Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.08.2010 2:36:52
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 50

Награды:

Недавно вылетела ошибка E67, а консоль "трещит" и чуть подрагивает. Знакомый сказал, что проблема жестоком диске. Проблема повторялась пока я не снял жесткий диск и не запустил консоль без него, а затем вновь выключил косоль и поставил жесткий диск - все заработало, жесткий диск нормально запустился.
      Вопрос: с чем это может быть связано, ведь я не бил диск и был очень осторожен за все время использования(разве может иногда чуть поднимал консоль, держась за жесткий диск, хотя я снимал жесткий диск и переставлял его - пока без диска консль не запустил, она не заботала). И еще, часты ли вообще ошибки на Xbox 360 и стоит ли им особо удивляться, пугаться что вылезло что-то подобное?
      Консоль новая, и сборка тоже новая(проверил дату выпуска и там все, что рекомендовали в FAQ на сайте). Просто волнует, ждать ли рецедива, или это просто системный залом случайный?

Отредактировано 07.08.2010 2:39:40 пользователем cherrysmoke
      cherrysmoke 225733
      [quote name='cherrysmoke' message='225733'] Недавно вылетела ошибка E67, а консоль "трещит" и чуть подрагивает. Знакомый сказал, что проблема жестоком диске. Проблема повторялась пока я не снял жесткий диск и не запустил консоль без него, а затем вновь выключил косоль и поставил жесткий диск - все заработало, жесткий диск нормально запустился. Вопрос: с чем это может быть связано, ведь я не бил диск и был очень осторожен за все время использования(разве может иногда чуть поднимал консоль, держась за жесткий диск, хотя я снимал жесткий диск и переставлял его - пока без диска консль не запустил, она не заботала). И еще, часты ли вообще ошибки на Xbox 360 и стоит ли им особо удивляться, пугаться что вылезло что-то подобное? Консоль новая, и сборка тоже новая(проверил дату выпуска и там все, что рекомендовали в FAQ на сайте). Просто волнует, ждать ли рецедива, или это просто системный залом случайный? [/quote]

Отправлено: 09.08.2010 17:55:43

elementary

Баланс: 25

Награды:

Такой вопрос... Хочу подключить Live, но не знаю, на какую страну оформить аккаунт. Не в плане Поинтов, а в плане регионов PAL/NTSC. Насколько мне известно относится к региону PAL, следовательно и Xbox 360 PAL; если оформить акк в Live на США, которые относятся к NTSC, то будут ли на моей консоли загружаться и работать скаченные из Live игры и прочее?   Xboxer 360 225870
        [quote name='Xboxer 360' message='225870'] Такой вопрос... Хочу подключить Live, но не знаю, на какую страну оформить аккаунт. Не в плане Поинтов, а в плане регионов PAL/NTSC. Насколько мне известно относится к региону PAL, следовательно и Xbox 360 PAL; если оформить акк в Live на США, которые относятся к NTSC, то будут ли на моей консоли загружаться и работать скаченные из Live игры и прочее? [/quote]

Отправлено: 09.08.2010 19:18:42
        Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

На какой регион регистрироваться в Лайве, на мой взгляд, не принципиально. На форуме есть и «американцы», и «европейцы», и «австралийцы», и ни у кого серьёзных проблем с DLC не было.

В пользу Европы: предоплаченные карточки с пойнтами, вроде как, на какие-то копейки выходят дешевле (хотя это и достаточно давние наблюдения). В пользу Америки: иной раз DLC для Америки выкладывают раньше, чем для остального мира. Для загрузки некоторых DLC и Games on Demand потребуется VPN с адресом соответствующего региона.

А если потерпишь до ноября, то вообще сможешь зарегистрироваться на Россию. Правда, насколько «кастрированным» окажется русский лайв по сравнению с американским или британским, прогнозировать сложно.
          Fjalar 225872
          [quote name='Fjalar' message='225872'] На какой регион регистрироваться в Лайве, на мой взгляд, не принципиально. На форуме есть и «американцы», и «европейцы», и «австралийцы», и ни у кого серьёзных проблем с DLC не было. В пользу Европы: предоплаченные карточки с пойнтами, вроде как, на какие-то копейки выходят дешевле (хотя это и достаточно давние наблюдения). В пользу Америки: иной раз DLC для Америки выкладывают раньше, чем для остального мира. Для загрузки некоторых DLC и Games on Demand потребуется VPN с адресом соответствующего региона. А если потерпишь до ноября, то вообще сможешь зарегистрироваться на Россию. Правда, насколько «кастрированным» окажется русский лайв по сравнению с американским или британским, прогнозировать сложно. [/quote]

Отправлено: 09.08.2010 19:36:22

elementary

Награды:

То есть, я правильно понял, что можно регистрировать Live на любую страну, региональных ограничений не будет, и единственная разница: дата выхода контента в том или ином регионе?
            Действительно, обратил внимание, что некоторые мои друзья зарегистрированы в американском Live, но с DLC проблем не имеют... Меня всегда это удивляло. Ведь консоль и DLC разных регионов...
            Xboxer 360 225875
            [quote name='Xboxer 360' message='225875'] То есть, я правильно понял, что можно регистрировать Live на любую страну, региональных ограничений не будет, и единственная разница: дата выхода контента в том или ином регионе? Действительно, обратил внимание, что некоторые мои друзья зарегистрированы в американском Live, но с DLC проблем не имеют... Меня всегда это удивляло. Ведь консоль и DLC разных регионов... [/quote]

Отправлено: 09.08.2010 20:21:37
            Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

Ты понял правильно, но не совсем правильно. Дело в различных странах могут быть различные ограничения на доступность игр.

Например, ты, наверное, помнишь скандал с CoD: MW2, в результате которого игра для консолей так и не появилась официально . Или Fallout 3, в котором австралийские власти потребовали заменить названия наркотиков, чтобы они не напоминали реально существующие медицинские препараты. Подобные вещи время от времени случаются.

Fjalar 225877
              [quote name='Fjalar' message='225877'] Ты понял правильно, но не совсем правильно. Дело в различных странах могут быть различные ограничения на доступность игр. [small]Например, ты, наверное, помнишь скандал с CoD: MW2, в результате которого игра для консолей так и не появилась официально . Или Fallout 3, в котором австралийские власти потребовали заменить названия наркотиков, чтобы они не напоминали реально существующие медицинские препараты. Подобные вещи время от времени случаются.[/small] [/quote]

Отправлено: 09.08.2010 20:29:59

elementary

Награды:

Честно говоря, не помню... У меня консоль около года, но я из тех, кто брал её под одну игровую серию. За остальными играми я не слежу. Что касается Live, то тут, в моем случае, зависит от того, как Sega видит Россию в качестве потребителей своей продукции. Появится ли нужная мне игра в русском Live или нет, я не знаю. Но все это второстепенное, для меня главное, чтобы не было зависимости от PAL/NTSC в отношении контента и консоли, а раз ее нет, то с остальным я разберусь.

Отредактировано 09.08.2010 20:30:20 пользователем Xboxer 360
                Xboxer 360 225878
                [quote name='Xboxer 360' message='225878'] Честно говоря, не помню... У меня консоль около года, но я из тех, кто брал её под одну игровую серию. За остальными играми я не слежу. Что касается Live, то тут, в моем случае, зависит от того, как Sega видит Россию в качестве потребителей своей продукции. Появится ли нужная мне игра в русском Live или нет, я не знаю. Но все это второстепенное, для меня главное, чтобы не было зависимости от PAL/NTSC в отношении контента и консоли, а раз ее нет, то с остальным я разберусь. [/quote]

Отправлено: 09.08.2010 21:18:59
                edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

У меня американский акаунт, возникла проблема только с Army of Two (EU) Для DLC пришлось делать Английский. Аркады качаются без проблем.
                  Про MW2 у меня такая история. Брал в Бельгии в день релиза. Про русский язык в игре (кроме слова из трех букв) и не говорю. Так вот ачивы на русском.
                  edlight 225883
                  [quote name='edlight' message='225883'] У меня американский акаунт, возникла проблема только с Army of Two (EU) Для DLC пришлось делать Английский. Аркады качаются без проблем. Про MW2 у меня такая история. Брал в Бельгии в день релиза. Про русский язык в игре (кроме слова из трех букв) и не говорю. Так вот ачивы на русском. [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 10.08.2010 22:05:52
                  LESNIk  

elementary

Баланс: 35

Награды:

Привет всем
                    У меня такая проблема стал греца Xbox 360 раньше такого небыло, это стало после того как он постаял у меня в тубочке из под телика (стоял 1 день да и поиграл в общей сложности часа 4)
                    После этого положил горизонтально начал силно греца с зади ну практически на пузе
                    лежит он у меня на маём пианино у него верх узенькиё и бокс боковыми вентиляторами открыт и от туда дует нормальный прохладный ветерок
                    греца начинает можно сказать тогда когда я вставляю диск мин 5 поиграю и начинает правда и остывает тоже быстро (красные огни пока вообще ни мигали тьфу-тьфу-тьфу)
                    И есчо может это быть от того что он у мя когда стоял в вертикальном положении (на полу) его зацепили за интернет кабель и он упал на эту сторону каторая греица.
                    Помогите кто чем сможет!!!Зарание всем большое СПС!!!  

Отредактировано 10.08.2010 22:06:41 пользователем LESNIk
                    LESNIk 225974
                    [quote name='LESNIk' message='225974'] Привет всем У меня такая проблема стал греца Xbox 360 раньше такого небыло, это стало после того как он постаял у меня в тубочке из под телика (стоял 1 день да и поиграл в общей сложности часа 4) После этого положил горизонтально начал силно греца с зади ну практически на пузе лежит он у меня на маём пианино у него верх узенькиё и бокс боковыми вентиляторами открыт и от туда дует нормальный прохладный ветерок греца начинает можно сказать тогда когда я вставляю диск мин 5 поиграю и начинает правда и остывает тоже быстро (красные огни пока вообще ни мигали тьфу-тьфу-тьфу) И есчо может это быть от того что он у мя когда стоял в вертикальном положении (на полу) его зацепили за интернет кабель и он упал на эту сторону каторая греица. Помогите кто чем сможет!!!Зарание всем большое СПС!!! [/quote]

Отправлено: 11.08.2010 14:29:21
                    ort-maier  

elementary

Баланс: 50

Награды:

помогите скачал Системное обновление от 06.04.2010 (2.0.9199.0) копирую на флешку вставляю в XBOX и нечего не происходит не находит обновление приставка что делать помогите? формат флешки Fat 32 отформатировал её но всё равно не находит обновления помогите!!!! :help:  :help:   ort-maier 226003
                      [quote name='ort-maier' message='226003'] помогите скачал Системное обновление от 06.04.2010 (2.0.9199.0) копирую на флешку вставляю в XBOX и нечего не происходит не находит обновление приставка что делать помогите? формат флешки Fat 32 отформатировал её но всё равно не находит обновления помогите!!!! :help: :help: [/quote]

когда смерть в метре от тебя то у тебя появляется чуство что жизнь прошла перед глазами.
                      Отто Вольфранг Орт-майер.
                      Отправлено: 11.08.2010 16:52:57
                      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Откуда именно ты копируешь на флешку? С компа, я так понимаю?

Если что, не все йогурты одинаково полезны, и не все флешки подходят для консоли.
                        Ken Adams 226008
                        [quote name='Ken Adams' message='226008'] Откуда именно ты копируешь на флешку? С компа, я так понимаю? Если что, не все йогурты одинаково полезны, и не все флешки подходят для консоли. [/quote]

Переход на страницу: << ...172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... >>
                        Количество постов на странице