Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.07.2010 19:23:15
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Sonny  

easy

Баланс: 3130

Награды:

Может не в той теме задаю вопрос,да и ладно.У меня такая фишка захожу в гирю вторую,выбираю многопользовательский режим ранговый матч,выбираю карту,но почему-то у меня ни кого не ищет,почистил кеш на жесткаре(мало ли,может быть так надо,сам не знаю),что делать,хочу в гов играть в лайве. Sonny 224042
      [quote name='Sonny' message='224042'] Может не в той теме задаю вопрос,да и ладно.У меня такая фишка захожу в гирю вторую,выбираю многопользовательский режим ранговый матч,выбираю карту,но почему-то у меня ни кого не ищет,почистил кеш на жесткаре(мало ли,может быть так надо,сам не знаю),что делать,хочу в гов играть в лайве. [/quote]

Отправлено: 10.07.2010 19:32:21
      MrElektro  

elementary

Баланс: 480

Награды:

Хочу спросить тех людей которые играют на мониторе,удобно ли играть?И вот ещё говорят нужно покупать дополнительный шнур VGA,а в комплекте он не идет? MrElektro 224043
        [quote name='MrElektro' message='224043'] Хочу спросить тех людей которые играют на мониторе,удобно ли играть?И вот ещё говорят нужно покупать дополнительный шнур VGA,а в комплекте он не идет? [/quote]

Отправлено: 10.07.2010 19:44:51
        Sonny  

easy

Баланс: 3130

Награды:

MrElektro пишет

Хочу спросить тех людей которые играют на мониторе,удобно ли играть?И вот ещё говорят нужно покупать дополнительный шнур VGA,а в комплекте он не идет?

Если ты не сильно гонишься за качеством,то можешь играть на мониторе,я когда только подклчал ящик сначал включил через скарт кабель(шёл в комплекте),а потом через hdmi и я увидел две разные картинки по качеству.
          Кабель докупаешь сам.
          Sonny 224048
          [quote name='Sonny' message='224048'] [quote name='MrElektro' message='224043'] Хочу спросить тех людей которые играют на мониторе,удобно ли играть?И вот ещё говорят нужно покупать дополнительный шнур VGA,а в комплекте он не идет? [/quote] Если ты не сильно гонишься за качеством,то можешь играть на мониторе,я когда только подклчал ящик сначал включил через скарт кабель(шёл в комплекте),а потом через hdmi и я увидел две разные картинки по качеству. Кабель докупаешь сам. [/quote]

Отправлено: 11.07.2010 3:56:04
          Golder  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Здравствуйте, скажите пожалуйста в чем проблема, я на днях купил xbox 360 arcade (Jasper), подключил на кинескопный телевизор через scart,все провода до упора вставлены, когда играю в игру или просто в дашбоарде сижу, у меня перезапускается консоль через определенное время, а иногда, когда перезагрузится звук есть а изображения нету...
            Из за чего может такое происходить? Не из за того что телевизор только 50 ghz?
            Заранее большое спасибо за ответ!

Отредактировано 11.07.2010 3:57:25 пользователем Golder
            Golder 224065
            [quote name='Golder' message='224065'] Здравствуйте, скажите пожалуйста в чем проблема, я на днях купил xbox 360 arcade (Jasper), подключил на кинескопный телевизор через scart,все провода до упора вставлены, когда играю в игру или просто в дашбоарде сижу, у меня перезапускается консоль через определенное время, а иногда, когда перезагрузится звук есть а изображения нету... Из за чего может такое происходить? Не из за того что телевизор только 50 ghz? Заранее большое спасибо за ответ! [/quote]

Отправлено: 11.07.2010 3:59:50
            dav1197  

easy

Баланс: 2875

Награды:

не телек тут не причем но наверно у тя че то в настройках посмотри в настройках может че и тронул по моему в боксе там в настройках есть функция авт выкл посмотри может она вкл dav1197 224066
              [quote name='dav1197' message='224066'] не телек тут не причем но наверно у тя че то в настройках посмотри в настройках может че и тронул по моему в боксе там в настройках есть функция авт выкл посмотри может она вкл [/quote]

Отправлено: 11.07.2010 4:24:08
              Golder  

elementary

Баланс: 10

Награды:

dav1197 пишет

не телек тут не причем но наверно у тя че то в настройках посмотри в настройках может че и тронул по моему в боксе там в настройках есть функция авт выкл посмотри может она вкл

Нет, она выключена...
                Интересно же, в чем проблема то?

Добавлено 11.07.2010 12:17:10
                Еще вопрос, из зачего и почеу у меня, во время игры и дашбоарда начал мигать телевизор и по нему были длиные помехи полосы, что то, типо того... Я выключил приставку, пере ключил на каналы, и у мен тоже каналы мигали и юыли в полосах и потом через минут 5 прошли.
                Скажите пожалуйста, из зачего это и как решить эту проблему и тругую, которую двумя постами ранее написал :)

Отредактировано 11.07.2010 4:38:36 пользователем Golder
                Golder 224067
                [quote name='Golder' message='224067'] [quote name='dav1197' message='224066'] не телек тут не причем но наверно у тя че то в настройках посмотри в настройках может че и тронул по моему в боксе там в настройках есть функция авт выкл посмотри может она вкл [/quote] Нет, она выключена... Интересно же, в чем проблема то? [b]Добавлено 11.07.2010 12:17:10[/b] Еще вопрос, из зачего и почеу у меня, во время игры и дашбоарда начал мигать телевизор и по нему были длиные помехи полосы, что то, типо того... Я выключил приставку, пере ключил на каналы, и у мен тоже каналы мигали и юыли в полосах и потом через минут 5 прошли. Скажите пожалуйста, из зачего это и как решить эту проблему и тругую, которую двумя постами ранее написал :) [/quote]

Отправлено: 12.07.2010 17:31:02

casual

Баланс: 2660

Награды:

сделал резервную копию на флешку профиля . ну решил проверить. вынул хард вставил флешку в профиль то зашел а вот аватара моего нету. картинка есть а самого героя нету . скажите в чем рпоблема может быть и восстановится ли он как то. элементы аватара перекидывал. Invisible727 224147
                  [quote name='Invisible727' message='224147'] сделал резервную копию на флешку профиля . ну решил проверить. вынул хард вставил флешку в профиль то зашел а вот аватара моего нету. картинка есть а самого героя нету . скажите в чем рпоблема может быть и восстановится ли он как то. элементы аватара перекидывал. [/quote]

Unstoppable
                  Отправлено: 12.07.2010 17:34:42

hard

Баланс: 4670

Награды:

Попробуй установить последнее обновление без винта но с флешкой DullishModio 224148
                    [quote name='DullishModio' message='224148'] Попробуй установить последнее обновление без винта но с флешкой [/quote]

Отправлено: 12.07.2010 18:40:12

casual

Баланс: 2660

Награды:

эмм ну как бы обновление стоит последнее. Invisible727 224149
                      [quote name='Invisible727' message='224149'] эмм ну как бы обновление стоит последнее. [/quote]

Unstoppable
                      Отправлено: 12.07.2010 18:59:40

hard

Баланс: 4670

Награды:

Эмм ну как бы аватары на самом винте стоят DullishModio 224151
                        [quote name='DullishModio' message='224151'] Эмм ну как бы аватары на самом винте стоят [/quote]

Переход на страницу: << ...159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... >>
                        Количество постов на странице