|
Отправлено:
22.07.2009 17:50:59
FALLOUT 3
|
Недавно я скачал аддоны, но почему то не могу их запустить. Могли бы Вы мне сказать - как их запустить? заранее спасибо за совет.
Barmalej
198584
[quote name='Barmalej' message='198584']
Недавно я скачал аддоны, но почему то не могу их запустить. Могли бы Вы мне сказать - как их запустить? заранее спасибо за совет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.07.2009 18:25:04
FALLOUT 3
|
Barmalej пишет:
Сама игра — русская версия? Если так, то найти диск с английской.
Fjalar
198585
[quote name='Fjalar' message='198585']
[quote=Barmalej]
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.07.2009 19:37:32
FALLOUT 3
administrator
Баланс: 25155
|
Vitec289 пишет:
Всё,решено,возьму ещё и англ.версию)Очень уж сильная ломка началась после прохождения сюжета и всех сайд квестов
Наверно 1С так специально сделали,что фанаты по две копии купили
P.S.-"Зачем тебе наоборот?У тебя же ща Русская?Так сейвы на английской запашат.Наверно, если на инглише если пройдешь дополнения, то уже с русишем не запашат,пока допы не появятся на русском."-мне было интересно,могут ли нетерпеливые(те,кто не дождался русской и купил англ.)перейти на локализацию
Это проблема не 1с, а Бещезды что не работают аддоны и так далее на русской версии.
Earmack
198587
[quote name='Earmack' message='198587']
[quote=Vitec289 ]
Всё,решено,возьму ещё и англ.версию)Очень уж сильная ломка началась после прохождения сюжета и всех сайд квестов
Наверно 1С так специально сделали,что фанаты по две копии купили
P.S.-"Зачем тебе наоборот?У тебя же ща Русская?Так сейвы на английской запашат.Наверно, если на инглише если пройдешь дополнения, то уже с русишем не запашат,пока допы не появятся на русском."-мне было интересно,могут ли нетерпеливые(те,кто не дождался русской и купил англ.)перейти на локализацию
[/quote]
Это проблема не 1с, а Бещезды что не работают аддоны и так далее на русской версии.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.07.2009 20:53:47
FALLOUT 3
|
так-то логично, почему аддоны не работают с русской версией. одна из причин - потому что русская версия не пропатчена, и не обновляется через дашборд.
hydravlik
198592
[quote name='hydravlik' message='198592']
так-то логично, почему аддоны не работают с русской версией. одна из причин - потому что русская версия не пропатчена, и не обновляется через дашборд.
[/quote]
BREAKS DNB DUBSTEP Sound Producer
|
|
Отправлено:
22.07.2009 21:47:37
FALLOUT 3
|
Fjalar пишет:
Barmalej пишет:
английская версия, а как ты аддоны запускаешь?
Barmalej
198594
[quote name='Barmalej' message='198594']
[quote=Fjalar]
[quote=Barmalej]
[/quote]
[/quote]английская версия, а как ты аддоны запускаешь?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.07.2009 22:54:11
FALLOUT 3
|
Barmalej пишет:
Я аддоны не запускаю. Сначала их надо купить в Xbox Live Marketplace за пойнты и убедиться, что они скачались на жёсткий диск консоли. После этого запускаешь игру, она сама находит дополниельный контент, подгружает его (о чём сама сообщает после запуска), а уже в процессе игры появляются сюжетные сообщения, связанные с конкретными аддонами. Там, типа, чей-то аварийный сигнал поймал или ещё что-то.
Fjalar
198600
[quote name='Fjalar' message='198600']
[quote=Barmalej]
[/quote]
Я [b]аддоны[/b] не запускаю. Сначала их надо купить в Xbox Live Marketplace за пойнты и убедиться, что они скачались на жёсткий диск консоли. После этого запускаешь игру, она сама находит дополниельный контент, подгружает его (о чём сама сообщает после запуска), а уже в процессе игры появляются сюжетные сообщения, связанные с конкретными аддонами. Там, типа, чей-то аварийный сигнал поймал или ещё что-то.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.07.2009 6:54:08
FALLOUT 3
|
Fjalar пишет:
Barmalej пишет:
Я аддоны не запускаю. Сначала их надо купить в Xbox Live Marketplace за пойнты и убедиться, что они скачались на жёсткий диск консоли. После этого запускаешь игру, она сама находит дополниельный контент, подгружает его (о чём сама сообщает после запуска), а уже в процессе игры появляются сюжетные сообщения, связанные с конкретными аддонами. Там, типа, чей-то аварийный сигнал поймал или ещё что-то.
у меня все на диске. тоесть надо запустить главную даже если я ее прошел и словить сигнал?
Добавлено 23.07.2009 7:14:10 Я поймал этот сигнал, всё время нажимаю окей - в итоге оригинальный финал заканчивается и аддон не работает опять же, заканчиваясь конечной заставкой с морялями оригинальной верссии, ну и потом титры.
Barmalej
198606
[quote name='Barmalej' message='198606']
[quote=Fjalar]
[quote=Barmalej]
[/quote]
Я [b]аддоны[/b] не запускаю. Сначала их надо купить в Xbox Live Marketplace за пойнты и убедиться, что они скачались на жёсткий диск консоли. После этого запускаешь игру, она сама находит дополниельный контент, подгружает его (о чём сама сообщает после запуска), а уже в процессе игры появляются сюжетные сообщения, связанные с конкретными аддонами. Там, типа, чей-то аварийный сигнал поймал или ещё что-то.
[/quote]у меня все на диске. тоесть надо запустить главную даже если я ее прошел и словить сигнал?
[b]Добавлено 23.07.2009 7:14:10[/b]
Я поймал этот сигнал, всё время нажимаю окей - в итоге оригинальный финал заканчивается и аддон не работает опять же, заканчиваясь конечной заставкой с морялями оригинальной верссии, ну и потом титры.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.07.2009 12:08:33
FALLOUT 3
|
Тут надо понимать, что только один аддон продолжает сюжетную линию. Это Broken Steel. А остальные два, тебе приходят как радио сигнал и выглядят как обычный квест.
Serdce Tigra
198616
[quote name='Serdce Tigra' message='198616']
Тут надо понимать, что только один аддон продолжает сюжетную линию. Это Broken Steel. А остальные два, тебе приходят как радио сигнал и выглядят как обычный квест.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
23.07.2009 13:38:15
FALLOUT 3
|
Barmalej пишет:
Я поймал этот сигнал, всё время нажимаю окей - в итоге оригинальный финал заканчивается и аддон не работает опять же, заканчиваясь конечной заставкой с морялями оригинальной верссии, ну и потом титры.
Как тебе уже ответил Serdce Tigra, чтобы продолжать играть после завершения основной сюжетной линии и поднять level cap до 30-го уровня, необходимо загрузить Broken Steel. Если он не загружен, то в прочие аддоны можно играть до завершения главного квеста, потому что без Broken Steel игра заканчивается вместе с main quest.
Fjalar
198621
[quote name='Fjalar' message='198621']
[quote=Barmalej]
[/quote]
Как тебе уже ответил [b]Serdce Tigra[/b], чтобы продолжать играть после завершения основной сюжетной линии и поднять level cap до 30-го уровня, необходимо загрузить Broken Steel. Если он не загружен, то в прочие аддоны можно играть до завершения главного квеста, потому что без Broken Steel игра заканчивается вместе с main quest.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2009 21:56:21
FALLOUT 3
administrator
Баланс: 25155
|
Все верно, если нету Брокен Стил, то любые другие дополнения проходить надо завершения основного квеста игры.
Earmack
198823
[quote name='Earmack' message='198823']
Все верно, если нету Брокен Стил, то любые другие дополнения проходить надо завершения основного квеста игры.
[/quote]
|
|
|