|
Отправлено:
05.03.2009 10:00:25
Fable 2
|
Ясно, спасибо. Буду ждать помощи из вне!)
Serdce Tigra
132795
[quote name='Serdce Tigra' message='132795']
Ясно, спасибо. Буду ждать помощи из вне!)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
05.03.2009 14:38:07
Fable 2
|
Help me! Не могу получить ачивку "Романтик". Пробовала романтику почти на всех жителях Альбиона. Некоторые любят героя на 128 очков, но ачивку никто не дает. Как можно с этим справиться или это игровой глюк у моей игры?
Rubin
132848
[quote name='Rubin' message='132848']
Help me! Не могу получить ачивку "Романтик". Пробовала романтику почти на всех жителях Альбиона. Некоторые любят героя на 128 очков, но ачивку никто не дает. Как можно с этим справиться или это игровой глюк у моей игры?
[/quote]
И всё будет хорошо
|
|
Отправлено:
05.03.2009 14:45:35
Fable 2
|
Может ты имеешь ввиду ачивку "Романтическая душа"?
dimon0604
132849
[quote name='dimon0604' message='132849']
Может ты имеешь ввиду ачивку "Романтическая душа"?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2009 5:34:17
Fable 2
|
И в правду все навыки надо было прокачать) Получил ачивку... Ура! Всем спс за помощь)
BlaZZeR
132916
[quote name='BlaZZeR' message='132916']
И в правду все навыки надо было прокачать) Получил ачивку... Ура! Всем спс за помощь)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2009 7:29:43
Fable 2
|
To dimon0604:
Да точно, она самая ачивка
Еще хочу сказать, на страницах этого форума правда уже говорилось, что если герой женится на цыганке, то она пропадет куда-то. Вот и у меня точно такая же история Обыскала все локации вдоль и поперек женушки и след простыл, хи-хи, только дитё подросшее осталось. Семейным гнездышком, надо отметить, был Замок. Видимо ей там не понравилось. Хотя из менюшки "Семья" она не пропала.
И еще один вопрос. Каким оружим лучше проходить задание "Вестклифское стрельбище"? Я его прохожу пистолетами и набираю где-то 105 - 110 очков, больше не получается.
Rubin
132938
[quote name='Rubin' message='132938']
To dimon0604:
Да точно, она самая ачивка :)
Еще хочу сказать, на страницах этого форума правда уже говорилось, что если герой женится на цыганке, то она пропадет куда-то. Вот и у меня точно такая же история :) Обыскала все локации вдоль и поперек женушки и след простыл, хи-хи, только дитё подросшее осталось. Семейным гнездышком, надо отметить, был Замок. Видимо ей там не понравилось. Хотя из менюшки "Семья" она не пропала.
И еще один вопрос. Каким оружим лучше проходить задание "Вестклифское стрельбище"? Я его прохожу пистолетами и набираю где-то 105 - 110 очков, больше не получается.
[/quote]
И всё будет хорошо
|
|
Отправлено:
06.03.2009 9:26:02
Fable 2
|
BlaZZeR,мож ты меня в друзья добавишь и мне ее поможешь открыть? А то как-то никто не спешит на помощь....
Rubin. Могу ответить только про стрельбище. Я проходил его с самым дешевым, и ржавым колеснцовым пистолетом, купенным там же возле стрельбища. Там дело не в стволе, а в стрелке!) Попрактиковавшись потом сможешь понесколько раз выбивать нужные очки)
Serdce Tigra
132957
[quote name='Serdce Tigra' message='132957']
BlaZZeR,мож ты меня в друзья добавишь и мне ее поможешь открыть? А то как-то никто не спешит на помощь....
Rubin. Могу ответить только про стрельбище. Я проходил его с самым дешевым, и ржавым колеснцовым пистолетом, купенным там же возле стрельбища. Там дело не в стволе, а в стрелке!) Попрактиковавшись потом сможешь понесколько раз выбивать нужные очки)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
06.03.2009 15:17:08
Fable 2
|
В принципе вот, почитай, тут все ачивки очень подробно расписаны.
dimon0604
133008
[quote name='dimon0604' message='133008']
В принципе вот, почитай, тут все ачивки очень подробно расписаны.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2009 16:12:17
Fable 2
|
Rubin, стрельбище лучше всего проходить после того, как ты вернешься из башни заранее заплатив Барнуму за модернизацию Вестклиффа. Когда возвращаешься там вместо мирных жителей стреляешь по бандюкам, так вот у них головы большие по ним легче попасть. Старайся попадать только в голову. Пекаль который дают за первое место однозначно стоит того чтоб помучаться на стрельбище.
AleSV
133017
[quote name='AleSV' message='133017']
Rubin, стрельбище лучше всего проходить после того, как ты вернешься из башни заранее заплатив Барнуму за модернизацию Вестклиффа. Когда возвращаешься там вместо мирных жителей стреляешь по бандюкам, так вот у них головы большие по ним легче попасть. Старайся попадать только в голову. Пекаль который дают за первое место однозначно стоит того чтоб помучаться на стрельбище.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2009 17:22:57
Fable 2
|
Народ...Извините наверн такой вопрос был...Как блин сделать чтобы дочка выросла?А то блин мелкая так и бегает XD
Naruto_Uzumaki
133025
[quote name='Naruto_Uzumaki' message='133025']
Народ...Извините наверн такой вопрос был...Как блин сделать чтобы дочка выросла?А то блин мелкая так и бегает XD
[/quote]
Наруто!Райс оф Нинджя!Брукен Бонд!ГТА 4!Мириорс Едж!И всё остальное....
|
|
Отправлено:
07.03.2009 6:36:57
Fable 2
|
Спасибо всем за ответы.
Стрельбище попробую старым оружием. По поводу попадания в голову разбойнику, я так и делаю с самого начала, но не всегда получается.
И что все таки по поводу открытия ачивки "Романтичная душа" вы можете посоветовать? Я ее пыталась открыть разными способами, в том числе и как было описано на форуме. Увы, не получается.
Rubin
133067
[quote name='Rubin' message='133067']
Спасибо всем за ответы.
Стрельбище попробую старым оружием. По поводу попадания в голову разбойнику, я так и делаю с самого начала, но не всегда получается.
И что все таки по поводу открытия ачивки "Романтичная душа" вы можете посоветовать? Я ее пыталась открыть разными способами, в том числе и как было описано на форуме. Увы, не получается.
[/quote]
И всё будет хорошо
|
|
|