|
Отправлено:
07.11.2009 11:25:35
FALLOUT 3
administrator
Баланс: 25155
|
А я при всеё своей не люблю к жестокости и насилию + за два прохождения игры Фоллаут 3 был удивлён что в этом "мире" можно только жестокостью(оказалось не так)причём я помню что говорили про заброшенный дом и терминал в нём, зашёл посмотрел*ничего не нашёл само-собой)вышел и со словами: "вот г*вн*" пошёл мясить всех и вся...=( Да чего же прекрасная игра везде есть не сколько вариантов, главное их не пропустить, как у меня вышло=)
Earmack
207302
[quote name='Earmack' message='207302']
А я при всеё своей не люблю к жестокости и насилию + за два прохождения игры Фоллаут 3 был удивлён что в этом "мире" можно только жестокостью(оказалось не так)причём я помню что говорили про заброшенный дом и терминал в нём, зашёл посмотрел*ничего не нашёл само-собой)вышел и со словами: "вот г*вн*" пошёл мясить всех и вся...=( Да чего же прекрасная игра везде есть не сколько вариантов, главное их не пропустить, как у меня вышло=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2009 18:48:10
FALLOUT 3
|
Причем этот вариант гораздо быстрее! А то задалбывали ее поручения, иди убей того, убей этого....переполненная комплексов программа....
А так зашел, нажмакал и вуаля! Класс!
Serdce Tigra
207342
[quote name='Serdce Tigra' message='207342']
Причем этот вариант гораздо быстрее! А то задалбывали ее поручения, иди убей того, убей этого....переполненная комплексов программа....
А так зашел, нажмакал и вуаля! Класс!
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
07.11.2009 22:58:52
FALLOUT 3
|
Serdce Tigra пишет:
Причем этот вариант гораздо быстрее! ... зашел, нажмакал и вуаля! Класс!
Подбирать мелодию терпения хватит не у каждого, должен тебе заметить. Меня иной раз так и подмывало взять какое-нибудь дубьё и пойти гасить прекраснодушных чёрно-белых идиотов. (Если бы у меня было достаточно SPEECH'а, чтобы развести семейную пару, так бы, может, и посутпил.)
Fjalar
207362
[quote name='Fjalar' message='207362']
[quote=Serdce Tigra] Причем этот вариант гораздо быстрее! ... зашел, нажмакал и вуаля! Класс! [/quote]
Подбирать мелодию терпения хватит не у каждого, должен тебе заметить. Меня иной раз так и подмывало взять какое-нибудь дубьё и пойти гасить прекраснодушных чёрно-белых идиотов. (Если бы у меня было достаточно SPEECH'а, чтобы развести семейную пару, так бы, может, и посутпил.)
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2009 15:47:34
FALLOUT 3
|
На сколько я помню там есть несколько способов это сделать. Я помню находил дневники с записками, показывал их жене ,и все, развод был готов. Были и другие способы.
Serdce Tigra
207411
[quote name='Serdce Tigra' message='207411']
На сколько я помню там есть несколько способов это сделать. Я помню находил дневники с записками, показывал их жене ,и все, развод был готов. Были и другие способы.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
09.11.2009 17:49:09
FALLOUT 3
|
Привет. Подскажите,где 5 "бегемотов" искать,никак пятого не найду.
caros35
207537
[quote name='caros35' message='207537']
Привет. Подскажите,где 5 "бегемотов" искать,никак пятого не найду.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2009 18:19:55
FALLOUT 3
|
Бегемотов всего пять:1.-Убиваешь по сюжету у здания новостей галактики.2.-В капитолии.3.-Селение с рейдерами (похоже на Evegreen Mills).4.-рядом с Takoma Park, и 5.-Станция метро Jury Street.
Отредактировано 09.11.2009 18:22:17 пользователем warnikker
warnikker
207539
[quote name='warnikker' message='207539']
Бегемотов всего пять:1.-Убиваешь по сюжету у здания новостей галактики.2.-В капитолии.3.-Селение с рейдерами (похоже на Evegreen Mills).4.-рядом с Takoma Park, и 5.-Станция метро Jury Street.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2009 18:47:25
FALLOUT 3
|
warnikker.спасибо.
Добавлено 09.11.2009 18:48:12 warnikker.спасибо.
caros35
207544
[quote name='caros35' message='207544']
warnikker.спасибо.
[b]Добавлено 09.11.2009 18:48:12[/b]
warnikker.спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2009 19:40:20
FALLOUT 3
|
Возможно такое уже у кого-то уже и было но пересматривать 85 страниц чистого текста как-то трудно и поэтому я возможно повторюсь.Я уже далеко впереди от начала ,но один квест не дает мне покоя этот квест след вслед или по следам непомню но факт в том что на момент того когда я взял сей квест у меня не было крышек и я оставил его на потом а когда они у меня появились, явилась главная проблема всего Колина Мориарти и след простыл не слуху не духу ,а на карте он показывает мне что он находиться рядом с локацией "школа Спрингвейла" ,но когда я прихожу туда он показывает мне, что нужно идти обратно в Мегатонну ,но там его тоже нет что делать помогите пожалуйста.
sasha96
207554
[quote name='sasha96' message='207554']
Возможно такое уже у кого-то уже и было но пересматривать 85 страниц чистого текста как-то трудно и поэтому я возможно повторюсь.Я уже далеко впереди от начала ,но один квест не дает мне покоя этот квест след вслед или по следам непомню но факт в том что на момент того когда я взял сей квест у меня не было крышек и я оставил его на потом а когда они у меня появились, явилась главная проблема всего Колина Мориарти и след простыл не слуху не духу ,а на карте он показывает мне что он находиться рядом с локацией "школа Спрингвейла" ,но когда я прихожу туда он показывает мне, что нужно идти обратно в Мегатонну ,но там его тоже нет что делать помогите пожалуйста.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2009 20:41:19
FALLOUT 3
|
Мориарти всегда в Мегатонне находится в своем салуне! Он там тебе в обмен на инфу про отца дает задание - с одной тетки долг выбить, она как раз живет рядом со школой Спрингфилда! Может по этому у тебя маркер прыгает!
GrandeCapo
207562
[quote name='GrandeCapo' message='207562']
Мориарти всегда в Мегатонне находится в своем салуне! Он там тебе в обмен на инфу про отца дает задание - с одной тетки долг выбить, она как раз живет рядом со школой Спрингфилда! Может по этому у тебя маркер прыгает!
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2009 20:47:34
FALLOUT 3
|
Может, но все таки если тебе не трудно расскажи про эту тетку по поподробнее если сможешь.Если честно то Мориарти в салуне нет похоже на гигантский глюк!
sasha96
207565
[quote name='sasha96' message='207565']
Может, но все таки если тебе не трудно расскажи про эту тетку по поподробнее если сможешь.Если честно то :help: Мориарти в салуне нет похоже на гигантский глюк! :help:
[/quote]
|
|
|