Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.07.2010 4:38:14
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Delios  

elementary

Баланс: 115

Награды:

kamala1123 - продать свой,накинуть фигню,и купить новый. Delios 225081
      [quote name='Delios' message='225081'] kamala1123 - продать свой,накинуть фигню,и купить новый. [/quote]

Отправлено: 28.07.2010 8:01:08

elementary

Баланс: 85

Награды:

так не пойдет. долго это все. другой же выход должен быть? kamala1123 225082
        [quote name='kamala1123' message='225082'] так не пойдет. долго это все. другой же выход должен быть? [/quote]

Отправлено: 28.07.2010 8:35:13

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Увы, альтернатива есть, но она действительна пока не выйдешь в лайв, и если у тебя есть оригинальная прошивка привода (заводская). Agent_Vexel 225084
          [quote name='Agent_Vexel' message='225084'] Увы, альтернатива есть, но она действительна пока не выйдешь в лайв, и если у тебя есть оригинальная прошивка привода (заводская). [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 28.07.2010 10:35:23

elementary

Награды:

я тебя не понял( а вот если удалить все все с харда, и сидеть в лайве но играть только в лицухи? прокатит? kamala1123 225093
            [quote name='kamala1123' message='225093'] я тебя не понял( а вот если удалить все все с харда, и сидеть в лайве но играть только в лицухи? прокатит? [/quote]

Отправлено: 28.07.2010 10:45:42

medium

Баланс: 4655

Награды:

kamala1123 пишет

я тебя не понял( а вот если удалить все все с харда, и сидеть в лайве но играть только в лицухи? прокатит?

Имелось в виду, если у тебя есть оригинальная прошивка, которая была в коробке. Если её восстановить то что-то получится. Но увы, имхо, будет бан, не пермомент но он будет. Т.е. посидеть в лайве ты успеешь.
              RUSVeterok 225094
              [quote name='RUSVeterok' message='225094'] [quote name='kamala1123' message='225093'] я тебя не понял( а вот если удалить все все с харда, и сидеть в лайве но играть только в лицухи? прокатит? [/quote] Имелось в виду, если у тебя есть оригинальная прошивка, которая была в коробке. Если её восстановить то что-то получится. Но увы, имхо, будет бан, не пермомент но он будет. Т.е. посидеть в лайве ты успеешь. [/quote]

Отправлено: 28.07.2010 10:50:55

elementary

Награды:

а откуда я знаю есть она у меня или нет?

RUSVeterok пишет

а вот если удалить все все с харда, и сидеть в лайве но играть только в лицухи? прокатит?

kamala1123 225095
                [quote name='kamala1123' message='225095'] а откуда я знаю есть она у меня или нет? [quote name='RUSVeterok' message='225094'] а вот если удалить все все с харда, и сидеть в лайве но играть только в лицухи? прокатит? [/quote] [/quote]

Отправлено: 28.07.2010 11:04:33

hardcore

Награды:

kamala1123 пишет

я тебя не понял( а вот если удалить все все с харда, и сидеть в лайве но играть только в лицухи? прокатит?

Не прокатит, как я писал выше, "откатить консоль до белого состояния" можно только установкой оригинальной прошивки на привод (нехорошие люди обычно их не сохраняют, или сохраняют на флешку только за дополнительную плату), но данный метод поможет только консоли ни разу не бывавшей в Live.

kamala1123 пишет

а откуда я знаю есть она у меня или нет?

Судя по тому что ты так написал - то тебе не записывали ее на флешку, как следствие: ты не можежешь привести свою консоль в состояние "белого и пуфыстого", то есть без вариантов прийдется продавать свою ситх-консоль, либо менять ее на консоль "светлой стороны".
                  Agent_Vexel 225096
                  [quote name='Agent_Vexel' message='225096'] [quote name='kamala1123' message='225093'] я тебя не понял( а вот если удалить все все с харда, и сидеть в лайве но играть только в лицухи? прокатит? [/quote] Не прокатит, как я писал выше, "откатить консоль до белого состояния" можно только установкой оригинальной прошивки на привод (нехорошие люди обычно их не сохраняют, или сохраняют на флешку только за дополнительную плату), но [b]данный метод поможет только консоли ни разу не бывавшей в Live[/b]. [quote name='kamala1123' message='225095'] а откуда я знаю есть она у меня или нет? [/quote] Судя по тому что ты так написал - то тебе не записывали ее на флешку, как следствие: ты не можежешь привести свою консоль в состояние "белого и пуфыстого", то есть без вариантов прийдется продавать свою ситх-консоль, либо менять ее на консоль "светлой стороны". [/quote]

Отправлено: 28.07.2010 11:10:41

elementary

Награды:

(((((((((((( а если где то найти "белую" ее можно будет инстальнуть? kamala1123 225099
                    [quote name='kamala1123' message='225099'] (((((((((((( а если где то найти "белую" ее можно будет инстальнуть? [/quote]

Отправлено: 28.07.2010 11:16:03

hardcore

Награды:

kamala1123 пишет

инстальнуть

Что именно ты подразумеваешь под этим словом?
                      Agent_Vexel 225101
                      [quote name='Agent_Vexel' message='225101'] [quote name='kamala1123' message='225099'] инстальнуть [/quote] Что именно ты подразумеваешь под этим словом? [/quote]

Отправлено: 28.07.2010 11:18:48

elementary

Награды:

ну мне ктото предположим кинет свою заводскую прошивку. реально ли будет ее установить на привод что бы все работало? kamala1123 225102
                        [quote name='kamala1123' message='225102'] ну мне ктото предположим кинет свою заводскую прошивку. реально ли будет ее установить на привод что бы все работало? [/quote]

Переход на страницу: << ...166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... >>
                        Количество постов на странице