|
Отправлено:
03.08.2009 10:36:18
FALLOUT 3
|
Учитывая предыдущих 2 аддона, я лучше подожду пока его не протестят и не исправят. Покупать сразу не буду.
Serdce Tigra
199143
[quote name='Serdce Tigra' message='199143']
Учитывая предыдущих 2 аддона, я лучше подожду пока его не протестят и не исправят. Покупать сразу не буду.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
03.08.2009 10:53:47
FALLOUT 3
|
Unreal300 пишет:
Да прост проблема в том, что я уже Брокен СТил прохожу и сигнал не ловится! Загрузил сохраение после уничтожения Рейвен Рок - не ловится. Я в панике!!! Хоть читом проходи в 101 (благо на компе гамаю)
Сигнал надо ловить около 101 убежища. Новости галактики тоже вед не везде ловятся до того как ты тарелку не починишь)
Добавлено 03.08.2009 10:53:41
Guru Pitka пишет:
Сегодня, а то есть 3-го в XboxLive должны добавить последнее дополнение для Fallout 3 ?
\Да,еще пару часов осталось ждать
Бормотограф
199144
[quote name='Бормотограф' message='199144']
[quote=Unreal300]
Да прост проблема в том, что я уже Брокен СТил прохожу и сигнал не ловится! Загрузил сохраение после уничтожения Рейвен Рок - не ловится. Я в панике!!! Хоть читом проходи в 101 (благо на компе гамаю)
[/quote]
Сигнал надо ловить около 101 убежища. Новости галактики тоже вед не везде ловятся до того как ты тарелку не починишь)
[b]Добавлено 03.08.2009 10:53:41[/b]
[quote=Guru Pitka]
Сегодня, а то есть 3-го в XboxLive должны добавить последнее дополнение для Fallout 3 ?
[/quote]
\Да,еще пару часов осталось ждать
[/quote]
100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...
|
|
Отправлено:
03.08.2009 12:47:41
FALLOUT 3
|
Serdce Tigra пишет:
C поинт луком вроде все ок было с 1 дня релиза.
Guru Pitka
199149
[quote name='Guru Pitka' message='199149']
[quote=Serdce Tigra]
[/quote]
C поинт луком вроде все ок было с 1 дня релиза.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.08.2009 14:35:54
FALLOUT 3
|
Бормотограф
Блин, я знаю где и когда ловится этот сигнал, я же писал об этом! Но всё равно уже всё пройдено и мне пох
Добавлено 03.08.2009 14:35:54
Guru Pitka пишет:
Угу, сёдня, но я надеюсь не последнее))) Скорее всего вечером будет, ща в Америке где-то часов 7-8 утра
Unreal300
199154
[quote name='Unreal300' message='199154']
[b]Бормотограф[/b]
Блин, я знаю где и когда ловится этот сигнал, я же писал об этом! Но всё равно уже всё пройдено и мне пох
[b]Добавлено 03.08.2009 14:35:54[/b]
[quote=Guru Pitka]
[/quote]
Угу, сёдня, но я надеюсь не последнее))) Скорее всего вечером будет, ща в Америке где-то часов 7-8 утра
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
03.08.2009 14:45:55
FALLOUT 3
|
Блин,в маркетплейсе появилось дополнение,кликаю на него,но в списке дополнений Mothership Zeta нет((
Бормотограф
199155
[quote name='Бормотограф' message='199155']
Блин,в маркетплейсе появилось дополнение,кликаю на него,но в списке дополнений Mothership Zeta нет((
[/quote]
100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...
|
|
Отправлено:
03.08.2009 14:46:30
FALLOUT 3
administrator
Баланс: 25155
|
Serdce Tigra пишет:
А что с пред.двумя было?=) Брокен стил игрался без глюков, Поинт Лукаут тоже !?
Earmack
199156
[quote name='Earmack' message='199156']
[quote=Serdce Tigra]
[/quote]
А что с пред.двумя было?=) Брокен стил игрался без глюков, Поинт Лукаут тоже !?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.08.2009 16:19:29
FALLOUT 3
|
Это в Зе питее косяки были =)
Он описался видимо.
Уже на маркетплэйсе купил, тока домой прийти и скачать =)
Отредактировано 03.08.2009 16:19:56 пользователем Guru Pitka
Guru Pitka
199164
[quote name='Guru Pitka' message='199164']
Это в Зе питее косяки были =)
Он описался видимо.
Уже на маркетплэйсе купил, тока домой прийти и скачать =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.08.2009 16:47:18
FALLOUT 3
|
Ну как сказать описался, всему виной мои мысли. Я то думаю что вы меня понимаете)
А говорил я о Питте)
Просто будучи наученным таким опытом не хочу больше повторений, подожду пару денечков.
Serdce Tigra
199165
[quote name='Serdce Tigra' message='199165']
Ну как сказать описался, всему виной мои мысли. Я то думаю что вы меня понимаете)
А говорил я о Питте)
Просто будучи наученным таким опытом не хочу больше повторений, подожду пару денечков.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
04.08.2009 0:22:56
FALLOUT 3
administrator
Баланс: 25155
|
Зэ Питт да бы глючным первый день жутко
Earmack
199187
[quote name='Earmack' message='199187']
Зэ Питт да бы глючным первый день жутко
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.08.2009 8:35:50
FALLOUT 3
|
Посмотрел вчера Mothership Zeta. Глюков нет.
Пока кажется на удивление удачным аддоном, может потому что до этого диск пролежал на полке больше месяца. Инопланетяне, сплошь новое оружие (пока 4 вида), очень необычный дизайн помещений, забавные записи голосов похищенных (все жду, будет ли анонсированный полунамеками Элвис), пострелушка более-менее равномерно перемешана с исследованием корабля, корабль большой, причем по-моему половина его опциональна для посещения. Дали скафандр, говорят, что надо будет выходить в открытый космос. Плюс ко всему - новые предметы позволяют чинить любимый Alien Blaster, который пока круче всего нового оружия. В целом доволен.
E.Suvorov
199194
[quote name='E.Suvorov' message='199194']
Посмотрел вчера Mothership Zeta. Глюков нет.
Пока кажется на удивление удачным аддоном, может потому что до этого диск пролежал на полке больше месяца. Инопланетяне, сплошь новое оружие (пока 4 вида), очень необычный дизайн помещений, забавные записи голосов похищенных (все жду, будет ли анонсированный полунамеками Элвис), пострелушка более-менее равномерно перемешана с исследованием корабля, корабль большой, причем по-моему половина его опциональна для посещения. Дали скафандр, говорят, что надо будет выходить в открытый космос. Плюс ко всему - новые предметы позволяют чинить любимый Alien Blaster, который пока круче всего нового оружия. В целом доволен.
[/quote]
Estuans interius Ira vehementi
|
|
|