|
Отправлено:
13.03.2009 10:27:52
Fable 2
|
hydravlik писал(а):
дополнение "Knothole Island" так-то интересное! выпонил несколько квестов и застопорился... не знаю что делать дальше. прошел первый главный квест. избавил жителей от холода, теперь у них жаркий климат. собрал несколько книжек с историей острова... что дальше делать... карту острова бы достать. а то в игре она не отображается..
Уходи с острова, новый квест по нему сразу станет доступен.
miron_khuzd
134063
[quote name='miron_khuzd' message='134063']
[QUOTE]hydravlik писал(а):
дополнение "Knothole Island" так-то интересное! выпонил несколько квестов и застопорился... не знаю что делать дальше. прошел первый главный квест. избавил жителей от холода, теперь у них жаркий климат. собрал несколько книжек с историей острова... что дальше делать... карту острова бы достать. а то в игре она не отображается.. [/QUOTE]
Уходи с острова, новый квест по нему сразу станет доступен.
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
14.03.2009 11:29:38
Fable 2
|
Может ктонибудь помочь по сети сделать :
Владыка Альбиона - Купите имущества на 2 500 000 золотых
Скопидон - Откроется, как только Вы найдёте 50 серебряных ключей
Горгулья - Откроется, как только Вы найдёте сокровище Горгуль. Для начала убейте 50 Горгуль. Сокровище находится под мостом на Глушивлльском.
Перфекционист - Откроется, как только Вы и Ваш пёс выучит все выраженияи трюки. Сколько уже у Вас выражений можно увидеть в "Журнал -> Личность".+
Coo1erZ
134231
[quote name='Coo1erZ' message='134231']
Может ктонибудь помочь по сети сделать :
Владыка Альбиона - Купите имущества на 2 500 000 золотых
Скопидон - Откроется, как только Вы найдёте 50 серебряных ключей
Горгулья - Откроется, как только Вы найдёте сокровище Горгуль. Для начала убейте 50 Горгуль. Сокровище находится под мостом на Глушивлльском.
Перфекционист - Откроется, как только Вы и Ваш пёс выучит все выраженияи трюки. Сколько уже у Вас выражений можно увидеть в "Журнал -> Личность".+
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2009 16:55:21
Fable 2
|
я могу помочь с владыкой альбионна
sasha96
134265
[quote name='sasha96' message='134265']
я могу помочь с владыкой альбионна
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2009 17:29:36
Fable 2
|
Можь кто поможет прошол игру выбрал среднюю карту .....читаю письмо от розы там написано что она в лесу с кемто там и в конце написано что "мы типа встретимся" я вот не поиму с неи реально можно встретится или она сдохла ????Сори за столь тупои вопрос ))))
Nubster
134270
[quote name='Nubster' message='134270']
Можь кто поможет прошол игру выбрал среднюю карту .....читаю письмо от розы там написано что она в лесу с кемто там и в конце написано что "мы типа встретимся" я вот не поиму с неи реально можно встретится или она сдохла ????Сори за столь тупои вопрос ))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.03.2009 9:18:19
Fable 2
|
Где взять краску "Безлуной Ночи" в на Глушвильском рынке нету, в салоне.
Coo1erZ
134366
[quote name='Coo1erZ' message='134366']
Где взять краску "Безлуной Ночи" в на Глушвильском рынке нету, в салоне.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.03.2009 21:26:44
Fable 2
|
краску "Безлуной Ночи" можно найти в сундуках (например при выполнении сюжетного квеста), а также купить на Глушвильском рынке. Ассортимент в магазинах кстати постоянно обновляется.
hydravlik
134541
[quote name='hydravlik' message='134541']
краску "Безлуной Ночи" можно найти в сундуках (например при выполнении сюжетного квеста), а также купить на Глушвильском рынке. Ассортимент в магазинах кстати постоянно обновляется.
[/quote]
BREAKS DNB DUBSTEP Sound Producer
|
|
Отправлено:
16.03.2009 15:17:39
Fable 2
|
Ее так же можно у бродячих торговцев найти. Придется побегать и поискать ее.
Serdce Tigra
134663
[quote name='Serdce Tigra' message='134663']
Ее так же можно у бродячих торговцев найти. Придется побегать и поискать ее.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
17.03.2009 13:02:05
Fable 2
|
Rubin писал(а):
Спасибо всем за ответы. Стрельбище попробую старым оружием. По поводу попадания в голову разбойнику, я так и делаю с самого начала, но не всегда получается. И что все таки по поводу открытия ачивки "Романтичная душа" вы можете посоветовать? Я ее пыталась открыть разными способами, в том числе и как было описано на форуме. Увы, не получается.
Там в принципе в описании ачива все написано. Сводите объект своей любви на свидание.
Уделите внимание правильности выражений.
Цепляем объект любви (первого встречного) и ищем такого человека, у которого при нажатии на Y - Доп.информация
есть любимое место.
Далее говорим персонажу следовать за собой и ведем в это самое место.
на этом месте персонаж тебе скажет - типа вау круто, давай здесь останемся
Тут-то ты какое-нить из любимых ею выражений применяешь (я танцевал ) и ачив открывается
она (он) конечно начинает клеится, но это же по разумению, я отцепил ее и пошел на добычу других ачивов
Удачи.
praetor_azymuth
134781
[quote name='praetor_azymuth' message='134781']
[QUOTE]Rubin писал(а):
Спасибо всем за ответы. Стрельбище попробую старым оружием. По поводу попадания в голову разбойнику, я так и делаю с самого начала, но не всегда получается. И что все таки по поводу открытия ачивки "Романтичная душа" вы можете посоветовать? Я ее пыталась открыть разными способами, в том числе и как было описано на форуме. Увы, не получается. [/QUOTE]
Там в принципе в описании ачива все написано. Сводите объект своей любви на свидание.
Уделите внимание правильности выражений.
Цепляем объект любви (первого встречного) и ищем такого человека, у которого при нажатии на Y - Доп.информация
есть любимое место.
Далее говорим персонажу следовать за собой и ведем в это самое место.
на этом месте персонаж тебе скажет - типа вау круто, давай здесь останемся
Тут-то ты какое-нить из любимых ею выражений применяешь (я танцевал :) ) и ачив открывается
она (он) конечно начинает клеится, но это же по разумению, я отцепил ее и пошел на добычу других ачивов :)
Удачи.
[/quote]
`.-`.-`what happens next?`.-`-.-`.-`-
|
|
Отправлено:
17.03.2009 13:25:21
Fable 2
|
KREST писал(а):
как открыть демона стража в яснолесье 1)я оделся как в виде на ютьюбе 2)я играю за женщину дверь не открывается!
В Яснолесье он же говорит - приди типа на свидание со своей половиной и одари его видением божественного поцелуя.
Я взял жену, привел ее за собой е стражу и выражение поцелуй.
Все, страж твой
Теперь кто мне объяснит зачем вообще эти стражи разбросаны?
какие-то заброшенные локации, в которых практически ничего нет.
Есть мысли?
praetor_azymuth
134790
[quote name='praetor_azymuth' message='134790']
[QUOTE]KREST писал(а):
как открыть демона стража в яснолесье 1)я оделся как в виде на ютьюбе 2)я играю за женщину дверь не открывается![/QUOTE]
В Яснолесье он же говорит - приди типа на свидание со своей половиной и одари его видением божественного поцелуя.
Я взял жену, привел ее за собой е стражу и выражение поцелуй.
Все, страж твой :)
Теперь кто мне объяснит зачем вообще эти стражи разбросаны?
какие-то заброшенные локации, в которых практически ничего нет.
Есть мысли?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2009 13:29:39
Fable 2
|
Slimt писал(а):
В Вестклифе так и не нашел, город мог измениться, после прохождения игры? на видео вижу эту таверну, а в игре походу на этом месте, стоят эти дома на колесах)) да по 500 золота, я тоже зарабатываю легко в черной гаване, только ачивку не дают видимо в вестклифе не играл.((( буду заново проходить погляжу. до штиля, после него, на город.)
Друзья, я тоже внимательно читал условия получения ачива.
Но реально играл какое-то время в аналог однорукого бандита (забыл как называется аттракцион этот)
и Башню Судьбы - после достижения третьего по-моему уровня мне выдали ачив Игрок
В Арку играл только в обучающий режим, а в Черную Гавань и вовсе ни разу не играл
Вот такой прикол
praetor_azymuth
134793
[quote name='praetor_azymuth' message='134793']
[QUOTE]Slimt писал(а):
В Вестклифе так и не нашел, город мог измениться, после прохождения игры? на видео вижу эту таверну, а в игре походу на этом месте, стоят эти дома на колесах)) да по 500 золота, я тоже зарабатываю легко в черной гаване, только ачивку не дают видимо в вестклифе не играл.((( буду заново проходить погляжу. до штиля, после него, на город.)
[/QUOTE]
Друзья, я тоже внимательно читал условия получения ачива.
Но реально играл какое-то время в аналог однорукого бандита (забыл как называется аттракцион этот)
и Башню Судьбы - после достижения третьего по-моему уровня мне выдали ачив Игрок
В Арку играл только в обучающий режим, а в Черную Гавань и вовсе ни разу не играл
Вот такой прикол
[/quote]
|
|
|