|
Отправлено:
03.03.2009 8:29:24
Fable 2
|
Эххх сам мучаюсь без этих ачивок. Напряги тут с взаимовыручкой. Трудно еще дождаться человека в сети, все время не совпадаем....
Serdce Tigra
132453
[quote name='Serdce Tigra' message='132453']
Эххх сам мучаюсь без этих ачивок. Напряги тут с взаимовыручкой. Трудно еще дождаться человека в сети, все время не совпадаем....
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
03.03.2009 9:06:18
Fable 2
|
Народ помогите плизз с ачивками "Дуэлянт","Скопидом","Перфекционист","Коллекционер кукол"
BlaZZeR
132456
[quote name='BlaZZeR' message='132456']
Народ помогите плизз с ачивками "Дуэлянт","Скопидом","Перфекционист","Коллекционер кукол"
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.03.2009 9:32:45
Fable 2
|
Ну первые 2 в коопе выполнить не так легко, из-за задержки в пару секунд в лайве. Легче всего на одной консоли с 2 джоями. Я так делал. А вот с другими нужно ждать помощи из вне!)
Serdce Tigra
132457
[quote name='Serdce Tigra' message='132457']
Ну первые 2 в коопе выполнить не так легко, из-за задержки в пару секунд в лайве. Легче всего на одной консоли с 2 джоями. Я так делал. А вот с другими нужно ждать помощи из вне!)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.03.2009 9:46:27
Fable 2
|
Serdce Tigra писал(а):
Объясни плизз тогда как дуэлянта зделать) а то я пробовал как в описании ачивок чет нефига не получаецо(
BlaZZeR
132459
[quote name='BlaZZeR' message='132459']
[QUOTE]Serdce Tigra писал(а):
Ну первые 2 в коопе выполнить не так легко, из-за задержки в пару секунд в лайве. Легче всего на одной консоли с 2 джоями. Я так делал. А вот с другими нужно ждать помощи из вне!)[/QUOTE]
Объясни плизз тогда как дуэлянта зделать) а то я пробовал как в описании ачивок чет нефига не получаецо(
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.03.2009 12:20:41
Fable 2
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в какой локации найти последний артефакт по заданию археолога (он находится в пещере похожей на море или через стены видно море, точнее не помню). Я читала все страницы данный темы, и не нашла ответа, если плохо искала, то не бейте ногами пожалуйста
Спасибо.
Rubin
132494
[quote name='Rubin' message='132494']
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в какой локации найти последний артефакт по заданию археолога (он находится в пещере похожей на море или через стены видно море, точнее не помню). Я читала все страницы данный темы, и не нашла ответа, если плохо искала, то не бейте ногами пожалуйста :)
Спасибо.
[/quote]
И всё будет хорошо
|
|
Отправлено:
03.03.2009 13:27:56
Fable 2
|
Это в пещере под домом Ловкача.
Vlad2007
132522
[quote name='Vlad2007' message='132522']
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.03.2009 13:49:12
Fable 2
|
Vlad2007 писал(а):
Главное что бы собака была 5-ти звёздночной, в плане "поиска сокровищ" ))
RoadInTheSky
132530
[quote name='RoadInTheSky' message='132530']
[QUOTE]Vlad2007 писал(а):
Это в пещере под домом Ловкача.[/QUOTE]
Главное что бы собака была 5-ти звёздночной, в плане "поиска сокровищ" )))
[/quote]
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Отправлено:
03.03.2009 14:55:55
Fable 2
|
Дуэлянт - это на совместное выполнение комбо? А то у меня ачивки английские, могу путать...
Просто берешь загружаешь свою игру, включаешь второй джой, на первом нажимаешь "старт", в появившемся окошке выбираешь персонаж и все, бежишь убивать злодеев!)
Serdce Tigra
132540
[quote name='Serdce Tigra' message='132540']
Дуэлянт - это на совместное выполнение комбо? А то у меня ачивки английские, могу путать...
Просто берешь загружаешь свою игру, включаешь второй джой, на первом нажимаешь "старт", в появившемся окошке выбираешь персонаж и все, бежишь убивать злодеев!)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.03.2009 15:25:00
Fable 2
|
Дуэлянт - Откроется, как только Вы сделайте 8-10 "стильных ударов". Для этого нужно открыть 3-ий уровень навыка Силы - "Серия ударов". Попытайтесь повторно нажимать X, когда удар будет завершён, но обратно в боевую стойку персонаж не успеет встать, если через пару "идеальных" ударов, от оружия будет идти синий шлейф, Вы на правильном пути, сделайте так раз 8-10.
Вот эта ачивка дуэлянт.Там еще когда открываеш ее меч нарисован. По этому описанию делал и чет не особо получилось(
И еще вопрос по поводу ачивки "Перфекционист"(там где надо выучить все вырожения персонажа и собаки) я выучил все кроме сальто назад у собаки и как я понял надо играть в азартные игры по лайфу. Где собственно играть в эти игры?)
BlaZZeR
132547
[quote name='BlaZZeR' message='132547']
Дуэлянт - Откроется, как только Вы сделайте 8-10 "стильных ударов". Для этого нужно открыть 3-ий уровень навыка Силы - "Серия ударов". Попытайтесь повторно нажимать X, когда удар будет завершён, но обратно в боевую стойку персонаж не успеет встать, если через пару "идеальных" ударов, от оружия будет идти синий шлейф, Вы на правильном пути, сделайте так раз 8-10.
Вот эта ачивка дуэлянт.Там еще когда открываеш ее меч нарисован. По этому описанию делал и чет не особо получилось(
И еще вопрос по поводу ачивки "Перфекционист"(там где надо выучить все вырожения персонажа и собаки) я выучил все кроме сальто назад у собаки и как я понял надо играть в азартные игры по лайфу. Где собственно играть в эти игры?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.03.2009 16:05:06
Fable 2
|
А все, понял. Смотри, когда ты делаешь удар, в тот момент когда он мечем зканчивает движение, нужно нажать на Х (главное поймать момент)! И так 8-10 раз. Потренировавшись, ты легко это поймешь по синему следу.
А вот на счет выражения да, для этого нужно было купить сперва Pub Game, в маркетплейсе и там ее открыть.
Serdce Tigra
132555
[quote name='Serdce Tigra' message='132555']
А все, понял. Смотри, когда ты делаешь удар, в тот момент когда он мечем зканчивает движение, нужно нажать на Х (главное поймать момент)! И так 8-10 раз. Потренировавшись, ты легко это поймешь по синему следу.
А вот на счет выражения да, для этого нужно было купить сперва Pub Game, в маркетплейсе и там ее открыть.
[/quote]
|
|
|