|
Отправлено:
11.11.2011 21:21:18
The Elder Scrolls V: SKYRIM
|
Просто в отличии от фоллаута, там есть на что посмотреть. Это тебе не выжжнная пустошь . За что я люблю ТЕС, так это в первую очередь за мастерски описанную природу и спокойную музыку). УДАЛЕНО. Кстати, кто незнаком с инглишом пропустит ооочень многое. Как-то проходя мимо одного форта наткнулся на полку с книгами. Классное чтиво.Увлекся я надолго, там даже описываются события мира обливиона . Очень много рассказов на тему мистики (а-ля рассказ в обливионе об охотнике на вампиров ).
Отредактировано 11.11.2011 21:32:41 пользователем Earmack
Emptyk
263736
[quote name='Emptyk' message='263736']
Просто в отличии от фоллаута, там есть на что посмотреть. Это тебе не выжжнная пустошь :). За что я люблю ТЕС, так это в первую очередь за мастерски описанную природу и спокойную музыку). [color=#f00]УДАЛЕНО[/color]. Кстати, кто незнаком с инглишом пропустит ооочень многое. Как-то проходя мимо одного форта наткнулся на полку с книгами. Классное чтиво.Увлекся я надолго, там даже описываются события мира обливиона :). Очень много рассказов на тему мистики (а-ля рассказ в обливионе об охотнике на вампиров ).
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2011 22:28:53
|
Emptyk пишет
Это не спойлер, вот когда начну подробно описывать порядок сюжетного квеста... Даже Тодд Говард на е3 показал эту гору и сказал... Очень задел первый бой с драконом под главную музыкальную тему).
Ну вот, теперь я знаю какой будет первый бой с драконом на горе, спасибо блеать.
Отредактировано 11.11.2011 22:32:12 пользователем Rofled
Rofled
263739
[quote name='Rofled' message='263739']
Это не спойлер, вот когда начну подробно описывать порядок сюжетного квеста... Даже Тодд Говард на е3 показал эту гору и сказал... Очень задел первый бой с драконом под главную музыкальную тему).
[/quote]
Ну вот, теперь я знаю какой будет первый бой с драконом на горе, спасибо блеать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2011 23:12:22
|
Rofled пишет
Emptyk пишет
Неверно. Этот Тодд такой спойлерщик.
Emptyk
263741
[quote name='Emptyk' message='263741']
[quote name='Rofled' message='263739']
[/quote]
[/quote]
Неверно. Этот Тодд такой спойлерщик.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2011 18:26:27
|
Вот наконец и я съездил за своей копией Skyrim в Видеоигр.Нет. Издание кстати 1С и не пахнет, все на английском языке, не переведен даже мануал, в коробке лежит карта из материала напоминающего хлопчатобумажный холст. Очень порадовала цена по предзаказу в 1990 руб и бонус в виде кулона империи дракона(правда за последний пришлось биться с продавцом, хотя изначально я знал что он мне полагается, но уже было очевидно - мне его не дают и я решил лишний раз спросить, на что получил не очень адекватный ответ.) Вообще у них с бонусами я смотрю прям какая то канетель, помню купил себе Форзу 4, решил спросить, когда мне вышлют коды на ДЛС, на что мне ответили - "Да вы те, что в комплекте с игрой сначало активируйте" Не поймите меня не правильно против магазина я ничего не имею, но вот отношение...
Ph1l4
263754
[quote name='Ph1l4' message='263754']
Вот наконец и я съездил за своей копией Skyrim в Видеоигр.Нет. Издание кстати 1С и не пахнет, все на английском языке, не переведен даже мануал, в коробке лежит карта из материала напоминающего хлопчатобумажный холст. Очень порадовала цена по предзаказу в 1990 руб и бонус в виде кулона империи дракона(правда за последний пришлось биться с продавцом, хотя изначально я знал что он мне полагается, но уже было очевидно - мне его не дают и я решил лишний раз спросить, на что получил не очень адекватный ответ.) Вообще у них с бонусами я смотрю прям какая то канетель, помню купил себе Форзу 4, решил спросить, когда мне вышлют коды на ДЛС, на что мне ответили - "Да вы те, что в комплекте с игрой сначало активируйте" :D Не поймите меня не правильно ;) против магазина я ничего не имею, но вот отношение...
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2011 18:39:37
|
А у меня в понедельник только приедет
Agent_Vexel
263755
[quote name='Agent_Vexel' message='263755']
А у меня в понедельник только приедет [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/aczzg0.png[/img]
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
12.11.2011 18:58:00
|
Беседка не рекомендует устанавливать игру на жесткий диск, мол ухудшается стриминг текстур. А я тока что установил (здесь должен быть тролль с открытым ртом)
Отредактировано 12.11.2011 18:58:30 пользователем Ph1l4
Ph1l4
263757
[quote name='Ph1l4' message='263757']
Беседка не рекомендует устанавливать игру на жесткий диск, мол ухудшается стриминг текстур. А я тока что установил (здесь должен быть тролль с открытым ртом)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2011 19:11:35
|
Ph1l4 пишет
Заплатка скоро будет
Rzhevscky
263758
[quote name='Rzhevscky' message='263758']
[quote name='Ph1l4' message='263757']
[/quote]
Заплатка скоро будет :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2011 19:26:56
|
А мне мою коллекционку привезут завтра
Так что, устанавливать или нет ее на жетский диск?!
Serdce Tigra
263760
[quote name='Serdce Tigra' message='263760']
А мне мою коллекционку привезут завтра :D
Так что, устанавливать или нет ее на жетский диск?! :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
12.11.2011 19:52:45
|
А я уже половину сюжетного квеста прошел). Качайте стеллс, очень пригодится УДАЛЕНО) (И это не спойлер )
Отредактировано 13.11.2011 15:59:51 пользователем Earmack
Emptyk
263761
[quote name='Emptyk' message='263761']
А я уже половину сюжетного квеста прошел). Качайте стеллс, очень пригодится [color=#f00]УДАЛЕНО[/color]) (И это не спойлер :D)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2011 21:32:23
administrator
Баланс: 25155
|
|
|
|