Тех. поддержка XBOX 360
Ошибка E74

RSS
Отправлено: 31.03.2008 14:32:42
Ошибка E74

easy

Баланс: 270

Награды:

Помогите, если кто сталкивался, что лучше чинить или продать и купить Elite ? Вообще в чем заключается ошибка?Прочитал что это проблема с ав кабелем или хардом, хард я снял, без него тоже самое, провода отсоединил вставил,тоже ничего. Бомжишка 86644
    [quote=Бомжишка] Помогите, если кто сталкивался, что лучше чинить или продать и купить Elite ? Вообще в чем заключается ошибка?Прочитал что это проблема с ав кабелем или хардом, хард я снял, без него тоже самое, провода отсоединил вставил,тоже ничего. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.03.2009 1:26:25
    Ошибка E74
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    PHUZIS  

elementary

Баланс: 135

Награды:

У меня ща один бокс работает а другой --каюк E74 ни чё не помогает. Ребят плиз помогите чем можите. PHUZIS 136511
      [quote name='PHUZIS' message='136511'] У меня ща один бокс работает а другой --каюк E74 ни чё не помогает. Ребят плиз помогите чем можите. [/quote]

Отправлено: 28.03.2009 6:31:49
      Ошибка E74
      dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

Ну что тут, надо или на обмен (если гарантия не кончилась) или, скорее всего, покупать новый, ибо Е74 вылечить (повторяю в сотый раз) нельзя. P.S. В редких случаях E74 означает неполадку с AV-кабелем (видео-кабель) или с видеовходом на консоли. Проверь приставку на другом видеоразъёме (например, HDMI) и на другом кабеле (например, VGA HD AV). Если консоль не будет работать, значит, это ошибка видеоподсистемы. dimon0604 136531
      [quote name='dimon0604' message='136531'] Ну что тут, надо или на обмен (если гарантия не кончилась) или, скорее всего, покупать новый, ибо Е74 вылечить (повторяю в сотый раз) нельзя. P.S. В редких случаях E74 означает неполадку с AV-кабелем (видео-кабель) или с видеовходом на консоли. Проверь приставку на другом видеоразъёме (например, HDMI) и на другом кабеле (например, VGA HD AV). Если консоль не будет работать, значит, это ошибка видеоподсистемы. [/quote]

Отправлено: 29.03.2009 5:45:56
      Ошибка E74
      Rolly  

elementary

Баланс: 75

Награды:

тоже выскочило е74 недавно. бокс пока на гарантии. насколько я понял это не три красных огня поэтому гарантия 1 год. у меня она выходит 21ого апреля. звонил в майкрософт. там просили серийник сказать. возможности не было (шел по улице) поэтому просто узнал че к чему. в общем сначала надо отнести икс в сервис. там его обследуют и дадут бумажку на которой будет написано чинить мне бокс или менять. с этой бумажкой переть в магазин где купил бокс и там ей размахивать. вопрос: е74 точно меняют бокс? Rolly 136679
        [quote name='Rolly' message='136679'] тоже выскочило е74 недавно. бокс пока на гарантии. насколько я понял это не три красных огня поэтому гарантия 1 год. у меня она выходит 21ого апреля. звонил в майкрософт. там просили серийник сказать. возможности не было (шел по улице) поэтому просто узнал че к чему. в общем сначала надо отнести икс в сервис. там его обследуют и дадут бумажку на которой будет написано чинить мне бокс или менять. с этой бумажкой переть в магазин где купил бокс и там ей размахивать. вопрос: е74 точно меняют бокс? [/quote]

Отправлено: 29.03.2009 5:55:25
        Ошибка E74
        dimon0604  

expert

Награды:

• Administrator

Мне было достаточно принести бокс в магазин (М.Видео) и показать дефект. Естественно, нужно взять чек, чтобы доказать, что гарантия не кончилась. У меня подключили бокс к их телевизору, насладились ошеломляющей картинкой с глюками, а после и Е74 и поменяли бокс. dimon0604 136681
        [quote name='dimon0604' message='136681'] Мне было достаточно принести бокс в магазин (М.Видео) и показать дефект. Естественно, нужно взять чек, чтобы доказать, что гарантия не кончилась. У меня подключили бокс к их телевизору, насладились ошеломляющей картинкой с глюками, а после и Е74 и поменяли бокс. [/quote]

Отправлено: 29.03.2009 7:07:56
        Ошибка E74
        Rolly  

elementary

Баланс: 75

Награды:

проблема в том что чек в другом городе... его только должны прислать... покупал в 1с-интересе... надеюсь поменяют... Rolly 136685
          [quote name='Rolly' message='136685'] проблема в том что чек в другом городе... его только должны прислать... покупал в 1с-интересе... надеюсь поменяют... [/quote]

Отправлено: 04.04.2009 19:46:28
          Ошибка E74
          S1D3  

elementary

Баланс: 355

Награды:

Я починил бокс так , там над ГПУ есть чип, включите бокс и у вас будет все моргать светиться разными цветами (как обычно) надовите на чип пальцем если не помогло надовите сильнее все артефакты должны исчезнуть. Значит не контачит чипа, я поговорил с мастером и он назвал 3000р стоймость перепайки. Я пришел домой взял стопку железных монет (5 рублевые)обклеил их изолентой и поставил на чип. Накрыл белой крышкой собрал бокс и все работает. Все что неконтачило прижимают монеты, а монеты привод а он прикручен, такчто с контактом все ок играю уже месяц без проблем!!! S1D3 137968
            [quote name='S1D3' message='137968'] Я починил бокс так , там над ГПУ есть чип, включите бокс и у вас будет все моргать светиться разными цветами (как обычно) надовите на чип пальцем если не помогло надовите сильнее все артефакты должны исчезнуть. Значит не контачит чипа, я поговорил с мастером и он назвал 3000р стоймость перепайки. Я пришел домой взял стопку железных монет (5 рублевые)обклеил их изолентой и поставил на чип. Накрыл белой крышкой собрал бокс и все работает. Все что неконтачило прижимают монеты, а монеты привод а он прикручен, такчто с контактом все ок играю уже месяц без проблем!!! [/quote]

Отправлено: 09.04.2009 15:46:50
            Ошибка E74
            Vlad2007  

casual

Баланс: 565

Награды:

Мне вернули деньги за сгоревший бокс с ошибкой Е 74 (слава богу еще был на гарантии). Я поехал и купил в Эльдорадо новый. Друзья, подскажите кто сталкивался - в Эльдорадо с гарантией без проблем??? Меняют если что не так? Vlad2007 138704
              [quote name='Vlad2007' message='138704'] Мне вернули деньги за сгоревший бокс с ошибкой Е 74 (слава богу еще был на гарантии). Я поехал и купил в Эльдорадо новый. Друзья, подскажите кто сталкивался - в Эльдорадо с гарантией без проблем??? Меняют если что не так? [/quote]

Отправлено: 18.04.2009 14:07:34
              Ошибка E74
              Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Для тех,у кого гарантия кончилась совет,если у вас мёртвый(перезагрузка не помогает) E74,то: 1.Отключите все кабели и подождите минут 10-15,потом запускайте(работает редко,но всё же...) 2.Включите бокc,когда загорится ошибка выньте видео кабель,укутайте 360 в плед(когда он работает)подождите минут 15-20(начнёт попахивать палёной пластмассой),выключите бокс кнопкой и ждите,пока он остынет(я на поддоконик пставил)-теперь ваш xbox можно включать Vitec289 139918
                [quote name='Vitec289 ' message='139918'] Для тех,у кого гарантия кончилась совет,если у вас мёртвый(перезагрузка не помогает) E74,то: 1.Отключите все кабели и подождите минут 10-15,потом запускайте(работает редко,но всё же...) 2.Включите бокc,когда загорится ошибка выньте видео кабель,укутайте 360 в плед(когда он работает)подождите минут 15-20(начнёт попахивать палёной пластмассой),выключите бокс кнопкой и ждите,пока он остынет(я на поддоконик пставил)-теперь ваш xbox можно включать [/quote]

Отправлено: 18.04.2009 14:34:56
                Ошибка E74
                dimon0604  

expert

Награды:

• Administrator

Работает в лучшем случае полный день. Потом опять Е74. dimon0604 139921
                [quote name='dimon0604' message='139921'] Работает в лучшем случае полный день. Потом опять Е74. [/quote]

Отправлено: 21.07.2009 17:22:50
                Ошибка E74
                unuser  

elementary

Баланс: 25

Награды:

ДЛЯ ВСЕХ у Кого Е74
                  у вас выскочила ошибка Е74 не переживайте все будет отлично если у вас не нарушена наклейка microsoft на передней панели
                  вы сможете обменять Xbox 360 по гарантии, "на подобную ошибку гарантия 3 года" да же если у вас по чеку гарантия 1 год.
                  1. вам не обходимо будет полный комплект консоли
                  2. даже если у вас консоль прошитая все равно гарантия (главное это только наклейка на передней панели)
                  3. вам необходимо будет позвонить в microsoft и оставить заявку на Е74 по тел. (495)9167171 Москва 8(800)2008001 (звонок бесплатный)
                  4. узнать где находится официальный сервис центр Xbox 360
                  5. подъехать в сервис центр и отдать свою консоль в сервис центр
                  6. если все у вас отлично и ПОКАЗЫВАЕТ Е74 то вам сервис центр должен будет выдать заключения о замене игровой приставке
                  7. вы едите в любой магазин официальной продажи Xbox 360 и там меняете заключения сервис центра на новую консоль.

п.с. одно плохо все ваши игровые сохранения будут утеряны. но зато у вас будет новая игровая приставка с гарантией на 3 года

Отредактировано 21.07.2009 17:23:41 пользователем unuser
                  unuser 198494
                  [quote name='unuser' message='198494'] [b]ДЛЯ ВСЕХ у Кого Е74 у вас выскочила ошибка Е74 не переживайте все будет отлично если у вас не нарушена наклейка microsoft на передней панели вы сможете обменять Xbox 360 по гарантии, "на подобную ошибку гарантия 3 года" да же если у вас по чеку гарантия 1 год. 1. вам не обходимо будет полный комплект консоли 2. даже если у вас консоль прошитая все равно гарантия (главное это только наклейка на передней панели) 3. вам необходимо будет позвонить в microsoft и оставить заявку на Е74 по тел. (495)9167171 Москва 8(800)2008001 (звонок бесплатный) 4. узнать где находится официальный сервис центр Xbox 360 5. подъехать в сервис центр и отдать свою консоль в сервис центр 6. если все у вас отлично и ПОКАЗЫВАЕТ Е74 то вам сервис центр должен будет выдать заключения о замене игровой приставке 7. вы едите в любой магазин официальной продажи Xbox 360 и там меняете заключения сервис центра на новую консоль. [/b] [color=#f00][center]п.с. одно плохо все ваши игровые сохранения будут утеряны. но зато у вас будет новая игровая приставка с гарантией на 3 года[/center][/color] [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
                  Количество постов на странице