за один ход, стал для меня проблемой!" !!! Вот мой совет: №1 - забей на семью!!! №2 - забей на работу!!! №3 - И Качаться, качаться и ещё раз качаться!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2008 15:20:35
Lost Odyssey
|
IVAN81 открою те секрет один!!! у Sedа есть один замечательный скилл - double SP!!! оч советую взять Sedа в твою основную компанию, или же выучить этот скилл и поставить его(скилл) кому угодно!!! и бушь получать опыта в 2 раза больше грамм =^_^=!!!!
GERBERA
90517
[quote name='GERBERA' message='90517']
IVAN81 открою те секрет один!!! у Sedа есть один замечательный скилл - double SP!!! оч советую взять Sedа в твою основную компанию, или же выучить этот скилл и поставить его(скилл) кому угодно!!! и бушь получать опыта в 2 раза больше грамм =^_^=!!!!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>Количество постов на странице
|