|
Отправлено:
21.03.2009 7:10:58
Fable 2
|
Джойстики подключены, значит, раз загорелись, посмотри в меню или книжечке которая в Фэбл2 лежит, там должно быть написанно как активировать второго героя
SainT1990
135409
[quote name='SainT1990' message='135409']
Джойстики подключены, значит, раз загорелись, посмотри в меню или книжечке которая в Фэбл2 лежит, там должно быть написанно как активировать второго героя
[/quote]
" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна из половин." <BR>Корнель
|
|
Отправлено:
21.03.2009 10:49:22
Fable 2
|
Пятачок писал(а):
На кнопочки нажимала одновременно на двух джойстиках и на самом иксбоксе. На втором джойстике загорается зелененький правый огонечек, а не первом так и горит зелененький левый. Но герой то у меня всё равно один играет. Вторым джойстиком управлять неким.
Жмешь "start" на втором джойстике и выбираешь персонажа.
Rastapocal
135434
[quote name='Rastapocal' message='135434']
[QUOTE]Пятачок писал(а):
На кнопочки нажимала одновременно на двух джойстиках и на самом иксбоксе. На втором джойстике загорается зелененький правый огонечек, а не первом так и горит зелененький левый. Но герой то у меня всё равно один играет. Вторым джойстиком управлять неким. :)
[/QUOTE]
Жмешь "start" на втором джойстике и выбираешь персонажа.
[/quote]
Все не так плохо как вы думаете.Все намного...намного хуже.
|
|
Отправлено:
23.03.2009 21:52:02
Fable 2
|
ребят никак не пойму как пдключиться к другому игроку через xbox life подскажите плз =)
madmax
135804
[quote name='madmax' message='135804']
ребят никак не пойму как пдключиться к другому игроку через xbox life подскажите плз =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2009 9:00:53
Fable 2
|
парни вот решил взяться снова за фабл, скачал остров, но проблема первый квест там надо кое что взять не буду говорить что, так вот, но собака моя мертва где это место где можно возрадить собаку?????
almanarx
136004
[quote name='almanarx' message='136004']
парни вот решил взяться снова за фабл, скачал остров, но проблема первый квест там надо кое что взять не буду говорить что, так вот, но собака моя мертва где это место где можно возрадить собаку?????
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2009 9:17:35
Fable 2
|
все уже не надо у меня просто не было лопаты)))
almanarx
136007
[quote name='almanarx' message='136007']
все уже не надо у меня просто не было лопаты)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2009 9:40:52
Fable 2
|
господи что за ***** я уже долбанный час пытаюсь выбить гаргулью в садах фейфакса та которая висит на замке я внее стреляю уже 1 час!!!!!!!с разных ракурсов она не вылетает !!!!!что случилось почему!!!!!у кого-нибудь было такое мне осталось 3 гаргульи
almanarx
136201
[quote name='almanarx' message='136201']
господи что за ***** я уже долбанный час пытаюсь выбить гаргулью в садах фейфакса та которая висит на замке я внее стреляю уже 1 час!!!!!!!с разных ракурсов она не вылетает !!!!!что случилось почему!!!!!у кого-нибудь было такое мне осталось 3 гаргульи
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2009 11:09:11
Fable 2
|
madmax писал(а):
Нужно через настройки в меню (когда ты на старт нажимаешь) выбрать подключить видимость для других игроков
У тебя в игре появятся белые сферы (шныряющие туда-сюда ) это и есть другие игроки подходишь к любой из них и жмешь А (взаимодействие) отправляешь ему запрос на совместное прохождение и когда он пришлет положительный ответ ..конектишься
А если у тебя уже есть знакомый, то отправляешь запрос на его логин...
Вроде так
GODPAPA777
136220
[quote name='GODPAPA777' message='136220']
[QUOTE]madmax писал(а):
ребят никак не пойму как пдключиться к другому игроку через xbox life подскажите плз =)[/QUOTE]
Нужно через настройки в меню (когда ты на старт нажимаешь) выбрать подключить видимость для других игроков
У тебя в игре появятся белые сферы (шныряющие туда-сюда :)) это и есть другие игроки подходишь к любой из них и жмешь А (взаимодействие) отправляешь ему запрос на совместное прохождение и когда он пришлет положительный ответ ..конектишься
А если у тебя уже есть знакомый, то отправляешь запрос на его логин...
Вроде так
[/quote]
любишь кататься...люби и катайся
|
|
Отправлено:
26.03.2009 11:36:06
Fable 2
|
almanarx писал(а):
А ты из чего стреляешь? например если из "Прошивателя", то он типа помпового бьет на убой но только близко, а если цель далеко то он банально ее не достанет...попробуй из разного оружия...может поможет....горгулья ведь высоко
GODPAPA777
136229
[quote name='GODPAPA777' message='136229']
[QUOTE]almanarx писал(а):
господи что за ***** я уже долбанный час пытаюсь выбить гаргулью в садах фейфакса та которая висит на замке я внее стреляю уже 1 час!!!!!!!с разных ракурсов она не вылетает !!!!!что случилось почему!!!!!у кого-нибудь было такое мне осталось 3 гаргульи[/QUOTE]
А ты из чего стреляешь? например если из "Прошивателя", то он типа помпового бьет на убой но только близко, а если цель далеко то он банально ее не достанет...попробуй из разного оружия...может поможет....горгулья ведь высоко
[/quote]
любишь кататься...люби и катайся
|
|
Отправлено:
26.03.2009 12:16:44
Fable 2
|
все вашу ********************** я выбил еее ?***********************"№№";:%"?!№?№"!
almanarx
136243
[quote name='almanarx' message='136243']
все вашу ********************** я выбил еее ?***********************"№№";:%"?!№?№"!
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2009 23:31:57
Fable 2
administrator
Баланс: 25155
|
На GDC 09 Питер Молиню сообщил что весной выйдет новый контент под названием "See The Future" в котором мы сомжем больше познакомится с Терезой и взглянуть на будущее истории Fable
Earmack
136329
[quote name='Earmack' message='136329']
На GDC 09 Питер Молиню сообщил что весной выйдет новый контент под названием "See The Future" в котором мы сомжем больше познакомится с Терезой и взглянуть на будущее истории Fable
[/quote]
|
|
|