Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 15.02.2011 23:17:18
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 5

Награды:

S.O.S.
      Обновил дашборд в Live(12625),теперь некоторые старые игры не запускаются!
      Спасёт ли новая прошивка LT+ ?
      *wall*
      IlyaNikitin 243672
      [quote name='IlyaNikitin' message='243672'] S.O.S. Обновил дашборд в Live(12625),теперь некоторые старые игры не запускаются! Спасёт ли новая прошивка LT+ ? *wall* [/quote]

Отправлено: 15.02.2011 23:30:36

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Неа, места в Аду еще есть, я занял сразу 300, так, на всякий случай твое №294  *devil* Agent_Vexel 243674
        [quote name='Agent_Vexel' message='243674'] Неа, места в Аду еще есть, я занял сразу 300, так, на всякий случай твое №294 *devil* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 16.02.2011 0:04:05

elementary

Баланс: 2510

Награды:

Только у меня ощущение, что пираты заполонили всё? *wall* patrikeevartyom 243676
          [quote name='patrikeevartyom' message='243676'] Только у меня ощущение, что пираты заполонили всё? *wall* [/quote]

Отправлено: 16.02.2011 0:16:34
          Schvedt  

medium

Баланс: 2835

Награды:

вовсе нет. 99% тех, кто проявлялся, забанили, пара-тройка остались безнаказанными, но в ближайшие сутки будет убран еще один)) попрощаемся с IlyaNikitin!  *hi*

Отредактировано 16.02.2011 0:17:54 пользователем Schvedt
            Schvedt 243677
            [quote name='Schvedt' message='243677'] вовсе нет. 99% тех, кто проявлялся, забанили, пара-тройка остались безнаказанными, но в ближайшие сутки будет убран еще один)) попрощаемся с [b]IlyaNikitin[/b]! *hi* [/quote]

Отправлено: 16.02.2011 15:00:42
            LilEvil  

elementary

Баланс: 215

Награды:

Ребят, у меня тут недавно неприятный случай произошёл...

В общем играл я себе в приставку (через интернет) и в один момент глюкнул инет.Я решил выдернуть и всунуть обратно кабель от интернета.Так вот, в процессе выдёргивания кабеля Бокс несколько раз несильно, но достаточно весомо покачался, а стоит он у меня вертикально, я конечно же слегка переволновался и решил проверить диск (мало ли он мог поцарапаться, т.к я знаю, что передвигать приставку во время работы нельзя...).К моему счастью, диск был цел и здоров.Так вот, парни, мне после этого инцидента стоит волноваться ?Или всё нормально раз диск не поцарапался ?

Заранее благодарю...
              LilEvil 243691
              [quote name='LilEvil' message='243691'] Ребят, у меня тут недавно неприятный случай произошёл... В общем играл я себе в приставку (через интернет) и в один момент глюкнул инет.Я решил выдернуть и всунуть обратно кабель от интернета.Так вот, в процессе выдёргивания кабеля Бокс несколько раз несильно, но достаточно весомо покачался, а стоит он у меня вертикально, я конечно же слегка переволновался и решил проверить диск (мало ли он мог поцарапаться, т.к я знаю, что передвигать приставку во время работы нельзя...).К моему счастью, диск был цел и здоров.Так вот, парни, мне после этого инцидента стоит волноваться ?Или всё нормально раз диск не поцарапался ? Заранее благодарю... [/quote]

Отправлено: 16.02.2011 16:07:03
              asroma13  

casual

Баланс: 450

Награды:

LilEvil пишет

Или всё нормально раз диск не поцарапался ?

конечно все нормально,но в следующий раз будь аккуратней,а то мало ли что...может и поцарапаться или вообще бокс упадет:)

Добавлено 16.02.2011 16:10:45

LilEvil пишет

конечно все нормально,но в следующий раз будь аккуратней,а то мало ли что...может и поцарапаться или вообще бокс упадет:)

Добавлено 16.02.2011 16:12:58

LilEvil пишет

asroma13 243697
                [quote name='asroma13' message='243697'] [quote name='LilEvil' message='243691'] Или всё нормально раз диск не поцарапался ? [/quote] конечно все нормально,но в следующий раз будь аккуратней,а то мало ли что...может и поцарапаться или вообще бокс упадет:) [b]Добавлено 16.02.2011 16:10:45[/b] [quote name='LilEvil' message='243691'] Или всё нормально раз диск не поцарапался ? [/quote] конечно все нормально,но в следующий раз будь аккуратней,а то мало ли что...может и поцарапаться или вообще бокс упадет:) [b]Добавлено 16.02.2011 16:12:58[/b] [quote name='LilEvil' message='243691'] Или всё нормально раз диск не поцарапался ? [/quote] конечно все нормально,но в следующий раз будь аккуратней,а то мало ли что...может и поцарапаться или вообще бокс упадет:) [/quote]

Отправлено: 17.02.2011 17:47:08
                radii01  

elementary

Награды:

можно ли подключить коробку через hdmi кабель к vga монитору, то есть у меня есть кабель hdmi-dvi и переходник dvi-vga, но при подключении монитор пишет "сигнал не обнаружен", монитор full hd, но есть только vga вход (benq G2220HDA) radii01 243800
                  [quote name='radii01' message='243800'] можно ли подключить коробку через hdmi кабель к vga монитору, то есть у меня есть кабель hdmi-dvi и переходник dvi-vga, но при подключении монитор пишет "сигнал не обнаружен", монитор full hd, но есть только vga вход (benq G2220HDA) [/quote]

Отправлено: 17.02.2011 18:43:46

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

неа, нужен специальный кабель a/v-vga Agent_Vexel 243807
                    [quote name='Agent_Vexel' message='243807'] неа, нужен специальный кабель a/v-vga [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                    Отправлено: 17.02.2011 19:17:14
                    gogobox  

elementary

Баланс: 75

Награды:

Ребят, почему я не могу зерегестрировать свой gamer tag в сайтах??LIVE не забанен логин я сам менял(там рвроде можно 1 раз бесплатно) но все равно не получется "ЧЁТО" :help: gogobox 243811
                      [quote name='gogobox' message='243811'] Ребят, почему я не могу зерегестрировать свой gamer tag в сайтах??LIVE не забанен логин я сам менял(там рвроде можно 1 раз бесплатно) но все равно не получется "ЧЁТО" :help: [/quote]

Отправлено: 17.02.2011 19:33:12
                      radii01  

elementary

Награды:

можете объяснить почему так? я думал что все 3 формата совместимы, накупил кучу кабелей и переходников, потратился ппц. Хочется разумного объяснения (= radii01 243813
                        [quote name='radii01' message='243813'] можете объяснить почему так? я думал что все 3 формата совместимы, накупил кучу кабелей и переходников, потратился ппц. Хочется разумного объяснения (= [/quote]

Переход на страницу: << ...260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... >>
                        Количество постов на странице