1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.06.2007 11:15:26
Lost Odyssey
|
что то на фф очень похоже)
meravingian
48436
[quote name='meravingian' message='48436']
что то на фф очень похоже)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
25.06.2007 11:19:55
Lost Odyssey
|
Есть немного... Хиронобу Сакагучи же делает!
Хитовая вещь должна получиться.
Chicanoc
48439
[quote name='Chicanoc' message='48439']
Есть немного... Хиронобу Сакагучи же делает!
Хитовая вещь должна получиться.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
25.06.2007 11:50:14
Lost Odyssey
|
Да уж меня впечатлило кстати а скоро игруля выйдет?
TAzMAN
48444
[quote name='TAzMAN' message='48444']
Да уж меня впечатлило кстати а скоро игруля выйдет?
[/quote]
Play Clean,Play Hard,Play to Win
|
|
Отправлено:
25.06.2007 11:55:35
Lost Odyssey
|
В 4 квартале 2007.
Chicanoc
48445
[quote name='Chicanoc' message='48445']
В 4 квартале 2007.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
24.09.2007 8:29:09
Lost Odyssey
|
Выйдет на 4-х ДВД
andy_asp
61797
[quote name='andy_asp' message='61797']
Выйдет на 4-х ДВД
[/quote]
Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
|
|
Отправлено:
24.09.2007 8:56:47
Lost Odyssey
|
<b>andy_asp писал(а):</b><br>
Выйдет на 4-х ДВД
Ты уверен?
Nobunaga
61799
[quote name='Nobunaga' message='61799']
[QUOTE]andy_asp писал(а):
Выйдет на 4-х ДВД[/QUOTE]
Ты уверен?
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
24.09.2007 9:44:50
Lost Odyssey
|
20-30 минут кинематографических роликов и 30 часов (минимум) геймплея. Пока заявлено 4 ДВД. Сейчас такая тенденция что все крупные проекты jrpg - будут на нескольких ДВД.
Насколько я в этом уверен - насколько достоверна инфо на одном из игросайтов (ign)
andy_asp
61805
[quote name='andy_asp' message='61805']
20-30 минут кинематографических роликов и 30 часов (минимум) геймплея. Пока заявлено 4 ДВД. Сейчас такая тенденция что все крупные проекты jrpg - будут на нескольких ДВД.
Насколько я в этом уверен - насколько достоверна инфо на одном из игросайтов (ign)
[/quote]
Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
|
|
Отправлено:
26.01.2008 11:10:34
Lost Odyssey
|
Ну что пройдя пол первого из четырех диска
могу сказать следующее, Это шедевр, игра просто охринительная и не в том смысле в котором думает об играх Миха
это одна из лучшей ДжейРПГ в которые я играл а поверте играл я в очень многие и начал не много ни мало с Фэнтези стар что вышла в 1989 году
это не обычная джейрпг, как Сакагучи и говорил вся ставка на чувства, тем кто любит мужиков с квадратными подбородками и Мастер Чифа с его вечным героизмом тут будет нечего делать
Боевка сделана по обычному кроме фишки с кольцами, можно одевать на оружие усилитель - кольцо которое позволяет наносить дополнитльный к характеристикам оружия урон если вовремя атака нажать правый тригер в нужный момент чтобы два колца совместились... очень помогает с боссами разных элементальных направленностей
но боевка в игре не важна,
Игра делает очень большой упор на сюжет. Очень.Это делается несколькими способами но в основном воспоминаниями,это фишка когда глав герой засыпает или проходит мимо чего нить и у него появляются воспоминания из его бесконечной жизни, я вот только начал играть и первые два воспоминания( у меня с английским все нормально читаю и разговариваю свободно) повергли меня просто в шок ! они анимированы буковками которые сообразно тому о чем повествуется то быстро то медленно появляются , это как книгу читать, по моему отличная находка, правда я понимаю не зная нормально инглиша это может превратится в ад, но поверте эти истории стоят того чтобы их читать, так проще понимать почему Каим(главный герой игры, тот самый бессмертный) поступает так а не иначе, почему он так груб и спокоен как будто все знает, почему он НЕ улыбается ....
Игре однозначный ЗачОд ! ! ! 4 диска мега истории от которой пропадает сон, но зато появляются такие классные ощущения Smile
П.С.
Пост не мой, но я полностью поддерживаю, так как сам играл.
realFOX
78151
[quote name='realFOX' message='78151']
Ну что пройдя пол первого из четырех диска
могу сказать следующее, Это шедевр, игра просто охринительная и не в том смысле в котором думает об играх Миха
это одна из лучшей ДжейРПГ в которые я играл а поверте играл я в очень многие и начал не много ни мало с Фэнтези стар что вышла в 1989 году
это не обычная джейрпг, как Сакагучи и говорил вся ставка на чувства, тем кто любит мужиков с квадратными подбородками и Мастер Чифа с его вечным героизмом тут будет нечего делать
Боевка сделана по обычному кроме фишки с кольцами, можно одевать на оружие усилитель - кольцо которое позволяет наносить дополнитльный к характеристикам оружия урон если вовремя атака нажать правый тригер в нужный момент чтобы два колца совместились... очень помогает с боссами разных элементальных направленностей
но боевка в игре не важна,
Игра делает очень большой упор на сюжет. Очень.Это делается несколькими способами но в основном воспоминаниями,это фишка когда глав герой засыпает или проходит мимо чего нить и у него появляются воспоминания из его бесконечной жизни, я вот только начал играть и первые два воспоминания( у меня с английским все нормально читаю и разговариваю свободно) повергли меня просто в шок ! они анимированы буковками которые сообразно тому о чем повествуется то быстро то медленно появляются , это как книгу читать, по моему отличная находка, правда я понимаю не зная нормально инглиша это может превратится в ад, но поверте эти истории стоят того чтобы их читать, так проще понимать почему Каим(главный герой игры, тот самый бессмертный) поступает так а не иначе, почему он так груб и спокоен как будто все знает, почему он НЕ улыбается ....
Игре однозначный ЗачОд ! ! ! 4 диска мега истории от которой пропадает сон, но зато появляются такие классные ощущения Smile
П.С.
Пост не мой, но я полностью поддерживаю, так как сам играл.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.01.2008 21:58:33
Lost Odyssey
|
А где взял то, игра же вроде еще не вышла?
Kirilius
78280
[quote name='Kirilius' message='78280']
А где взял то, игра же вроде еще не вышла?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.01.2008 15:26:13
Lost Odyssey
|
Вышла, кому надо нашли уже ))
ctx71-2
78343
[quote name='ctx71-2' message='78343']
Вышла, кому надо нашли уже ))