|
Отправлено:
02.07.2007 10:57:12
FALLOUT 3
|
Отправлено:
02.07.2007 12:31:08
FALLOUT 3
|
жаль, что не будет личного транспорта( И еще на мой взгляд плохо, что не делается ориентир на Fallout Tactics.
meravingian
49605
[quote name='meravingian' message='49605']
жаль, что не будет личного транспорта( И еще на мой взгляд плохо, что не делается ориентир на Fallout Tactics.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
03.07.2007 3:58:04
FALLOUT 3
|
А меня вот немного настораживает заявленный уровень насилия... Я понимаю, что первые части тоже были не увесилительными прогулками в городском парке, но выдавливание глаз... отрывание конечностей у еще живых противников... Как бы Фолл3 не трансформировался в некое подобие BioShock (см. "экшен с вкраплением рпг-элементов").
Хотя еще посмотрим, ЧТО из обещанного останется после близкого знакомства с игрой всевидящей ESRB
Ken Adams
49741
[quote name='Ken Adams' message='49741']
А меня вот немного настораживает заявленный уровень насилия... Я понимаю, что первые части тоже были не увесилительными прогулками в городском парке, но выдавливание глаз... отрывание конечностей у еще живых противников... Как бы Фолл3 не трансформировался в некое подобие BioShock (см. "экшен с вкраплением рпг-элементов").
Хотя еще посмотрим, ЧТО из обещанного останется после близкого знакомства с игрой всевидящей ESRB
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.07.2007 13:25:41
FALLOUT 3
|
главное чтобы хедшот аля Gears of war оставили)
Кстати, если было заявлено о выскоком уровне насилия, то интересно, выстрел из дробовика в упор повлечет за собой те любопытные последствия, которые наблюдаются в GOW?)
meravingian
49841
[quote name='meravingian' message='49841']
главное чтобы хедшот аля Gears of war оставили)
Кстати, если было заявлено о выскоком уровне насилия, то интересно, выстрел из дробовика в упор повлечет за собой те любопытные последствия, которые наблюдаются в GOW?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.07.2007 4:03:40
FALLOUT 3
|
meravingian писал(а): главное чтобы хедшот аля Gears of war оставили)
М0ньяк!
а что в предыдущих частях были хедшоты?
Ken Adams
49931
[quote name='Ken Adams' message='49931']
[QUOTE]meravingian писал(а): главное чтобы хедшот аля Gears of war оставили)
Кстати, если было заявлено о выскоком уровне насилия, то интересно, выстрел из дробовика в упор повлечет за собой те любопытные последствия, которые наблюдаются в GOW?) [/QUOTE]
М0ньяк!
а что в предыдущих частях были хедшоты?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.07.2007 8:54:08
FALLOUT 3
|
В Live! появились новые тема и картинки.
Chicanoc
49963
[quote name='Chicanoc' message='49963']
В Live! появились новые тема и картинки.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
06.07.2007 21:34:02
FALLOUT 3
administrator
Баланс: 25155
|
+ ролик=)
Earmack
50416
[quote name='Earmack' message='50416']
+ ролик=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.07.2007 21:43:47
FALLOUT 3
|
<b>Ken Adams писал(а):</b><br>
М0ньяк!
<P>а что в предыдущих частях были хедшоты? </P>
Хех, он самый)
Я имел ввиду, чтобы воплотили в жизнь действо на именитом скрине, где голова чела разлетается аля ГОФ.
PS одна из самый моих любимых вещей в ГОФ так это брутальщина) Согласитесь, если бы ее не было, игра не пользовалась бы таким успехом.
meravingian
50424
[quote name='meravingian' message='50424']
[QUOTE] Ken Adams писал(а):
М0ньяк!
а что в предыдущих частях были хедшоты? [/QUOTE]
Хех, он самый)
Я имел ввиду, чтобы воплотили в жизнь действо на именитом скрине, где голова чела разлетается аля ГОФ.
PS одна из самый моих любимых вещей в ГОФ так это брутальщина) Согласитесь, если бы ее не было, игра не пользовалась бы таким успехом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.07.2007 10:11:16
FALLOUT 3
|
Какой мать его шутер от первого\третьего лица с паузой?
Что эта грёбанная бесезда сделала с эталоном жанра РПГ?
Вот этого я и боялся... Даже сам анонс построен на сравнении фола с обливионом... Как можно делать величайшую РПГ на движке вот этого вот... Блин я очень растроен! Фаллоут для меня всегда был игрой №1, а тут некие ребята решили подругому раскрасить свой обливион...
Мда... Нечего сказать, траур... Хотя ребята из бесезды очень рады я думаю, выкупить лицензию на ТАКУЮ игру за каких то 1,7 миллиона долларов, это просто подарок... Я думаю они уже столько срубили на одних только продажах аватарок и тем оформления, а с выходом игры прибыль легко перевалит за 1$ млрд!
Эххх... Остаётся только надеется что вся инфа здесь - не более чем слух, иначе лучше вообще не выпускать Фаллаут 3! =(
Я плакалъ. Дайте адресок бесезды, хочу написать письмо с предложением напечатать вторую часть библии...
Spinogriz
51046
[quote name='Spinogriz' message='51046']
Какой мать его шутер от первого\третьего лица с паузой?
Что эта грёбанная бесезда сделала с эталоном жанра РПГ?
Вот этого я и боялся... Даже сам анонс построен на сравнении фола с обливионом... Как можно делать величайшую РПГ на движке вот этого вот... Блин я очень растроен! Фаллоут для меня всегда был игрой №1, а тут некие ребята решили подругому раскрасить свой обливион...
Мда... Нечего сказать, траур... Хотя ребята из бесезды очень рады я думаю, выкупить лицензию на ТАКУЮ игру за каких то 1,7 миллиона долларов, это просто подарок... Я думаю они уже столько срубили на одних только продажах аватарок и тем оформления, а с выходом игры прибыль легко перевалит за 1$ млрд!
Эххх... Остаётся только надеется что вся инфа здесь - не более чем слух, иначе лучше вообще не выпускать Фаллаут 3! =(
Я плакалъ. Дайте адресок бесезды, хочу написать письмо с предложением напечатать вторую часть библии...
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
13.07.2007 11:54:28
FALLOUT 3
|
Я понимаю твои опасения и скорбь по поводу смену концепции геймплея, но ведь подумай: нельзя же в эпоху становления некстген консолей ваять изометрическую рпг! приходится обновлять концепцию. Как я понял, бои будут происходить похоже как в Mass Effect.
meravingian
51376
[quote name='meravingian' message='51376']
Я понимаю твои опасения и скорбь по поводу смену концепции геймплея, но ведь подумай: нельзя же в эпоху становления некстген консолей ваять изометрическую рпг! приходится обновлять концепцию. Как я понял, бои будут происходить похоже как в Mass Effect.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... >>Количество постов на странице
|