Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.03.2011 17:07:37
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

1) до зубной пасты я б еще посоветовал еще просто тряпочкой, которой оптику фото протирают...
      2) консоль шитая?
      Rzhevscky 247091
      [quote name='Rzhevscky' message='247091'] 1) до зубной пасты я б еще посоветовал еще просто тряпочкой, которой оптику фото протирают... 2) консоль шитая? [/quote]

Отправлено: 26.03.2011 22:02:06
      Iketis  

casual

Баланс: 2485

Награды:

Rzhevscky пишет

2) консоль шитая?

Вряд ли.Была бы шитая,он бы не стал заморачиватся и просто купил или скачал новую игру.

Отредактировано 26.03.2011 22:04:08 пользователем Iketis
        Iketis 247107
        [quote name='Iketis' message='247107'] [quote name='Rzhevscky' message='247091'] 2) консоль шитая? [/quote] Вряд ли.Была бы шитая,он бы не стал заморачиватся и просто купил или скачал новую игру. [/quote]

Отправлено: 28.03.2011 0:34:03
        Trouble  

elementary

Баланс: 50

Награды:

У меня такая проблема: горят все четыре индикатора н кнопке питания. В сети я нашел ответ, что это проблема с кабелем A\V и пути решения с помощью: протереть, переставить и т.д. Это не помогло, я поменял кабель на другой и все стало нормально, но через 3 дня опять то же самое... Вот и не знаю что и думать... Помогите коллеги...
          Trouble 247150
          [quote name='Trouble' message='247150'] У меня такая проблема: горят все четыре индикатора н кнопке питания. В сети я нашел ответ, что это проблема с кабелем A\V и пути решения с помощью: протереть, переставить и т.д. Это не помогло, я поменял кабель на другой и все стало нормально, но через 3 дня опять то же самое... Вот и не знаю что и думать... Помогите коллеги... [/quote]

Отправлено: 28.03.2011 7:37:27
          Iketis  

casual

Баланс: 2485

Награды:

Trouble пишет

У меня такая проблема: горят все четыре индикатора н кнопке питания. В сети я нашел ответ, что это проблема с кабелем A\V и пути решения с помощью: протереть, переставить и т.д. Это не помогло, я поменял кабель на другой и все стало нормально, но через 3 дня опять то же самое... Вот и не знаю что и думать... Помогите коллеги...

Наверное проблема в самом разъёме.Отнеси в ремонт,они уже точно скажут в чём проблема и исправят.
            Iketis 247152
            [quote name='Iketis' message='247152'] [quote name='Trouble' message='247150'] У меня такая проблема: горят все четыре индикатора н кнопке питания. В сети я нашел ответ, что это проблема с кабелем A\V и пути решения с помощью: протереть, переставить и т.д. Это не помогло, я поменял кабель на другой и все стало нормально, но через 3 дня опять то же самое... Вот и не знаю что и думать... Помогите коллеги... [/quote] Наверное проблема в самом разъёме.Отнеси в ремонт,они уже точно скажут в чём проблема и исправят. [/quote]

Отправлено: 28.03.2011 8:47:45

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Trouble пишет

Баг в консоли, возможно ты не до конца воткнул кабель, либо от каких-либо вибраций он постепенно лезет из порта.

Добавлено 28.03.2011 8:48:43
              Попробуй его зафиксировать, либо сменить тип подключения на HDMI.
              Agent_Vexel 247157
              [quote name='Agent_Vexel' message='247157'] [quote name='Trouble' message='247150'] У меня такая проблема: горят все четыре индикатора н кнопке питания. В сети я нашел ответ, что это проблема с кабелем A\V и пути решения с помощью: протереть, переставить и т.д. Это не помогло, я поменял кабель на другой и все стало нормально, но через 3 дня опять то же самое... Вот и не знаю что и думать... Помогите коллеги... [/quote] Баг в консоли, возможно ты не до конца воткнул кабель, либо от каких-либо вибраций он постепенно лезет из порта. [b]Добавлено 28.03.2011 8:48:43[/b] Попробуй его зафиксировать, либо сменить тип подключения на HDMI. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
              Отправлено: 28.03.2011 13:11:37
              Varenik52  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Подключил бокс к инету через вторую сетевуху и сетевого моста. Но у меня через каждые 10 минут происходит дисконнект интернета на компе и на боксе. Как это исправить? Varenik52 247173
                [quote name='Varenik52' message='247173'] Подключил бокс к инету через вторую сетевуху и сетевого моста. Но у меня через каждые 10 минут происходит дисконнект интернета на компе и на боксе. Как это исправить? [/quote]

Отправлено: 29.03.2011 9:23:41

elementary

Баланс: 10

Награды:

Ребята, помогите пожалуйста. Я купила приставку Microsoft Xbox 360 Slim 4 Gb Rus. Подключила. Скачала некоторые обновление, которые он мне сам навязал. Все работает. Но вот я знаю, можно видео просматривать с консоли. И, я так понимаю, формат AVI не поддерживается? Только WMV и т.д...Я вот хотела бы узнать, что мне сделать, чтобы я могла более популярные форматы просматривать на ней (типо ави, мпег и и т.д.)?
                  Я когда хочу просмотреть, мне пишет, что надо зарегистрироваться в LIVE и потом обновиться и тогда все будет. Я зарегалась, прошла все шаги, дошла до момента, где дали м=бесплатную месячную золотую регистрацию и далее на выбор за деньги, либо пункт "Отложить обновление". Или мне где-то еще надо обновиться? Или может не в этом дело? Подскажите, пожалуйста.
                  (может где-то уже объясняли эту тему, но у меня не хватило терпения листать странички, их слишком много).
                  Виктория Коршунова 247298
                  [quote name='Виктория Коршунова' message='247298'] Ребята, помогите пожалуйста. Я купила приставку Microsoft Xbox 360 Slim 4 Gb Rus. Подключила. Скачала некоторые обновление, которые он мне сам навязал. Все работает. Но вот я знаю, можно видео просматривать с консоли. И, я так понимаю, формат AVI не поддерживается? Только WMV и т.д...Я вот хотела бы узнать, что мне сделать, чтобы я могла более популярные форматы просматривать на ней (типо ави, мпег и и т.д.)? Я когда хочу просмотреть, мне пишет, что надо зарегистрироваться в LIVE и потом обновиться и тогда все будет. Я зарегалась, прошла все шаги, дошла до момента, где дали м=бесплатную месячную золотую регистрацию и далее на выбор за деньги, либо пункт "Отложить обновление". Или мне где-то еще надо обновиться? Или может не в этом дело? Подскажите, пожалуйста. (может где-то уже объясняли эту тему, но у меня не хватило терпения листать странички, их слишком много). [/quote]

Отправлено: 29.03.2011 9:42:19

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

AVI, MP4, WMV - это 3 поддерживаемых видео формата (некоторые идут с кодеком h.264 потому он может их не воспроизводить).

Когда зарегаешся (выбери "отложить" ) и подключишся к Live попробуй заново воспроизвести видео (он предложит еще одно обновление), говори "да", теперь все должно работать.

Отредактировано 29.03.2011 9:43:01 пользователем Agent_Vexel
                    Agent_Vexel 247301
                    [quote name='Agent_Vexel' message='247301'] AVI, MP4, WMV - это 3 поддерживаемых видео формата (некоторые идут с кодеком h.264 потому он может их не воспроизводить). Когда зарегаешся (выбери "отложить" ) и подключишся к Live попробуй заново воспроизвести видео (он предложит еще одно обновление), говори "да", теперь все должно работать. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                    Отправлено: 29.03.2011 9:50:36

elementary

Баланс: 10

Награды:

Agent_Vexel, спасибо спасибо!!! Люблю, целую!!! Вы самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Виктория Коршунова 247303
                      [quote name='Виктория Коршунова' message='247303'] [b]Agent_Vexel[/b], спасибо спасибо!!! Люблю, целую!!! Вы самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]

Отправлено: 29.03.2011 10:13:17
                      LocoBoy  

elementary

Баланс: 30

Награды:

У меня такой вопрос.
                        Купил бокс с ебэя(jasper elite c ж/д 250 Гб)
                        Нормально работал неделю, а вчера при включении выдал E68. Я сразу в интернет..вытащил жесткий, прочистил контакты, все заработало. Ттт, пока нормально работает. Что это было? И чем это чревато? Кстати, блок питания стоит от ксенона(203W)
                        LocoBoy 247305
                        [quote name='LocoBoy' message='247305'] У меня такой вопрос. Купил бокс с ебэя(jasper elite c ж/д 250 Гб) Нормально работал неделю, а вчера при включении выдал E68. Я сразу в интернет..вытащил жесткий, прочистил контакты, все заработало. Ттт, пока нормально работает. Что это было? И чем это чревато? Кстати, блок питания стоит от ксенона(203W) [/quote]

Переход на страницу: << ...272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... >>
                        Количество постов на странице