|
Отправлено:
08.02.2011 12:17:26
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
mr.cod пишет
но живу в украине где лицензии очень тяжело достать!
Тупая отмазка!
Заказать из - за бугра можно, к вам еще и быстрее приходит.
mr.cod пишет
а такие как,Rzhevscky обычная школота которой купили родители покупают лиц.игры!
Ну-ну...
как нечего сказать, сразу оскорбления? А доказательства? или просто языком почесать захотелось?
Rzhevscky
243179
[quote name='Rzhevscky' message='243179']
[quote name='mr.cod' message='243177']
но живу в украине где лицензии очень тяжело достать!
[/quote]
Тупая отмазка!
Заказать из - за бугра можно, к вам еще и быстрее приходит.
[quote name='mr.cod' message='243177']
а такие как,Rzhevscky обычная школота которой купили родители покупают лиц.игры!
[/quote]
Ну-ну...
как нечего сказать, сразу оскорбления? А доказательства? или просто языком почесать захотелось?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.02.2011 12:23:14
|
начнем с того что не я превый начал оскоблять,тем более я просто задал вопрос,а потом пошли тупые понты типо ты пират!
Rzhevscky пишет
Ну-ну...
начнем с того что не я превый начал оскоблять,тем более я просто задал вопрос,а потом пошли тупые понты типо ты пират!
mr.cod
243181
[quote name='mr.cod' message='243181']
[quote name='Rzhevscky' message='243179']
Ну-ну...
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.02.2011 12:34:42
|
mr.cod пишет
а потом пошли тупые понты типо ты пират!
Это не тупые понты, это официальное сообщество и "нет пиратству" - официальная позиция. Если ты после ознакомления с правилами всё же решил нас достать вопросом про прошивку, то и получаешь оскорбление за неуважение.
Rzhevscky
243183
[quote name='Rzhevscky' message='243183']
[quote name='mr.cod' message='243181']
а потом пошли тупые понты типо ты пират!
[/quote]
Это не тупые понты, это официальное сообщество и "нет пиратству" - официальная позиция. Если ты после ознакомления с правилами всё же решил нас достать вопросом про прошивку, то и получаешь оскорбление за неуважение.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.02.2011 13:02:45
|
Да, пираты на этом сайте, мягко говоря, не в авторитете. И отношение к ним соответствующее. Ржевский кстати весьма почтенный камрад, не имеющий к школоте никакого отношения. А вот вы, неуважаемый mr.cod грубите и нам это не нравится.
Darth_Elven
243185
[quote name='Darth_Elven' message='243185']
Да, пираты на этом сайте, мягко говоря, не в авторитете. И отношение к ним соответствующее. Ржевский кстати весьма почтенный камрад, не имеющий к школоте никакого отношения. А вот вы, неуважаемый [b]mr.cod[/b] грубите и нам это не нравится.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.02.2011 13:48:28
|
я конечно извеняюсь за грубость, но я просто задал вопрос можно же было просто на него ответить и забыть,нет нужно обязательно устроит показуху!
mr.cod
243187
[quote name='mr.cod' message='243187']
я конечно извеняюсь за грубость, но я просто задал вопрос можно же было просто на него ответить и забыть,нет нужно обязательно устроит показуху!
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.02.2011 13:48:50
|
Darth_Elven, спасибо...
Отредактировано 08.02.2011 13:53:50 пользователем Rzhevscky
Rzhevscky
243188
[quote name='Rzhevscky' message='243188']
[b]Darth_Elven[/b], спасибо... *hi*
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.02.2011 13:50:06
|
Тебе на xboxland.net
klintsov78
243189
[quote name='klintsov78' message='243189']
Тебе на xboxland.net
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.02.2011 15:46:18
|
Вопрос: 1. Есть провод для подключения через VGA, можно ли докупив простой HDMI-шнур подключить приставку к телевизору? ТО бишь чтоб через этот трапецевидный разьем только аудиосигнал, заработает?
2. Разница между VGA и HDMI сильно будет заметна на 32"?
w7ke
243207
[quote name='w7ke' message='243207']
Вопрос: 1. Есть провод для подключения через VGA, можно ли докупив простой HDMI-шнур подключить приставку к телевизору? ТО бишь чтоб через этот трапецевидный разьем только аудиосигнал, заработает?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.02.2011 16:23:30
|
w7ke пишет
если на телевизоре есть HDMI вход подключай в него, через етот шнур идет и звук и видео
mr.cod
243211
[quote name='mr.cod' message='243211']
[quote name='w7ke' message='243207']
[/quote]
если на телевизоре есть HDMI вход подключай в него, через етот шнур идет и звук и видео
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.02.2011 16:31:45
|
http://www.cddiski.ru/assets/images/items/i1260458700.jpg
Вот такой набор подразумевался, как выяснил там простой hdmi а звук через что угодно можно запустить. Спасибо за ответ.
w7ke
243212
[quote name='w7ke' message='243212']
http://www.cddiski.ru/assets/images/items/i1260458700.jpg
Вот такой набор подразумевался, как выяснил там простой hdmi а звук через что угодно можно запустить. Спасибо за ответ.
[/quote]
|
|
|