|
Отправлено:
19.03.2009 17:00:15
Fable 2
|
А сестру кто-нибудь нашел в итоге?
а какая польза от ачивок?
wolfTier
135203
[quote name='wolfTier' message='135203']
А сестру кто-нибудь нашел в итоге?
а какая польза от ачивок?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.03.2009 17:24:10
Fable 2
|
Сестры нет, что вы к ней привязались?
Какая польза от ачивок? Ну я думаю это самоудовлетворение, ну и для того чтобы пиписьками в онлайне мерятся
SainT1990
135206
[quote name='SainT1990' message='135206']
Сестры нет, что вы к ней привязались?
Какая польза от ачивок? Ну я думаю это самоудовлетворение, ну и для того чтобы пиписьками в онлайне мерятся
[/quote]
" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна из половин." <BR>Корнель
|
|
Отправлено:
19.03.2009 17:31:09
Fable 2
|
Может кто знает где разжится книгой "Дрессура. Обратное Сальто" все оббегал, нигде нет. Последние выражение до ачивмента осталось
SainT1990
135207
[quote name='SainT1990' message='135207']
Может кто знает где разжится книгой "Дрессура. Обратное Сальто" все оббегал, нигде нет. Последние выражение до ачивмента осталось
[/quote]
" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна из половин." <BR>Корнель
|
|
Отправлено:
20.03.2009 10:04:07
Fable 2
|
Эххххх как это знакомо. Я тож задался этим вопросом. Но ее нигде нет в игре! Ее нужно выйграть в паб-гейм, которую нужно скачать в маркетплейсе. Стоит 800 поинтов. Там то она и находится.
Serdce Tigra
135277
[quote name='Serdce Tigra' message='135277']
Эххххх как это знакомо. Я тож задался этим вопросом. Но ее нигде нет в игре! Ее нужно выйграть в паб-гейм, которую нужно скачать в маркетплейсе. Стоит 800 поинтов. Там то она и находится.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
20.03.2009 11:57:48
Fable 2
|
Я помню когда первый раз проходил игру находил это книгу в одном сундуке, но не нашел какой-то другой....
SainT1990
135296
[quote name='SainT1990' message='135296']
Я помню когда первый раз проходил игру находил это книгу в одном сундуке, но не нашел какой-то другой....
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2009 11:58:25
Fable 2
|
Помогите кто-нибудь с ачивментами на совместное действие, добовляйтесь в друзья
SainT1990
135297
[quote name='SainT1990' message='135297']
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2009 13:09:21
Fable 2
|
SainT1990 писал(а):
Я так понимаю,речь идет об Ачивке,в которой надо действие сделать одновременно с другом?
Тогда Это прекрасно можно сделать и одному)Имея 2-ой джойстик)
Rastapocal
135309
[quote name='Rastapocal' message='135309']
[QUOTE]SainT1990 писал(а):
Помогите кто-нибудь с ачивментами на совместное действие, добовляйтесь в друзья[/QUOTE]
Я так понимаю,речь идет об Ачивке,в которой надо действие сделать одновременно с другом?
Тогда Это прекрасно можно сделать и одному)Имея 2-ой джойстик)
[/quote]
Все не так плохо как вы думаете.Все намного...намного хуже.
|
|
Отправлено:
20.03.2009 18:59:48
Fable 2
|
У меня два джойстика беспроводных.
Никак не могу понять как настроить, чтобы оба активны были. Помогите, а?
Пятачок
135362
[quote name='Пятачок' message='135362']
У меня два джойстика беспроводных.
Никак не могу понять как настроить, чтобы оба активны были. Помогите, а? :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2009 19:35:28
Fable 2
|
Там кнопочка маленькая такая есть, беленькая такая. и на самой коробке есть такая же нажимаешь их обе и начинается поиск джоя, вообще смотри инструкцию к иксбоксе, там лучше написанно чем я объяснил.
2Rastapocal был бы второй джостик, я же поэтому и прошу
SainT1990
135369
[quote name='SainT1990' message='135369']
Там кнопочка маленькая такая есть, беленькая такая. и на самой коробке есть такая же нажимаешь их обе и начинается поиск джоя, вообще смотри инструкцию к иксбоксе, там лучше написанно чем я объяснил.
2Rastapocal был бы второй джостик, я же поэтому и прошу
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2009 20:54:29
Fable 2
|
На кнопочки нажимала одновременно на двух джойстиках и на самом иксбоксе. На втором джойстике загорается зелененький правый огонечек, а не первом так и горит зелененький левый. Но герой то у меня всё равно один играет. Вторым джойстиком управлять неким.
Пятачок
135383
[quote name='Пятачок' message='135383']
На кнопочки нажимала одновременно на двух джойстиках и на самом иксбоксе. На втором джойстике загорается зелененький правый огонечек, а не первом так и горит зелененький левый. Но герой то у меня всё равно один играет. Вторым джойстиком управлять неким. :)
[/quote]
|
|
|