|
Отправлено:
23.07.2010 11:35:51
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
edlight пишет
Хрен редьки не слаще. А почему не раз в 3 года?
Ну, чтобы придать своей жизни хоть какую-то остроту, ты можешь вообще не пользоваться License Transfer Tool'ом, и каждый раз покупать контент по новой
Добавлено 23.07.2010 11:37:15
RUSVeterok пишет
затем на консоле указать IP: 192.168.1.Х (где X нельзя ни 0 ни 1)
...ни 255.
Fjalar
224726
[quote name='Fjalar' message='224726']
[quote name='edlight' message='224717']
Хрен редьки не слаще. А почему не раз в 3 года?
[/quote]
Ну, чтобы придать своей жизни хоть какую-то остроту, ты можешь вообще не пользоваться License Transfer Tool'ом, и каждый раз покупать контент по новой :)
[b]Добавлено 23.07.2010 11:37:15[/b]
[quote name='RUSVeterok' message='224720']
затем на консоле указать IP: 192.168.1.Х (где X нельзя ни 0 ни 1)
[/quote]
...ни 255.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.07.2010 12:15:42
|
edlight пишет
Кто-нибудь пользовался переносом лицензий?
Fjalar пишет
Я пользовался переносом лицензий
Блин, живу как в болоте... Ни хрена не слышу, ни хрена не знаю...
Спасибо хоть вы свет истины несете в мой торфяник
Ken Adams
224729
[quote name='Ken Adams' message='224729']
[quote name='edlight' message='224597']
Кто-нибудь пользовался переносом лицензий?
[/quote]
[quote name='Fjalar' message='224692']
Я пользовался переносом лицензий
[/quote]
Блин, живу как в болоте... Ни хрена не слышу, ни хрена не знаю...
Спасибо хоть вы свет истины несете в мой торфяник
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.07.2010 17:09:20
|
Доброго времени суток.С ящиком такая проблема все игры, фильмы, музыка работают как при ускорренной перемотке.Гарантия кончилась,а ремонта в городе нет.Что это может быть?Зарание благодарен...
DARK_HAWK
224746
[quote name='DARK_HAWK' message='224746']
Доброго времени суток.С ящиком такая проблема все игры, фильмы, музыка работают как при ускорренной перемотке.Гарантия кончилась,а ремонта в городе нет.Что это может быть?Зарание благодарен...
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.07.2010 19:19:34
|
edlight пишет
Судя по тому, что не указан геймертаг, консоль шитая? Получите и распишитесь
Думаешь пират?)
RUSVeterok
224756
[quote name='RUSVeterok' message='224756']
[quote name='edlight' message='224751']
Судя по тому, что не указан геймертаг, консоль шитая? Получите и распишитесь
[/quote]
Думаешь пират?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.07.2010 19:43:39
|
DARK_HAWK пишет
Осоединить жесткий от консоли, сбросить параметры консоли в "заводское состояние", подсоединить жесткий, почитить кэш, скачать с лайва последние дополнения (или как вариант подключиться к лайву).
Agent_Vexel
224757
[quote name='Agent_Vexel' message='224757']
[quote name='DARK_HAWK' message='224746']
[/quote]
Осоединить жесткий от консоли, сбросить параметры консоли в "заводское состояние", подсоединить жесткий, почитить кэш, скачать с лайва последние дополнения (или как вариант подключиться к лайву).
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
24.07.2010 7:30:00
|
edlight пишет
А какая другая причина не указывать свой таг? У кого сейчас дома нет интернета? кому не хочется похвастаться достижениями? Только если боится бана.
хз мб он нубас)
RUSVeterok
224774
[quote name='RUSVeterok' message='224774']
[quote name='edlight' message='224764']
А какая другая причина не указывать свой таг? У кого сейчас дома нет интернета? кому не хочется похвастаться достижениями? Только если боится бана.
[/quote]
хз мб он нубас)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.07.2010 9:12:45
|
Я собираюсь покупать XBOX 360 Pro Jasper +ИЛ2-штурмовик:крылатые хищники!Скажите сколько нужно будет платить в месяц за LIVE ?И ещё вроде pro сняли с производства ,но его ещё продают в м-видео,стоит ли барть вообще pro?И ещё у pro будет идти новый дашборд или нет т.к вроде бы с производства сняли ?
Den29
224776
[quote name='Den29' message='224776']
Я собираюсь покупать XBOX 360 Pro Jasper +ИЛ2-штурмовик:крылатые хищники!Скажите сколько нужно будет платить в месяц за LIVE ?И ещё вроде pro сняли с производства ,но его ещё продают в м-видео,стоит ли барть вообще pro?И ещё у pro будет идти новый дашборд или нет т.к вроде бы с производства сняли ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.07.2010 9:41:25
|
Den29 пишет
$40 в год.
Вообще то сняли с производства не только Pro, но и Arcade и Elite. Это не значит, что их не должны до продавать или что на них не пойдёт новый дашборд. (или кто то думает что как только сняли прибор с производства так все в момент пошли и купили новый ? )
Pro отличается от Arcade лишь тем, что имеет в комплектации хард 80 гб и наличие гарнитуры + хромированная крышка трея.
RUSVeterok
224777
[quote name='RUSVeterok' message='224777']
[quote name='Den29' message='224776']
[/quote]
$40 в год.
Вообще то сняли с производства не только Pro, но и Arcade и Elite. Это не значит, что их не должны до продавать или что на них не пойдёт новый дашборд. (или кто то думает что как только сняли прибор с производства так все в момент пошли и купили новый ? *rofl* )
Pro отличается от Arcade лишь тем, что имеет в комплектации хард 80 гб и наличие гарнитуры + хромированная крышка трея.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.07.2010 15:09:50
|
вобщето у pro хард на 60 гб,но на коробках от боксов только аркейд и элит нарисованы,и в большинстве магазионов PRO уже нету,
Den29
224785
[quote name='Den29' message='224785']
вобщето у pro хард на 60 гб,но на коробках от боксов только аркейд и элит нарисованы,и в большинстве магазионов PRO уже нету,
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.07.2010 9:57:12
|
Den29 пишет
Ну да 60, сори ))
Да в прочем про это лишнее... Бери аркаду, классический вариант нормальной оригинальной консоли Будет что детям показать
RUSVeterok
224806
[quote name='RUSVeterok' message='224806']
[quote name='Den29' message='224785']
[/quote]
Ну да 60, сори ))
Да в прочем про это лишнее... Бери аркаду, классический вариант нормальной оригинальной консоли ;) Будет что детям показать ;)
[/quote]
|
|
|