|
Отправлено:
25.07.2010 21:18:19
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Всем привет!!! Почитал, что мп3 музыкус сд-болванки на жосткий нельзя сохранить, а с флешки можно или нет, и если можно то как?
dennstr
224844
[quote name='dennstr' message='224844']
Всем привет!!! Почитал, что мп3 музыкус сд-болванки на жосткий нельзя сохранить, а с флешки можно или нет, и если можно то как?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.07.2010 23:02:18
|
dennstr пишет
Без пива это тяжело понять. Практически невозможно. Но попробую ответить.
1. С аудио-СиДи можно копировать музыку на винт.
2. МР3 ни с CD, ни с флешки на винт не перекинуть. Майки уважают лицензии и только если у тебя есть оригинальный музыкальный диск - можешь сделать копию
edlight
224854
[quote name='edlight' message='224854']
[quote name='dennstr' message='224844']
[/quote]
Без пива это тяжело понять. Практически невозможно. Но попробую ответить.
1. С аудио-СиДи можно копировать музыку на винт.
2. МР3 ни с CD, ни с флешки на винт не перекинуть. Майки уважают лицензии и только если у тебя есть оригинальный музыкальный диск - можешь сделать копию
[url=http://www.trueachievements.com/edligh.htm][img]http://www.trueachievements.com/gamercards/edligh.jpg[/img][/url]
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
26.07.2010 10:13:12
|
edlight пишет
Вообще-то все новости и примочки появляются на дашборде, листать полезно, если английский хоть немного знаешь.
Спасибо, что прояснил. В случае, если бокс почти всегда в офф-лайне находится, новости и примочки тоже появляются на дашборде, я так понимаю?
Добавлено 26.07.2010 10:16:22
edlight пишет
А какая другая причина не указывать свой таг? У кого сейчас дома нет интернета? кому не хочется похвастаться достижениями?
у меня нет. Мне не хочется. Как ты ловко пронзил пространство силой мысли и разоблачил нечестивцев
Отредактировано 26.07.2010 10:18:20 пользователем Ken Adams
Ken Adams
224875
[quote name='Ken Adams' message='224875']
[quote name='edlight' message='224733']
Вообще-то все новости и примочки появляются на дашборде, листать полезно, если английский хоть немного знаешь.
[/quote]
Спасибо, что прояснил. В случае, если бокс почти всегда в офф-лайне находится, новости и примочки тоже появляются на дашборде, я так понимаю?
[b]Добавлено 26.07.2010 10:16:22[/b]
[quote name='edlight' message='224764']
А какая другая причина не указывать свой таг? У кого сейчас дома нет интернета? кому не хочется похвастаться достижениями?
[/quote]
у меня нет. Мне не хочется. Как ты ловко пронзил пространство силой мысли и разоблачил нечестивцев
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2010 12:33:37
|
edlight пишет
А откуда им взяться, если Бокс оффлайн?
Вот и я о том же. Что толку мне листать дашборд, если у меня ящик почти всегда в офф-лайне. Я же написал: "живу как в болоте". А ты мне в ответ какие-то очевидности...
edlight пишет
А то! Бокс без Лайва - просто игровая приставка. С Лайвом - уже сообщество.
Меня он-лайн игры мало интересуют. Зачем мне еще это сообщество? Мерится "пиписьками" геймскоров? Меня это тоже мало интересует.
Ken Adams
224889
[quote name='Ken Adams' message='224889']
[quote name='edlight' message='224884']
А откуда им взяться, если Бокс оффлайн?
[/quote]
Вот и я о том же. Что толку мне листать дашборд, если у меня ящик почти всегда в офф-лайне. Я же написал: "живу как в болоте". А ты мне в ответ какие-то очевидности...
[quote name='edlight' message='224884']
А то! Бокс без Лайва - просто игровая приставка. С Лайвом - уже сообщество.
[/quote]
Меня он-лайн игры мало интересуют. Зачем мне еще это сообщество? Мерится "пиписьками" геймскоров? Меня это тоже мало интересует.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2010 13:30:14
|
Ken Adams пишет
Меня он-лайн игры мало интересуют.
Каждому свое (с)
edlight
224900
[quote name='edlight' message='224900']
[quote name='Ken Adams' message='224889']
Меня он-лайн игры мало интересуют.
[/quote]
Каждому свое (с)
[url=http://www.trueachievements.com/edligh.htm][img]http://www.trueachievements.com/gamercards/edligh.jpg[/img][/url]
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
26.07.2010 15:32:50
|
RUSVeterok пишет
Den29 пишет
вобщето у pro хард на 60 гб,но на коробках от боксов только аркейд и элит нарисованы,и в большинстве магазионов PRO уже нету,
Ну да 60, сори ))
Да в прочем про это лишнее... Бери аркаду, классический вариант нормальной оригинальной консоли Будет что детям показать
дану толи я игру на хард игру скину и привод будет отдыхать и не шуметь толи орать будет и текстуры подгружаться,а скажи а pro jasper та существуют хоть?
Den29
224912
[quote name='Den29' message='224912']
[quote name='RUSVeterok' message='224806']
[quote name='Den29' message='224785']
вобщето у pro хард на 60 гб,но на коробках от боксов только аркейд и элит нарисованы,и в большинстве магазионов PRO уже нету,
[/quote]
Ну да 60, сори ))
Да в прочем про это лишнее... Бери аркаду, классический вариант нормальной оригинальной консоли ;) Будет что детям показать ;)
[/quote]
дану толи я игру на хард игру скину и привод будет отдыхать и не шуметь толи орать будет и текстуры подгружаться,а скажи а pro jasper та существуют хоть?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2010 17:40:31
|
Den29 пишет
а pro jasper та существуют хоть?
Agent_Vexel в автоподписи пишет: Не обижай(ся на) новичков - на всех есть google. Я с ним согласен. И если лень - держи:
Xbox 360 Pro
Pro-комплектация пришла на смену Premuim-версии консоли. В новых версиях консоли поставили новую материнскую плату и улучшенную систему охлаждения, благодаря которой приставка слабо греется. Комплектация стала лучшим выбором для тех, кто не хочет покупать Elite-версию, но желает иметь жёсткий диск и компонентный кабель. Кроме этого, комплектация мало отличается от Elite-версии. Версия прекратила свое существование.
Это из Википедии. Если и это лень искать - вот ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_360
edlight
224934
[quote name='edlight' message='224934']
а pro jasper та существуют хоть?
[/quote]
Agent_Vexel в автоподписи пишет: [b]Не обижай(ся на) новичков - на всех есть google.[/b] Я с ним согласен. И если лень - держи:
Xbox 360 Pro
Pro-комплектация пришла на смену Premuim-версии консоли. В новых версиях консоли поставили новую материнскую плату и улучшенную систему охлаждения, благодаря которой приставка слабо греется. Комплектация стала лучшим выбором для тех, кто не хочет покупать Elite-версию, но желает иметь жёсткий диск и компонентный кабель. Кроме этого, комплектация мало отличается от Elite-версии. Версия прекратила свое существование.
Это из Википедии. Если и это лень искать - вот ссылка: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_360[/url]
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
26.07.2010 21:15:14
|
Den29 пишет
Что мешает купить более ёмкий хард отдельно? О_о
У меня аркада + хард
RUSVeterok
224972
[quote name='RUSVeterok' message='224972']
[/quote]
Что мешает купить более ёмкий хард отдельно? О_о
У меня аркада + хард ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2010 23:51:08
|
всем привет. у меня такой вопрос. есть BOX элит на джаспере. подключен через кабкль к WIFI роутеру. лайф работает. ноут в инет через WIFI выходит.но ни комп не видит приставку не приставка комп. а очень хочется их через медиацентр подружить. на ноуте седьмая винда стоит. подскажите пожвлуйста че делать то. ?????
atomvv
225076
[quote name='atomvv' message='225076']
всем привет. у меня такой вопрос. есть BOX элит на джаспере. подключен через кабкль к WIFI роутеру. лайф работает. ноут в инет через WIFI выходит.но ни комп не видит приставку не приставка комп. а очень хочется их через медиацентр подружить. на ноуте седьмая винда стоит. подскажите пожвлуйста че делать то. ?????
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.07.2010 4:04:22
|
люди. очень прошу у вас помощи. я пират. жалкий пират. я думал что прошью бокс и все вуу гоняю во все игры. во все что душе угодно. но только сейчас я понял. что самое лучшее в боксе это сесть, залесть в лайв, восмотреть новинки, созвонится с друзьями с лайва, и играть во чтонибудь вместе. разве не это счастье? играть в лайве в код 6 когда друзья с тобой. это вам не на пц с этим вшивым скайпом и кодом. там это чтото особенное. вот наконец и вопрос - как можно сбросить "отшить" бокс?
kamala1123
225080
[quote name='kamala1123' message='225080']
люди. очень прошу у вас помощи. я пират. жалкий пират. я думал что прошью бокс и все вуу гоняю во все игры. во все что душе угодно. но только сейчас я понял. что самое лучшее в боксе это сесть, залесть в лайв, восмотреть новинки, созвонится с друзьями с лайва, и играть во чтонибудь вместе. разве не это счастье? играть в лайве в код 6 когда друзья с тобой. это вам не на пц с этим вшивым скайпом и кодом. там это чтото особенное. вот наконец и вопрос - как можно сбросить "отшить" бокс?
[/quote]
|
|
|