Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.04.2011 17:40:51
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    flyon89  

elementary

Баланс: 35

Награды:

Нужна помощь уважаемые знатоки.
      Консоль xbox 360 slim 4gb.( НЕ ПРОШИТАЯ) Провайдер - http://www.skala-net.ru . Купил маршрутизатор Wi-Fi ASUS RT-N12 (http://krasnoyarsk.mvideo.ru/products/50034366)вызвал работников из своей сети, пришли домой настроили вай фай всё работает. Включил хбох и начал процедуры регистрации в Live. Он мне сразу написал типо что нужно обновится. Я жму окей он начинает процедуры обновления НО проходит примерно 10-15% загрузки зелененькой этой и он тупо виснит и не хочет дальше грузить. По истечении времени он выдает сообщение что-то там типо "прервано - ошибка соединения". Пробовал кучу раз одно и тоже. Хотя вай фай отлично работает на ноуте и кпк. В чем может быть проблема подскажите пожалуйста. Может быть скорость маленькая? но читал что хватает и 256кб\с. у меня 2-4 метра скорость.
      Заранее спасибо за помощь.
      flyon89 248528
      [quote name='flyon89' message='248528'] Нужна помощь уважаемые знатоки. Консоль xbox 360 slim 4gb.( НЕ ПРОШИТАЯ) Провайдер - http://www.skala-net.ru . Купил маршрутизатор Wi-Fi ASUS RT-N12 (http://krasnoyarsk.mvideo.ru/products/50034366)вызвал работников из своей сети, пришли домой настроили вай фай всё работает. Включил хбох и начал процедуры регистрации в Live. Он мне сразу написал типо что нужно обновится. Я жму окей он начинает процедуры обновления НО проходит примерно 10-15% загрузки зелененькой этой и он тупо виснит и не хочет дальше грузить. По истечении времени он выдает сообщение что-то там типо "прервано - ошибка соединения". Пробовал кучу раз одно и тоже. Хотя вай фай отлично работает на ноуте и кпк. В чем может быть проблема подскажите пожалуйста. Может быть скорость маленькая? но читал что хватает и 256кб\с. у меня 2-4 метра скорость. Заранее спасибо за помощь. [/quote]

Отправлено: 11.04.2011 20:33:54
      Laky718  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы купили приставку XBOX 360 Live, потом зарегистрировали банковскую карточку там, потом приставку продали, а деньги у нас так и списывают с карточки, как это отключить.. Помогите пожалуйста, или подскажите номер телефона кому позвонить.

Добавлено 11.04.2011 20:34:54
        Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы купили приставку XBOX 360 Live, потом зарегистрировали банковскую карточку там, потом приставку продали, а деньги у нас так и списывают с карточки, как это отключить.. Помогите пожалуйста, или подскажите номер телефона кому позвонить.
        Laky718 248554
        [quote name='Laky718' message='248554'] Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы купили приставку XBOX 360 Live, потом зарегистрировали банковскую карточку там, потом приставку продали, а деньги у нас так и списывают с карточки, как это отключить.. Помогите пожалуйста, или подскажите номер телефона кому позвонить. [b]Добавлено 11.04.2011 20:34:54[/b] Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы купили приставку XBOX 360 Live, потом зарегистрировали банковскую карточку там, потом приставку продали, а деньги у нас так и списывают с карточки, как это отключить.. Помогите пожалуйста, или подскажите номер телефона кому позвонить. [/quote]

Отправлено: 11.04.2011 20:46:16
        Korge  

medium

Баланс: 2110

Награды:

Насколько я знаю, для отмены продления Голд статуса нужно сюда звонить:

Телефон технической поддержки для резидентов Российской Федерации: 8 (10 800) 205 81 044 (звонок бесплатный со стационарных телефонов)

Москва Часы работы центра технической поддержки:
          С понедельника по пятницу, 10:00 –  18:00, время московское

Добавлено 11.04.2011 20:47:01
          Насколько я знаю, для отмены продления Голд статуса нужно сюда звонить:

Телефон технической поддержки для резидентов Российской Федерации: 8 (10 800) 205 81 044 (звонок бесплатный со стационарных телефонов)

Москва Часы работы центра технической поддержки:
          С понедельника по пятницу, 10:00 –  18:00, время московское

Korge 248555
          [quote name='Korge' message='248555'] Насколько я знаю, для отмены продления Голд статуса нужно сюда звонить: Телефон технической поддержки для резидентов Российской Федерации: 8 (10 800) 205 81 044 (звонок бесплатный со стационарных телефонов) Москва Часы работы центра технической поддержки: С понедельника по пятницу, 10:00 – 18:00, время московское [b]Добавлено 11.04.2011 20:47:01[/b] Насколько я знаю, для отмены продления Голд статуса нужно сюда звонить: Телефон технической поддержки для резидентов Российской Федерации: 8 (10 800) 205 81 044 (звонок бесплатный со стационарных телефонов) Москва Часы работы центра технической поддержки: С понедельника по пятницу, 10:00 – 18:00, время московское [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 9:32:52
          Laky718  

elementary

Награды:

Спасибо большое! А что за код города 10 800 ? Laky718 248572
            [quote name='Laky718' message='248572'] Спасибо большое! А что за код города 10 800 ? [/quote]

Отправлено: 12.04.2011 9:45:54

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Это горячая линия. Agent_Vexel 248574
              [quote name='Agent_Vexel' message='248574'] Это горячая линия. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
              Отправлено: 12.04.2011 13:20:08
              edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

У меня проводной пад. Ситуация: если выключать Бокс с пада, то при включении его основной кнопкой горят как положено все индикаторы, но видео сигнала нет. Включать нужно опять с пада. Это нормально или симптомы? edlight 248636
                [quote name='edlight' message='248636'] У меня проводной пад. Ситуация: если выключать Бокс с пада, то при включении его основной кнопкой горят как положено все индикаторы, но видео сигнала нет. Включать нужно опять с пада. Это нормально или симптомы? [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 16.04.2011 0:33:48
                r0maxmsk  

elementary

Награды:

Дорогие друзья помогите пожалуйста! Дело в том что у меня не получается посмотреть на боксе фильмы на ДВД! У меня нету звука!
                  С играми все замечательно, но в фильмах звука нет. Подключен к телевизору через HDMI, бокс слим новый, не прошитый, подключенный к лайву.И еще один вопрос: как правильно записать две GOD игры на одну флешку?
                  Заранее спасибо.
                  r0maxmsk 248868
                  [quote name='r0maxmsk' message='248868'] Дорогие друзья помогите пожалуйста! Дело в том что у меня не получается посмотреть на боксе фильмы на ДВД! У меня нету звука! С играми все замечательно, но в фильмах звука нет. Подключен к телевизору через HDMI, бокс слим новый, не прошитый, подключенный к лайву.И еще один вопрос: как правильно записать две GOD игры на одну флешку? Заранее спасибо. [/quote]

Отправлено: 16.04.2011 10:04:21
                  FenX  

elementary

Баланс: 560

Награды:

Есть такой вопрос. Играл я около пол часа на боксе, на геймпаде есть кнопка XBOX зеленая такая. И вокруг нее есть типо фонарики которые обозначают какой у тебя джостик по численности (1,2,3,4) Ну вот, во время игры у меня эти фонарики на геймпаде начали мигать в круговую. У меня есть мысль может это батарейки в геймпаде садятся? Кто подскажет что это такое? FenX 248873
                    [quote name='FenX' message='248873'] Есть такой вопрос. Играл я около пол часа на боксе, на геймпаде есть кнопка XBOX зеленая такая. И вокруг нее есть типо фонарики которые обозначают какой у тебя джостик по численности (1,2,3,4) Ну вот, во время игры у меня эти фонарики на геймпаде начали мигать в круговую. У меня есть мысль может это батарейки в геймпаде садятся? Кто подскажет что это такое? [/quote]

Отправлено: 16.04.2011 10:44:44
                    Korge  

medium

Баланс: 2110

Награды:

FenX пишет

У меня есть мысль может это батарейки в геймпаде садятся?

Так и есть.
                      Korge 248874
                      [quote name='Korge' message='248874'] [quote name='FenX' message='248873'] У меня есть мысль может это батарейки в геймпаде садятся? [/quote] Так и есть. [/quote]

Отправлено: 16.04.2011 10:59:34
                      FenX  

elementary

Баланс: 560

Награды:

Спасибо. Но раз уж из того исходить то когда я нажимаю на геймпаде кнопку быстрого меню то у меня там заряд джостика 2/4 FenX 248876
                        [quote name='FenX' message='248876'] Спасибо. Но раз уж из того исходить то когда я нажимаю на геймпаде кнопку быстрого меню то у меня там заряд джостика 2/4 [/quote]

Переход на страницу: << ...276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... >>
                        Количество постов на странице