Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.07.2010 21:18:19
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dennstr  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Всем привет!!! Почитал, что мп3 музыкус сд-болванки на жосткий нельзя сохранить, а с флешки можно или нет, и если можно то как? dennstr 224844
      [quote name='dennstr' message='224844'] Всем привет!!! Почитал, что мп3 музыкус сд-болванки на жосткий нельзя сохранить, а с флешки можно или нет, и если можно то как? [/quote]

Отправлено: 25.07.2010 23:02:18
      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

dennstr пишет

Всем привет!!! Почитал, что мп3 музыкус сд-болванки на жосткий нельзя сохранить, а с флешки можно или нет, и если можно то как?

Без пива это тяжело понять. Практически невозможно. Но попробую ответить.
        1. С аудио-СиДи можно копировать музыку на винт.
        2. МР3 ни с CD, ни с флешки на винт не перекинуть. Майки уважают лицензии и только если у тебя есть оригинальный музыкальный диск - можешь сделать копию

user posted image
        edlight 224854
        [quote name='edlight' message='224854'] [quote name='dennstr' message='224844'] Всем привет!!! Почитал, что мп3 музыкус сд-болванки на жосткий нельзя сохранить, а с флешки можно или нет, и если можно то как? [/quote] Без пива это тяжело понять. Практически невозможно. Но попробую ответить. 1. С аудио-СиДи можно копировать музыку на винт. 2. МР3 ни с CD, ни с флешки на винт не перекинуть. Майки уважают лицензии и только если у тебя есть оригинальный музыкальный диск - можешь сделать копию [url=http://www.trueachievements.com/edligh.htm][img]http://www.trueachievements.com/gamercards/edligh.jpg[/img][/url] [/quote]

Зачем делать сложным,
        То что проще простого?
        Отправлено: 26.07.2010 10:13:12
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

edlight пишет

Вообще-то все новости и примочки появляются на дашборде, листать полезно, если английский хоть немного знаешь.

Спасибо, что прояснил. В случае, если бокс почти всегда в офф-лайне находится, новости и примочки тоже появляются на дашборде, я так понимаю?

Добавлено 26.07.2010 10:16:22

edlight пишет

А какая другая причина не указывать свой таг? У кого сейчас дома нет интернета? кому не хочется похвастаться достижениями?

у меня нет. Мне не хочется. Как ты ловко пронзил пространство силой мысли и разоблачил нечестивцев

Отредактировано 26.07.2010 10:18:20 пользователем Ken Adams
          Ken Adams 224875
          [quote name='Ken Adams' message='224875'] [quote name='edlight' message='224733'] Вообще-то все новости и примочки появляются на дашборде, листать полезно, если английский хоть немного знаешь. [/quote] Спасибо, что прояснил. В случае, если бокс почти всегда в офф-лайне находится, новости и примочки тоже появляются на дашборде, я так понимаю? [b]Добавлено 26.07.2010 10:16:22[/b] [quote name='edlight' message='224764'] А какая другая причина не указывать свой таг? У кого сейчас дома нет интернета? кому не хочется похвастаться достижениями? [/quote] у меня нет. Мне не хочется. Как ты ловко пронзил пространство силой мысли и разоблачил нечестивцев [/quote]

Отправлено: 26.07.2010 12:33:37
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

edlight пишет

А откуда им взяться, если Бокс оффлайн?

Вот и я о том же. Что толку мне листать дашборд, если у меня ящик почти всегда в офф-лайне. Я же написал: "живу как в болоте". А ты мне в ответ какие-то очевидности...

edlight пишет

А то! Бокс без Лайва - просто игровая приставка. С Лайвом - уже сообщество.

Меня он-лайн игры мало интересуют. Зачем мне еще это сообщество? Мерится "пиписьками" геймскоров? Меня это тоже мало интересует.
            Ken Adams 224889
            [quote name='Ken Adams' message='224889'] [quote name='edlight' message='224884'] А откуда им взяться, если Бокс оффлайн? [/quote] Вот и я о том же. Что толку мне листать дашборд, если у меня ящик почти всегда в офф-лайне. Я же написал: "живу как в болоте". А ты мне в ответ какие-то очевидности... [quote name='edlight' message='224884'] А то! Бокс без Лайва - просто игровая приставка. С Лайвом - уже сообщество. [/quote] Меня он-лайн игры мало интересуют. Зачем мне еще это сообщество? Мерится "пиписьками" геймскоров? Меня это тоже мало интересует. [/quote]

Отправлено: 26.07.2010 13:30:14
            edlight  

hardcore

Награды:

Ken Adams пишет

Меня он-лайн игры мало интересуют.

Каждому свое (с)

user posted image
              edlight 224900
              [quote name='edlight' message='224900'] [quote name='Ken Adams' message='224889'] Меня он-лайн игры мало интересуют. [/quote] Каждому свое (с) [url=http://www.trueachievements.com/edligh.htm][img]http://www.trueachievements.com/gamercards/edligh.jpg[/img][/url] [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 26.07.2010 15:32:50
              Den29  

elementary

Баланс: 255

Награды:

RUSVeterok пишет

Den29 пишет

вобщето у pro хард на 60 гб,но на коробках от боксов только аркейд и элит нарисованы,и в большинстве магазионов PRO уже нету,

Ну да 60, сори ))

Да в прочем про это лишнее... Бери аркаду, классический вариант нормальной оригинальной консоли ;) Будет что детям показать ;)

дану толи я игру на хард игру скину и привод будет отдыхать и не шуметь толи орать будет и текстуры подгружаться,а скажи а pro jasper та существуют хоть?
                Den29 224912
                [quote name='Den29' message='224912'] [quote name='RUSVeterok' message='224806'] [quote name='Den29' message='224785'] вобщето у pro хард на 60 гб,но на коробках от боксов только аркейд и элит нарисованы,и в большинстве магазионов PRO уже нету, [/quote] Ну да 60, сори )) Да в прочем про это лишнее... Бери аркаду, классический вариант нормальной оригинальной консоли ;) Будет что детям показать ;) [/quote] дану толи я игру на хард игру скину и привод будет отдыхать и не шуметь толи орать будет и текстуры подгружаться,а скажи а pro jasper та существуют хоть? [/quote]

Отправлено: 26.07.2010 17:40:31
                edlight  

hardcore

Награды:

Den29 пишет

а pro jasper та существуют хоть?

Agent_Vexel в автоподписи пишет: Не обижай(ся на) новичков - на всех есть google. Я с ним согласен. И если лень - держи:

Xbox 360 Pro

Pro-комплектация пришла на смену Premuim-версии консоли. В новых версиях консоли поставили новую материнскую плату и улучшенную систему охлаждения, благодаря которой приставка слабо греется. Комплектация стала лучшим выбором для тех, кто не хочет покупать Elite-версию, но желает иметь жёсткий диск и компонентный кабель. Кроме этого, комплектация мало отличается от Elite-версии. Версия прекратила свое существование.

Это из Википедии. Если и это лень искать - вот ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_360

user posted image
                  edlight 224934
                  [quote name='edlight' message='224934'] [quote name='Den29' message='224912'] а pro jasper та существуют хоть? [/quote] Agent_Vexel в автоподписи пишет: [b]Не обижай(ся на) новичков - на всех есть google.[/b] Я с ним согласен. И если лень - держи: Xbox 360 Pro Pro-комплектация пришла на смену Premuim-версии консоли. В новых версиях консоли поставили новую материнскую плату и улучшенную систему охлаждения, благодаря которой приставка слабо греется. Комплектация стала лучшим выбором для тех, кто не хочет покупать Elite-версию, но желает иметь жёсткий диск и компонентный кабель. Кроме этого, комплектация мало отличается от Elite-версии. Версия прекратила свое существование. Это из Википедии. Если и это лень искать - вот ссылка: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_360[/url] [url=http://www.trueachievements.com/edligh.htm][img]http://www.trueachievements.com/gamercards/edligh.jpg[/img][/url] [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 26.07.2010 21:15:14

medium

Баланс: 4655

Награды:

Den29 пишет

дану толи я игру на хард игру скину и привод будет отдыхать и не шуметь толи орать будет и текстуры подгружаться,а скажи а pro jasper та существуют хоть?

Что мешает купить более ёмкий хард отдельно? О_о

У меня аркада + хард ;)
                    RUSVeterok 224972
                    [quote name='RUSVeterok' message='224972'] [quote name='Den29' message='224912'] дану толи я игру на хард игру скину и привод будет отдыхать и не шуметь толи орать будет и текстуры подгружаться,а скажи а pro jasper та существуют хоть? [/quote] Что мешает купить более ёмкий хард отдельно? О_о У меня аркада + хард ;) [/quote]

Отправлено: 27.07.2010 23:51:08
                    atomvv  

elementary

Баланс: 10

Награды:

всем привет. у меня такой вопрос. есть BOX элит на джаспере. подключен через кабкль к  WIFI роутеру. лайф работает. ноут в инет через WIFI выходит.но ни комп не видит приставку не приставка комп. а очень хочется их через медиацентр подружить. на ноуте седьмая винда стоит. подскажите пожвлуйста че делать то. ????? atomvv 225076
                      [quote name='atomvv' message='225076'] всем привет. у меня такой вопрос. есть BOX элит на джаспере. подключен через кабкль к WIFI роутеру. лайф работает. ноут в инет через WIFI выходит.но ни комп не видит приставку не приставка комп. а очень хочется их через медиацентр подружить. на ноуте седьмая винда стоит. подскажите пожвлуйста че делать то. ????? [/quote]

Отправлено: 28.07.2010 4:04:22

elementary

Баланс: 85

Награды:

люди. очень прошу у вас помощи. я пират. жалкий пират. я думал что прошью бокс и все вуу гоняю во все игры. во все что душе угодно. но только сейчас я понял. что самое лучшее в боксе это сесть, залесть в лайв, восмотреть новинки, созвонится с друзьями с лайва, и играть во чтонибудь вместе. разве не это счастье? играть в лайве в код 6 когда друзья с тобой. это вам не на пц с этим вшивым скайпом и кодом. там это чтото особенное. вот наконец и вопрос - как можно сбросить "отшить" бокс? kamala1123 225080
                        [quote name='kamala1123' message='225080'] люди. очень прошу у вас помощи. я пират. жалкий пират. я думал что прошью бокс и все вуу гоняю во все игры. во все что душе угодно. но только сейчас я понял. что самое лучшее в боксе это сесть, залесть в лайв, восмотреть новинки, созвонится с друзьями с лайва, и играть во чтонибудь вместе. разве не это счастье? играть в лайве в код 6 когда друзья с тобой. это вам не на пц с этим вшивым скайпом и кодом. там это чтото особенное. вот наконец и вопрос - как можно сбросить "отшить" бокс? [/quote]

Переход на страницу: << ...165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... >>
                        Количество постов на странице