|
Отправлено:
10.07.2010 19:23:15
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Может не в той теме задаю вопрос,да и ладно.У меня такая фишка захожу в гирю вторую,выбираю многопользовательский режим ранговый матч,выбираю карту,но почему-то у меня ни кого не ищет,почистил кеш на жесткаре(мало ли,может быть так надо,сам не знаю),что делать,хочу в гов играть в лайве.
Sonny
224042
[quote name='Sonny' message='224042']
Может не в той теме задаю вопрос,да и ладно.У меня такая фишка захожу в гирю вторую,выбираю многопользовательский режим ранговый матч,выбираю карту,но почему-то у меня ни кого не ищет,почистил кеш на жесткаре(мало ли,может быть так надо,сам не знаю),что делать,хочу в гов играть в лайве.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.07.2010 19:32:21
|
Хочу спросить тех людей которые играют на мониторе,удобно ли играть?И вот ещё говорят нужно покупать дополнительный шнур VGA,а в комплекте он не идет?
MrElektro
224043
[quote name='MrElektro' message='224043']
Хочу спросить тех людей которые играют на мониторе,удобно ли играть?И вот ещё говорят нужно покупать дополнительный шнур VGA,а в комплекте он не идет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.07.2010 19:44:51
|
MrElektro пишет
Если ты не сильно гонишься за качеством,то можешь играть на мониторе,я когда только подклчал ящик сначал включил через скарт кабель(шёл в комплекте),а потом через hdmi и я увидел две разные картинки по качеству.
Кабель докупаешь сам.
Sonny
224048
[quote name='Sonny' message='224048']
[quote name='MrElektro' message='224043']
[/quote]
Если ты не сильно гонишься за качеством,то можешь играть на мониторе,я когда только подклчал ящик сначал включил через скарт кабель(шёл в комплекте),а потом через hdmi и я увидел две разные картинки по качеству.
Кабель докупаешь сам.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.07.2010 3:56:04
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста в чем проблема, я на днях купил xbox 360 arcade (Jasper), подключил на кинескопный телевизор через scart,все провода до упора вставлены, когда играю в игру или просто в дашбоарде сижу, у меня перезапускается консоль через определенное время, а иногда, когда перезагрузится звук есть а изображения нету...
Из за чего может такое происходить? Не из за того что телевизор только 50 ghz?
Заранее большое спасибо за ответ!
Отредактировано 11.07.2010 3:57:25 пользователем Golder
Golder
224065
[quote name='Golder' message='224065']
Здравствуйте, скажите пожалуйста в чем проблема, я на днях купил xbox 360 arcade (Jasper), подключил на кинескопный телевизор через scart,все провода до упора вставлены, когда играю в игру или просто в дашбоарде сижу, у меня перезапускается консоль через определенное время, а иногда, когда перезагрузится звук есть а изображения нету...
Из за чего может такое происходить? Не из за того что телевизор только 50 ghz?
Заранее большое спасибо за ответ!
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.07.2010 3:59:50
|
не телек тут не причем но наверно у тя че то в настройках посмотри в настройках может че и тронул по моему в боксе там в настройках есть функция авт выкл посмотри может она вкл
dav1197
224066
[quote name='dav1197' message='224066']
не телек тут не причем но наверно у тя че то в настройках посмотри в настройках может че и тронул по моему в боксе там в настройках есть функция авт выкл посмотри может она вкл
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.07.2010 4:24:08
|
dav1197 пишет
Нет, она выключена...
Интересно же, в чем проблема то?
Добавлено 11.07.2010 12:17:10 Еще вопрос, из зачего и почеу у меня, во время игры и дашбоарда начал мигать телевизор и по нему были длиные помехи полосы, что то, типо того... Я выключил приставку, пере ключил на каналы, и у мен тоже каналы мигали и юыли в полосах и потом через минут 5 прошли.
Скажите пожалуйста, из зачего это и как решить эту проблему и тругую, которую двумя постами ранее написал
Отредактировано 11.07.2010 4:38:36 пользователем Golder
Golder
224067
[quote name='Golder' message='224067']
[quote name='dav1197' message='224066']
[/quote]
Нет, она выключена...
Интересно же, в чем проблема то?
[b]Добавлено 11.07.2010 12:17:10[/b]
Еще вопрос, из зачего и почеу у меня, во время игры и дашбоарда начал мигать телевизор и по нему были длиные помехи полосы, что то, типо того... Я выключил приставку, пере ключил на каналы, и у мен тоже каналы мигали и юыли в полосах и потом через минут 5 прошли.
Скажите пожалуйста, из зачего это и как решить эту проблему и тругую, которую двумя постами ранее написал :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.07.2010 17:31:02
|
сделал резервную копию на флешку профиля . ну решил проверить. вынул хард вставил флешку в профиль то зашел а вот аватара моего нету. картинка есть а самого героя нету . скажите в чем рпоблема может быть и восстановится ли он как то. элементы аватара перекидывал.
Invisible727
224147
[quote name='Invisible727' message='224147']
сделал резервную копию на флешку профиля . ну решил проверить. вынул хард вставил флешку в профиль то зашел а вот аватара моего нету. картинка есть а самого героя нету . скажите в чем рпоблема может быть и восстановится ли он как то. элементы аватара перекидывал.
[/quote]
Unstoppable
|
|
Отправлено:
12.07.2010 17:34:42
|
Попробуй установить последнее обновление без винта но с флешкой
DullishModio
224148
[quote name='DullishModio' message='224148']
Попробуй установить последнее обновление без винта но с флешкой
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.07.2010 18:40:12
|
эмм ну как бы обновление стоит последнее.
Invisible727
224149
[quote name='Invisible727' message='224149']
эмм ну как бы обновление стоит последнее.
[/quote]
Unstoppable
|
|
Отправлено:
12.07.2010 18:59:40
|
Эмм ну как бы аватары на самом винте стоят
DullishModio
224151
[quote name='DullishModio' message='224151']