|
Отправлено:
01.04.2011 10:37:35
Mass Effect 3
|
klintsov78 пишет
Mass Effect - очень крутая графика.
Конечно, УЁ 3.0 всё же...
Вот что там было, окромя графики?
Rzhevscky
247562
[quote name='Rzhevscky' message='247562']
[quote name='klintsov78' message='247555']
Mass Effect - очень крутая графика.
[/quote]
Конечно, УЁ 3.0 всё же...
Вот что там было, окромя графики?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2011 21:12:48
Mass Effect 3
|
ME3...ммммм...хочухочухочу!
Жду с нетерпением!
Akselar
247639
[quote name='Akselar' message='247639']
ME3...ммммм...хочухочухочу!
Жду с нетерпением!
[/quote]
Моя скромная коллекция:
Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
|
|
Отправлено:
08.04.2011 15:02:09
Mass Effect 3
|
Уж коль скоро я заглянул на огонек, перекопирую свой пост с другого ресурса
В последнем номере GI появились новые крупицы информации о грядущем триквеле:
- Играть начнем на Земле в роли Шепарда
- Аккурат в процессе суда над Шепардом, оказавшегося под трибуналом в результате событий из DLC Arrival (Прибытие), начинается вторжение Жнецов
- Пролог: Шепард сбегает на "Нормандию" и начинает поиск союзников для борьбы с войсками Жнецов
- В отряд входят Лиара, Эшли/Кайден, Гаррус (если он выжил в МЕ 2), Джеймс Сандерс
- На скриншоте изображена Эшли с распущенными волосами
- Рекс, др. Мордин, Легион и Андерсон обязательно появятся в игре, хотя, возможно, и не в качестве членов отряда
- В игре будет комикс, рассказывающий о предыдущих событиях во вселенной ME (как в ME 2 в версии для PS3). С его помощью можно будет принять решения по ключевым событиям, если вы раньше не играли в игру
- Призрак (The Illusive Man) занимает важное место в игре
- "Цербер" пытается убить Шепарда
- Расширенная РПГ-составляющая
- Больше свободы в части навыков персонажа
- Расширенное древо умений
- Powers will evolve several times, not just once. Боевые навыки (умения) будут "ветвиться" несколько раз, а не один. Изначальный смысл предложения неигравшим может быть не очень понятен, поэтому распишу подробно, с оглядкой на предыдущую часть. В ME 2 при апгрейде навыков персонажа, достигнув самого крайнего значения, можно (и нужно) было выбрать один из двух предложенных вариантов развития умения, со своими плюсами и минусами. Например, прибавить в здоровье, но потерять в поражающих способностях умения. И, соответственно, наоборот. Так вот, в МЕ 3 подобный выбор будет предоставляться не один, а несколько раз.
- У каждого вида оружия, как и в МЕ 2, будет свой список доступных вариантов
- В игру вернутся модификаторы оружия, позволяющие заменять отдельные его части, например, стволы, прицелы (будут меняться как его стрелковые характеристики, так и внешний вид)
- Теперь все классы могут пользоваться любым доступным оружием без исключений. Однако количество слотов, отведенных под оружие, будет ограничено. Так, Адепт (Adept), Инженер (Engineer) и Страж (Sentinel) вероятнее всего смогут нести только два "ствола", Штурмовик (Vanguard, ага) и Разведчик (Infiltrator, еще раз - ага) - три. И только наша боевая машина смерти, Солдат, может нести все доступные виды оружия.
- Несколько вариантов концовки игры
- Финал игры во многом будет зависеть от того, кто находится в вашей команде и кто стал вашим союзником.
- И никакого мультиплеера!
Если в итоге не наврали и все так и сделают - должно быть круто
Ken Adams
248159
[quote name='Ken Adams' message='248159']
Уж коль скоро я заглянул на огонек, перекопирую свой пост с другого ресурса
В последнем номере GI появились новые крупицы информации о грядущем триквеле:
- Играть начнем на Земле в роли Шепарда
- Аккурат в процессе суда над Шепардом, оказавшегося под трибуналом в результате событий из DLC Arrival (Прибытие), начинается вторжение Жнецов
- Пролог: Шепард сбегает на "Нормандию" и начинает поиск союзников для борьбы с войсками Жнецов
- В отряд входят Лиара, Эшли/Кайден, Гаррус (если он выжил в МЕ 2), Джеймс Сандерс
- На [url=http://gamingeverything.com/wp-content/uploads/2011/04/mass_effect_3.jpg]скриншоте[/url] изображена Эшли с распущенными волосами
- Рекс, др. Мордин, Легион и Андерсон обязательно появятся в игре, хотя, возможно, и не в качестве членов отряда
- В игре будет комикс, рассказывающий о предыдущих событиях во вселенной ME (как в ME 2 в версии для PS3). С его помощью можно будет принять решения по ключевым событиям, если вы раньше не играли в игру
- Призрак (The Illusive Man) занимает важное место в игре
- "Цербер" пытается убить Шепарда
- Расширенная РПГ-составляющая
- Больше свободы в части навыков персонажа
- Расширенное древо умений
- Powers will evolve several times, not just once. Боевые навыки (умения) будут "ветвиться" несколько раз, а не один. Изначальный смысл предложения неигравшим может быть не очень понятен, поэтому распишу подробно, с оглядкой на предыдущую часть. В ME 2 при апгрейде навыков персонажа, достигнув самого крайнего значения, можно (и нужно) было выбрать один из двух предложенных вариантов развития умения, со своими плюсами и минусами. Например, прибавить в здоровье, но потерять в поражающих способностях умения. И, соответственно, наоборот. Так вот, в МЕ 3 подобный выбор будет предоставляться не один, а несколько раз.
- У каждого вида оружия, как и в МЕ 2, будет свой список доступных вариантов
- В игру вернутся модификаторы оружия, позволяющие заменять отдельные его части, например, стволы, прицелы (будут меняться как его стрелковые характеристики, так и внешний вид)
- Теперь все классы могут пользоваться любым доступным оружием без исключений. Однако количество слотов, отведенных под оружие, будет ограничено. Так, Адепт (Adept), Инженер (Engineer) и Страж (Sentinel) вероятнее всего смогут нести только два "ствола", Штурмовик (Vanguard, ага) и Разведчик (Infiltrator, еще раз - ага) - три. И только наша боевая машина смерти, Солдат, может нести все доступные виды оружия.
- Несколько вариантов концовки игры
- Финал игры во многом будет зависеть от того, кто находится в вашей команде и кто стал вашим союзником.
- И никакого мультиплеера!
Если в итоге не наврали и все так и сделают - должно быть круто
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2011 16:01:24
Mass Effect 3
|
Интересно, а сильно будет глючить с сейфом перешедшим из 1й части?..
Agent_Vexel
248168
[quote name='Agent_Vexel' message='248168']
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
08.04.2011 16:14:40
Mass Effect 3
|
Agent_Vexel пишет
А в МЕ 2 глючило?
Ken Adams
248171
[quote name='Ken Adams' message='248171']
[quote name='Agent_Vexel' message='248168']
[/quote]
А в МЕ 2 глючило?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2011 16:45:49
Mass Effect 3
|
Блин, а я свой из 2 части прое...когда консоль менял((( Обидно блин, кучу сейвов тогда потерял. Интересно сильно много я из-за этого упущу в 3 части...
Serdce Tigra
248179
[quote name='Serdce Tigra' message='248179']
Блин, а я свой из 2 части прое...когда консоль менял((( Обидно блин, кучу сейвов тогда потерял. Интересно сильно много я из-за этого упущу в 3 части...
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
08.04.2011 22:33:12
Mass Effect 3
|
Serdce Tigra пишет
Да ладно, запустишь комикс и быренько примешь те же самые "судьбоносные" решения )
Ken Adams
248245
[quote name='Ken Adams' message='248245']
[quote name='Serdce Tigra' message='248179']
[/quote]
Да ладно, запустишь комикс и быренько примешь те же самые "судьбоносные" решения )
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2011 22:45:44
Mass Effect 3
|
Ken Adams,спасибо дружище порадовал новостями.Давно не видал тебя на форуме.
caros35
248251
[quote name='caros35' message='248251']
Ken Adams,спасибо дружище порадовал новостями.Давно не видал тебя на форуме.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2011 23:48:48
Mass Effect 3
|
гм... жаль не понятно зачем во второй части нужно было собирать команду... если не понятно будут ли они в финальной битве.
на тему цербера, что шепарда будут пытаться убить даж не сомневался.
Кен Адамс вернулся?? на долго??
Рад!
smipka1
248262
[quote name='smipka1' message='248262']
гм... жаль не понятно зачем во второй части нужно было собирать команду... если не понятно будут ли они в финальной битве.
на тему цербера, что шепарда будут пытаться убить даж не сомневался.
Кен Адамс вернулся?? на долго??
Рад!
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2011 10:30:20
Mass Effect 3
|
smipka1 пишет
Биоворы опять как-нибудь выкрутятся в духе начала МЕ 2. "Что Вы, Шепард?! Какие Жнецы?! Какие Коллекционеры?! Не было ничего! Ну а то, что нам пол Цитадели разворотили - так это все геты! И все! А вы все выдумываете. При всем уважении. Ну да, прошлый раз вы верно все угадали про Сарена и нападение. Но теперь-то уж точно Вы заблуждаетесь! Так что, ребята, пулемета я вам не дам (с)"
Считаю, гениальный был ход. Ювелирный как удар топором.
Могу предложить такой вариант. Например, Гаррус.
- Гаррус, пойдем бить инопланетную сволочь, в третий раз угрожающую всему живому!
- Ты знаешь, Шепард, мы через столько с тобой прошли, но... я устал, я ухожу.
- Постой! Но ты мне нужен!
- Ты знаешь, я тут вышел на след одного опасного галактического преступника. Вот если бы ты мне помог с ним разобраться...
- К черту Землю! Летим на другой конец галактики за твоим карманником!
(играет эпическая музыка)
Как-то так
Ken Adams
248471
[quote name='Ken Adams' message='248471']
[quote name='smipka1' message='248262']
[/quote]
Биоворы опять как-нибудь выкрутятся в духе начала МЕ 2. "Что Вы, Шепард?! Какие Жнецы?! Какие Коллекционеры?! Не было ничего! Ну а то, что нам пол Цитадели разворотили - так это все геты! И все! А вы все выдумываете. При всем уважении. Ну да, прошлый раз вы верно все угадали про Сарена и нападение. Но теперь-то уж точно Вы заблуждаетесь! Так что, ребята, пулемета я вам не дам (с)"
Считаю, гениальный был ход. Ювелирный как удар топором.
Могу предложить такой вариант. Например, Гаррус.
- Гаррус, пойдем бить инопланетную сволочь, в третий раз угрожающую всему живому!
- Ты знаешь, Шепард, мы через столько с тобой прошли, но... я устал, я ухожу.
- Постой! Но ты мне нужен!
- Ты знаешь, я тут вышел на след одного опасного галактического преступника. Вот если бы ты мне помог с ним разобраться...
- К черту Землю! Летим на другой конец галактики за твоим карманником!
(играет эпическая музыка)
Как-то так
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 ... >>Количество постов на странице
|