|
Отправлено:
15.07.2007 17:48:06
FALLOUT 3
administrator
Баланс: 25155
|
за 1,7 разве? Я читал что купили за 5 лямов права на игру.
Earmack
51771
[quote name='Earmack' message='51771']
за 1,7 разве? Я читал что купили за 5 лямов права на игру.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2007 20:33:05
FALLOUT 3
|
мда! фол! уже будет не таким! но давайте не будем отчаиваться! ребята из бетишды тоже таллантливые!!!! они постоянно консультируются с фанами на предмет что бы мы хотели видеть в игре!
на офицальльном сайте был конкурс на самый оригинальный перк
kotofey2333
72405
[quote name='kotofey2333' message='72405']
мда! фол! уже будет не таким! но давайте не будем отчаиваться! ребята из бетишды тоже таллантливые!!!! они постоянно консультируются с фанами на предмет что бы мы хотели видеть в игре!
на офицальльном сайте был конкурс на самый оригинальный перк
[/quote]
что наша жизнь! игра!!!
|
|
Отправлено:
18.01.2008 12:42:48
FALLOUT 3
|
не знаю как вы, а я рад, что fallout3 делают в духе первой части. Думаю, получиться серьездная, и многогранная игра... быстрее бы сентябрь...
DisKane
77398
[quote name='DisKane' message='77398']
не знаю как вы, а я рад, что fallout3 делают в духе первой части. Думаю, получиться серьездная, и многогранная игра... быстрее бы сентябрь...
[/quote]
War... War never changes...
|
|
Отправлено:
18.01.2008 12:50:05
FALLOUT 3
|
жаль что конкурс прошел, кто нибудь отпровлял свой вариант?
вопрос про то, что лучше, изометрия в стиле первых двух частей, или oblivion'ский от первого лица, лучше оставить до лучших времен... Не думаю, что не многие видели, или играли в demo-версию, да? А до сентября всего ничего...
DisKane
77401
[quote name='DisKane' message='77401']
жаль что конкурс прошел, кто нибудь отпровлял свой вариант?
вопрос про то, что лучше, изометрия в стиле первых двух частей, или oblivion'ский от первого лица, лучше оставить до лучших времен... Не думаю, что не многие видели, или играли в demo-версию, да? А до сентября всего ничего...
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2008 13:06:54
FALLOUT 3
|
DisKane писал(а): не знаю как вы, а я рад, что fallout3 делают в духе первой части. Думаю, получиться серьездная, и многогранная игра... быстрее бы сентябрь...
(долго думал, ничего не понял) А что ты имеешь ввиду под определением "в духе"? И откуда ты знаешь в каком "духе" ее делают? Сам же ниже пишешь, что демоверсии еще и впомине не было...
Ken Adams
77404
[quote name='Ken Adams' message='77404']
[QUOTE]DisKane писал(а): не знаю как вы, а я рад, что fallout3 делают в духе первой части. Думаю, получиться серьездная, и многогранная игра... быстрее бы сентябрь...[/QUOTE]
(долго думал, ничего не понял) А что ты имеешь ввиду под определением "в духе"? И откуда ты знаешь в каком "духе" ее делают? Сам же ниже пишешь, что демоверсии еще и впомине не было...
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.01.2008 15:49:43
FALLOUT 3
|
Объясняю: в некоторых интервью сотрудники бестды, указывали, что , более склонны к стилю духа первой Fallout. Думаю, не надо довать различия между первым Фоллом и вторым. Это раз.
Во вторых, демоверси существует, ее показывали прессе как отдельно , так и на E3(я не помню точно), видели ее не все, скриншоты не снимали,
до сих пор бестда выкладывала их самостоятельно...
еще вопросы будут?
DisKane
77508
[quote name='DisKane' message='77508']
Объясняю: в некоторых интервью сотрудники бестды, указывали, что , более склонны к стилю духа первой Fallout. Думаю, не надо довать различия между первым Фоллом и вторым. Это раз.
Во вторых, демоверси существует, ее показывали прессе как отдельно , так и на E3(я не помню точно), видели ее не все, скриншоты не снимали,
до сих пор бестда выкладывала их самостоятельно...
еще вопросы будут?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.01.2008 9:45:09
FALLOUT 3
|
назови пожалуйста около 5 разительных отличий первого фаллаута от второго. Раз это кажется тебе очевидным.
meravingian
77553
[quote name='meravingian' message='77553']
назови пожалуйста около 5 разительных отличий первого фаллаута от второго. Раз это кажется тебе очевидным.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
21.01.2008 7:09:41
FALLOUT 3
|
DisKane писал(а): Объясняю: в некоторых интервью сотрудники бестды, указывали, что , более склонны к стилю духа первой Fallout. Думаю, не надо довать различия между первым Фоллом и вторым. Это раз. Во вторых, демоверси существует, ее показывали прессе как отдельно , так и на E3(я не помню точно), видели ее не все, скриншоты не снимали, до сих пор бестда выкладывала их самостоятельно... еще вопросы будут?
DisKane, ты - неподражаем!
Аргументация - на "пять" с плюсом! Твои что раз, что два - повеселили преизрядно.
По поводу "это раз": как тебе уже совершенно верно написал meravingian, назови кардинальные отличия между первым и вторым "фолом". Так что неправильно ты думаешь: различия давать нужно, будь добр, потрудись немного. И не нужно отмахиваться на полумифические слова сотрудников Bethesda Softworks, мол, а че я, это ведь они говорили, с них и спрашивайте. Это ведь ты сам думаешь, что такие различия не нужно давать. На всякий случай уточню: прекрасно знаком и с первой, и со второй частью. И даже с такой сомнительной спекуляцией, как Fallout Tactics: Brotherhood of Still.
По поводу "во-вторых": так ты все таки определись, ты судишь о духе игры по демоверсии, которую сам щупал, или по отзывам о демоверсии, которую видели какие-то посторонние дяди, да и то не все? Или по скриншотам, выложенным жадной компанией Bethesda?
По-моему вопросов к тебе более, чем достаточно. Это даже не считая моего прямого вопроса о том, что ты понимаешь под определением "в духе"?
Ну а вообще молодец, продолжай в том же духе.
Ken Adams
77645
[quote name='Ken Adams' message='77645']
[QUOTE]DisKane писал(а): Объясняю: в некоторых интервью сотрудники бестды, указывали, что , более склонны к стилю духа первой Fallout. Думаю, не надо довать различия между первым Фоллом и вторым. Это раз. Во вторых, демоверси существует, ее показывали прессе как отдельно , так и на E3(я не помню точно), видели ее не все, скриншоты не снимали, до сих пор бестда выкладывала их самостоятельно... еще вопросы будут?[/QUOTE]
DisKane, ты - неподражаем!
Аргументация - на "пять" с плюсом! Твои что раз, что два - повеселили преизрядно.
По поводу "это раз": как тебе уже совершенно верно написал meravingian, назови кардинальные отличия между первым и вторым "фолом". Так что неправильно ты думаешь: различия давать нужно, будь добр, потрудись немного. И не нужно отмахиваться на полумифические слова сотрудников Bethesda Softworks, мол, а че я, это ведь они говорили, с них и спрашивайте. Это ведь ты сам думаешь, что такие различия не нужно давать. На всякий случай уточню: прекрасно знаком и с первой, и со второй частью. И даже с такой сомнительной спекуляцией, как Fallout Tactics: Brotherhood of Still.
По поводу "во-вторых": так ты все таки определись, ты судишь о духе игры по демоверсии, которую сам щупал, или по отзывам о демоверсии, которую видели какие-то посторонние дяди, да и то не все? Или по скриншотам, выложенным жадной компанией Bethesda?
По-моему вопросов к тебе более, чем достаточно. Это даже не считая моего прямого вопроса о том, что ты понимаешь под определением "в духе"?
Ну а вообще молодец, продолжай в том же духе.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2008 9:39:24
FALLOUT 3
|
Отвечаю:
про различия: раз, господин Ken Adams знаком с почти всеми честями "Фолла"(консольный шутер Fallout: Brotherhood of steel не играл?), приведу ряд примеров: в атмосфере, первая часть была такой, жесткой драмой в отличии от слегка размытой юмором второй(именно в этом смысле я подрузомеваю "в духе", именно - атмосферу. Я ответил на твой вопрос Ken Adams?). Остальные примеры чисто геймплейного хорактера, такие как: разница в размере мира, возможности кататься на авто, новые перки, и т.д. и т.п.
про то, чтоб мне определиться: я знаком с человеком работающем в Германии, в какомто журнале, он лично видел демку, от него я и знаю часть информации(которой весь инет уж знает...). Скажу честно, судить про "дух" 3ей части по демке, не возможно. т.к. половина демки состоит из супер мутантов, муравьев, vaul'та 101, и какого то городка с культистами поклоняющимся ядерной бомбе, остольная половина, эт тупо редактор лица, S.P.E.C.I.A.L., ну и маленькая статистика при загрузке, так что я и неговорил, что про "дух" я сужу из демки, или по скринам. А насчет, по чему я сужу о "духе", ответ мой прост, из интервью с продюсером канторы Bethesda...
DisKane
77672
[quote name='DisKane' message='77672']
Отвечаю:
про различия: раз, господин Ken Adams знаком с почти всеми честями "Фолла"(консольный шутер Fallout: Brotherhood of steel не играл?), приведу ряд примеров: в атмосфере, первая часть была такой, жесткой драмой в отличии от слегка размытой юмором второй(именно в этом смысле я подрузомеваю "в духе", именно - атмосферу. Я ответил на твой вопрос Ken Adams?). Остальные примеры чисто геймплейного хорактера, такие как: разница в размере мира, возможности кататься на авто, новые перки, и т.д. и т.п.
про то, чтоб мне определиться: я знаком с человеком работающем в Германии, в какомто журнале, он лично видел демку, от него я и знаю часть информации(которой весь инет уж знает...). Скажу честно, судить про "дух" 3ей части по демке, не возможно. т.к. половина демки состоит из супер мутантов, муравьев, vaul'та 101, и какого то городка с культистами поклоняющимся ядерной бомбе, остольная половина, эт тупо редактор лица, S.P.E.C.I.A.L., ну и маленькая статистика при загрузке, так что я и неговорил, что про "дух" я сужу из демки, или по скринам. А насчет, по чему я сужу о "духе", ответ мой прост, из интервью с продюсером канторы Bethesda...
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.01.2008 11:13:47
FALLOUT 3
|
DisKane писал(а): Отвечаю: про различия: раз, господин Ken Adams знаком с почти всеми честями "Фолла"(консольный шутер Fallout: Brotherhood of steel не играл?), приведу ряд примеров: в атмосфере, первая часть была такой, жесткой драмой в отличии от слегка размытой юмором второй(именно в этом смысле я подрузомеваю "в духе", именно - атмосферу. Я ответил на твой вопрос Ken Adams?). Остальные примеры чисто геймплейного хорактера, такие как: разница в размере мира, возможности кататься на авто, новые перки, и т.д. и т.п.
Дорогой друг! Где вы увидели жесткую драму в первой части и размытую юмором вторую? Можно пояснить "на пальцах"? И юмора, и драмы хватает и там, и там. Только почему-то в одном случае вы признаете это, даже излишне заостряя внимание, а в другом - отказываетесь это замечать. Согласен, финал оригинальной игры выглядит более пессимистично, чем сиквела. Однако по ходу прохождения 2-ой части драм тоже было предостаточно: одно только истребление родного племени Избранного чего стоит. Ну а что касается юмора... ну тут дело такое... юмор - вещь субъективная, и если тебе что-то не кажется смешным, это вовсе не значит, что так оно и обстоит на самом деле.
Теперь различия геймплейного характера. Да... увеличенный мир и добавление пару фич типа поездок на машине (кстати, даже как-то странно, что вы не упомянули, что в сиквеле можно надевать на NPC-напарников армор) В КОРНЕ меняют пресловутый "дух" игры!!!Прям таки, млин, совсем другое лицо сиквел приобрел, ни за что бы не догадался продолжение какой игры передо мной. Зато вот вид от первого/третьего лица и шутер "с паузой" - это полностью в духе первой части игры. Прямо таки идейный наследник!
DisKane писал(а): про то, чтоб мне определиться: я знаком с человеком работающем в Германии, в какомто журнале, он лично видел демку, от него я и знаю часть информации(которой весь инет уж знает...). Скажу честно, судить про "дух" 3ей части по демке, не возможно. т.к. половина демки состоит из супер мутантов, муравьев, vaul'та 101, и какого то городка с культистами поклоняющимся ядерной бомбе, остольная половина, эт тупо редактор лица, S.P.E.C.I.A.L., ну и маленькая статистика при загрузке,
Ну вот, замечательно, наконец-то более-менее разобрались. Оказывается вы, дорогой друг, судите об игре со слов другого дяди (который правда вошел в число избранных, отсмотревших ее. Что и немудренно: ведь он работает в "КАКОМТО" журнале!). Поздравляю, молодец. Еще раз: продолжайте в том же духе!
DisKane писал(а):
так что я и неговорил, что про "дух" я сужу из демки, или по скринам. А насчет, по чему я сужу о "духе", ответ мой прост, из интервью с продюсером канторы Bethesda...
Очень правильная позиция - судить о "духе" игры со слов разработчиков! Ведь всегда, чтобы они не обещали, оказывается чистой правдой и находит самое достойное воплощение в финальном релизе. Дорогой друг, мне не лень написать еще раз, даже большими буквами: ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
В следующий раз, как продюссер Bethesda (кстати, очень рад, что хоть название "канторы" вы теперь не коверкаете) сподобится на очередное интервью, обязательно расскажите нам, какая мощная там система диалогов будет, прям в духе первой части.
Ken Adams
77684
[quote name='Ken Adams' message='77684']
[QUOTE]DisKane писал(а): Отвечаю: про различия: раз, господин Ken Adams знаком с почти всеми честями "Фолла"(консольный шутер Fallout: Brotherhood of steel не играл?), приведу ряд примеров: в атмосфере, первая часть была такой, жесткой драмой в отличии от слегка размытой юмором второй(именно в этом смысле я подрузомеваю "в духе", именно - атмосферу. Я ответил на твой вопрос Ken Adams?). Остальные примеры чисто геймплейного хорактера, такие как: разница в размере мира, возможности кататься на авто, новые перки, и т.д. и т.п. [/QUOTE]
Дорогой друг! Где вы увидели жесткую драму в первой части и размытую юмором вторую? Можно пояснить "на пальцах"? И юмора, и драмы хватает и там, и там. Только почему-то в одном случае вы признаете это, даже излишне заостряя внимание, а в другом - отказываетесь это замечать. Согласен, финал оригинальной игры выглядит более пессимистично, чем сиквела. Однако по ходу прохождения 2-ой части драм тоже было предостаточно: одно только истребление родного племени Избранного чего стоит. Ну а что касается юмора... ну тут дело такое... юмор - вещь субъективная, и если тебе что-то не кажется смешным, это вовсе не значит, что так оно и обстоит на самом деле.
Теперь различия геймплейного характера. Да... увеличенный мир и добавление пару фич типа поездок на машине (кстати, даже как-то странно, что вы не упомянули, что в сиквеле можно надевать на NPC-напарников армор) В КОРНЕ меняют пресловутый "дух" игры!!!Прям таки, млин, совсем другое лицо сиквел приобрел, ни за что бы не догадался продолжение какой игры передо мной. Зато вот вид от первого/третьего лица и шутер "с паузой" - это полностью в духе первой части игры. Прямо таки идейный наследник!
[QUOTE]DisKane писал(а): про то, чтоб мне определиться: я знаком с человеком работающем в Германии, в какомто журнале, он лично видел демку, от него я и знаю часть информации(которой весь инет уж знает...). Скажу честно, судить про "дух" 3ей части по демке, не возможно. т.к. половина демки состоит из супер мутантов, муравьев, vaul'та 101, и какого то городка с культистами поклоняющимся ядерной бомбе, остольная половина, эт тупо редактор лица, S.P.E.C.I.A.L., ну и маленькая статистика при загрузке, [/QUOTE]
Ну вот, замечательно, наконец-то более-менее разобрались. Оказывается вы, дорогой друг, судите об игре со слов другого дяди (который правда вошел в число избранных, отсмотревших ее. Что и немудренно: ведь он работает в "КАКОМТО" журнале!). Поздравляю, молодец. Еще раз: продолжайте в том же духе!
[QUOTE]DisKane писал(а):
так что я и неговорил, что про "дух" я сужу из демки, или по скринам. А насчет, по чему я сужу о "духе", ответ мой прост, из интервью с продюсером канторы Bethesda... [/QUOTE]
Очень правильная позиция - судить о "духе" игры со слов разработчиков! Ведь всегда, чтобы они не обещали, оказывается чистой правдой и находит самое достойное воплощение в финальном релизе. Дорогой друг, мне не лень написать еще раз, даже большими буквами: ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
В следующий раз, как продюссер Bethesda (кстати, очень рад, что хоть название "канторы" вы теперь не коверкаете) сподобится на очередное интервью, обязательно расскажите нам, какая мощная там система диалогов будет, прям в духе первой части.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>Количество постов на странице
|