Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.02.2011 12:17:26
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

mr.cod пишет

но живу в украине где лицензии очень тяжело достать!

Тупая отмазка!
      Заказать из - за бугра можно, к вам еще и быстрее приходит.

mr.cod пишет

а такие как,Rzhevscky  обычная школота которой купили родители покупают лиц.игры!

Ну-ну...
      как нечего сказать, сразу оскорбления? А доказательства? или просто языком почесать захотелось?
      Rzhevscky 243179
      [quote name='Rzhevscky' message='243179'] [quote name='mr.cod' message='243177'] но живу в украине где лицензии очень тяжело достать! [/quote] Тупая отмазка! Заказать из - за бугра можно, к вам еще и быстрее приходит. [quote name='mr.cod' message='243177'] а такие как,Rzhevscky обычная школота которой купили родители покупают лиц.игры! [/quote] Ну-ну... как нечего сказать, сразу оскорбления? А доказательства? или просто языком почесать захотелось? [/quote]

Отправлено: 08.02.2011 12:23:14
      mr.cod  

elementary

Баланс: 105

Награды:

начнем с того что не я превый начал оскоблять,тем более я просто задал вопрос,а потом пошли тупые понты типо ты пират!

Rzhevscky пишет

Ну-ну...
        как нечего сказать, сразу оскорбления? А доказательства? или просто языком почесать захотелось?

начнем с того что не я превый начал оскоблять,тем более я просто задал вопрос,а потом пошли тупые понты типо ты пират!
        mr.cod 243181
        [quote name='mr.cod' message='243181'] начнем с того что не я превый начал оскоблять,тем более я просто задал вопрос,а потом пошли тупые понты типо ты пират! [quote name='Rzhevscky' message='243179'] Ну-ну... как нечего сказать, сразу оскорбления? А доказательства? или просто языком почесать захотелось? [/quote] начнем с того что не я превый начал оскоблять,тем более я просто задал вопрос,а потом пошли тупые понты типо ты пират! [/quote]

Отправлено: 08.02.2011 12:34:42
        Rzhevscky  

moderator

Награды:

mr.cod пишет

а потом пошли тупые понты типо ты пират!

Это не тупые понты, это официальное сообщество и "нет пиратству" - официальная позиция. Если ты после ознакомления с правилами всё же решил нас достать вопросом про прошивку, то и получаешь оскорбление за неуважение.
          Rzhevscky 243183
          [quote name='Rzhevscky' message='243183'] [quote name='mr.cod' message='243181'] а потом пошли тупые понты типо ты пират! [/quote] Это не тупые понты, это официальное сообщество и "нет пиратству" - официальная позиция. Если ты после ознакомления с правилами всё же решил нас достать вопросом про прошивку, то и получаешь оскорбление за неуважение. [/quote]

Отправлено: 08.02.2011 13:02:45

hard

Баланс: 6365

Награды:

Да, пираты на этом сайте, мягко говоря, не в авторитете. И отношение к ним соответствующее. Ржевский кстати весьма почтенный камрад, не имеющий к школоте никакого отношения. А вот вы, неуважаемый mr.cod грубите и нам это не нравится. Darth_Elven 243185
            [quote name='Darth_Elven' message='243185'] Да, пираты на этом сайте, мягко говоря, не в авторитете. И отношение к ним соответствующее. Ржевский кстати весьма почтенный камрад, не имеющий к школоте никакого отношения. А вот вы, неуважаемый [b]mr.cod[/b] грубите и нам это не нравится. [/quote]

Отправлено: 08.02.2011 13:48:28
            mr.cod  

elementary

Награды:

я конечно извеняюсь за грубость, но я просто задал вопрос можно же было просто на него ответить и забыть,нет нужно обязательно устроит показуху! mr.cod 243187
              [quote name='mr.cod' message='243187'] я конечно извеняюсь за грубость, но я просто задал вопрос можно же было просто на него ответить и забыть,нет нужно обязательно устроит показуху! [/quote]

Отправлено: 08.02.2011 13:48:50
              Rzhevscky  

moderator

Награды:

Darth_Elven, спасибо... *hi*

Отредактировано 08.02.2011 13:53:50 пользователем Rzhevscky
                Rzhevscky 243188
                [quote name='Rzhevscky' message='243188'] [b]Darth_Elven[/b], спасибо... *hi* [/quote]

Отправлено: 08.02.2011 13:50:06

medium

Баланс: 5340

Награды:

Тебе на xboxland.net klintsov78 243189
                  [quote name='klintsov78' message='243189'] Тебе на xboxland.net [/quote]

Отправлено: 08.02.2011 15:46:18
                  w7ke  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Вопрос: 1. Есть провод для подключения через VGA, можно ли докупив простой HDMI-шнур подключить приставку к телевизору? ТО бишь чтоб через этот трапецевидный разьем только аудиосигнал, заработает?
                    2. Разница между VGA и HDMI сильно будет заметна на 32"?
                    w7ke 243207
                    [quote name='w7ke' message='243207'] Вопрос: 1. Есть провод для подключения через VGA, можно ли докупив простой HDMI-шнур подключить приставку к телевизору? ТО бишь чтоб через этот трапецевидный разьем только аудиосигнал, заработает? 2. Разница между VGA и HDMI сильно будет заметна на 32"? [/quote]

Отправлено: 08.02.2011 16:23:30
                    mr.cod  

elementary

Награды:

w7ke пишет

Вопрос: 1. Есть провод для подключения через VGA, можно ли докупив простой HDMI-шнур подключить приставку к телевизору? ТО бишь чтоб через этот трапецевидный разьем только аудиосигнал, заработает?
                      2. Разница между VGA и HDMI сильно будет заметна на 32"?

если на телевизоре есть HDMI вход подключай в него, через етот шнур идет и звук и видео
                      mr.cod 243211
                      [quote name='mr.cod' message='243211'] [quote name='w7ke' message='243207'] Вопрос: 1. Есть провод для подключения через VGA, можно ли докупив простой HDMI-шнур подключить приставку к телевизору? ТО бишь чтоб через этот трапецевидный разьем только аудиосигнал, заработает? 2. Разница между VGA и HDMI сильно будет заметна на 32"? [/quote] если на телевизоре есть HDMI вход подключай в него, через етот шнур идет и звук и видео [/quote]

Отправлено: 08.02.2011 16:31:45
                      w7ke  

elementary

Баланс: 10

Награды:

http://www.cddiski.ru/assets/images/items/i1260458700.jpg
                        Вот такой набор подразумевался, как выяснил там простой hdmi а звук через что угодно можно запустить. Спасибо за ответ.
                        w7ke 243212
                        [quote name='w7ke' message='243212'] http://www.cddiski.ru/assets/images/items/i1260458700.jpg Вот такой набор подразумевался, как выяснил там простой hdmi а звук через что угодно можно запустить. Спасибо за ответ. [/quote]

Переход на страницу: << ...256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 ... >>
                        Количество постов на странице