|
Отправлено:
19.07.2009 18:29:27
FALLOUT 3
|
Бормотограф пишет:
Бормотограф пишет:
2hydravlik
Патчи к русской версии не сделали-раз,дополнения с ней же не работают-два,сейвы от русской версии не пашат на англ-три.(но это уже к 1совцам...)
^ fallout.wikia.com -там много чего можно найти
Для тех кому интерестно-Пункт номер 3 можно исправить- дополнения от русской версии !!!!РАБОТАЮТ!!! с английской Сегодня сам удостоверился)))
еще и перепутал)) дополнения от русской версии.. работают с английской версией))
может быть правда, сейвы? а не дополнения?
hydravlik
198398
[quote name='hydravlik' message='198398']
[quote=Бормотограф]
[quote=Бормотограф]
2hydravlik
Патчи к русской версии не сделали-раз,дополнения с ней же не работают-два,сейвы от русской версии не пашат на англ-три.(но это уже к 1совцам...)
^ fallout.wikia.com -там много чего можно найти ;)
[/quote]
Для тех кому интерестно-Пункт номер 3 можно исправить- дополнения от русской версии !!!!РАБОТАЮТ!!! с английской :D Сегодня сам удостоверился)))
[/quote]
еще и перепутал)) дополнения от русской версии.. работают с английской версией))
может быть правда, сейвы? а не дополнения?
[/quote]
BREAKS DNB DUBSTEP Sound Producer
|
|
Отправлено:
19.07.2009 19:23:46
FALLOUT 3
|
Блин, да - сейвы работают...
Бормотограф
198402
[quote name='Бормотограф' message='198402']
Блин, да - сейвы работают...
[/quote]
100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...
|
|
Отправлено:
20.07.2009 2:27:14
FALLOUT 3
|
ну хотя бы ЭТО уже хорошо)) осталось только чтобы DLC заработали с русской весрией, а то уже в начале августа пятый аддон на подходе!! а я все оригинал прохожу))
hydravlik
198411
[quote name='hydravlik' message='198411']
ну хотя бы ЭТО уже хорошо)) осталось только чтобы DLC заработали с русской весрией, а то уже в начале августа пятый аддон на подходе!! а я все оригинал прохожу))
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.07.2009 5:26:25
FALLOUT 3
|
Погадате-ка,сейвы от русской работают с инглиш-версией?А наобарот...просто интересно.Хочу вот англ прикупить и в доп-ия поиграть)
Отредактировано 20.07.2009 5:27:19 пользователем Vitec289
Vitec289
198417
[quote name='Vitec289 ' message='198417']
Погадате-ка,сейвы от русской работают с инглиш-версией?А наобарот...просто интересно.Хочу вот англ прикупить и в доп-ия поиграть)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.07.2009 15:10:16
FALLOUT 3
|
Vitec289 пишет:
Зачем тебе наоборот?У тебя же ща Русская?Так сейвы на английской запашат.Наверно, если на инглише если пройдешь дополнения, то уже с русишем не запашат,пока допы не появятся на русском.
Добавлено 20.07.2009 15:14:55
hydravlik пишет:
Да не парься, я ща Operation Anchorage прохожу, так там зделали тупо шутер рельсовый-бежишь по тропинке и всех мочишь.И Broken steel мне хватило на три часа от силы(((
Отредактировано 20.07.2009 15:16:18 пользователем Бормотограф
Бормотограф
198445
[quote name='Бормотограф' message='198445']
[quote=Vitec289 ]
[/quote]
Зачем тебе наоборот?У тебя же ща Русская?Так сейвы на английской запашат.Наверно, если на инглише если пройдешь дополнения, то уже с русишем не запашат,пока допы не появятся на русском.
[b]Добавлено 20.07.2009 15:14:55[/b]
[quote=hydravlik]
[/quote]
Да не парься, я ща Operation Anchorage прохожу, так там зделали тупо шутер рельсовый-бежишь по тропинке и всех мочишь.И Broken steel мне хватило на три часа от силы(((
[/quote]
100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...
|
|
Отправлено:
20.07.2009 15:33:36
FALLOUT 3
|
Бормотограф пишет:
мда.. тупо рельсовый аддон это конечно не интересно.. если хочется адреналина и крови, можно и со смертокогтем было подраться на первом уровне прокачки, и без всяких аддонов))
Отредактировано 20.07.2009 15:34:28 пользователем hydravlik
hydravlik
198448
[quote name='hydravlik' message='198448']
[quote=Бормотограф]
[/quote]
мда.. тупо рельсовый аддон это конечно не интересно.. если хочется адреналина и крови, можно и со смертокогтем было подраться на первом уровне прокачки, и без всяких аддонов))
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.07.2009 19:34:04
FALLOUT 3
|
Главного героя жалко!
Это не флуд я надеюсь!
BELLIC11
198460
[quote name='BELLIC11' message='198460']
Главного героя жалко! :(
Это не флуд я надеюсь! *pleasantry*
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.07.2009 20:12:47
FALLOUT 3
|
Я вот вас не понимаю, ребята, честное слово. Если с «рельсовым аддоном» (Gauss rifle) игра кажется вам слишком простой, вы можете (а) не пользоваться гаусской или (б) подвигать ползунок сложности.
BELLIC11 пишет:
Главного героя жалко!
Купи себе Broken Steel, не будет жалко spoiler он там оживает /spoiler
Fjalar
198466
[quote name='Fjalar' message='198466']
Я вот вас не понимаю, ребята, честное слово. Если с «рельсовым аддоном» (Gauss rifle) игра кажется вам слишком простой, вы можете (а) не пользоваться гаусской или (б) подвигать ползунок сложности.
[quote=BELLIC11]
Главного героя жалко!
[/quote]
Купи себе Broken Steel, не будет жалко spoiler [color=#ebebeb]он там оживает[/color] /spoiler
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.07.2009 18:39:06
FALLOUT 3
|
да не, "рельсовый" - это прямолинейный сюжет, без всяких тебе детективов, расследований, загадок-отгадок)) а не означает - легкий сюжет)))))
hydravlik
198501
[quote name='hydravlik' message='198501']
да не, "рельсовый" - это прямолинейный сюжет, без всяких тебе детективов, расследований, загадок-отгадок)) а не означает - легкий сюжет)))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.07.2009 20:56:42
FALLOUT 3
|
Всё,решено,возьму ещё и англ.версию)Очень уж сильная ломка началась после прохождения сюжета и всех сайд квестов
Наверно 1С так специально сделали,что фанаты по две копии купили
P.S.-"Зачем тебе наоборот?У тебя же ща Русская?Так сейвы на английской запашат.Наверно, если на инглише если пройдешь дополнения, то уже с русишем не запашат,пока допы не появятся на русском."-мне было интересно,могут ли нетерпеливые(те,кто не дождался русской и купил англ.)перейти на локализацию
Отредактировано 21.07.2009 20:59:42 пользователем Vitec289
Vitec289
198512
[quote name='Vitec289 ' message='198512']
Всё,решено,возьму ещё и англ.версию)Очень уж сильная ломка началась после прохождения сюжета и всех сайд квестов
Наверно 1С так специально сделали,что фанаты по две копии купили
P.S.-"Зачем тебе наоборот?У тебя же ща Русская?Так сейвы на английской запашат.Наверно, если на инглише если пройдешь дополнения, то уже с русишем не запашат,пока допы не появятся на русском."-мне было интересно,могут ли нетерпеливые(те,кто не дождался русской и купил англ.)перейти на локализацию
[/quote]
|
|
|