Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Lost Odyssey

RSS
Отправлено: 25.06.2007 10:39:37
Lost Odyssey
ZerG  

elementary

Баланс: 0

Награды:

http://www.youtube.com/watch?v=g5ocUjp7bds Я был шокирован когда CG ролик перешел в геймплей!!! Очень интересная игра от создателей Blue Dragon "Вторая из двух эпических RPG от компании Mistwalker для приставки Х360. Вам предстоит играть за Kaim, человека, которого приговорили жить тысячу лет. Вы увидите множество его реинкорнаций, как он становится членом многочисленных семей и решает многочисленные конфликты. Все это происходит в мистическом мире, где человечество постигло темную магию." ZerG 48425
    [quote=ZerG] http://www.youtube.com/watch?v=g5ocUjp7bds Я был шокирован когда CG ролик перешел в геймплей!!! Очень интересная игра от создателей Blue Dragon "Вторая из двух эпических RPG от компании Mistwalker для приставки Х360. Вам предстоит играть за Kaim, человека, которого приговорили жить тысячу лет. Вы увидите множество его реинкорнаций, как он становится членом многочисленных семей и решает многочисленные конфликты. Все это происходит в мистическом мире, где человечество постигло темную магию." [/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.05.2008 11:32:24
    Lost Odyssey
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    vorob  

elementary

Баланс: 230

Награды:

Ох как меня бесит эта игра. Ох как бы я бил её создателю морду. Друзья, я дошёл это этой магической башни, на 1м диске, на меня напала змея. Опишите пожалуйста подробнейшим образом тактику борьбы с ней. До этого я шел по пляжу на котором валялись железяки. Вот если подойти и ткнуть её, она разваливается и мне даётся бонус. Но если ты подошёл когда она мигает то на тебя нападают. ЧТО ЭТО ЗА БРЕД!? ГДЕ ЛОГИКА!? Почему металлолом мигает? http://img148.imageshack.us/img148/6951/dcam0035pt3.jpg 1,2,3 – что это вообще за панель? Почему на неё убавляется что-то под номером 1 когда меня мочат и не восстанавливается когда я лечусь? Что такое P-GC? Что за LV-2 какой еще уровень? Почему он падает? 4 – что за деление зад/перед зачем оно мне? vorob 95729
      [quote name='vorob' message='95729'] Ох как меня бесит эта игра. Ох как бы я бил её создателю морду. Друзья, я дошёл это этой магической башни, на 1м диске, на меня напала змея. Опишите пожалуйста подробнейшим образом тактику борьбы с ней. До этого я шел по пляжу на котором валялись железяки. Вот если подойти и ткнуть её, она разваливается и мне даётся бонус. Но если ты подошёл когда она мигает то на тебя нападают. ЧТО ЭТО ЗА БРЕД!? ГДЕ ЛОГИКА!? Почему металлолом мигает? http://img148.imageshack.us/img148/6951/dcam0035pt3.jpg 1,2,3 – что это вообще за панель? Почему на неё убавляется что-то под номером 1 когда меня мочат и не восстанавливается когда я лечусь? Что такое P-GC? Что за LV-2 какой еще уровень? Почему он падает? 4 – что за деление зад/перед зачем оно мне? [/quote]

Отправлено: 24.05.2008 18:45:55
      Lost Odyssey
      GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

vorob писал(а):
        Ох как меня бесит эта игра. Ох как бы я бил её создателю морду.   увы, написав такое, помощи здесь не ищи!!! Да и вообще, с таким отношением к игре, тебе не стоит в неё играть!!!

GERBERA 95790
        [quote name='GERBERA' message='95790']

[QUOTE]vorob писал(а): Ох как меня бесит эта игра. Ох как бы я бил её создателю морду. [/QUOTE] увы, написав такое, помощи здесь не ищи!!! Да и вообще, с таким отношением к игре, тебе не стоит в неё играть!!!

[/quote]

Отправлено: 26.05.2008 5:33:45
        Lost Odyssey
        E.Suvorov  

easy

Баланс: 445

Награды:

Скачал весь допконтент, хочу поделиться, чтобы люди знали заранее, за что Mistwalker просит в общей сложности 600 MSPoints DLC Triple Bonus Pack (200 MS Points) содержит: новый сон, насколько я понял, предмет для его активации появляется или находится при начале новой игры, а сам сон можно будет получить, когда доберешься до моста в тронный зал в Uhra т.е. уже на 4 диске, пробовать не стал, хлопотно, IMHO; кольцо Machine Killer - тут все просто, в инвентаре появляется колечко LV3 по всем параметрам, увеличенные повреждения и критикалы по механическим созданиям, Kaim с последним мечом Tolten-а под Powerus бъет по роботам всех мастей в районе 12-25к за удар; в наутилусе появилась машина для проигрывания cut-сцен, удобное меню, позволяет выбрать что хочешь просмотреть, при выборе сцен с других дисков просит их вставить, довольно удобная штука, т.к. я специально держал много сэйвов, чтобы иногда пересмотреть особенно понравившиеся мультики и сценки. DLC Seeker of the Deep (400 MS Points) содержит: новый dungeon, расположенный во внутреннем море недалеко от подводного прохода в Kelolon Village, после запуска игры на карте появляется маркер, так что найти несложно; само подземелье представляет из себя 25 практически одинаковых этажей, по которым раскиданы терминалы с пояснениями, что тут случилось, в виде логов ученых/рабочих и т.п., в сундуках лежат новые не слишком интересные кольца, которые подходят для врагов на окрестных этажах и много Slot Seeds; сражения очень частые и варьируются от монстров с иммунитетом к физическим повреждениям/магии или со 100% Counter-ом, до uber компаний из 3х Dark Kelolon (усложненная версия Hellish Kelolon) + 2хAdamantine/Diamon Kelolon (100% evade, магия не действует, каждые 3 хода кастует death и усиливающие свою партию заклинания), внизу босс; появились новые accessories, которые позволяют выучить давно обещанные скиллы - Counter 2, Magic Counter 2, Turn Cast (любое заклинание кастуется за 1 ход, например, Double Cast Annihilation/Leveler и т.п.), Reduce Casting Time 3 и при победе над боссом дают Eternal Magic Engine - заклинания не расходуют ману, многие новые аксессуары требуют 999Sp, чтобы выучить скилл. Предупреждаю, что точек сохранения в dungeon-е нет, даже перед боссом, каждые 5 этажей есть лифт наверх, сверху можно спуститься только снова пешком вне зависимости от того, с какого этажа поднимался. Босс сложный, я побовал его завалить раз 20, если команда меньше 80 уровня, то и вообще нереально. Чтобы добраться до него, даже если просто бежать вниз и драпать из каждого сражения, надо порядка 15-20 минут, поэтому каждая попытка занимает 20-40 минут. IMHO, кроме новых предметов со скиллами, DLC довольно однообразный и рушит саму концепцию игры: неторопливое, приятное, ранообразное и ненапрягающее времяпрепровождение. P.S. Отчаявшимся раскрывать тактику не буду, просто загулите "Killalon", ищите тактику 3-х ходов. E.Suvorov 95922
          [quote name='E.Suvorov' message='95922'] Скачал весь допконтент, хочу поделиться, чтобы люди знали заранее, за что Mistwalker просит в общей сложности 600 MSPoints DLC Triple Bonus Pack (200 MS Points) содержит: новый сон, насколько я понял, предмет для его активации появляется или находится при начале новой игры, а сам сон можно будет получить, когда доберешься до моста в тронный зал в Uhra т.е. уже на 4 диске, пробовать не стал, хлопотно, IMHO; кольцо Machine Killer - тут все просто, в инвентаре появляется колечко LV3 по всем параметрам, увеличенные повреждения и критикалы по механическим созданиям, Kaim с последним мечом Tolten-а под Powerus бъет по роботам всех мастей в районе 12-25к за удар; в наутилусе появилась машина для проигрывания cut-сцен, удобное меню, позволяет выбрать что хочешь просмотреть, при выборе сцен с других дисков просит их вставить, довольно удобная штука, т.к. я специально держал много сэйвов, чтобы иногда пересмотреть особенно понравившиеся мультики и сценки. DLC Seeker of the Deep (400 MS Points) содержит: новый dungeon, расположенный во внутреннем море недалеко от подводного прохода в Kelolon Village, после запуска игры на карте появляется маркер, так что найти несложно; само подземелье представляет из себя 25 практически одинаковых этажей, по которым раскиданы терминалы с пояснениями, что тут случилось, в виде логов ученых/рабочих и т.п., в сундуках лежат новые не слишком интересные кольца, которые подходят для врагов на окрестных этажах и много Slot Seeds; сражения очень частые и варьируются от монстров с иммунитетом к физическим повреждениям/магии или со 100% Counter-ом, до uber компаний из 3х Dark Kelolon (усложненная версия Hellish Kelolon) + 2хAdamantine/Diamon Kelolon (100% evade, магия не действует, каждые 3 хода кастует death и усиливающие свою партию заклинания), внизу босс; появились новые accessories, которые позволяют выучить давно обещанные скиллы - Counter 2, Magic Counter 2, Turn Cast (любое заклинание кастуется за 1 ход, например, Double Cast Annihilation/Leveler и т.п.), Reduce Casting Time 3 и при победе над боссом дают Eternal Magic Engine - заклинания не расходуют ману, многие новые аксессуары требуют 999Sp, чтобы выучить скилл. Предупреждаю, что точек сохранения в dungeon-е нет, даже перед боссом, каждые 5 этажей есть лифт наверх, сверху можно спуститься только снова пешком вне зависимости от того, с какого этажа поднимался. Босс сложный, я побовал его завалить раз 20, если команда меньше 80 уровня, то и вообще нереально. Чтобы добраться до него, даже если просто бежать вниз и драпать из каждого сражения, надо порядка 15-20 минут, поэтому каждая попытка занимает 20-40 минут. IMHO, кроме новых предметов со скиллами, DLC довольно однообразный и рушит саму концепцию игры: неторопливое, приятное, ранообразное и ненапрягающее времяпрепровождение. P.S. Отчаявшимся раскрывать тактику не буду, просто загулите "Killalon", ищите тактику 3-х ходов. [/quote]

Estuans interius Ira vehementi
          Отправлено: 26.05.2008 6:06:09
          Lost Odyssey
          iscan  

elementary

Награды:

спасибо за рассказик! iscan 95936
            [quote name='iscan' message='95936'] спасибо за рассказик! [/quote]

Отправлено: 28.05.2008 7:14:02
            Lost Odyssey
            winston68  

elementary

Баланс: 160

Награды:

А не подскажите зачем эти сны нужны???

Я прочитал один,а три просто быстро прокрутил-ибо скучно читать(хоть каких-нибудь картинок на бэкграунд повесили информативных)

Это ни как не повлияет на прохождение?Или их просто надо 31 найти и невникать в суть?

winston68 96195
              [quote name='winston68' message='96195']

А не подскажите зачем эти сны нужны???

Я прочитал один,а три просто быстро прокрутил-ибо скучно читать(хоть каких-нибудь картинок на бэкграунд повесили информативных)

Это ни как не повлияет на прохождение?Или их просто надо 31 найти и невникать в суть?

[/quote]

Отправлено: 29.05.2008 5:34:19
              Lost Odyssey
              GERBERA  

medium

Награды:

Эти сны = прошлая жизнь Кайма, которая была забыта!!!

GERBERA 96240
                [quote name='GERBERA' message='96240']

Эти сны = прошлая жизнь Кайма, которая была забыта!!!

[/quote]

Отправлено: 29.05.2008 5:37:11
                Lost Odyssey
                GERBERA  

medium

Награды:

E.Suvorov ты просто молодец, надо мне тоже самое сделать!!!

GERBERA 96242
                  [quote name='GERBERA' message='96242']

E.Suvorov ты просто молодец, надо мне тоже самое сделать!!!

[/quote]

Отправлено: 29.05.2008 6:22:45
                  Lost Odyssey
                  winston68  

elementary

Баланс: 160

Награды:

Да я понял что он память потерял и теперь  по немногу вспоминает.Моего инглиша на эту игру пока хватает.

Я имею виду нужли ли их читать внимательно для прохождения игры?Или можна спокойна скипить?(меня если честно сюжет пока не затенул,но пока 1 диск только)

И зачем когда ты спать падаешь тебе их предлогают???

И еще есть тут спец удары???(как в финалках лимиты)

Спасибо.

winston68 96243
                    [quote name='winston68' message='96243']

Да я понял что он память потерял и теперь по немногу вспоминает.Моего инглиша на эту игру пока хватает.

Я имею виду нужли ли их читать внимательно для прохождения игры?Или можна спокойна скипить?(меня если честно сюжет пока не затенул,но пока 1 диск только)

И зачем когда ты спать падаешь тебе их предлогают???

И еще есть тут спец удары???(как в финалках лимиты)

Спасибо.

[/quote]

Отправлено: 29.05.2008 10:19:59
                    Lost Odyssey
                    iscan  

elementary

Награды:

На сюжет и прохождение сны никак не влияют. Можешь их не искать. Это просто лирические истории из забытой жизни бессмертных героев. За сны дают 2 ачива. Один после нахождения первого, второй после нахождения всех. Спецудары есть.. Это вобщем то навыки (skill), которые даются смертным героям с повышением уровня и которые бессмертные потом могут выучить.. iscan 96258
                      [quote name='iscan' message='96258'] На сюжет и прохождение сны никак не влияют. Можешь их не искать. Это просто лирические истории из забытой жизни бессмертных героев. За сны дают 2 ачива. Один после нахождения первого, второй после нахождения всех. Спецудары есть.. Это вобщем то навыки (skill), которые даются смертным героям с повышением уровня и которые бессмертные потом могут выучить.. [/quote]

Отправлено: 16.06.2008 21:05:57
                      Lost Odyssey
                      shimyr  

easy

Награды:

неплнимаю как работает фишка с тригером(((2 кружка нет?и надо тока жать или что??((((крути л по всякому и жал а эффект один BAD

shimyr 97822
                        [quote name='shimyr' message='97822']

неплнимаю как работает фишка с тригером(((2 кружка нет?и надо тока жать или что??((((крути л по всякому и жал а эффект один BAD

[/quote]

x-----naruto-----x
                        Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
                        Количество постов на странице