|
Отправлено:
19.10.2009 20:24:09
FALLOUT 3
|
VlaD-O пишет:
я скачал 2 допалнения и незнаю как запустить я зря потратил 1600 ms???
С русской версией ад-доны не работают
Отредактировано 19.10.2009 20:25:28 пользователем Vitec289
Vitec289
205804
[quote name='Vitec289 ' message='205804']
[quote=VlaD-O]
я скачал 2 допалнения и незнаю как запустить я зря потратил 1600 ms???
[/quote]
С русской версией ад-доны не работают
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.10.2009 21:05:54
FALLOUT 3
|
VlaD-O пишет:
нет у меня фолл руский(текст+звук)я скачал с маркета дополнения зепа и поинт лок (в игре если выбрать (скачивыемые дополнения то они там есть)а как запустить не знаю) когда выйдет Fallout 3: Game of the Year Edition
Ты задал вопрос, что тебе делать, если «Фоллаут» у тебя русский, а в дополнения ты поиграть хочешь. Тебе ответили, что, мол, купи английский и хоть обыграйся в дополнения. Однако ты не читаешь ответов, которые люди дают на твой вопрос. Ты качаешь дополнения и спрашиваешь, почему они не запускаются.
Мне только интересно понять: зачем ты задаёшь вопросы, если ответы ты всё равно читать не собираешься?
Fjalar
205806
[quote name='Fjalar' message='205806']
[quote=VlaD-O] нет у меня фолл руский(текст+звук)я скачал с маркета дополнения зепа и поинт лок (в игре если выбрать (скачивыемые дополнения то они там есть)а как запустить не знаю) когда выйдет Fallout 3: Game of the Year Edition [/quote]
Ты задал вопрос, что тебе делать, если «Фоллаут» у тебя русский, а в дополнения ты поиграть хочешь. Тебе ответили, что, мол, купи английский и хоть обыграйся в дополнения. Однако ты не читаешь ответов, которые люди дают на твой вопрос. Ты качаешь дополнения и спрашиваешь, почему они не запускаются.
Мне только интересно понять: зачем ты задаёшь вопросы, если ответы ты всё равно читать не собираешься?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.10.2009 22:52:09
FALLOUT 3
|
OliveSun, Блин, прикольно! Как ты так делаешь?)))
Реально угорел)
Отредактировано 19.10.2009 22:52:39 пользователем Serdce Tigra
Serdce Tigra
205817
[quote name='Serdce Tigra' message='205817']
OliveSun, Блин, прикольно! Как ты так делаешь?)))
Реально угорел)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
20.10.2009 16:27:02
FALLOUT 3
|
я дополнения до этого скачал!
VlaD-O
205860
[quote name='VlaD-O' message='205860']
[/quote]
VlaD-O CooL DudE
|
|
Отправлено:
21.10.2009 9:25:34
FALLOUT 3
|
VlaD-O пишет:
Ты безнадёжен. Купи уже наконец английскую версию.
Fjalar
205912
[quote name='Fjalar' message='205912']
[quote=VlaD-O] я дополнения до этого скачал! [/quote]
Ты безнадёжен. Купи уже наконец английскую версию.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2009 10:06:19
FALLOUT 3
|
VlaD-O пишет:
Fjalar, вот об этом собственно я и говорил )
Хорошо, что мы добрые. Другие бы сказали, что для того, чтобы поиграть в дополнения с русской версией, нужно скачать ВСЕ DLC )
Ken Adams
205920
[quote name='Ken Adams' message='205920']
[quote=VlaD-O]
[/quote]
Fjalar, вот об этом собственно я и говорил )
Хорошо, что мы добрые. Другие бы сказали, что для того, чтобы поиграть в дополнения с русской версией, нужно скачать ВСЕ DLC )
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2009 10:42:03
FALLOUT 3
|
Ken Adams пишет:
Другие бы сказали, что для того, чтобы поиграть в дополнения с русской версией, нужно скачать ВСЕ DLC )
Другие бы сказали, что, чтобы поиграть в дополнения, нужно купить мозгов. Кстати, думаю, это радикально разрешило бы проблему.
Fjalar
205924
[quote name='Fjalar' message='205924']
[quote=Ken Adams] Другие бы сказали, что для того, чтобы поиграть в дополнения с русской версией, нужно скачать ВСЕ DLC ) [/quote]
Другие бы сказали, что, чтобы поиграть в дополнения, нужно купить мозгов. Кстати, думаю, это радикально разрешило бы проблему.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2009 11:17:17
FALLOUT 3
|
Fjalar пишет:
Ken Adams пишет:
Другие бы сказали, что для того, чтобы поиграть в дополнения с русской версией, нужно скачать ВСЕ DLC )
Это последнее, бонусное, скачиваемое дополнение после Mothership Zeta. У кого-то устанавливается автоматически, но ряд пользователей не могут запустить даже за большие деньги
Ken Adams
205929
[quote name='Ken Adams' message='205929']
[quote=Fjalar]
[quote=Ken Adams] Другие бы сказали, что для того, чтобы поиграть в дополнения с русской версией, нужно скачать ВСЕ DLC ) [/quote]
[/quote]
Это последнее, бонусное, скачиваемое дополнение после Mothership Zeta. У кого-то устанавливается автоматически, но ряд пользователей не могут запустить даже за большие деньги
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2009 19:18:44
FALLOUT 3
|
Какое? Какое? Скажите, скажите!!! Я тоже хочу скачать!))))
Serdce Tigra
205967
[quote name='Serdce Tigra' message='205967']
Какое? Какое? Скажите, скажите!!! Я тоже хочу скачать!))))
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
22.10.2009 9:59:38
FALLOUT 3
|
Тигра, да ни какое...
Это Кен глумится !
GrandeCapo
206006