|
Отправлено:
15.11.2009 13:45:27
FALLOUT 3
|
Там по-моему надо быть с ней в хороших отношениях изначально, а карма и левел по барабану.
А дается он сразу после выполнения The Waters of Life!
Чтоб предостеречь нас от твоих дальнейших вопросов вот мне этот сайт очень хорошо помог:
http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_Wiki
Serdce Tigra
208174
[quote name='Serdce Tigra' message='208174']
Там по-моему надо быть с ней в хороших отношениях изначально, а карма и левел по барабану.
А дается он сразу после выполнения The Waters of Life!
Чтоб предостеречь нас от твоих дальнейших вопросов вот мне этот сайт очень хорошо помог:
http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_Wiki
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
15.11.2009 14:16:37
FALLOUT 3
|
Нормальный сайт жалко тока что на английском.
sasha96
208177
[quote name='sasha96' message='208177']
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2009 14:23:17
FALLOUT 3
|
Ну что поделать, приходится с чем-то мириться...
Там в принципе все понятно, если есть хоть базовые знания.
Serdce Tigra
208179
[quote name='Serdce Tigra' message='208179']
Ну что поделать, приходится с чем-то мириться...
Там в принципе все понятно, если есть хоть базовые знания.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2009 13:58:09
FALLOUT 3
|
sasha96 пишет:
Он не «нормальный», он очень хороший и очень подробный. И я бы не сказал, что каких-то «базовых знаний» языка будет достаточно, чтобы понять всё, что там пишется. Но ничего подобного на русском я и близко не встречал.
Отредактировано 16.11.2009 13:58:33 пользователем Fjalar
Fjalar
208266
[quote name='Fjalar' message='208266']
[quote=sasha96]
[/quote]
Он не «нормальный», он очень хороший и очень подробный. И я бы не сказал, что каких-то «базовых знаний» языка будет достаточно, чтобы понять всё, что там пишется. Но ничего подобного на русском я и близко не встречал.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2009 18:26:21
FALLOUT 3
|
Прости а что сложного в том что там написано какой квест за чем идет и где что находится.
Я бы не сказал, что у меня хорошее знание англ. учился я плохо и его толком не знаю.
Но на сайте затруднений не вызвало никаких. Накройняк есть переводчики.
Serdce Tigra
208302
[quote name='Serdce Tigra' message='208302']
Прости а что сложного в том что там написано какой квест за чем идет и где что находится.
Я бы не сказал, что у меня хорошее знание англ. учился я плохо и его толком не знаю.
Но на сайте затруднений не вызвало никаких. Накройняк есть переводчики.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2009 10:13:05
FALLOUT 3
|
Первые скриншоты Fallout MMOG
Interplay уже давно грозилась сделать многопользовательскую ролевую игру на основе Fallout. Как оказалось, издатели не просто трясли кулаком в воздухе, а действительно занимались делом. Недавно в сети уже появилась первая подборка первых скриншотов этого проекта. Смотрится вполне симпатично: разрушенные здания, пустыня, человек в аутентичном костюмчике и огромные мутанты.
Кодовое название Fallout MMOG — Project V13, так что мы можем предположить, что сюжет будет непосредственно связан с историей известного убежища. Напомним, что это далеко не единственная игра, связанная с постапокалиптической вселенной. В июне 2010 года Obsidian Entertainment и Bethesda Softworks выпустят Fallout: New Vegas. По геймплею данное развлечение будет максимально напоминать Fallout 3.
П.С.
Слабо я себе представляю хороший ММО в мире Фаллаута.
Guru Pitka
208346
[quote name='Guru Pitka' message='208346']
Первые скриншоты Fallout MMOG
Interplay уже давно грозилась сделать многопользовательскую ролевую игру на основе Fallout. Как оказалось, издатели не просто трясли кулаком в воздухе, а действительно занимались делом. Недавно в сети уже появилась первая подборка первых скриншотов этого проекта. Смотрится вполне симпатично: разрушенные здания, пустыня, человек в аутентичном костюмчике и огромные мутанты.
[img]http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/11/16/149883.jpg[/img]
[img]http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/11/16/149882.jpg[/img]
[img]http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/11/16/149881.jpg[/img]
Кодовое название Fallout MMOG — Project V13, так что мы можем предположить, что сюжет будет непосредственно связан с историей известного убежища. Напомним, что это далеко не единственная игра, связанная с постапокалиптической вселенной. В июне 2010 года Obsidian Entertainment и Bethesda Softworks выпустят Fallout: New Vegas. По геймплею данное развлечение будет максимально напоминать Fallout 3.
П.С.
Слабо я себе представляю хороший ММО в мире Фаллаута.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.11.2009 21:59:21
FALLOUT 3
|
Ребят такой вопрос, возник интерес к игре, она у меня на русском языке, и решил чтобы в дальнейшем не гемороиться скачал все DLC, почитал в некоторых темах, что с русской игрой могут быть проблеммы с DLC, в чем именно будут заключаться проблеммы? Спрашиваю сейчас,чтобы лишний раз не начинать игру сначала.
Лихо
208714
[quote name='Лихо' message='208714']
Ребят такой вопрос, возник интерес к игре, она у меня на русском языке, и решил чтобы в дальнейшем не гемороиться скачал все DLC, почитал в некоторых темах, что с русской игрой могут быть проблеммы с DLC, в чем именно будут заключаться проблеммы? Спрашиваю сейчас,чтобы лишний раз не начинать игру сначала.
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
22.11.2009 22:05:57
FALLOUT 3
supermoderator
Баланс: 19935
|
С русской версией они просто не работают.
JerryMouse
208715
[quote name='JerryMouse' message='208715']
С русской версией они [i]просто не работают[/i].
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.11.2009 22:14:04
FALLOUT 3
|
охренеть блин! и что можете посоветовать? Брать англ версию?
Лихо
208716
[quote name='Лихо' message='208716']
охренеть блин! и что можете посоветовать? Брать англ версию?
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
22.11.2009 22:18:53
FALLOUT 3
supermoderator
Баланс: 19935
|
да.. или можешь обменяться с кем-нибудь.
JerryMouse
208717
[quote name='JerryMouse' message='208717']
да.. или можешь обменяться с кем-нибудь.
[/quote]
|
|
|